古都奈良の宿 飛鳥荘 クチコミ・感想・情報

古都奈良の宿 飛鳥荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 12:18:58

正直なぜこんなに点数が高いのかやや理解できませんでした。
立地的に考えてお値段相応なのかなと思いましたが最後の対応が悪すぎて投稿させていただきます。
女将さん、中居さんはとても親切丁寧で対応も良かったのです。
しかし最後に車を取りいくためにキーを返してもらった際キーがついていたキーホルダーが壊れていました。それについて渡してきた男性の方は最初に謝罪もせず『壊れてるんですが、、』などぼそぼそ言っており、自分のせいではないからと思っているような感じでした。
主人が気に入っていたもので少し値段もするものだったので残念でした。
また、しっかりとした謝罪もなく『壊れた部品もないですね~』と言われ、呆れてもういいですと言いました。
すぐにはっきりと謝罪してもらえればよかったのをこの対応はどうかと思います。
もう二度と行くことはないと思います。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2020年08月27日 13:16:51

この度は飛鳥荘をご利用頂き有難うございました。
また、ご宿泊の感想をお書きくださり有難うございます。
接客スタッフの中で女将や仲居のご評価はいただけましたものの、お車に関わるスタッフが失礼を申し上げまして、誠に申し訳ございませんでした。
お預かりした物品の紛失、破損など起こりました際にはきちんとした謝罪や事後対応、上司への報告といった基本的な部分をしっかりと行いますよう、再度全スタッフに指導いたします。
もう二度と行くことはないとの事で誠に残念ではございますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。
四季を通じて開催される様々な行事や、駅周辺から少し離れると自然が豊かに広がる奈良公園など魅力溢れる奈良大和路へ、そして願わくば飛鳥荘へまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月20日 23:48:45

部屋からの景観がイマイチ。夜は物音で寝れず寝不足気味でした。食事は美味しかったですよ。物音以外はスタッフの皆さんはとても親切でした。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2010年05月23日 18:07:16

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。この度はゆっくりお休みいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。お食事も施設も全てがご満足いただける様、これからも努めてまいります。これに懲りずまた奈良へお越しの際は飛鳥荘へもお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

◆大人の和空間で本格和会席◆お部屋食プラン
【和室10畳(広縁付)】