第一イン湘南のクチコミ・お客さまの声

jj1951さんの 第一イン湘南 のクチコミ

jj1951さん [60代/男性] 2020年12月11日 18:23:02

大変気持ち良く滞在できました。

第一イン湘南 2020年12月11日 20:27:07

また暖かいお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様方にご満足頂けるホテル作りを心がけて参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【人気】ベーシックプラン☆辻堂駅南口から徒歩2分駅近♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月24日 16:03:37

大変お世話になりました。
スタッフの皆様フレンドリーで丁寧で安心できる宿泊でした。

第一イン湘南 2020年08月26日 01:18:06

またスタッフにつきましても暖かいお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

kurara17さんの 第一イン湘南 のクチコミ

kurara17さん [70代/女性] 2020年03月25日 19:11:35

今回はコロナウィルスの感染を心配して宿泊を迷っておりましたが、いつも掃除とか行き届いていましたので伺いました。ロビーにはアルコール消毒液が置いてあり、部屋の浴室も消毒の匂いがして安心しました。一番心配だった朝食バイキングも全てのお料理が小分けされラッピングされていて嬉しかったです。安心して美味しく頂けました。手間をかけて下さってありがたく感謝しています。フロントもレストランも皆様感じ良く居心地も良いのでまた伺わせて頂きたいと思っております。

2020年03月
第一イン湘南 2020年03月26日 18:31:59

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またフロント、レストランへのお褒めのお言葉の数々頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

只今コロナウィルス感染予防の為フロントロビーやレストラン内にもアルコール消毒を設置しております。
また客室清掃に関しましても通常以上に念入りな清掃とアルコール消毒をしております。

現在朝食バイキングでは入場時入り口での手洗い
アルコール消毒、使い捨ての手袋のご協力をお願いしております。
お料理に関しましても小皿にラッピングをした状態でご用意しておりますのでご安心してお召し上がりください。

またご利用頂けるとのお言葉に恥じないように、次回ご宿泊時には今回以上にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様方のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気】ベーシックプラン【朝食付き】【添い寝無料】

mantis7571さんの 第一イン湘南 のクチコミ

mantis7571さん [40代/男性] 2020年01月20日 18:19:06

リーピーターです。東京出張がてら横浜・鎌倉観光をするときに利用させてもらっています。ここのホテルは,窓のからの景色(海側)が最高です。夜は江ノ島のシーキャンドルが見え,朝は湘南の海が一望でき,湘南に来たんだぁ~と実感できます。部屋もベッドもユニットバスも広めで,快適に過ごせます。このホテルは朝食バイキングで食べたいものが沢山あります。味も良く,ドリンクも豊富なので,朝食付きプランを予約することをお勧めします。私はこのホテルの朝食を目当てに宿泊しているようなものです。立地も辻堂駅から徒歩約5分圏内でコンビニや薬局も近くにあり,大変便利です。そして,宿泊予約をするときに,海側の部屋をお願いしますと,いつも海側の部屋を用意してくれるので,大変感謝しています。また東京出張の時には利用させて頂きたいと思っています。
なお,夕食はホテルの近所にも飲食店はありますが,辻堂駅の北に直結しているテラスモール湘南に行けば夕食には不自由しないです。

第一イン湘南 2020年01月25日 02:04:24

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルにつきまして温かいお言葉頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋、お天気が良いと江ノ島を初めとした辻堂の街並みの先に湘南の海が展望頂けます。
朝食バイキングでは例年よりも品数は減りましたが、スクランブルエッグやウィンナーなどの定番洋食をはじめ、ごはん、お味噌汁などの和食や運が良ければ釜揚げしらすなどを毎日ご提供しております。
当ホテルは、JR東海道辻堂駅南口徒歩約2分と駅からのアクセスは良いのですが、駅からの行き方がわからないというお声も頂いておりお客様方にご不便お掛けしてしまうこともございますので、暖かいお言葉を頂けて何よりでございます。
ホテル近辺の飲食店などはフロントにお声かけ頂ければおすすめの飲食店などを地図にてご紹介もしておりますので気軽にお声かけくださいませ。

今後もよりよいホテル作り、お客様方に喜んで頂けるよう努めて参ります。お客様方の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上でお得な連泊プラン【朝食付き】
【【喫煙・シングル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2019年12月15日 20:07:16

駅から近くフロントの対応も丁寧で、お部屋も掃除がしっかりされてありました。冬場空調で乾燥して喉が痛くなるのですが、加湿器があり助かりました。
朝御飯のバイキングは品数が多く、ドリンクも数種類、洋食だけでなく和食も充実しヨーグルトもありとても美味しくいただきました。平日は6:45から朝食が利用できるのは有り難いです。
また利用したいです。

第一イン湘南 2019年12月17日 17:06:31

またホテル、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

冬場は乾燥が激しいため、空気清浄機が必須となってきますが。全客室加湿空気清浄機を完備している為加湿器が必要なお客様にもご安心頂けます。
朝食につきましても今年から営業時間の一部変更を行いまして早朝出発のお客様方からも好評頂いております。

これからもお客様方がより過ごし易いホテルになるよう努めて参ります。またご利用頂いた際に今回以上にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中投稿して頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 佐藤

【直前割】下層階限定プラン♪加湿空気清浄器全室完備【朝食付き】
【【禁煙・シングル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2019年08月22日 15:27:06

湯船が広くて、お風呂がくつろげました。
あんなに広いホテルはめずらしいです。

第一イン湘南 2019年08月24日 16:22:13

お風呂でおくつろぎ頂けたとのことで、私共も嬉しく思います。
浴室に関しましては全室ユニットバスとなっておりまして、大浴場などのご用意もございませんので、ゆっくりお風呂に浸かりたいというお客様方にはご不便をお掛けしております。

お客様方から温かいお言葉を頂けるだけで私共の励みになります。これからもよりご満足頂けるようなホテル作りに邁進して参りますので、湘南辻堂にお越しになられる際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月28日 16:55:13

フロントの対応も部屋も清潔で綺麗です。また利用させて頂きます。

第一イン湘南 2019年06月29日 18:28:21

またスタッフ、お部屋につきましても暖かいお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 佐藤

【直前割】下層階限定プラン♪加湿空気清浄器全室完備【素泊まり】
【【禁煙・シングル】素泊まり】

投稿者さん 2019年03月06日 10:48:53

仕事で利用しました。
とても丁寧に対応頂き、大変満足しております。
次回も利用したいと考えております。

第一イン湘南 2019年03月07日 06:31:21

お褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもお客様方にご満足頂けるようなホテル作りにスタッフ一同邁進して参ります。
湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【シングルユース】お部屋グレードアップでゆったり空間/シングルユース1名利用【素泊まり】

ゴンシャーさんの 第一イン湘南 のクチコミ

ゴンシャーさん [50代/男性] 2019年02月18日 20:40:52

コスパ最高!

第一イン湘南 2019年02月22日 06:48:14

今後もお客様にご満足頂き定宿になり続けられるように精進して参ります。
次回湘南辻堂にお越しになられる際にも当ホテルをぜひとも宜しくお願い致します。

【【禁煙・シングル】素泊まり】

ゴンシャーさんの 第一イン湘南 のクチコミ

ゴンシャーさん [50代/男性] 2019年02月18日 20:39:17

綺麗で、立地が良いと思い出す。コスパ最高!

第一イン湘南 2019年02月22日 06:47:11

またホテルへの温かいお言葉の数々頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR東海道線辻堂駅南口から徒歩約2分となっておりまして、電車ですと東京駅から60分とアクセス良好となっております。

今後もよりよい環境作りに努めて参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

【人気】ベーシックプラン【素泊まり】【添い寝無料】

KAKOOさんの 第一イン湘南 のクチコミ

KAKOOさん [70代/女性] 2019年02月01日 11:14:28

主人の実家の親族の葬儀で1月22日、23日の連泊しました。実家の墓参には常宿しています。今回、急な知らせで貴ホテルの予約ができて良かったです。常宿と決めているのは
駅にも近く眺めもよく静かな環境に満足しています。ただ、今回は設備にやや不満を
つけたのは便座の電源が点灯せず利用できなかったからです。2日間ゆっくりと宿泊でき
有難うございました。

第一イン湘南 2019年02月04日 05:31:43

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊時にはウォシュレットの不備がございまして誠に申し訳ございません。
ご家庭用と操作性が違い深く腰掛けて頂くとセンサーが反応するタイプとはいえ、お客様方へのご案内不足によりご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今後無いように確認も含めご案内に努めて参ります。

これからもよりよい環境作りに精進して参ります。お客様方のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿頂きまして誠に有難うございました。

【人気】ベーシックプラン【朝食付き】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月27日 07:40:10

すべてにおいて最高でした。

第一イン湘南 2019年01月27日 08:37:06

また「最高」などと恐れ多いお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様方にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。次回湘南辻堂にお越しになられる際にはお客様方の当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月19日 23:28:33

いつも楽天から予約しており、安心してます。

第一イン湘南 2019年01月20日 20:33:16

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
安心してご宿泊頂けてるとのことで私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様方の定宿になれるようにスタッフ一同精進して参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・セミダブル】素泊まり】

葛城山のつつじさんの 第一イン湘南 のクチコミ

葛城山のつつじさん [60代/男性] 2018年06月07日 20:33:46

今回連泊して海側の部屋でとても見晴らしがよくて、朝の食事も美味しくて、大変満足してます、フロントの対応も大変良くて又リピしたいです。

2018年06月
第一イン湘南 2018年06月09日 16:22:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご不便ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は人気の海側のお部屋となっております。お天気が良ければ辻堂の街並みの先に江の島がご覧頂けたりします。

機会があればご利用頂けるとのことで、次回ご宿泊の際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますのでお客様方のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天タイムセール】半額プラン♪カップル/ご家族でリーズナブルに♪【カップル/ファミリー】

mantis7571さんの 第一イン湘南 のクチコミ

mantis7571さん [40代/男性] 2017年09月18日 11:53:27

海や江ノ島の見える部屋を用意していただき天候は悪かったのですが,景色は最高でした。また,朝食はバイキング形式で,特にパンと腰越漁港直送の釜揚げシラスが美味しかったです。今回は二泊したのですが,おかずも同じものが出ないようにと頑張ってくれているようです。駅からの交通の便も良く,朝食がお腹いっぱい食べられるので,東京へ出張する際には東京から離れていても,東京まで東海道線で1時間弱なので,またここに宿泊したいと思います。

第一イン湘南 2017年09月20日 08:32:29

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして大変嬉しく思います。

次回お越しの際には今回以上にご満足頂ける環境づくりに努めて参りますので、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【得割】スタンダードプラン【全室無料WIFI】【ビジネス/旅行】
【【喫煙・シングル】朝食バイキング付き】

KAKOOさんの 第一イン湘南 のクチコミ

KAKOOさん [70代/女性] 2017年06月15日 00:00:25

湘南出身の主人には同窓会、実家の墓参に大阪在住の私たちには立地条件もよく宿泊ホテルとしては最適でデラックスツインと決めています。このたびも海側で眺望も良い部屋になり快適に過ごさせていただきました。今後もリピーターとして宿泊させていただきます。
改装されて部屋が綺麗で素敵になっていました。残念なことは部屋でお茶が飲めないことでした。

第一イン湘南 2017年06月20日 07:32:27

いつも当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルにつきましてお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お茶類などにつきましては今現在フロントロビーにてセルフアメニティーとしてご用意しております。
チェックイン時にご説明不足でお客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。

今後もご利用頂けるということで、ご利用時にはお客様がご満足頂ける環境づくりに努めて参りますのでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

:【デラックスツイン】ベーシックプラン【春楽】【夏楽】【秋楽】【冬楽】【高層階確約/広さ34平米】
【【禁煙・デラックスツイン】朝食バイキング付き】

マリンシャンさんの 第一イン湘南 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2017年05月15日 01:35:03

主人も5月10日から合流しました。今回、私の母や妹も含めて、全員で同時に宿泊は出来ませんでしたが、湘南エリアを満喫する事が出来て、楽しかったという一言に尽きます。主人とは、茅ヶ崎や江ノ島へ行って、しらす三昧・地ビール三昧で嬉しそうでしたよ。ホテルの皆さんの対応も良くて、部屋もキレイで安心して泊まれるし、駅から近いし、申し分ないと言ってました。有り難う御座いました。

第一イン湘南 2017年05月16日 10:49:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の間は湘南エリアをご満喫出来たとのことで、何よりでございます。
湘南といえばしらす!という具合にしらすを食べるのが目的でのご宿泊のお客様も大変多くいらっしゃいます。

最後となりますが、この度はご宿泊並びにホテルへの温かいお言葉の数々を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共の活力となります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【連泊】ビジネスマン応援!素泊まり「5,500円」お得な限定シングルプラン♪【ビジネス/旅行】
【【喫煙・シングル】素泊まり】

マリンシャンさんの 第一イン湘南 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2017年05月15日 01:23:06

母と妹は一泊でしたが、お気に入りのホテル(2年程前に宿泊)で「また泊まれて嬉しい」と
喜んでました。部屋もバスルームも広くて、寛げて居心地が良かったそうです。テラスモールも大好きで、前回、宿泊してからというもの、ずっと「辻堂に泊まって、テラスモールに行きたい」と言われ続けてました。(笑)泊まったばかりだと言うのに、また、泊まりに行きたいそうです。

第一イン湘南 2017年05月16日 10:42:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回も数あるホテルの中から、当ホテルへのご宿泊をわざわざお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族の方にもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

湘南辻堂にお越しの際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・デラックスツイン】素泊まり】

マリンシャンさんの 第一イン湘南 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2017年05月15日 01:07:25

久しぶりに湘南エリアへ観光で行く為、宿泊しました。海側の部屋で、とても眺めでした。部屋とバスルームの広さも、ちょうど良く落ち着いて快適に過ごせました。駅からも近いですし、買い物や食事にも便利です。私自身が、アクシデントに見舞われてしまって、フロントの女性スタッフの方に、御迷惑・御心配をおかけして、申し訳ありませんでした。とても親切で、優しいスタッフの方ばかりです。心より感謝しております。お世話になりました。

第一イン湘南 2017年05月16日 10:37:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉の数々頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

その後お身体はいかがでしょうか。
私共はお客様にごゆっくりお過ごし頂ける事が何よりですのでお気になさらないで下さい。

【【喫煙・シングル】素泊まり】

投稿者さん 2017年03月29日 21:49:00

夫婦二人で利用させていただきました。リーズナブルでありながら設備、食事ともに満足いくものでうれしく思っております。今回利用させてもらった第二駐車場が分かりにくいところはありますが、地図を準備してくれて、ホテルからも近い位置なのであまり困ることはありませんでした。

第一イン湘南 2017年04月02日 22:05:05

また当ホテルへの暖かいお言葉の数々
頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺道路は一方通行が多くまた、道幅は狭いためお車でご来館のお客様方へご迷惑お掛けしております。申し訳ございません。
ですので、ご来館時には駐車場の場所を迅速にお客様へご案内出来ますようスタッフ一同心掛けております。

湘南辻堂にお越しになられる際にはぜひ当ホテルへのご来館して頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天限定】半額プラン♪カップル/ご家族でリーズナブルに♪【カップル/ファミリー】
【【喫煙・セミダブル】朝食バイキング付き】