第一イン湘南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 22:18:27

満足です

第一イン湘南 2017年01月22日 16:18:31

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたということで、お言葉もおいくつか頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

次回も湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天限定】半額プラン♪カップル/ご家族でリーズナブルに♪【カップル/ファミリー】
【【喫煙・セミダブル】素泊まり】

しこしこぴゅーさんの 第一イン湘南 のクチコミ

しこしこぴゅーさん [30代/男性] 2017年01月14日 22:18:02

ありがとうございます

第一イン湘南 2017年01月22日 16:18:51

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙・セミダブル】素泊まり】

Bam.Hさんの 第一イン湘南 のクチコミ

Bam.Hさん [40代/男性] 2016年11月27日 16:11:46

暖かい[おもてなし]を

朝食バイキングのパンは絶品でした。

藤沢から江ノ島巡りに
また宿泊したくなる
ホテルでした。

第一イン湘南 2016年11月27日 19:05:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたとのことで有難いお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

次回また湘南辻堂に来られる際には、当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【秋楽】ゆったりステイ・セミダブルプラン【カップル/ファミリー】【添い寝無料】
【【禁煙・セミダブル】朝食バイキング付き】

おかあさん0221さんの 第一イン湘南 のクチコミ

おかあさん0221さん [50代/女性] 2016年11月02日 22:15:22

駅の近くで歩いてすぐに駐車場からコンビニや、立飲み居酒屋、ラーメン屋さんがあり、歩いて5分くらいでショッピングモールがありました。ホテルのロビーにインスタントラーメンなどが置いてありました。結婚記念の旅行だったのですが、部屋に入るとお祝いのプレゼントが置いてあり、嬉しかったです。ありがとうございました。
綺麗な部屋でとてもくつろげました。朝食もバイキングもおいしかったです。

第一イン湘南 2016年11月08日 18:05:12

この度は結婚記念日というお日にちに当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか。
おくつろぎ頂けたとのことで大変うれしく思います。

当ホテル周辺には、お食事処、居酒屋、ショッピング施設、コイン駐車場など最近ではたくさんできておりまして観光拠点にしやすい立地となっております。

また次回湘南辻堂にご旅行の際には、当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【秋楽】ゆったりステイ・ダブルプラン【カップル/ファミリー】【添い寝無料】
【【禁煙・ダブルルーム】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年10月18日 12:36:32

海側のお部屋で素晴らしい眺望を楽しめました。
江ノ島へのアクセスも良く、駅にはテラスモールもあるので便利でコスパの高い素敵なホテルだと思います。
リラックスして過ごす事が出来て感謝しております。
とても気に入ったので今月末にも鎌倉散策で一泊しようと思います。

第一イン湘南 2016年10月22日 19:31:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満喫頂けたということで私共も大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最寄駅JR辻堂駅は大型ショッピング施設テラスモールを始め、江の島、鎌倉や、東京駅から電車一本で来れるため、ビジネス、観光ともにご利用しやすい立地になっております。

また次回もご利用して頂けるということで、ありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天タイムセール】半額プラン♪カップル/ご家族でリーズナブルに♪【カップル/ファミリー】
【【禁煙・セミダブル】素泊まり】

ワンドラのキョロさんの 第一イン湘南 のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2016年09月27日 22:15:42

近くに住む友人に会うため、利用いたしました。
大手ホテルグループの系列ホテルだということをチェックイン後に知りましたが、しっかりとしたスタッフの方の対応で、安心して宿泊できました。

部屋の内装もキレイで、ゆっくり寛げました。
辻堂駅の近くにはココしかホテルがありませんが、たまたまお客様も少なく、穴場的ホテルだと感じます。
また湘南近辺に用事がある時、利用させていただきます。

第一イン湘南 2016年10月14日 21:33:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ごゆっくりお休み頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
一部改修致しましたフロアのご用意もございますので、次回はそちらでのご宿泊もいかがでしょうか。

次回も湘南辻堂にお越しの際にもご利用して頂けるとの事で、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【直前割】下層階限定・シングルプラン♪☆全室無料WIFI完備☆【ビジネス/旅行】
【【喫煙・シングル】素泊まり】

投稿者さん 2016年08月18日 17:36:53

リッチはいいのですが良すぎて駐車場が少ないので星一つ減らしました。
直前の予約でしたが、よかったです。
入浴剤をもらえて子供も喜んでいました。
朝食もパンが温められたり、楽しく過ごせました。
人気のテラスモールも近く、いいと思います。
次回はもう少し余裕を持って好みの部屋を取りたいです。

第一イン湘南 2016年08月29日 08:32:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しくお過ごし頂けたということで私共も大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
コインパーキングのご紹介の際になるべくお客様をお待たせしないようなスムーズなご案内をスタッフ一同心掛けております。

次回湘南辻堂にお越しの際は今回のご宿泊よりもより快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【得割】湘南★限定プラン☆全室無料WIFI完備☆【ビジネス/旅行】
【【喫煙・ダブル】【全室ユニットバス/無料WIFI完備】】

bunya910さんの 第一イン湘南 のクチコミ

bunya910さん [20代/男性] 2016年05月28日 16:27:57

今回、初めて利用しました。
駅から近く、周辺施設も整っており、立地が良いなと思いました。
また、館内は綺麗で、湘南鎌倉のPRポスターなども目を引かれました。部屋の中も居心地よく、快適でした。

今後も湘南に行く機会が多くあるので、是非次回も利用したいです。

2016年05月
第一イン湘南 2016年05月30日 22:28:43

また当ホテルにつきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

館内には、江の島情報、鎌倉情報や周辺情報など取り揃えておりまして、お客様方のご旅行のお役に少しでもなれたらとご用意させて頂いております。

次回もご利用して頂けるとのことでありがたいお言葉も頂きまして大変うれしく思います。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【直前割】下層階☆限定「シングル」プラン♪☆全室無料WIFI完備☆
【【喫煙・シングル】ワーキングベース<JR辻堂駅から徒歩2分>】

NOK亀さんの 第一イン湘南 のクチコミ

NOK亀さん [50代/男性] 2016年02月06日 18:19:55

喫煙ルーム⇒禁煙ルームへの変更も快く確認して頂き、接客対応は非常に良かったです。

第一イン湘南 2016年02月08日 22:44:29

当ホテルスタッフにつきましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の変更につきましては、空きがあればできる限りお客様のご要望のお部屋にご変更させて頂いております。ただし、週末や繁忙期などにはご対応出来かねてしまうこともございますので予めご了承頂ければと思います。

お客様からの、あたたかい言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供してまいりますので、また湘南にお越しの際は当ホテルへのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF【得割】湘南★限定プラン

投稿者さん 2015年11月27日 16:08:50

今回初めて利用させて頂きました。
駅からも近くて周りにコンビニもあり便利でした!!
部屋も2人で1つのベッドでも十分の大きさで良かったです(*^^*)♪♪
また利用したいと思いました。

第一イン湘南 2015年11月28日 04:32:41

今回初めてのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺は駅前ですがごった返していない静かな街となっておりますが、スーパー、コンビニ、銭湯、ショッピングモール、居酒屋など多くございます。お仕事のお客様やご旅行のお客様方にも大変便利だとありがたいお言葉を頂いております。
また、今回素泊りのご予約でしたが、次回ご利用頂ける際にはご朝食もぜひご賞味下さいませ。
日替わりメニューや日によっては釜揚げシラスなどの和洋のバイキングスタイルになっております。

これからも、お客様により快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同邁進してまいりますので、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

☆【冬楽】◇◆ゆったりステイ・ダブルプラン◇◆【カップル・ファミリーに人気♪】
【【禁煙・ダブル】江の島へ車で15分♪】

投稿者さん 2015年07月13日 16:15:07

台風で一泊のところを二泊に前日予約しましたが、駅から近くて、食事をとらなかったが
その他満足です

【楽天タイムセール】☆半額ベストプラン♪江の島へ車で5分/鎌倉へ電車で20分♪
【【セミダブル】(湘南、鎌倉・江の島観光に最適♪)】

投稿者さん 2015年07月13日 16:11:15

清潔感に溢れ、スタッフも良、満足しています

第一イン湘南 2015年07月15日 05:04:48

また、当ホテル、スタッフにつきましてもお褒め頂けまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の際にごご満足頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
ご宿泊の際にはあいにくのお天気が続いておりまして残念でございました。今回ご利用頂きましたお部屋は海側のお部屋となっておりまして、天気が良いと辻堂の街並みの先に広がる湘南の海と江ノ島などもご覧いただけますのでもし次回ご来館の際にはそちらも楽しみにして頂ければと思います。

これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また次回湘南にお越しの際には何卒よろしくお願い申し上げます。

【【セミダブル】(湘南、鎌倉・江の島観光に最適♪)】

マリンシャンさんの 第一イン湘南 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年07月10日 11:02:55

母や妹と近場で旅行しようという事になり、湘南エリアにしました。こちらのホテルは、何度か泊まった事があり、気に入っているので即決。立地も良くて、部屋も広いですし、掃除も行き届いているので申し分ありません。母も妹も「いいホテルだねェ~♪」と、喜んでいました。何より部屋からの眺めに感動してました。海側の部屋をお願いしていたので、正解でした。有り難う御座います。今回、平塚の七夕まつりや江ノ島に行ったり、とても楽しく快適に過ごせました。朝食も美味しかったですよ。フロントの皆さんも笑顔と親切な対応でした。そこが、イチバンの決め手で、ホテルで快適に過ごせるかどうか違ってくると思います。まさにホテルの顔ですね。また泊まりたいと思ってますので、宜しくお願いします。

第一イン湘南 2015年07月14日 22:07:43

また当ホテル、スタッフについてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様皆様に短い間ではございますが少しでも快適にお過ごし頂けるような接客、そして良い思い出にして頂けるような対応をスタッフ一同常に心掛け接客させて頂いております。ですのでこのようなお言葉は大変嬉しく思います。ありがとうございます。

宿泊部 佐藤

☆【夏楽】◆◇◆ゆったりステイ “デラックス” ツインプラン◆◇◆【高層階で広さ34㎡の贅沢空間♪】
【【高層階・デラックスツイン】ファミリー&お仲間同士で湘南へ♪】

romy4486さんの 第一イン湘南 のクチコミ

romy4486さん [30代/女性] 2015年07月01日 11:10:06

とても快適に過ごせました。部屋に財布を忘れてしまったのですが、即急に送っていただきました。本当にありがとうございました。湘南を訪れる際はまた是非泊まりたいです。お世話になりました。

2015年06月
第一イン湘南 2015年07月05日 23:18:50

また当ホテルスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の忘れ物などに関しましては当ホテルの保管場所にて保存させて頂きまして、ご連絡頂いた際にはすぐに対応できるよう常に心がけております。

宿泊部 佐藤

☆【夏楽】◇◆ゆったりステイ・ダブルプラン◇◆【カップル・ファミリーに人気♪】
【【禁煙・ダブルルーム】★朝食バイキング付き♪】

瓦そばさんの 第一イン湘南 のクチコミ

瓦そばさん [40代/女性] 2015年06月21日 14:00:57

楽天スーパーSALEでお得な価格で宿泊しました。
とても綺麗なホテルで駅からも近くとても満足しました。

2015年06月
第一イン湘南 2015年06月24日 09:24:43

また当ホテルについてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
インターネット限定プランはお部屋数限定でご提供しておりますので大変お得なプランが数多くございます。今回お申込み頂きましたプランの他にも江ノ島電鉄一日乗り放題チケット付プランや、楽天ポイント10倍プランなどもご提供しておりますのでご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

宿泊部 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF【得割】湘南★限定プラン
【【スタンダードツイン】シーズンに最適♪】

☆たかし★さんの 第一イン湘南 のクチコミ

☆たかし★さん [30代/男性] 2015年04月30日 16:02:44

広々とした部屋に、大きめのお風呂。
ゆっくりできました。

高層階からはの景色も良く、江ノ島が見えました。
鎌倉方面へ行く際にはまた利用したいと思います。

2015年04月
第一イン湘南 2015年05月01日 04:34:31

また当ホテルの設備についてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色につきましてお喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。高層階の海側のお部屋からですと街並みの先に海が望め江ノ島や湘南の海が広がっており、夏になると花火大会などもご覧頂けることもございますので、今回とはまた違った景色がご覧頂けると思います。

宿泊部 佐藤

☆【春楽】◆◇◆ゆったりステイ “デラックス” ツインプラン◆◇◆【高層階で広さ34㎡の贅沢空間♪】

投稿者さん 2015年03月22日 15:17:47

駅から近くてとても便利です。周囲はコンビニ、居酒屋などあり困ることはありませんでした。部屋も広々でゆっくりできました。また利用します。

2015年03月
第一イン湘南 2015年03月25日 09:15:01

当ホテルはJR辻堂駅南口より徒歩4分程の立地となり周辺にはコンビニエンスストアー、地元の居酒屋等がございます。
またフロントにて近隣のお食事MAPをご用意しておりますのでお気軽にお申しつけ頂ければと存じます。

またご利用頂けるとの事で大変うれしく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙・ダブル】江の島へ車で15分♪】

マリンシャンさんの 第一イン湘南 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年01月25日 21:46:13

久しぶりに泊まりました。湘南エリアで、最も好きなホテルです。今回、最上階の部屋に泊まりましたが、部屋もバスル-ムも、ゆったりと広くて快適でした。海側の部屋をリクエストしました。幸い天気が良かったので、江ノ島までバッチリ見えました。主人も大変、喜んでました。キレイな景色と広くて掃除も行き届いている部屋で、ゼイタクな気分を味わえました。フロントの皆さんも親切で、丁寧な接客をされてました。ちなみに、今回、茅ヶ崎の酒蔵のレストランで食事をしたり、ノンビリする為、一泊ではありますが伺いました。また泊まりに行きまァ~す。

第一イン湘南 2015年01月28日 05:17:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルやスタッフに対して、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室からのロケーションつきましては、海側の上層階のお部屋は、街並みの先に湘南海岸が一望でき、夜景もとても堪能できます。ただ全ての客室のロケーションが良い訳ではなく、残念ながら隣にはマンションが隣接しておりまして、下層階においては素敵な景色が遮られております。

お客様からの、あたたかい言葉が大変励みになり
ますので、これからもお客様により快適にご宿泊して頂けるように取り組んでまいりますので、今後とも何卒ご利用の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月24日 00:36:39

二度目の宿泊です。
とても快適に過ごせました。
また伺います。

第一イン湘南 2015年01月24日 07:36:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましても、ゆっくりとお寛ぎできたご様子で私共も大変うれしく存じます。

また次回もお越し頂けるとの事で私共もスタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【江の島シーキャンドルライトアップ光の大空間】☆展望灯台セット券付でいざ江の島へ!車で15分♪
【【ダブル】江の島へ車で15分!テラスモールへ徒歩4分】

投稿者さん 2015年01月12日 22:34:38

駅から近く非常に便利。
部屋も広くてよかった。

第一イン湘南 2015年01月13日 08:58:32

当ホテルはJR辻堂駅南口より徒歩4分の立地でございます。
また、お部屋もシングルルームは15㎡でベッドも140㎝のダブルベッドを使用しておりますので、ゆったりとお休みできるかと思います。

【直前割】までお得な限定シングルプラン♪
【【禁煙・シングル】★快適空間ステイ<ビジネス・女性一人旅♪>】