ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 12:39:08

朝食のワンプレート選択が、斬新でした。内容も良かったです。
 部屋の小上がり畳式も、他にない感じでした。

ホテルアーバント静岡 2023年12月04日 16:23:11

より良いサービスをご提供できるよう、今後も 安心してご利用頂けるホテル造りに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン☆クレジット決済限定】☆朝食付き☆
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 20:06:02

壁の厚さのせいか隣りの客が電話でずっと話しているんしようまでが聞こえた。

ホテルアーバント静岡 2021年12月13日 22:53:16

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。建物の構造上の事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン☆クレジット決済限定】☆朝食付き☆
【禁煙ダブルルーム】

にゃむにん036さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

にゃむにん036さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:17:08

駐車場付きだったら、もう言う事ない!別料金だけど、すぐ近くだから良いかな? 今回も良い旅行が出來ました、ありがとうございました!   コロナに負けずがんばって下さい!

ホテルアーバント静岡 2020年12月12日 08:30:25

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。今後もスタッフ一同コロナに負けず!お客様の立場で安心してご利用頂けるよう精一杯励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン☆朝食付き☆】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年08月18日 13:12:32

思ったよりも、駅に近かったです。コンビニも近く、前が公園で、静かだったのも良かったです。

ホテルアーバント静岡 2017年09月26日 16:57:55

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月02日 21:15:11

出張の際に使用しました。
コンビニまで徒歩1,2分で便利。
何よりも、シャンプーやリンスがフロントに並べてあり、好きに持って上がれます。
これは女性に嬉しいサービスかも。
なお、漫画本も最新刊含めあるので、ちょっとした夜のくつろぎに良い感じでした。

2016年06月
ホテルアーバント静岡 2017年09月26日 16:58:20

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。漫画雑誌コーナー・シャンプーバー等にご満足頂けたようで大変うれしく思います。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆スポニチ新聞プレゼント◆駅近シングル朝食無料◆静岡駅徒歩3分◆フレッツ光で高速インターネット
【禁煙シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2013年10月13日 22:00:04

出張で、安くて静岡駅近くを探して予約しました。
一泊1000円で、パソコンもレンタルできるので、仕事にも使いやすいです。
無料の朝食付きというのもありがたいです。
ただ、もう少し静岡らしいご飯が出ると嬉しいなと思います。

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年10月28日 19:49:32

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。価格・立地ともに好印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。スマホやタブレットの普及でPCをレンタルされるお客様は少なくなってきましたが、お仕事で文書作成されたりするお客様には重宝されています。便利に使って頂けてうれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割7☆駅近シングル☆朝食無料】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備
【シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

もしお嬢さんさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

もしお嬢さんさん [50代/男性] 2012年10月07日 20:06:38

最近のビジネスホテルでは「朝食サービス」と謳うホテルが増えています。そのようなホテルになれてしまうと、朝食の内容が少々寂しい気がしました。
その一方、ホテルのフロント係が紹介してくださった「おいしいお店」は、ほんとにおいしいお店でしたし、料金も大衆的でした。ベッドも広々としており部屋の居住性はよかったです。

2012年10月
ホテルアーバント静岡 2012年10月14日 10:18:11

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。近隣にはリーズナブルで美味しい居酒屋さんがたくさんありますのでお気軽にフロントスタッフへお尋ね下さい。良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21☆駅近シングル朝食付き】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

madsさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

madsさん [20代/女性] 2012年01月04日 01:37:45

無料の朝食がとてもありがたかったです。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープがPOLAさんのものであったところがポイント高いです。
ホテルも新しくきれいで清潔でした。
どうもありがとうございました。

2011年12月
ホテルアーバント静岡 2012年02月25日 15:38:40

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。施設・サービス・清潔感ともに良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月14日 14:30:01

駅から近かったので、あいにく天気が悪かったですがそこまで困りませんでした。
有線LANが無料で使えたのと、ベッドが大きかったのがよかったです。
プラズマクラスターがありちょっとリッチ感もありました。
無料の朝食はほどほど、という感じ。
また泊ってもよいと思えるホテルでした。
コインランドリーで洗剤を売っていなかったのが唯一残念。
(フロントでは売ってたのかもしれませんが、それなら案内が欲しかった)

2011年11月
ホテルアーバント静岡 2011年11月16日 16:30:04

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。コインランドリー用の洗剤はフロントで販売してございます。ご指摘の通り、案内が無いので分からないかも知れませんね。案内を出すように致します。申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月06日 16:28:15

2011年6月3~5日に利用しました。選んだ理由は静岡駅から近く、宿泊費が安かったからです。館内は清潔で従業員の方々も丁寧でしたし、寝心地のよいベッドでした。朝食がもう少し充実するとよいと思いますが、値段相応なので不満には思っていません。お世話になり、ありがとうございました。

2011年06月
ホテルアーバント静岡 2011年06月10日 20:22:35

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ベッドは厳選した自慢の逸品なので、「寝心地よいベッド」と言って頂けて大変うれしく存じます。また、清潔感・接客ともに良い印象を持って頂けたご様子なので併せて大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

脂肪の吸収を抑える【サントリー黒烏龍茶1本付き】駅近シングル朝食付◆フレッツ光で高速インターネット

投稿者さん 2011年01月06日 17:25:02

元旦に宿泊しました。朝食もついてお部屋も綺麗で宿泊代も安くてフロントの方の対応もよかったです。ドライヤーとくしがついていたのがとてもよかったです!!
一つ気になったところがありました。バスルーム内側上方扉に小さな黒カビがありました。
バスルームなので仕方がないと思いますが…。
パーキングがもう少し近いとよかったです。

2011年01月
ホテルアーバント静岡 2011年01月07日 13:43:43

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。清掃に不備があり申しわけございませんでした。ご指摘の黒カビ確認し除去いたしました。気を付けて参りたいと存じます。重ねまして申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月13日 14:46:08

5階に宿泊しました。すぐ隣が公園で見晴らしが良いのがなによりでした。
フロントでは笑顔で迎えていただき、好感が持てました。部屋は新しくキレイで気になるにおいもなく、清潔感を感じられました。ベッドの硬さが私にとっては丁度よく、快眠を得られました。

朝食は質素ですが、生野菜すら付かないビジネスホテルがある中ではそこそこだと思います。
シャンプー類はシャンプー・コンディショナーと分かれ、よくありがちなリンスインシャンプーではなく、それも良かったです。

ただし、夜飲みに出歩くには繁華街である両替町からは若干距離があります。しかしながら
徒歩10分程度なので、運動がてら程よい距離なのかもしれません。

ホテルアーバント静岡 2010年07月13日 15:30:11

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。小学校(公園ではなく小学校なのでですが)が目の前にあるせいか、静岡駅周辺では比較的静かなエリアかと存じます。丸井、109や松坂屋はすぐ近くなのですが、両替町へは徒歩で6、7分かかるかと存じます。ベッドは多くのベッドメーカーの中から厳選した自慢の逸品なので好評を頂き大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆スッキリ美味しいキリン氷結レモン1本付き◆駅近シングル朝食付き◆静岡駅徒歩3分◆フレッツ光回線装備

れなちむ01さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

れなちむ01さん [20代/女性] 2010年07月05日 18:01:53

6月26日から3日間、宿泊させて頂きました!
静岡へは初めてで
子供と2人の旅行も初めてだったので不安でした↓
フロントの方の対応は親切でとても良かったと思います☆
朝食はとってないのでわかりません。
もう少し部屋が広かったらよかったかなと思います!
ベットはダブルなのでゆっくり寝れました♪
またご利用させていただく時はよろしくお願いしますo(^-^)o

【アーリーチェックイン13時プラン】ダブルルーム★朝食付き★カップル・ファミリーにお勧めです☆
禁煙ダブルルーム

2010年06月
ホテルアーバント静岡 2010年07月06日 17:12:14

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりお休み頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2009年11月02日 16:14:45

スキンケアセットいただいてません。

コーセー 雪肌精 スキンケアセットプレゼント★ダブルプラン★朝食付★Bフレッツ装備
★ダブルルーム★腰に優しい硬めの寝心地のベッドです。

2009年10月
ホテルアーバント静岡 2009年11月04日 09:32:13

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。手元のルームメイク指示書にはスキケアセットプランの旨、記載されておりますので、当日お部屋へセットした担当スタッフの人為的なミスであったと存じます。大変申し訳ございませんでした。気をつけて参りたいと存じます。重ねまして申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★ダブルルーム★腰に優しい硬めの寝心地のベッドです。】

投稿者さん 2009年06月23日 13:09:01

繁華街から少し距離が有り、当日は雨だった為、食事をするのに少々苦労しました。お部屋については、特に気になる点は無かったですが、施設内(ベンダーの位置等)の案内をもう少し明確にしていただきたいと思います!今後も静岡出張の際は利用させていただきます!

2009年06月
ホテルアーバント静岡 2009年06月23日 17:06:17

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。シンブルもダブルベッドを使用しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。客室階エレベーター前に案内がないので分かりにくかったでしょうか?(エレベーターの中に表示があるのですが・・)検討課題とさせて頂きたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル朝食付き◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地♪】

投稿者さん 2009年05月18日 22:33:13

4/25に1泊しました。チェックインの時間前に伺い、荷物を預けて手続きを行って出掛けたのですが、ホテルに戻ったら荷物を部屋まで運んで頂いていてありがとうございました。無料の朝食が付いていましたが、普段の朝食でもパンとコーヒーくらいしか量が食べられないので、私には丁度良い量の朝食でした。エレベーターが1機しかなく、チェックアウトするのに1階フロントまで下りようとした時に2階か3階でかなり長い時間停まっていて、なかなか来なくてちょっとイライラしました。お掃除の方たちだったようですが、宿泊客がまだ居る時にはあまり長い間停めておかない方が良いと思います。

◆駅近 ビジネス 禁煙室プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆ウォシュレット装備

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年05月19日 09:55:28

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。日頃からエレベーターの乗降は手短かにするよう清掃スタッフに指示しているのですが、ご迷惑をお掛けしてしまったようですね。申しわけございませんでした。再度指示を徹底いたします。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙シングル朝食付◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地】

投稿者さん 2009年05月14日 21:30:17

部屋も風呂場も清潔で行き届いてました。特に良かったのは26インチ?の液晶TVで、地上波のほか衛星放送もハイビジョンで見れたこと。残念なことは、TVのタイマー設定が出来なかったこと。操作が判らなかったかもしれませんが。改善した方が良い点は朝食付きでしたが、パンは10枚切の食パンで、トースターは4枚切用。1枚ずつトースターに入れ焼いたら、パンが薄いので曲がってしまい、PopUp時、入り口に引っかかり気付かずにいたら黒こげになる寸前でした。それに、パンが薄いためトースターのヒーターから表面までの距離が離れているためか、焼けるまで相当の時間がかかりました。せめて6枚切のパンにし、さらに牛乳があれば朝食としては十分と思いました。

◆駅近 ビジネス 応援プラン◆◇日経新聞プレゼント◆◇静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月15日 07:22:32

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。パンは厚切りのものと薄切りのものと2タイプご用意させて頂いておるのですが・・随時補充させて頂いておりますが、ちょうど厚切りが切れたところだったかも知れません。申しわけございませんでした。気を付けて参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

みんなだいすきぽんきちさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

みんなだいすきぽんきちさん [40代/女性] 2024年03月18日 06:09:44

畳の部屋でくつろいですごすことができました。チェックアウトが 1 1時なので朝ゆっくり準備ができてよかったです。
全体的に満足ですが、喫煙場所が入り口だったので、タバコの煙で子供が咳込んでしまいました。喫煙場所の位置を考えていただけるとなおよいと思います。

投稿者さん 2023年11月03日 16:46:34

畳調の床材と、低床の座椅子を用いた和室っぽい室内が思いの外快適でした。

ホテルアーバント静岡 2023年11月05日 18:10:34

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和モダンタイプのお部屋を快適にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

当施設の雰囲気や設備についてのご意見、ありがとうございます。
今後もお客様にとって安心して快適におくつろぎ頂けるようなお部屋をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お越しいただきまして、誠にありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

チノチノ4613さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

チノチノ4613さん [30代/男性] 2023年05月31日 06:43:09

最寄駅から近いし、商業施設が多いので、立地的に良いかなと思います。

ホテルアーバント静岡 2023年11月05日 14:46:27

駅からの便利なアクセスと、歩いて繁華街に行ける立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊&事前カード決済限定プラン】2連泊以上で最安値!朝食付き☆静岡駅徒歩3分☆Wi-Fi対応
【【和・モダン】ツインルーム】