ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

Ari1993さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

Ari1993さん [40代/女性] 2013年10月31日 22:20:55

しまだ大井川マラソンに参加するために前泊しました。
意外と駅から遠く、かなり暗い道を歩かなくてはならないので、正直怖かった・・・

喫煙しないので、禁煙の部屋を希望してその通りにしてもらったのはありがたかったのですが、エレベーターがタバコくさいのにはびっくり!
また共用の電子レンジがなかったことが不便に感じました。
コンビニで購入した食事を温めるためにも電子レンジは置いてほしいです。

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年11月24日 08:05:39

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。エレベーターの件、申しわけございませんでした。普段、エレベータ内にタバコ臭がすることは無いのですが、喫煙者のお客様が乗られた直後はタバコ臭がすることがあるかも知れません。ご容赦下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21☆駅近シングル☆朝食無料】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備
【禁煙シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2013年10月28日 10:34:18

毎年仕事で利用しています。清潔で、立地条件がよく、朝食も付けていただける(美味しいです)ことから、仕事仲間からも毎年ここが良いと言われています。仲間の分もまとめて予約をとっています。

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年10月29日 08:18:49

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年、団体でご利用頂きありがとうございます。助かっております(^^)無料朝食は更に内容を向上していく予定です。楽しみにしていて下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。(下記のクチコミと重複したクチコミでしたので同様の返信内容とさせて頂きました。)

投稿者さん 2013年10月28日 10:33:42

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年10月29日 08:17:00

投稿者さん 2013年10月28日 10:31:30

毎年仕事で利用しています。立地条件がとても便利で良いことと、清潔なこと、朝食も付けていただける(そして美味しい)ことで、一緒に宿泊手続きをとっているメンバーからも、毎年ここが良いと言われ続けています。また来年もよろしくお願いします。

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年10月29日 08:14:17

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。便利であること、清潔であること、共にこだわっておりますので、このように言って頂けてスタッフ一同大変励みになります。無料朝食も喜んで頂けて大変うれしいです(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月13日 22:00:04

出張で、安くて静岡駅近くを探して予約しました。
一泊1000円で、パソコンもレンタルできるので、仕事にも使いやすいです。
無料の朝食付きというのもありがたいです。
ただ、もう少し静岡らしいご飯が出ると嬉しいなと思います。

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年10月28日 19:49:32

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。価格・立地ともに好印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。スマホやタブレットの普及でPCをレンタルされるお客様は少なくなってきましたが、お仕事で文書作成されたりするお客様には重宝されています。便利に使って頂けてうれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割7☆駅近シングル☆朝食無料】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備
【シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2013年02月25日 15:56:47

観光で利用しました。駅近で大変便利でした。満足です。

2013年02月
ホテルアーバント静岡 2013年03月07日 19:37:39

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。観光でいらっしゃったんですね。久能山東照宮、日本平、いちご狩りなどに行かれたんでしょうか?便利に使って頂け、また、ご満足頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

もしお嬢さんさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

もしお嬢さんさん [50代/男性] 2012年10月07日 20:06:38

最近のビジネスホテルでは「朝食サービス」と謳うホテルが増えています。そのようなホテルになれてしまうと、朝食の内容が少々寂しい気がしました。
その一方、ホテルのフロント係が紹介してくださった「おいしいお店」は、ほんとにおいしいお店でしたし、料金も大衆的でした。ベッドも広々としており部屋の居住性はよかったです。

2012年10月
ホテルアーバント静岡 2012年10月14日 10:18:11

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。近隣にはリーズナブルで美味しい居酒屋さんがたくさんありますのでお気軽にフロントスタッフへお尋ね下さい。良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21☆駅近シングル朝食付き】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

投稿者さん 2012年09月08日 14:31:16

ベッドも広く清潔でとても良いホテルでした。

2012年09月
ホテルアーバント静岡 2012年09月13日 12:38:18

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。シングルルームもダブルサイズのベッドを使用しておりますのでゆったりお休みになれるかと存じます。また、清潔な印象をもって頂けたご様子なので大変うれしく存じます(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

キリッとうまい!【アサヒスーパードライ1本付き】駅近シングル朝食付き◆フレッツ光で高速インターネット

投稿者さん 2012年08月16日 21:40:47

2回目の利用です。
駅から近いし、部屋も広くて綺麗
大変満足です。

2012年06月
ホテルアーバント静岡 2012年08月28日 09:30:51

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。便利にご利用頂き、また、広く清潔感のある印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【駅近シングル朝食付】静岡駅徒歩3分◆フレッツ光で高速インターネット◆ゆったりダブルサイズベッド使用

投稿者さん 2012年06月28日 13:42:41

今回初めて利用しましたが、立地・価格・部屋いずれも満足です。フロントスタッフの皆様の対応はとてもよかったです。気持ちよく過ごすことが出来ました。

2012年06月
ホテルアーバント静岡 2012年07月02日 07:46:52

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。便利に、また、気持ちよくお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月21日 01:30:59

母と、1歳の息子を伴っての宿泊でした。ホテル前に到着し駐車場の場所確認をしたところ、フロントの方が「小さなお子様連れでしたら」と機転をきかせて下さり、ご厚意でホテル前のスペースに駐車させていただきました。本当に助かりました。にこやかな笑顔と、優しい心遣いで、旅の疲れも吹き飛びました。すぐ近くに松坂屋があり、子連れの私たちにとってはデパ地下が気軽に買いに行ける立地もありがたかったです。子連れで騒がしかったかもしれませんので、当日同フロアに宿泊した他のお客さんに迷惑がかかっただろうな…と申し訳なく思っています。でも、また静岡へ行く時にはぜひこちらでお世話になりたいです。それまでには躾をしっかりしていきたいと思います(*^o^*)

2012年04月
ホテルアーバント静岡 2012年06月10日 08:42:06

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。うちも子供がおりますので1歳ぐらいのお子様連れの旅行の大変さは想像できます(^^)ごゆっくりお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月10日 13:24:09

毎年仕事で利用させていただいています。立地条件もよく、一緒に宿泊する仕事仲間も快適に過ごせるようです。毎年一緒のホテルで飽きませんか?との質問にもみなここがいいといい、かなり気に入っているようです。

2011年11月
ホテルアーバント静岡 2012年02月25日 15:44:48

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスでご利用のお客様が、便利に効率良くお使い頂けるように励んでおりますので、快適にお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

madsさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

madsさん [20代/女性] 2012年01月04日 01:37:45

無料の朝食がとてもありがたかったです。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープがPOLAさんのものであったところがポイント高いです。
ホテルも新しくきれいで清潔でした。
どうもありがとうございました。

2011年12月
ホテルアーバント静岡 2012年02月25日 15:38:40

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。施設・サービス・清潔感ともに良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月14日 14:30:01

駅から近かったので、あいにく天気が悪かったですがそこまで困りませんでした。
有線LANが無料で使えたのと、ベッドが大きかったのがよかったです。
プラズマクラスターがありちょっとリッチ感もありました。
無料の朝食はほどほど、という感じ。
また泊ってもよいと思えるホテルでした。
コインランドリーで洗剤を売っていなかったのが唯一残念。
(フロントでは売ってたのかもしれませんが、それなら案内が欲しかった)

2011年11月
ホテルアーバント静岡 2011年11月16日 16:30:04

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。コインランドリー用の洗剤はフロントで販売してございます。ご指摘の通り、案内が無いので分からないかも知れませんね。案内を出すように致します。申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月10日 14:47:00

静岡駅から近くてとてもわかりやすくて、良かったです。コンサートに行く道のりがちょっとした散歩気分になれたのでとても良かったです。朝食も美味しくいただけました。(プチおにぎりも山葵ふりかけがグーでした)また利用したいと思いました。

2011年10月
ホテルアーバント静岡 2011年10月19日 09:15:39

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。便利にご利用頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

レディースプラン(女性限定)☆フロントにてお好きなノベルティをお選び下さい☆

投稿者さん 2011年10月06日 08:14:43

新しいのもありますが、すべて清潔に保たれていて気持ち良く利用させていただけました。
駅からのアクセスも良く、とても便利でした。
ベッドも寝心地良かったです。
部屋の広さはどちらかといえば狭いですが、お値段を考えると十分です♪
朝食もついていてお得感ありました。お勧めです!

2011年10月
ホテルアーバント静岡 2011年10月19日 09:15:00

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清潔感のある印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月21日 12:15:34

8月19日に宿泊しました。駅から近く、市内の商店街へも近くて便利でした。室内もユニットバスもきれいでした。プチ朝食のサービスもあり良かったです。

ホテルアーバント静岡 2011年08月28日 11:49:59

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清潔感のある印象を持って頂き、また、便利に使って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ツインルーム朝食付き】静岡駅徒歩3分☆カップル・ファミリーにお勧めです☆
【ツインルーム(エコノミータイプ)】

投稿者さん 2011年06月06日 16:28:15

2011年6月3~5日に利用しました。選んだ理由は静岡駅から近く、宿泊費が安かったからです。館内は清潔で従業員の方々も丁寧でしたし、寝心地のよいベッドでした。朝食がもう少し充実するとよいと思いますが、値段相応なので不満には思っていません。お世話になり、ありがとうございました。

2011年06月
ホテルアーバント静岡 2011年06月10日 20:22:35

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ベッドは厳選した自慢の逸品なので、「寝心地よいベッド」と言って頂けて大変うれしく存じます。また、清潔感・接客ともに良い印象を持って頂けたご様子なので併せて大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

脂肪の吸収を抑える【サントリー黒烏龍茶1本付き】駅近シングル朝食付◆フレッツ光で高速インターネット

投稿者さん 2011年06月02日 21:39:47

部屋もきれいだし最高でした。朝のごはんがもう少し充実していればパーフェクトでしょうか。。。

ホテルアーバント静岡 2011年06月09日 07:52:44

投稿者さん 2011年05月09日 17:49:50

夫婦で利用、料金とのバランスを考えれば満足と言えます。
ご主人と思われる初老の方の対応は感じよく、朝の食事処のご婦人も控えめで爽やかでした。

ホテルアーバント静岡 2011年05月30日 07:25:44

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ツインルーム(エコノミータイプ)】