ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 22:33:13

4/25に1泊しました。チェックインの時間前に伺い、荷物を預けて手続きを行って出掛けたのですが、ホテルに戻ったら荷物を部屋まで運んで頂いていてありがとうございました。無料の朝食が付いていましたが、普段の朝食でもパンとコーヒーくらいしか量が食べられないので、私には丁度良い量の朝食でした。エレベーターが1機しかなく、チェックアウトするのに1階フロントまで下りようとした時に2階か3階でかなり長い時間停まっていて、なかなか来なくてちょっとイライラしました。お掃除の方たちだったようですが、宿泊客がまだ居る時にはあまり長い間停めておかない方が良いと思います。

◆駅近 ビジネス 禁煙室プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆ウォシュレット装備

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年05月19日 09:55:28

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。日頃からエレベーターの乗降は手短かにするよう清掃スタッフに指示しているのですが、ご迷惑をお掛けしてしまったようですね。申しわけございませんでした。再度指示を徹底いたします。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙シングル朝食付◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地】

投稿者さん 2009年05月14日 21:30:17

部屋も風呂場も清潔で行き届いてました。特に良かったのは26インチ?の液晶TVで、地上波のほか衛星放送もハイビジョンで見れたこと。残念なことは、TVのタイマー設定が出来なかったこと。操作が判らなかったかもしれませんが。改善した方が良い点は朝食付きでしたが、パンは10枚切の食パンで、トースターは4枚切用。1枚ずつトースターに入れ焼いたら、パンが薄いので曲がってしまい、PopUp時、入り口に引っかかり気付かずにいたら黒こげになる寸前でした。それに、パンが薄いためトースターのヒーターから表面までの距離が離れているためか、焼けるまで相当の時間がかかりました。せめて6枚切のパンにし、さらに牛乳があれば朝食としては十分と思いました。

◆駅近 ビジネス 応援プラン◆◇日経新聞プレゼント◆◇静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月15日 07:22:32

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。パンは厚切りのものと薄切りのものと2タイプご用意させて頂いておるのですが・・随時補充させて頂いておりますが、ちょうど厚切りが切れたところだったかも知れません。申しわけございませんでした。気を付けて参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル朝食付き◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地♪】

投稿者さん 2009年05月12日 14:00:43

いつも快適に過ごせています。が、他の方も書かれているように、最近お風呂のカーテンが臭います・・。それ以外はお部屋も清潔で気に入っています。またお世話になります。

★☆ノートPCレンタルプラン★☆シングル朝食付(パン・コーヒー・紅茶・スープ)★☆Bフレッツ回線装備

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月14日 10:43:18

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。最近洗った何枚かのシャワーカーテンが干すときに短時間でカラッと干せなかったようで、生乾きのような臭いがしてしまったようです。全室チェックして臭いの気になるものは交換いたしました。大変申しわけございませんでした。注意して参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 13:44:53

3月に引き続き、5/3~5/5まで、妻と子供と4人でお世話になりました。駅や繁華街に近くて、スタッフの方の対応も良く、心地よく過ごせました。連休でお客さんが多く、朝食は混み込みでしたが、問題なくいただけました。あと、私の確認不足だったせいか、宿泊プランを間違っていた?にもかかわらず、気持ちよく対応いただいて助かりました。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月12日 09:52:26

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ご要望に添った対応が出来たようなので何よりでございます。また、心地よくお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【☆禁煙ダブル☆硬めの寝心地で腰に優しいベッド☆Bフレッツ装備】

投稿者さん 2009年04月14日 21:33:43

立地が良いこと、静か、女性1人でも安心なことで前回同様利用させて頂きました。
この価格で、ベッドも広めなので満足です。

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年04月14日 23:26:13

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。安心・安全・清潔をモットーとさせて頂いておりますので、この様に言って頂けると大変うれしく存じます。ベッドも自慢の一品なのでご満足頂けて何よりです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 18:15:39

朝食以外は非常の高評価なのですが・・・。 あの朝食は「プランに昼食付」表示を外して欲しいですね。
(あの朝食内容が事前に解っていれば、他で朝食を採りました・・・今回は時間が無く、仕方なしに頂きましたが・・・。)

◆駅近 ビジネス 禁煙プラン◆日経新聞プレゼント◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年04月11日 07:49:45

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食はパン・コーヒー・紅茶・スープ・サラダをご用意させて頂いております。朝一杯のコーヒーとパン・スープでエネルギー補給といった簡易なスタイルなので、朝は和食党の方や動物系タンパク質もしっかりと食べたいという方には物足りなさやご不満があるかも知れません。ご了承下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月05日 10:55:00

2日間連続で泊まらせていただきました。駐車場まで若干離れていましたが、駅や繁華街にも近く、立地は最高でした。フロントの皆さんの対応も良く、家族ともども心地よく過ごせました。

2009年03月
ホテルアーバント静岡 2009年04月05日 18:02:31

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。心地よくお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◆◇デラックスダブル◆◇朝食付◆ソファもあって広々ゆったり♪】