ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月06日 17:25:02

元旦に宿泊しました。朝食もついてお部屋も綺麗で宿泊代も安くてフロントの方の対応もよかったです。ドライヤーとくしがついていたのがとてもよかったです!!
一つ気になったところがありました。バスルーム内側上方扉に小さな黒カビがありました。
バスルームなので仕方がないと思いますが…。
パーキングがもう少し近いとよかったです。

2011年01月
ホテルアーバント静岡 2011年01月07日 13:43:43

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。清掃に不備があり申しわけございませんでした。ご指摘の黒カビ確認し除去いたしました。気を付けて参りたいと存じます。重ねまして申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月03日 22:45:13

急な利用に対応いただきました。

2011年01月
ホテルアーバント静岡 2011年01月07日 13:40:23

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。良い対応が出来たようなので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プレゼント】☆ダブルルーム☆泊まって貯める楽天ポイント♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月13日 14:46:08

5階に宿泊しました。すぐ隣が公園で見晴らしが良いのがなによりでした。
フロントでは笑顔で迎えていただき、好感が持てました。部屋は新しくキレイで気になるにおいもなく、清潔感を感じられました。ベッドの硬さが私にとっては丁度よく、快眠を得られました。

朝食は質素ですが、生野菜すら付かないビジネスホテルがある中ではそこそこだと思います。
シャンプー類はシャンプー・コンディショナーと分かれ、よくありがちなリンスインシャンプーではなく、それも良かったです。

ただし、夜飲みに出歩くには繁華街である両替町からは若干距離があります。しかしながら
徒歩10分程度なので、運動がてら程よい距離なのかもしれません。

ホテルアーバント静岡 2010年07月13日 15:30:11

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。小学校(公園ではなく小学校なのでですが)が目の前にあるせいか、静岡駅周辺では比較的静かなエリアかと存じます。丸井、109や松坂屋はすぐ近くなのですが、両替町へは徒歩で6、7分かかるかと存じます。ベッドは多くのベッドメーカーの中から厳選した自慢の逸品なので好評を頂き大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆スッキリ美味しいキリン氷結レモン1本付き◆駅近シングル朝食付き◆静岡駅徒歩3分◆フレッツ光回線装備
【禁煙シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

れなちむ01さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

れなちむ01さん [20代/女性] 2010年07月05日 18:01:53

6月26日から3日間、宿泊させて頂きました!
静岡へは初めてで
子供と2人の旅行も初めてだったので不安でした↓
フロントの方の対応は親切でとても良かったと思います☆
朝食はとってないのでわかりません。
もう少し部屋が広かったらよかったかなと思います!
ベットはダブルなのでゆっくり寝れました♪
またご利用させていただく時はよろしくお願いしますo(^-^)o

【アーリーチェックイン13時プラン】ダブルルーム★朝食付き★カップル・ファミリーにお勧めです☆
禁煙ダブルルーム

2010年06月
ホテルアーバント静岡 2010年07月06日 17:12:14

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりお休み頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2010年06月06日 12:33:30

仕事で2連泊しました。
早めのチェックインにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
ホテルも、外装は少し古い印象をもちましたが、内装はとてもキレイでした。
立地も、静岡駅、新静岡駅の近くで移動しやすかったです。
朝食の内容はオニギリ、パン、サラダ、コーヒーなどが軽くとれ、恋人と行くには物足りないかもしれませんが、ビジネスには十分です。
部屋が若干狭めで椅子に座っているとベッドに当たってしまいますが、ベッドがダブルで広々としていた分しかたないかもしれません。
また、仕事の際には利用したいなあと思いました。

2010年06月
ホテルアーバント静岡 2010年06月06日 13:03:17

この度はホテルアーバント静岡を2連泊でご利用いただき誠にありがとうございました。お仕事で静岡へお越しのお客様には便利の良い立地かと思います。お仕事のお役に立てましたでしょうか?今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

高濃度茶カテキン【ヘルシア緑茶1本付き】駅近シングル朝食付◆フレッツ光で高速インターネット

投稿者さん 2010年01月04日 14:39:39

快適に過ごさせて頂きました。

年末年始限定★24時間ステイ★12時チェックイン12時チェックアウト★静岡駅徒歩3分★高速LAN装備
★ダブルルーム☆カップル★ファミリー☆アウト12時までOK

2010年01月
ホテルアーバント静岡 2010年01月06日 10:23:57

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★ダブルルーム☆カップル★ファミリー☆アウト12時までOK】

投稿者さん 2009年12月14日 15:19:39

親切に対応していただきありがとうございました。

★ダブルルーム☆カップル★ファミリー☆アウト12時までOK

2009年12月
ホテルアーバント静岡 2009年12月15日 07:10:04

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。良い対応が出来たようなので大変うれしく存じます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ふみひささんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ふみひささん [40代/男性] 2009年12月05日 22:24:00

駅からのアクセスが便利なホテルです。
朝食の無料サービスもありがたかったです。
当日は空きがあるということで、ダブルの部屋にアップグレードしてくれました。
コストパフォーマンスが高いお勧めのホテルです。

2009年11月
ホテルアーバント静岡 2009年12月09日 12:25:08

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。当日はホテル側の都合でアップグレードさせて頂きました。良い印象を持って頂き、また、便利に使って頂けたご様子なので大変うれしく存じます今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2009年11月20日 20:43:31

駅や仕事場から大変近く、そしてお部屋もきれいでとても快適です。朝食もいただけるので大満足です。毎年お世話になっています。

2009年10月
ホテルアーバント静岡 2009年11月23日 08:53:42

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂き、また、便利に使って頂けているご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

駅近 ビジネス禁煙室プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付(パン・コーヒー・スープ・サラダ)◆Bフレッツ装備

投稿者さん 2009年11月02日 16:14:45

スキンケアセットいただいてません。

コーセー 雪肌精 スキンケアセットプレゼント★ダブルプラン★朝食付★Bフレッツ装備
★ダブルルーム★腰に優しい硬めの寝心地のベッドです。

2009年10月
ホテルアーバント静岡 2009年11月04日 09:32:13

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。手元のルームメイク指示書にはスキケアセットプランの旨、記載されておりますので、当日お部屋へセットした担当スタッフの人為的なミスであったと存じます。大変申し訳ございませんでした。気をつけて参りたいと存じます。重ねまして申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★ダブルルーム★腰に優しい硬めの寝心地のベッドです。】

投稿者さん 2009年10月23日 22:15:56

駅からのアクセスが良く、部屋も綺麗でした。又朝食のパンも気軽に食べられて良いです。
ビジネスで使用するにはちょうど良いかと。

2009年10月
ホテルアーバント静岡 2009年10月27日 07:16:53

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。便利に使って頂き、また、良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆ビジネスマン応援◆スッキリ美味しいキリン氷結レモン付き◆静岡駅徒歩3分◆朝食付◆Bフレッツ装備

投稿者さん 2009年08月26日 22:06:42

駅からも近くとても良かったです!

ホテルアーバント静岡 2009年08月28日 10:53:51

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。小学校が目の前にあることもあり、駅周辺では比較的静かなエリアで、コンビニやデパートも近くにあるので便利は良いかと存じます。良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 17:28:55

飲食街にはちょっと歩きますが、コンビニも近く、綺麗な部屋でゆっくり休ませて頂きました。部屋の位置などこちらの要望にも対応して頂き、ありがとうございます。また静岡に出張の際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルアーバント静岡 2009年08月18日 09:37:55

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。夜賑やかなエリア(繁華街)へは5分程歩きますが、小学校が目の前にあることもあり、駅周辺では比較的静かなエリアで、コンビニやデパートも近くにあるので便利は良いかと存じます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★ダブル★朝食付★冷蔵庫内ドリンク無料(氷結レモン・烏龍・ポカリ)★Bフレッツ装備★ウォシュレット
【★ダブル★硬めの寝心地で腰に優しいベッド★Bフレッツ装備】

投稿者さん 2009年06月23日 13:09:01

繁華街から少し距離が有り、当日は雨だった為、食事をするのに少々苦労しました。お部屋については、特に気になる点は無かったですが、施設内(ベンダーの位置等)の案内をもう少し明確にしていただきたいと思います!今後も静岡出張の際は利用させていただきます!

2009年06月
ホテルアーバント静岡 2009年06月23日 17:06:17

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。シンブルもダブルベッドを使用しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。客室階エレベーター前に案内がないので分かりにくかったでしょうか?(エレベーターの中に表示があるのですが・・)検討課題とさせて頂きたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル朝食付き◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地♪】

投稿者さん 2009年06月10日 17:12:56

職員の方は丁寧で、建物も清潔でした。立地条件も良好で、文句のつけどころが有りませんでした。どうも、有り難うございました。

2009年06月
ホテルアーバント静岡 2009年06月11日 07:10:23

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ちょっと褒められ過ぎで恐縮してしまいますが・・、立地・施設・サービスいずれもご満足頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆駅近 ビジネス 禁煙室プラン◆静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆ウォシュレット装備
【禁煙シングル朝食付◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地】

投稿者さん 2009年05月18日 22:33:13

4/25に1泊しました。チェックインの時間前に伺い、荷物を預けて手続きを行って出掛けたのですが、ホテルに戻ったら荷物を部屋まで運んで頂いていてありがとうございました。無料の朝食が付いていましたが、普段の朝食でもパンとコーヒーくらいしか量が食べられないので、私には丁度良い量の朝食でした。エレベーターが1機しかなく、チェックアウトするのに1階フロントまで下りようとした時に2階か3階でかなり長い時間停まっていて、なかなか来なくてちょっとイライラしました。お掃除の方たちだったようですが、宿泊客がまだ居る時にはあまり長い間停めておかない方が良いと思います。

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年05月19日 09:55:28

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。日頃からエレベーターの乗降は手短かにするよう清掃スタッフに指示しているのですが、ご迷惑をお掛けしてしまったようですね。申しわけございませんでした。再度指示を徹底いたします。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 21:30:17

部屋も風呂場も清潔で行き届いてました。特に良かったのは26インチ?の液晶TVで、地上波のほか衛星放送もハイビジョンで見れたこと。残念なことは、TVのタイマー設定が出来なかったこと。操作が判らなかったかもしれませんが。改善した方が良い点は朝食付きでしたが、パンは10枚切の食パンで、トースターは4枚切用。1枚ずつトースターに入れ焼いたら、パンが薄いので曲がってしまい、PopUp時、入り口に引っかかり気付かずにいたら黒こげになる寸前でした。それに、パンが薄いためトースターのヒーターから表面までの距離が離れているためか、焼けるまで相当の時間がかかりました。せめて6枚切のパンにし、さらに牛乳があれば朝食としては十分と思いました。

◆駅近 ビジネス 応援プラン◆◇日経新聞プレゼント◆◇静岡駅徒歩3分◆朝食付き◆Bフレッツ回線装備◆

2009年05月
ホテルアーバント静岡 2009年05月15日 07:22:32

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。パンは厚切りのものと薄切りのものと2タイプご用意させて頂いておるのですが・・随時補充させて頂いておりますが、ちょうど厚切りが切れたところだったかも知れません。申しわけございませんでした。気を付けて参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 22:08:22

今回も快適に過ごすことができました。PCプランのおかげで持って行かずに済みとても助かっています。今後もよろしくお願い致します。

★☆ノートPCレンタルプラン★☆シングル朝食付(パン・コーヒー・紅茶・スープ)★☆Bフレッツ回線装備

2009年04月
ホテルアーバント静岡 2009年04月18日 09:38:43

いつもホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。出張先へPCを持ち歩くのは重くて大変ですね。PCレンタルを始めさせて頂いたのは比較的最近なのですが、便利に使って頂けているご様子なのでうれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

みんなだいすきぽんきちさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

みんなだいすきぽんきちさん [40代/女性] 2024年03月18日 06:09:44

畳の部屋でくつろいですごすことができました。チェックアウトが 1 1時なので朝ゆっくり準備ができてよかったです。
全体的に満足ですが、喫煙場所が入り口だったので、タバコの煙で子供が咳込んでしまいました。喫煙場所の位置を考えていただけるとなおよいと思います。

投稿者さん 2024年02月02日 14:34:58

立地も良く部屋は綺麗だったんですが
私にはベットが少し硬すぎました

ホテルアーバント静岡 2024年03月10日 16:37:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地の良さとお部屋の清潔さについてのご好評をいただき、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました