ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月30日 18:48:43

とても便利でキレイなホテルでした
スタッフもとても親切であかるい対応です
(駐車場に違法駐車してる車がいたようなのでしっかり処罰してくださいね♪)
またゲーム持参で伺います!ありがとうございました

ホテルアーバント静岡 2017年09月26日 15:40:54

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂き誠にありがとうございます。違法駐車の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。お客様にご迷惑をお掛けしないよう 対応させていただきたいと存じます。

ごんけしととさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2015年08月19日 07:41:51

駐車場がいっぱいでしたが、契約駐車場を安く案内していただきました。部屋はダブルと聞いていました。まぁスタンダードダブルはこんなものでしょうか。ベッドも部屋も少々狭く感じましたが、値段相応かとも思います。エレベーター付近の部屋だったからか、深夜にホテルにもどった客の話し声が間近かに聞こえびっくりしました。朝食はゆっくり食べることができました。チェックアウト時刻が遅いのがうれしいです。

ホテルアーバント静岡 2015年09月05日 14:42:56

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご利用いただきました“冷蔵庫ドリンク無料プラン”は人気の定番プランです。いかがでしたでしょうか?お部屋での滞在も朝食もごゆっくりお過ごしいただけたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月14日 08:47:03

8月7日に宿泊。こじんまりとしたホテルでよかったです。オートバイのツーリングの途中で泊まったのですが、駐輪代が4輪を同じというのは気になります。ツーリングの途中でのホテルではホテルの裏のスペースに止めさせてくれたり、駐輪代を支払ってくれたり結局負担はなかったので余計そう感じました。

ホテルアーバント静岡 2015年09月05日 14:40:27

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテル裏にある従業員用駐輪場や玄関横のスペースで駐輪できるオートバイは料金を頂いてないのですが、営業用の駐車スペース1台分を使用しなければならないオートバイは車と同様の駐車場1泊料金を頂いております。ご容赦下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【タイムセール☆シングル特売】☆朝食無料☆静岡駅徒歩3分☆高速LAN&Wi-Fi対応
【シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2015年07月12日 18:03:50

朝食がついていて便利でした。

ホテルアーバント静岡 2015年07月21日 10:40:09

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食はこの時期、冷たいソーメンを提供させて頂いております。いかがでしたでしょうか?便利に使って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【駅近シングル朝食無料サービス】静岡駅徒歩3分◆高速インターネットLAN◆ゆったりダブルサイズベッド
【禁煙シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2015年02月26日 21:45:47

空調の調整が自分で出来なかったので、夜少し暑かった。

2015年02月
ホテルアーバント静岡 2015年07月02日 11:35:12

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。集中型の空調のため2月なので暖房設定になっておりました。少し暑かったようですね。申しわけございません。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬のお手軽&近場旅】シングル朝食付&チェックアウト12時まで延長無料

投稿者さん 2014年08月23日 11:44:01

久し振りに宿泊しました
今回は禁煙の部屋が空いてなく、喫煙の部屋をオゾン脱臭してくれてあり、部屋は臭いもなく問題ありませんでした
ただ…お風呂の排水口がカビ?臭かった
あと部屋は問題なかったが、廊下とエレベーターが臭い…
特にエレベーターは禁煙者にはキツイ感じで、マイナス。
禁煙ルームに泊まったとしてもあれだけ臭うとキツイ。
今のままだと子供連れは絶対に無理。
朝食は以前と比べて、ミニハンバーグやスクランブルエッグがありかなり良くなった。
全体的には良い。臭いの問題のみ。
来月、近くにクレタケがオープンするので、今のままだと今後の選択が難しいかな?
価格も上がったし…

ホテルアーバント静岡 2017年09月26日 17:23:27

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度は不快感を与えてしまい 大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました清掃の件も含め、精一杯努めて参ります。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【タイムセール☆シングル特売】☆朝食無料☆静岡駅徒歩3分

投稿者さん 2013年03月25日 19:26:05

クチコミの評価が良かったので利用させていただきました。

その通り、駅から近くわかりやすい場所にありました。
部屋は清潔に掃除されていて気持ち良かったです。

何より感激したのはペットです。
私は腰痛持ちなので柔らかいペットでは腰が痛くて寝れません。
こちらのベットは「堅め」と記載されている通り身体が沈むことなく快適に眠れました。
枕の堅さ・高さもちょうど良かったです。

朝食は食パン・御飯・お味噌汁・サラダ・コーヒーなど簡単なものでした。
しかし無料サービスなので妥当かなと思います。

スタッフの方も出会うと明るく声をかけてくださりとても感じが良かったです。
おかげで楽しい週末を過ごすことができました。

また機会があったら利用したいです。
どうもありがとうございました。

2013年03月
ホテルアーバント静岡 2013年03月28日 15:17:06

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清潔感のある印象を持って頂けて大変うれしくうれしく存じます。また、ベッドは高密度スプリングによる腰に優しい少し硬めの寝心地のものを採用させて頂いております。ベッドはお好みがございますので柔らかめがお好きなお客様には少し硬めかも知れませんが、お好みに合っていたご様子なので良かったです。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21☆駅近シングル☆朝食無料】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

投稿者さん 2013年03月11日 17:34:00

全体に満足してますが LANケーブルが見当たらずネットにつなげられなかった

2013年03月
ホテルアーバント静岡 2013年03月24日 07:30:21

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。LANケーブルは客室デスクの引き出しに入っていたにですが分かりにくかったでしょうか。申しわけございません。ご不明な点がございましたら何でもお気軽にフロントへお尋ね下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月17日 21:10:18

新静岡駅に近く便利です
静岡駅周辺の朝食は定食スタイルが多く時間も7時からが多いです
ここは軽食ですがビュッフェスタイルのため朝早く出かける人にはお勧めです
6時50分~55分くらいからでも利用させて頂けます
内容が毎日同じなので長期の場合は飽きてしまうけど・・・
スープの味付けくらいは変えて頂いたほうが更に良いかな
⇒たまたまなのかこれを書いた翌日のスープがいつもと変わっていました

欠点としては部屋のコンセントが2つしかないため
部屋にある空気清浄機 ポット携帯充電器・パソコン・ドライヤー等順番待ち・・・です

総合的には◎なのでまた利用させて頂きます

※電子レンジが共通フロアに欲しいです
※欲を言うと・・・棉棒と除菌剤を各部屋へ・・・なんて我侭?

2013年01月
ホテルアーバント静岡 2013年01月31日 08:59:45

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食はお客様の要望がとても多いこともありまして、コストと相談しながらなのですが改善を重ねさせて頂いております。今回、スープのバリエーションを増やしローテーションさせようと思いまして、現在試験的な感じで日替わりになっております。コンセントの件ですが、フロントにて電源の分配器を貸し出しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割7☆駅近シングル☆朝食無料】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

..::玄武::..さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

..::玄武::..さん [30代/男性] 2012年11月04日 19:43:53

【良かった点】
・大道芸WCの会場からも近く、セノバとは目と鼻の先で便利でした。
・自販機コーナーとコインランドリーがあります。
・室内はとても清潔感がありました。
・立地とサービスを考えて、宿泊料はとても割安でした。
【気になった点】
・駐車場は混んでいるとのことでエントランス付近(歩道)に駐車を指示されました。
・寝具のクリーニング業者が配送トラックから落ちた青巾着を足蹴にしていました。
・(ユニット)バスにお湯を貯めた時、湯垢が浮いて来ました。
・空調は冷房を使いたい室温だったのに、暖房(off/L/M/H)でした。
・朝食のスペースにレンジがあると(温かいパンが食べれて)良かったのですが…。

2012年11月
ホテルアーバント静岡 2012年11月18日 08:56:24

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日は駐車場利用を希望されるお客様が大変多く、出来る限りご要望にお応え致したく車寄せスペースも駐車スペースとして使わせて頂きました。ご容赦下さい。また、空調の件ですが、当ホテルでは集中型空調を使っているため冷房か暖房のどちらかにセットしなくてはならないのですが、11/2でちょうど中間期にあたり、基本的には寒い寄りであったかと思うのですが、それでも寒いお客様と暑いお客様の両方がいらっしゃる状況でしたので、暖房にセットした上で暑いお客様には窓を開けて頂き外気を入れることで室温調整して頂くようお願いさせて頂いておりました。ご迷惑をお掛けして大変申しわけございません。バスタブの汚れの件も申しわけございませんでした。注意して参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月08日 14:31:16

ベッドも広く清潔でとても良いホテルでした。

2012年09月
ホテルアーバント静岡 2012年09月13日 12:38:18

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。シングルルームもダブルサイズのベッドを使用しておりますのでゆったりお休みになれるかと存じます。また、清潔な印象をもって頂けたご様子なので大変うれしく存じます(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

キリッとうまい!【アサヒスーパードライ1本付き】駅近シングル朝食付き◆フレッツ光で高速インターネット

投稿者さん 2012年06月04日 13:54:42

野菜がたくさん入った朝食のスープが、おいしかったです。また、荷物も部屋にいれていただきありがとうございました。

2012年06月
ホテルアーバント静岡 2012年06月10日 08:52:45

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ヘルシーで具沢山なスープにしたいと考えて野菜の沢山入れたスープにいたしました。ご好評を頂き大変うれしく存じます(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

ぼらっち1973さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ぼらっち1973さん [30代/女性] 2012年04月12日 10:37:16

ホテル、部屋ともとてもきれいだった。
駐車場は近くにあるが少し使いにくい。

2012年04月
ホテルアーバント静岡 2012年04月16日 10:10:24

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。たまたまなのですが、今月末に駐車場の使い勝手を良くするためにラインを引き直すことになっております。かなり改善されるかと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月09日 20:32:05

受付の対応が素晴らしい!
部屋も綺麗で良かったです。

ホテルアーバント静岡 2012年03月10日 09:56:24

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室・接客ともに良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます(^^)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月29日 12:39:15

清潔感があって良かった

2012年01月
ホテルアーバント静岡 2012年02月25日 15:47:00

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃には力を入れておりますので、清潔感ある印象を持って頂けて大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21☆駅近シングル朝食付き】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

Verdy1969さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年01月20日 11:21:48

QUOカード、朝食付でお得ですね。

2012年01月
ホテルアーバント静岡 2012年02月25日 15:46:24

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お得感をのある印象を持って頂けて大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【クオカード2000プレゼント】☆駅近シングル朝食付☆静岡駅徒歩3分☆フレッツ光で高速インターネット

madsさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

madsさん [20代/女性] 2012年01月04日 01:37:45

無料の朝食がとてもありがたかったです。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープがPOLAさんのものであったところがポイント高いです。
ホテルも新しくきれいで清潔でした。
どうもありがとうございました。

2011年12月
ホテルアーバント静岡 2012年02月25日 15:38:40

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。施設・サービス・清潔感ともに良い印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月14日 14:30:01

駅から近かったので、あいにく天気が悪かったですがそこまで困りませんでした。
有線LANが無料で使えたのと、ベッドが大きかったのがよかったです。
プラズマクラスターがありちょっとリッチ感もありました。
無料の朝食はほどほど、という感じ。
また泊ってもよいと思えるホテルでした。
コインランドリーで洗剤を売っていなかったのが唯一残念。
(フロントでは売ってたのかもしれませんが、それなら案内が欲しかった)

2011年11月
ホテルアーバント静岡 2011年11月16日 16:30:04

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。コインランドリー用の洗剤はフロントで販売してございます。ご指摘の通り、案内が無いので分からないかも知れませんね。案内を出すように致します。申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月13日 12:25:11

駅から歩いてすぐの場所にありました.
土砂降りのところを傘を貸していただいて大変たすかりました.
近くのコンビニは駅前のmini stopに気がつくまで時間がかかりました.

2011年11月
ホテルアーバント静岡 2011年11月16日 16:25:02

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。コンビニに限らず(お勧めの飲食店等・・)お気軽にフロントへお尋ね下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン☆出張応援☆【楽天ポイント10倍】泊まって貯める楽天ポイント♪連泊で一気にポイントGET

着物屋さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

着物屋さん [40代/男性] 2011年11月09日 22:26:29

ダブルサイズのベッドのおかげで、体の大きい自分でもゆったりと寝ることが出来て、よかったです。
食事については、提供が需要に追いついてませんでしたが、品数は少なくてもおいしかったです。
ただ、野菜ジュースは野菜の味が全然しなかった気が・・・
多分、来年もこの時期に静岡に行くと思いますので、そのときはまたお世話になりたいと思います。

2011年11月
ホテルアーバント静岡 2011年11月10日 09:06:39

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆったりお休み頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆ノートPCレンタルプラン☆駅近シングル朝食付き☆フレッツ光で高速インターネット