ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

くるみさ。さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

くるみさ。さん [50代/女性] 2023年08月21日 17:14:43

今回、友達夫婦とダブルルームを2部屋予約しました。
素泊まりで泊まる予定だったので食事など分かりませんが、部屋はキレイに清掃されて満足でした。
※電話で事前予約の駐車場まで距離があって、外出時にチェックインされている方が目の前の駐車場でした。
片方の部屋だけ勘違い?なのか、歯ブラシ等アメニティが全て1人分でした。
ボディタオルも無かったです。
上記の点が非常に残念な結果でした。

ホテルアーバント静岡 2023年11月05日 14:51:40

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、不備によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。スタッフのルームチェックの見落としにより大変ご迷惑をお掛けしました。お客様のご意見を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。お越しいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 19:54:38

無料朝食はとてもいいですが、和食(ごはん、みそ汁)もあったらよかったです

ホテルアーバント静岡 2017年09月26日 16:25:39

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。そういったお声を沢山のお客様から頂戴します。朝食の内容・衛生上の事も含め、ご指摘頂きました事を改めてご検討させていただきたく思います。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Aカード新規入会限定プラン(入会金無料)】【シングル最安値】【無料朝食付き】
【シングル◆ワイドベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2024年02月05日 11:59:04

朝食が早い者勝ちでは無く一人一人用意されていて、衛生的にも良いと感じました

ホテルアーバント静岡 2024年03月10日 16:32:17

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、さらなる改善を図り、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 21:24:32

翌朝駅北口のバス利用だったので立地はかなり便利でした。新しくは無いですが部屋も清潔な印象です。朝食のプレートがかなり質素に感じるのでせめてバイキング形式していただけると満足度もだいぶ上がるのですが。

ホテルアーバント静岡 2023年11月05日 21:54:59

バイキング形式の提供についてのご提案もありがたく受け止めており、お客様のご希望に添えるよう、今後の改善に向けて検討いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適にお過ごしいただけるよう、今度も努力して参ります。お忙しい中、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました

【スタンダードプラン☆クレジット決済限定】☆朝食付き☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月01日 15:51:04

いつも宿泊しています。コロナ禍でなかなか行けなかったのですが、久しぶりに宿泊しました。
荷物を預けても良いですか?と聞いた時のスタッフさんが笑顔で良かった。ところが、翌日、チェックアウトの時荷物を預かってもらいましたが、昨日と違うスタッフさんがムッとした顔でした。さらに取りに行ったら、キャリーはフロント内ではなく、離れた場所(荷物置き場ではない)でポンと置いてありました。
事前に聴覚障害者と伝えてあるのにテレビに字幕が付いていませんでしたので、配慮が足りませんでした。残念に思いました。研修先の場所が良いのでまた宿泊します。

ホテルアーバント静岡 2021年11月02日 15:11:05

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にて不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。備え付けのテレビにつきましてもご対応が間に合っておらずご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を改め、お客様の立場で安心して快適にご利用頂けるような心配りが出来る様 精一杯努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21】早期予約で断然お得☆うれしい朝食付きプラン☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 21:43:52

駅前は大変良い

ホテルアーバント静岡 2019年05月28日 20:32:04

JR静岡駅から近く静岡の中心エリアにございますので便利に使って頂ければ幸いです。今後も客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。ありがとうございました。

【スタンダードプラン☆クレジット決済限定】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 21:42:52

値段的に仕方ないとして、朝食(特にご飯)は残念でした。

ホテルアーバント静岡 2019年05月28日 20:30:37

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。無料朝食なので品数は少なめなのですが...もっとお客様にご満足頂けるよう、努力して参りたいと存じます!またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン☆クレジット決済限定】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月29日 00:34:35

静岡駅3分は言い過ぎでしょ。大手が経営してそうな名前だし、フロントも立派なんだけど、多分そうじゃない。ビルの作りや壁紙が傷んでいる、EV狭い。
アメニティ充実、ベッドデカい、ので快適ではある。

2015年03月
ホテルアーバント静岡 2015年07月02日 11:31:00

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【駅近シングル☆静岡駅徒歩3分】フレッツ光で高速インターネット☆ゆったりダブルサイズベッド使用
【禁煙シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2014年05月23日 22:40:19

静岡出張の際に何度か利用させていただいています。
部屋は広くて綺麗です。
立地は駅から比較的近くて良いのです。
もう少し近くにコンビニがあるともっと良いのですが
せめて自動販売機は充実していただけると嬉しい。

朝食無料は大変助かりますがパンを中心とした同じメニューが
続くので、連泊すると飽きてしまいます。
コーヒーや牛乳も欲しいところですが
やっぱりご飯とみそ汁が食べたいです。

2014年05月
ホテルアーバント静岡 2014年05月28日 11:14:52

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎日同じ内容なので連泊がが多いお客様は飽きてしまうかも知れません。申しわけございません。朝食内容の向上は常に課題として取り組んでおりまして、パン・コーヒー無料から始まった無料朝食ですが、ハンバーグ、スクランブルエッグ、野菜スープ、100%ジュースと“朝食付き”と言える内容まで向上してきました。コストと相談しながらなので難しい課題ですが、今後も向上していけるように取り組んで参りたいと考えております。ご意見ありがとうございます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【☆タイムセール☆5月&6月シングル特売】☆朝食無料☆静岡駅徒歩3分☆

投稿者さん 2014年03月08日 14:24:03

年に数回利用しています。部屋は適度な広さでベッドも大きく清潔感があります。要望としては体を洗うスポンジやタオルが常備されてないので、バス&フェイスタオル一枚ずつでは少ないと感じます。

ホテルアーバント静岡 2014年05月28日 10:35:14

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にご利用頂けているご様子なので大変うれしく存じます。タオルの件ですが、追加のご要望があればお気軽にフロトスタッフへお申し付け下さい。対応させて頂きます。(標準装備としてのタオルはフェイスタオル、バスタオル各一枚でご容赦下さい。)今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21☆駅近シングル☆朝食無料】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

Ari1993さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

Ari1993さん [40代/女性] 2013年10月31日 22:20:55

しまだ大井川マラソンに参加するために前泊しました。
意外と駅から遠く、かなり暗い道を歩かなくてはならないので、正直怖かった・・・

喫煙しないので、禁煙の部屋を希望してその通りにしてもらったのはありがたかったのですが、エレベーターがタバコくさいのにはびっくり!
また共用の電子レンジがなかったことが不便に感じました。
コンビニで購入した食事を温めるためにも電子レンジは置いてほしいです。

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年11月24日 08:05:39

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。エレベーターの件、申しわけございませんでした。普段、エレベータ内にタバコ臭がすることは無いのですが、喫煙者のお客様が乗られた直後はタバコ臭がすることがあるかも知れません。ご容赦下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

mimimi428さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

mimimi428さん [40代/女性] 2013年10月08日 23:46:01

近くでダンスの大会があり利用しました。駅からの立地もよく、ゆっくりできました

2013年10月
ホテルアーバント静岡 2013年10月28日 19:45:30

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ダンスの大会があったんですね。そう言えば、朝ロビーで髪型をビシッと決めた男性や女性が何組かいらっしゃいました。便利に使って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割7☆駅近シングル☆朝食無料】早期予約で断然お得!☆ゆったりダブルベッド使用☆高速LAN装備

..::玄武::..さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

..::玄武::..さん [30代/男性] 2012年11月04日 19:43:53

【良かった点】
・大道芸WCの会場からも近く、セノバとは目と鼻の先で便利でした。
・自販機コーナーとコインランドリーがあります。
・室内はとても清潔感がありました。
・立地とサービスを考えて、宿泊料はとても割安でした。
【気になった点】
・駐車場は混んでいるとのことでエントランス付近(歩道)に駐車を指示されました。
・寝具のクリーニング業者が配送トラックから落ちた青巾着を足蹴にしていました。
・(ユニット)バスにお湯を貯めた時、湯垢が浮いて来ました。
・空調は冷房を使いたい室温だったのに、暖房(off/L/M/H)でした。
・朝食のスペースにレンジがあると(温かいパンが食べれて)良かったのですが…。

2012年11月
ホテルアーバント静岡 2012年11月18日 08:56:24

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日は駐車場利用を希望されるお客様が大変多く、出来る限りご要望にお応え致したく車寄せスペースも駐車スペースとして使わせて頂きました。ご容赦下さい。また、空調の件ですが、当ホテルでは集中型空調を使っているため冷房か暖房のどちらかにセットしなくてはならないのですが、11/2でちょうど中間期にあたり、基本的には寒い寄りであったかと思うのですが、それでも寒いお客様と暑いお客様の両方がいらっしゃる状況でしたので、暖房にセットした上で暑いお客様には窓を開けて頂き外気を入れることで室温調整して頂くようお願いさせて頂いておりました。ご迷惑をお掛けして大変申しわけございません。バスタブの汚れの件も申しわけございませんでした。注意して参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月30日 18:44:23

ダブルベットは良かった。
9Fの部屋のバルコニーは嬉しかったです。
コンセントが二つしかないのは残念でしたね。

2012年09月
ホテルアーバント静岡 2012年10月14日 10:27:19

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。コンセントが足りませんでしたか・・申しわけございません。フロントで電源タップをお貸出しいたしますので、次回の機会がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さい。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【駅近シングル朝食無料サービス】静岡駅徒歩3分◆高速インターネットLAN◆ゆったりダブルサイズベッド
【シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

サービスエース1991さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2012年02月08日 13:28:28

朝食以外は満足。
朝食の時間が7:00~というのはある程度理解できるが、今回の様に早朝7時前に出発する客もいるのだから多少は配慮してもらいたい。他のHotelではそういった場合、おにぎり等準備してくれたところもあり、非常に有難かった。

2012年02月
ホテルアーバント静岡 2012年03月10日 09:49:08

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【クオカード3000プレゼント】☆駅近シングル朝食付☆静岡駅徒歩3分☆フレッツ光で高速インターネット

hikaru750kawasakiさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

hikaru750kawasakiさん [40代/男性] 2011年12月27日 17:01:26

静岡駅より近くて便利。
部屋は広く、ベッドも広く満足でした。
ただ、食いしん坊の私としては、朝食がちょっと不満。
しっかり食べた私としては、軽い朝食って感じのメニューでした。
静岡にはありませんが、某全国チェーンの**INの朝食の方がいいと
思いました。
駅から近くて安いのは魅力ですね。

2011年12月
ホテルアーバント静岡 2011年12月31日 07:18:47

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ベッドはシングルもダブルサイズを使用しております。ゆったりお休み頂けたご様子で、また、便利にリーズナブルに当ホテルを使って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【駅近シングル朝食付】静岡駅徒歩3分◆フレッツ光で高速インターネット◆ゆったりダブルサイズベッド使用

davids000017さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

davids000017さん [40代/男性] 2011年06月14日 14:55:26

清潔でした
不満はありません

2011年06月
ホテルアーバント静岡 2011年06月16日 12:53:35

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃には特に気を使っておりますので、清潔感のある印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月03日 23:17:39

駅やコンビニからも近く便利で、部屋も綺麗でした。しかし、他の方のコメントとは違い、フロントは朝も夜も違う女性で、対応は中の下という感じでした。朝食も○横インと同レベルかそれ以下だと思います。仕事柄いろいろな地域の様々なホテルを利用しますが、価格から見ても平均といったところだと思います。

2011年06月
ホテルアーバント静岡 2011年06月10日 20:19:57

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。便利に使って頂き、また、清潔感のある印象を持って頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【クオカード1000プレゼント】☆駅近シングル朝食付☆静岡駅徒歩3分☆フレッツ光で高速インターネット

kaerukun1さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

kaerukun1さん [30代/男性] 2011年01月07日 04:47:09

駅前で夕方の込み合う時間帯に当たってしまった為、駐車場に行きつくまで大変苦労しました
到着前に「その駐車場を案内します、ホテルのエントランス前にスペースがありますので一旦お越し頂いて。。。」スペースはあるにはありましたが、すでに車両で埋まっており止めるスペースなどありませんでした(強引に道にはみ出して止めましたが、唯でさえ幅員の狭い道に然も混雑時です、来るのが分かっているのですから手配ぐらいして欲しかったですね
真ん前の事なのですからその辺の確認ぐらいはできたはずです
もう少し心配りを。。。
もうひとつ、ちょっと辛口な評価になってしまいますが、朝食付き。。。ファーストフードのモーニングにさえ見劣りする内容でしたまあ価格帯からすれば限界なのかもしれませんが、いっそのこと省いてしまっても宜しいかと(ビジネスマンで忙しい朝に軽くなら全然OKだと思いましたがファミリーやカップルでは些か)

2010年12月
ホテルアーバント静岡 2011年01月07日 13:51:31

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は大変お車のお客様が多く、車寄せスペースも駐車スペースで使用している状況でしたが、車寄せスペースが空いている前提の説明をしてしまったようです。大変申しわけございませんでした。ご案内したスタッフの不注意です。気を付けて参りたいと存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

スモールミラクルさんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

スモールミラクルさん [40代/男性] 2010年12月20日 13:43:47

駅から徒歩圏内です.
少々場所が分かりにくい面もありますが,無事にたどり着きました.

繁華街から近い場所ですが,深夜は人通りが少ない場所なので
周囲の騒音は気にならず
改修されたお部屋で,落ち着いた滞在ができました.

朝食はサービスなので,あまり期待していなかったので
・・・それなりに・・・という感じがしました.

こじんまりしたホテルです.
コストパフォーマンス的に,この価格帯では
まずます満足できる宿泊でした.

2010年12月
ホテルアーバント静岡 2010年12月28日 06:43:42

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子なので大変うれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

高濃度茶カテキン【ヘルシア緑茶1本付き】駅近シングル朝食付☆フレッツ光で高速インターネット