ホテルアーバント静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバント静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 18:06:53

9/17に宿泊させていただきました、駅から近いのはよかったのですが、友人が入浴中に蜘蛛を見つけ、フロントに連絡しましたが見つからないと言われ、部屋を変えて欲しいなぁと思ってたのですが、満室なのでできないですと言われたので仕方なくその部屋で1泊しました。
浴槽の排水溝に髪の毛がつまっていて、流れるのに時間がかかっていました。
駅近なのでたくさんの人がご利用になると思うので、こういう事はできるだけ無いようにしてもらいたいなと思いました。

ホテルアーバント静岡 2023年01月27日 13:28:19

この度は、ホテルアーバントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃スタッフの技術不足により、不備がございました事深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応・態度についても、もっと別のご提案が出来なかったか 今一度見直し改めていく所存です。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食付き☆
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月08日 19:32:48

隣の部屋との壁が薄い。また、朝食は、とてもホテルの朝食とは思えない物。ご飯をよそっていただけましたが、お釜の底の焦げたところでした。連泊しましたが、2日目の朝食は食べませんでした。

ホテルアーバント静岡 2022年01月13日 06:21:18

この度は、ホテルアーバント静岡をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
設備等に問題にて不快感を与えてしまった事、多大なるご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けなかった事、朝食の提供の仕方等につきましても深く反省しております。
今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。ありがとうございました。

【駐車場確約プラン☆朝食付き☆】ホテル専用駐車場確約&駐車場代込みのプランです!
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年01月02日 19:33:46

初めて利用させて頂きました。部屋の狭さやフロントの愛想悪さなどは、料金を考えればやや妥当であるかなと感じますが、駐車場に関しては最悪でした。狭い敷地に無理やり詰め込んだような駐車場に、隣の車がこちらへはみ出ていて駐車困難だったり、予約していたにもかかわらず別の車が停まっていたり、その際のフロントの対応は「あ、じゃあ別のところに停めてもらっていいです。」とだけ。電話には全く出ず、やっと繋がってもこの対応。学生のアルバイトかな?と思わされるような対応です。あと、深夜は同じ階の宿泊客の声がよく響いていました。唯一良かったのは部屋の掃除をされていた清掃員さんです。気が利く良い方でした。

ホテルアーバント静岡 2022年01月03日 07:03:28

この度は、ホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応・設備のご案内が不十分だった為、不快感を与えてしまいご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、誠心誠意努めて参ります。貴重なご意見・ご感想を頂きまして、ありがとうございました。

みい914さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

みい914さん [30代/女性] 2018年05月27日 08:58:34

鼻が敏感なものでたぶんふつうは気にならないのだと思いますが、お部屋のにおいがダメでした。たばこのにおいとかではなくて加齢臭のようなそんな感じ。
フロントの方はチェックイン時もアウト時も丁寧に接客して頂いて気持ちよかったです。

ホテルアーバント静岡 2018年06月01日 15:23:49

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又 不快感を与えてしまい 大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました匂い等の件も含め、精一杯努めて参ります。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割21】早期予約で断然お得☆うれしい朝食付きプラン☆高速LAN&Wi-Fi対応
【禁煙シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2018年04月21日 12:28:00

朝食がしょぼすぎる。フロントの対応が雑すぎる。駐車場遠い。

ホテルアーバント静岡 2018年04月21日 19:40:45

ホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又 この度は、スタッフの対応等につきまして、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を改め、お客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスマン☆出張応援☆【ポイント10倍】泊まって貯める楽天ポイント♪連泊で一気にポイントGET

投稿者さん 2018年03月05日 17:01:28

朝食は無料ですが、
もう少し種類があればと思いました。

ホテルアーバント静岡 2018年03月21日 16:46:45

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食内容につきまして 沢山のご意見をお客様から頂戴しております。朝食の内容・衛生上の問題の事も含め、ご検討させていただきたく思います。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ちょっと変わったお得な企画】漫画や雑誌の最新刊を寄付するとお一人様1000円以上OFF★
【シングル◆ワイドベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2018年02月03日 07:02:18

初めて宿泊しました。
駐車場の案内がわかりにくく 違うコインパーキングに停めてしまいました。一言わかりにくいことの説明があればと思います。
部屋も壁が薄いのか 隣の声が聞こえてうるさく、なかなか眠れません。
ビジネスホテルですのでそこまでのサービスは求めていませんが 従業員の教育はもう少しきちんとした方がいいと思います。

ホテルアーバント静岡 2018年02月11日 14:34:22

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルスタッフの対応・設備にて重ねご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事含め、スタッフ一同 精一杯努めて参ります。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

まだ間に合う!【タイムセール】☆うれしい朝食付きプラン
【禁煙エコノミーツイン】

ニッキー9581さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年02月09日 21:33:32

ここのホテルは、何度か利用しています。

ただ、今回、最低な対応がありました!

それは、風呂のバスタブのお湯を溜めるチェーンの端が、バスタブから外れていたので、
修理を申し出たところ、修理はされていましたが、その申し送りを次のスタッフに、伝えることを忘れたせいか、フロントで、横柄な態度を取られました。

こういう事を、リピートしている客にするのか、あきれました。
次の宿泊の時は、利用を考えさせていただきます!

ホテルアーバント静岡 2017年09月26日 16:44:06

いつもホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応・設備不備の件で不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を改め、今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊限定プラン】2連泊以上で最安値!朝食無料☆静岡駅徒歩3分☆高速LAN&Wi-Fi対応

だいちゃん1009さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

だいちゃん1009さん [50代/男性] 2016年01月20日 16:03:09

立地は静岡駅に近く、繁華街へも歩いて行ける場所で良かった。
スタッフも愛想が良くて、満足した。
1Fフロントの漫画や雑誌コーナーや好きなシャンプーを持って使えるなんて、すごくいい。
でも、不満もある。
①駐車場
 ホテルのすぐ近くに駐車場がたくさんあるが、提携している駐車場までは意外に遠い。天気がいいからあまり気にならないけど、雨だったら、めちゃ不満だと思う。
②朝食
 ルーム料金に入っていて、無料だからかもしれないが、こんなもんでいいでしょって感じがした。スープなんかはあれじゃ、カップに入れれないよね。お客様目線じゃないんだなって感じがして残念だった。
③部屋が綺麗でない
 窓の所が黒ずんでいて、たぶんカビなのかなって思った。結露もあるだろうし、清掃も大変だけど、キレイにしてほしい。

2016年01月
ホテルアーバント静岡 2017年09月26日 15:54:44

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました事も課題としまして、今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【タイムセール☆今だけダブルを¥3500~】うれしい朝食付き!☆ダブル特売☆
【禁煙ダブルルーム】

atsutaka01さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

atsutaka01さん [40代/男性] 2015年08月12日 00:04:22

テーブルの所にエアコンの風が直撃してとても寒かった。色々と試したが、何故か調整できなかったので、諦めてベットで仕事をする羽目になった。

ホテルアーバント静岡 2015年09月05日 14:51:44

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。空調の件ですが、風向きを変えにくい構造になっており、お客様自身で調整できず申しわけございません。今更ではございますが向きを調整しておきました。ご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

QUOカード1000プレゼント☆駅近シングル朝食無料☆静岡駅徒歩3分☆高速LAN&Wi-Fi対応
【シングル◆ダブルベッド使用◆腰に優しい硬めの寝心地です。】

投稿者さん 2015年06月09日 19:36:09

リーズナブルだけど、イマイチでした。

2015年04月
ホテルアーバント静岡 2015年07月02日 11:30:06

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。リーズナブルな印象を持って頂けたご様子なのでうれしく存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【駅近シングル朝食無料サービス】静岡駅徒歩3分◆高速インターネットLAN◆ゆったりダブルサイズベッド

投稿者さん 2015年02月08日 20:32:48

初めての利用でしたが、静岡駅からわかりやすい場所でした。
中に入るとフロントは無人で、急に奥から男性が3人、わらわらと出てきて、全員無表情でこちらと目も合わせず、終始態度も曖昧で説明もぶっきらぼうでした。とても感じが悪く、なんだか泊まる前からもういきなり不安になってしまいました。
部屋はシンプルで広くて使い勝手はよかったですが、窓の外は間近に隣のビルが建っていて眺望はゼロです。あと、視線を遮るレースカーテンが無いのはとても不便です。
全体的にあまり女性客はターゲットとしてないのかなと感じました。

2015年02月
ホテルアーバント静岡 2015年02月15日 09:50:34

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。23時まではフロントに立つようになっておりますので(深夜時間帯は呼び鈴をフロントデスクへ置かせて頂いております。)遵守するように注意して参りたいと存じます。また、接客態度が良くない印象であったことをお詫びいたします。こちらも向上するよう努めて参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【エコノミーツイン☆シングルユース☆】
【エコノミーツイン シングルユース】

投稿者さん 2014年07月28日 17:10:10

7月26日宿泊。場所もいいし、値段も安い。でも、売りの12時チェックアウトに魅力を感じたのに、8時くらいから廊下で掃除の女性はベラベラしゃべり、ガタガタうるさくてゆっくり寝てられなかった。フロントもサービス精神なし。残念

2014年07月
ホテルアーバント静岡 2014年11月12日 09:39:25

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃準備の物音や清掃スタッフの会話でご迷惑をお掛けいたしました。申しわけございません。注意して参りたいと存じます。今後もお客様の立場で安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました 。

投稿者さん 2014年01月10日 21:49:38

入室し、ビールを一口、の直後 足元の奥に置きっぱなしの空き缶と酒の空き瓶を発見! の後にベッドサイドの電気がチカチカ切れそう。 フロントへ連絡し、ゴミは持っていってくれました。ベッドサイドの電気はベッドへ上がらないと変えられず、そこは主人がやります、と電球を受け取り変えました。
清掃、チェックしないのか? チェックアウト時にはその件には一切触れられず、まあ、こんなものかと。 私も同業者故に残念でした。

2014年01月
ホテルアーバント静岡 2014年01月16日 09:35:13

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃の不備もあってはならないことですが、チェックアウト時に謝罪できなかったのがあり得ない対応でした。申しわけございません。二度と無いように注意し向上して参りたいと存じます。重ねまして申しわけございませんでした。

kazuo27さんの ホテルアーバント静岡 のクチコミ

kazuo27さん [50代/男性] 2012年07月19日 21:36:29

全室高速ネットがウリのホテルですが、宿泊した翌朝からまったくつながらなくなりました。フロントに問い合わせると「ちょっと故障していまして」「何時に復旧するかわかりません」と、つれない返事。復旧させる努力のカケラもない言葉にがっくりきました。故障が起こることは仕方ありませんが、客にはもう少し反省の気持ちを伝えるべきです。チェックアウト時もフロントにはネットが使えなかったことをお詫びするような張り紙はありませんでした。猛省を求めます。

2012年07月
ホテルアーバント静岡 2012年07月29日 08:19:00

この度はホテルアーバント静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。懸命に復旧の努力をしていたのですが原因が分からず、後で分かったのは、NTT側の問題で当ホテルのエリア一帯が数時間通信障害になっておりました。通信障害の原因はホテル側で復旧できない状況だったのですが、お客様へのフロントスタッフの対応が不十分であったと存じます。ご迷惑をお掛けし、また、不快に感じられたこと深く反省しお詫びさせて頂きます。向上していきたい存じます。申しわけございませんでした。

【クオカード3000プレゼント】☆駅近シングル朝食付☆静岡駅徒歩3分☆フレッツ光で高速インターネット

投稿者さん 2011年04月11日 22:41:47

ちょっと辛めの評価をさせていただきました。

立地は、静岡駅からも近く地下道を通れば、傘ナシでもなんとか行ける距離、目の前も公園なのでいいと思います。

内装は、新しくまたよく手入れされていると思います。「汚いっ!」と思うところはありませんでした。

食事については、食パン、小さなおにぎり、インスタントのみそ汁やコーンスープ。
サラダは、ちょっと乾燥気味でしたが、ビジネスホテルであることを思えば及第点でしょう。

問題は、排水と換気です。
フロを使用すると湿気が部屋中にこもり、換気扇が全然効いていません。
エアコンを使用したいのですが、暖房が入ってしまい汗だくになってしまうため
使用することができませんでした。
また、フロの排水も悪く、朝のシャワーのあとは、お湯がバスタブから抜けて
行きませんでした。
この2点は、早急に改善していただければ全く問題ないと思います。

2011年04月
ホテルアーバント静岡 2011年04月21日 16:31:32

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。確認させて頂きましたところ、バスルームの排水が少し詰まり気味でした。現在、詰まりは解消しております。ご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月17日 19:55:14

朝食ありという事で期待していたが、余りにもお粗末な(失礼)朝食にがっかり。
おにぎりとパンだけで後は、紛体の味噌汁やスープを飲めと言わんばかりの質素な朝食。
あれなら朝食ありと記載するよりも、軽食と書いて貰った方が納得がいった。
今後に改善を望みます。
ホテルの部屋はきれいだっただけにがっかりでした。
期待した私がだめだったのか?

2010年12月
ホテルアーバント静岡 2010年12月28日 06:42:28

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月26日 15:42:12

当日、急に宿泊を御願いしたが快く対応いただいた。
市内中心部で立地的にとても良いが、その為 駐車場が余り無く今回もホテル前に路上駐車の形になったが、シッカリ駐車料金を支払う形になっていた。
料金を支払うのであれば、路上駐車は チョット勘弁して欲しい。

2010年06月
ホテルアーバント静岡 2010年07月27日 06:14:10

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル駐車場が満車だったため、ホテル玄関前の車寄せに停めて頂きました。“路上”ではなく敷地内でございますのでご安心下さい。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。ありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月08日 20:45:24

6月5日と6日に宿泊しました。JR静岡駅に近くて、飲食店のある鷹匠エリアへも便利で良い立地です。
部屋も新しくてクリーンなのでいいのですが、付いている朝食の内容が貧弱であまりに情けないですね。パンとサラダとコーヒか紅茶(ジュースも卵も用意されていない!)。一泊6800円という最近のビジネスホテルにしては高い価格を考えると、ずいぶん割高だと思います。今は一泊5000円位で、もっとボリュームのあるビュッフェ形式(サラダ数種類・卵料理数種類・ソーセージ・ヨーグルト・ジュース数種類、それに和食もあり)の朝食が用意されているホテルが結構あります。
今後、考慮された上で改善された方がいいですね。そうでないと、相対的に高いという評価になります。
それから、フロントの人も平均的な態度でごく普通。行きたい飲食店などを確認した時に、裏の事務所でHPを見ていることがわかるのに、それをプリントしてくれずデスクに置いてあるコピー地図に書き入れて、後は口頭で電話だけを教えられました(不便で不満)。これでは???の対応ですよね。当然、HP情報をプリントしてサッと渡してくれたらいいのに。
だからマイナスとまでは言えないけれど、やはりもっと価格の低いホテルで笑顔の対応とフレキシブルで丁寧なサービスのところが多いことに較べるとかなり見劣りします。

2010年06月
ホテルアーバント静岡 2010年06月09日 13:07:34

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。便利に使って頂けたご様子なのでうれしく存じます。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

キリッとうまい!【アサヒスーパードライ1本付き】駅近シングル朝食付き◆フレッツ光で高速インターネット

投稿者さん 2010年05月04日 05:15:10

今回使用した部屋は、エアコンが温度調節ができるタイプではなく暖房しか出ず、その日はたまたま気温が高い日でもあったため、夜はエアコンが使えず寝苦しかった。

ホテルアーバント静岡 2010年05月06日 11:21:12

この度はホテルアーバント静岡をご利用いただき誠にありがとうございました。集中型の空調システムを使用しておりますので、中間期は暑いお客様と寒いお客様がいらっしゃいますのでご迷惑をお掛けすることがあるかと存じます。大変申しわけございませんでした。今後もお客様の立場で、安心・親切・清潔・便利・リーズナブルをモットーに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。