レストランとしては豊富なメニューがあるのですが 宿泊とセットのメニューは2種類しかありません。 3泊目の夕食時に『3連泊なので宿泊のメニューに載っていませんが・・・』と ビーフシチューを勧められました。 せっかくなのでビーフシチュー頂きました。熱々ですごく美味しかったです そのうえ退席するとき『3日間ありがとうございました』と丁寧にいわれました。 朝食は和食の日替わりの魚が焼きたてで美味しいし、糠漬けのお漬物も美味しすぎます。 部屋が古いとか建物が古いとか、そんなことどうでもいいんです。 清潔なら古くたって別に構いません。 それよりちょっとしたひとことや、小さな親切が嬉しかったです。 古くたって暗かったりでも自分はまたお世話になりに行きます! こちらこそ3日間ありがとうございました。
ホテル自体は古く、結構年季が入っていました。ベッドの下やお風呂は少し綺麗とは言えなかったです。しかし、ホテルの方の接客がとても良かった。美味しいお店など、相談に多々乗ってもらい感謝しています。 ちなみにオススメされたのは、一階に併設されてるレストラン。晩ごはん、朝ごはんともに利用しましたが、とにかく美味しい。焼き魚が柔らかく、絶妙な塩加減。(1歳3歳爆食でした。)ピザは生地から作られていて本格的。さらにはどのプレートを注文しても、ごはん、みそ汁、パン、納豆、生卵などが食べ放題。ソフトドリンクは飲み放題。コーヒーはデロンギで、朝から挽きたてのコーヒーが飲めるのが嬉しかったです。牛乳もあって、カフェオレしか飲めない私も重宝させてもらいました。 お安く、美味しく、快適に利用させていただき、ありがとうございました。
ホテルの方は、皆、丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。立地も駅からすぐで分かりやすかったです。 朝食は選べます。洋食にしましたが、美味しかったです。お代わり自由なパンは1つずつ袋入りで手にとりやすくなっていて、メニューに関係なく選べるビュッフェには、ごはん・お味噌汁・スープ・千葉の生卵もあり、とても満足しました。 今回は朝ゆっくりする時間があったので、ホテルでゆっくりできたという気がしました。 歴史のあるホテルのようなのは、作りでわかりますが、掃除も行き届いているので、気になるものではなかったです。フロントそばにあるアメニティもいろいろあるので、そういうのもよかったです。 気持ち良く過ごせた、というのが一番よかった点だと思います。
リピーターです。夕食も朝食も美味しいし部屋も清潔で 気持ち良く過ごせます。 部屋は団地がたくさん見える側の部屋でしたが 朝のひざしをまともに浴びて部屋がポカポカして気持ちいい それよりも気持ちいいのはスタッフさんの対応 フロントの前を通る度にお声かけしてくれますし すごく親しみを感じました。 最終日朝9時ころチェックアウトしようと部屋を出たら ルームキーパーの茶髪のお姉様がエレベーターを待ってるボクに 今日はいい天気で〜 外はちょっと暑いくらい〜 とか 近所のおばちゃんか! というくらい話かけてくれ 出張中はお客さん以外に話することないので まるで家にいるような感じでした。 会社の後輩達にも勧めて自分も含めて3人が1月に行くこととなっています。 今年はもうお伺いすることは出来ませんがいろいろありがとうございました。
7月3日から5泊しました。国内は東日本は青森県以外は全て、海外は20カ国近く旅をしましたが、こんなに気持ち良く過ごせたホテルは初めてでした。1番感じたのはスタッフ全員が仕事に誇りを持って仕事に取り組んでいるということ、おもてなしの気持ちに溢れているということです。42年間住み慣れた高洲に7年振りに帰って来ましたが、懐かしさで稲毛海岸駅に着いた途端涙が溢れそうになりました。4日目の朝午前中に自分が住んでいたマンションの周辺を散歩しましたが、子供が通っていた小学校がマンションになっていて時代の流れを感じました。高洲2丁目の商店街の自販機でドリンクを買いましたが、暑かったのであっという間に飲み干しました。1時間の散歩の後でホテルに着いたらまだ掃除が終わってなかったのでロビーで休んでいたら支配人が何と水の差し入れをして下さいました。正に痒い所に手が届くとはこのことです。その水は汗びっしょりになった私の心と体を潤してくれました。こんなに親切にして下さった支配人は初めてでした。更にここの良いところはスタッフ同士の仲が良いことです。フロントの人達と掃除のおばちゃんが楽しそうに談笑している姿を見てここは最高のホテルだと実感しました。職場の人間関係が悪いホテルは最悪です。その点ここは支配人を始め、人情味に溢れ、人の痛みの分かる最高のスタッフの集まりだと思いました。駅から徒歩2分という立地もあり、コロナ禍でも客足が遠のくこともなく営業を続けられているということはリピーターが多いということ、口コミで、ここの良さが分かっているから、スタッフの対応も完璧だからという複合的な要素が絡まっているからだと思います。幸い旅行後コロナに感染しなかったのでこれからも「テトランゼ命」で死ぬ迄利用させて頂きたいと思います。支配人を始めスタッフの皆様、本当にありがとうございました!また次からも宜しくお願い致します!早速秋にまた来ようと計画を立てている所です。どこにしようかと迷っている皆さん、ぜひテトランゼにしたらいかがですか?絶対後悔しないと思いますよ。では支配人を始めスタッフの皆様、猛暑の折ご自愛下さい。ありがとうございました。
【楽天トラベル限定】直前割で10%OFF◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>

3回目の宿泊です。いつも大変お世話になっています。 10月2日から3日に海浜幕張エリアのZOZOマリンスタジアムで行われたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。 2日は延長戦の末、試合に破れてしまい悔しい状態でのチェックインでしたが受付スタッフ様の対応がよく気分がよくなりました。 気持ちのよいシャワーで心身とも綺麗にして大きなベッドでぐっすりと休み、充実した時間を過ごせました。高速ホテル内Wi-fiも繋がりがよいです。(楽天モバイル自社回線のエリアです) 駅近もよいですが、さらにホテル近隣には買い物できるお店が多く、まるで千葉市民になったように過ごせました。楽天Pay使えました。 チェックアウト時のスタッフの対応そして清掃スタッフの挨拶も気に入りました。 テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル様は私にとって美浜区内で最高のホテルです。次回参戦時の予約を楽天トラベル様を通じまして済ませました。 翌日の試合は逆転勝利できました。嬉しいです。 これからもお世話になります。
【秋冬旅セール】素泊まりプラン

2回目利用です。いつもお世話になります。 9月26日から27日まで同じ美浜区内の(海浜幕張)ZOZOマリンスタジアムで行われたプロ野球参戦時の宿舎として宿泊しました。 前回初めての利用でしたが、受付スタッフ様の親しみのある対応が気に入ったので今回もテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルで宿泊することに決めていました。 今回もチェックイン・アウト時の対応が良かったです。 最寄りの稲毛海岸駅から海浜幕張駅までわずか5分で到着できて便利です。 ホテルの周りは商業地域となっており、楽天ペイの利用できるコンビニ・スーパー・飲食店や身の回りの日用品の買い物が便利でした。 楽天モバイルの自社回線エリアに入っており、またホテル内Wi-fiもあって助かりました。 気持ちのよい時間をすごせたので、翌日は所属チームを勝利に導くことができました。 優勝へと一歩前進できて嬉しかったです。 次回千葉参戦時も楽天トラベル様と通じまして、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル様で宿泊したいです。 日本シリーズ優勝そしてビールかけ後まで宿泊サポートよろしくお願いします。
幕張メッセのイベント参加時に利用しました。 フロントの前には、イベントのタイムスケジュールなどの詳細が貼り出されていて、幕張メッセのイベントのチェックを欠かさず行っている様子が感じられて感心しました。 部屋は清潔感があり、ベッドも寝やすくて良かったのですが、ベッドの横にあるアラームを試しに鳴らしてみたら、音がすごく小さかったので、これでは起きられないと思いました。 朝食はおかわり自由の野菜付きの薬膳カレーを食べました。 部屋にあった朝食の案内には670円とだけ記載されていましたが、実際は700円掛かりました。 レストランの人には、割引チケットを持っている場合は670円になるようなことを言われたのですが、700円掛かる場合もあるのであれば、そのことを部屋の案内にも明記しておいたほうが良いと思いました。 部屋の案内を見て、ぴったり670円を握りしめて行ったので、足りないお金を部屋に取りに戻ることになってしまいました。 全体的には良かったと思います。細かい点さえ改善していただければ、充分おすすめ出来ます。
一番気に入った点は、風呂が大きかった事が、良かったです。 今までホテルのユニットバスでは、体を洗うだけでした。 しかし、こちらは浴槽が適度に深く、幅にも余裕が有るので「落ち着いて入って温まる」という事が出来ました。 また、部屋、ベッドも余裕が有り快適でした。 部屋で、デスクワーク(PC作業)をしたのですが、余裕が有るという程では有りませんが、窮屈な感じはしませんでした。 正直、価格も安かったので、あまり期待していなかったのですが、大満足です。 またこの方面に出張の際には利用させていただきます。 それから、急いでいた事も有り、幕張メッセまでタクシーを使ったのですが、\1,700でした。(参考まで)
シングルルーム★ビジネス・出張に便利★
幕張メッセに出張で利用したのですが。 このホテルを選んだ理由は“駅側で安い”という理由だけ。 まったく期待していませんでした(ごめんなさい) 駅に着いてビックリ。栄えてるじゃん!お店がいっぱいじゃん! ホテルの下はサイゼリアだし。周りにはラーメン屋さんや、居酒屋さんや、コンビニがたくさんあるし。 とっても便の良い場所だったんですね。 部屋も綺麗に掃除してあったし、何といってもお風呂がピカピカでうれしかった。 部屋が広いとか、ゴージャスとかじゃないけど。 かなりお勧めです。 予約をした後で、電話対応で禁煙ルームにしてもらえたので大満足です。 ありがとうございました。
☆シングルルーム朝食付プラン☆
当日予約で、角部屋で和洋室が最安値だったため泊まりました! 朝食ついてこの値段はびびりました。 朝食は、和食、洋食、ピザセットorカレーセット(日替わり)から選べます。 ピザセットを頼みましたが凄く凄く美味しかったです! トーストとスープはビュッフェスタイルで食べ放題でした! 彼は和食頼みましたが、焼き魚と小鉢が届き、ご飯や味噌汁、漬物、生卵が食べ放題で喜んでました! ただ一点だけ。 寿命なのか、部屋のシャワーが四方八方に出てきて飛び散ります(笑) そして、上がってからカーテンをあけてばすまっとの上に乗るとびっくり。 びちゃびちゃでした。 洗面台の下から漏れてる?のかな? まぁ値段も安すぎたので特に気にはしませんでした。びっくりした程度 駅から近く、アクセスは良好です!
マリンスタジアムでの野球観戦のために宿泊しました。数年前に仕事がらみで宿泊したこともあり、今回が2度目です。 設備自体は部屋のベッド以外、あまり変わっていないように思えたので、部屋の壁紙やランプシェード等には古さを感じましたが、清掃はしっかり行われており、エアコンの効きも良かったので、泊まるだけなら問題なかったです。 今回は宿泊料金がお安い日でしたので選択したのですが、(おそらく周辺のイベント等の関係で)日によって宿泊料金が大きく違うので、高い日であれば敬遠したかもしれません。 立地は駅から近く、目の前にショッピングセンター(マリンピア)や飲食店もあるので、買い物には困りませんでした。
【楽天月末セール】全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>
8月26日小学生1人幼児1人と3人でお世話になりました。 チェックインの時間が予約時より遅くなる旨お電話しましたが、連絡は不要だったようです。 室内のライトの付け方が少し難しかったのですが、チェックイン時に必要な情報が書かれた書面を頂けたので、それを読めば最低限は大丈夫だと思います。テーブルのライトの付け方は最後までわかりませんでした。もしかしたら電球が切れていたかも。また、Wi-Fiが繋がりにくく感じました。 1階に用意してくださっているアメニティにワカメスープがあり、子どもが喜んでいました。ホテル周辺で食料を調達しやすく、お部屋で食べれるので小さな子連れには助かります。 チェックアウト後にも荷物を預かっていただけたので、身軽に海まで行くことが出来ました。 ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】駅から徒歩2分★TDL(舞浜駅)や幕張メッセへも好アクセス
ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦のため主人が宿泊させていただきました。 全体的に古さは感じますが駅も近く便利で、選べる朝食、特にスープがとても美味しかったと言ってました。 ひとつ不便に感じた事があったようで、氷ですが紙コップだと溶けやすく何度も足を運ぶので、アイスペールが用意されていればいいなと言ってました。 総合的には満足で、次も利用したいと言ってました。 ありがとうございました!
ディズニーと東京観光で利用しました 駅近で改札前には夜遅くまで空いてるスーパーがあり、その他周辺にはイオン、ファミレス、コンビニがあり食事、買い物には困りませんでした 事前に消臭対策をお願いしていたので匂いは全く気にならずよく眠れました ただ浴室の排水が悪かったのは気になりましたが、その他にも不具合を伝えたらすぐに対応して頂けたので良かったです 寒かった日に行ったのでワカメスープのサービスは身に沁みてとても美味しかったです 他にはないサービスで良いという思います ディズニーにも東京にも電車一本で行けるので便利だと思います また利用したいと思いました
TDRでアルコールが飲みたくて、駐車場が有るホテルを探してたらこちらのホテルと出逢いました。 京葉線で22分、ナビ頼りの田舎者に乗換ないのは安心でした。1日歩き疲れても駅から出て直ぐホテルが見えるともうちょっとだから頑張ろうとこちらも安心感がありました。 フロントの方も皆さん安心感があり、電話やチェックイン対応に従業員の方の質の高さを感じました。 部屋は他の口コミ通りでしたので割愛しますが、お風呂の排水が悪いのだけ気になったので、記載します。シャワー利用でもお湯が溜まってしまい、シングルなら良いかもしれませんが、2人以上だと次の方使用に無駄に時間が掛かります。たまたまかもしれませんが疲れていた事もあり排水口調べる気になりませんでした。ここだけ改善されれば、安心してリピート確定です。 ホテルの駐車場が停められなくても近くにコインパーキングがあるので安心です。
家族三人でトリプルルームに宿泊しました。お部屋は古さが否めないものの、きちんとお掃除されてベッドも綺麗でした。強いて言えば、通風口?天井付近のエアコンの風が出てくるところがカビで汚れているので(ベッドに座ると目に付きます)お掃除なさった方がいいかなと。 朝食も頂きましたが、洋食、和食、ピザから選べて、どれを選んでも食パン、ご飯や納豆、卵などセルフで頂けました。ピザはきちんと手作りの生地で、サラダ等もとても美味しかったです。 このホテルで1番良かったのは、夜のフロントと朝食のレストランのベテラン男性お二方です。お二人とも素晴らしい接客で良い気分で滞在できました。ありがとうございました。
ホテル自体は至って普通なのですが、フロントの方がお一人相当なベテラン?と思われ、やりとりをしていて非常に丁寧だと感じました。 宿泊前に確認の電話をした際も、おそらく同じ方が対応してくださったのですが、この落ち着き、このスムーズな言い回し、只者ではない…!とその時点で妙に記憶に残ったのを今でも覚えています。 総合的に、接客が丁寧だと感じました。 駅から近く近所にイオンもあるので、立地もとてもよかったです。
駅から近い場所にあったのでとても便利でした。近くにコンビニやスーパーがあり困ることは全くありませんでした。 建物は古いかもしれませんが、お部屋でも困ることはありませんでした。ウォシュレットも古いタイプでしたが普通に使えて問題ありませんでした、部屋の匂いも全く問題ありませんでした。 食事はとても美味しくお腹いっぱいになり大満足でした。コスパとても良いです。 レストランやフロントのスタッフの方たちの接客がとても気持ちの良いものでした。温かいホテルという感じです。 またこちら方面にきた時は利用させていただきますね。お世話になりました。
二人で2泊、14000円という安価 船橋に用事があっての事なので『なんで稲毛海岸』って言われましたが、前乗りして勝浦の雛祭りに行けたし、東京へも船橋へもアクセスは良い。ホテルはかなり古いが、なにより5人位のスタッフと関わったが皆さん感じ良かった ホテル出て直ぐに、イオン、コンビニあり食事無しのプランでもまったく困らない、アメニティに箸、スプーン、厚手のウエットナプキンまであって至れり尽くせりでした。又利用させて頂きたいと思います。
【楽天月末セール】冬の特別セール◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>