テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 20:42:16

建物は古いですが清掃が行き届いています。
    お風呂を排水したら水浸しはビックリしました。
    朝食のメニューは良かったです。店員さんの感じは悪かったけど。
    この値段なら、他が空いてなければまたお世話になると思います。

【さき楽30】30日前までのご予約がお得★朝は和食or洋食から選択<朝食付>
    【シングル○禁煙【13平米ベッド1210×1950】】

pon_92さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

pon_92さん [50代/男性] 2019年12月06日 22:17:20

駅から近い

【素泊まり】駅から徒歩2~3分の好立地★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★
    【セミダブル■喫煙【ベッド1210~1340×1970】】

登録可能0685さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

登録可能0685さん [40代/男性] 2019年09月09日 18:54:21

建物はそれほど新しくはありませんが十分に清潔で、安眠できます。周辺もスーパー、コンビニがそろっていて便利です。朝食はコンパクトな定食です。特に不満もありませんでした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年11月21日 15:15:20

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    まずはお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また当ホテルの立地面に関しまして高い評価を頂けたこと、大変恐縮に思います。
    まだまだ至らぬ点はございますが、現状に満足せず心温まるおもてなしを提供出来ます様日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【シングル■喫煙【13平米ベッド1210×1950】】

投稿者さん 2019年09月09日 00:37:10

新しいホテルで清潔感がありました。満足です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年11月21日 14:37:44

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でご満足していただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    サービスに関しまして現状に満足せず精進致して参りますので、また千葉にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 鈴木

【朝食付】和食or洋食を選べる朝食付★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★
    【セミダブル■喫煙【ベッド1210~1340×1970】】

eternity.mさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2019年05月06日 20:03:44

ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦のため、主人が利用させていただきました。
    ZOZOマリンから稲毛海岸駅行きのバスが出ていて、ホテルも駅からとても近く便利だったと言ってました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年05月07日 16:57:33

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    野球観戦されたのはGW中の試合でしょうか?その日は当ホテルにも野球目的のお客様が多く泊まられ、ユニフォーム姿でお出かけ、お戻りの方を多くみられました。楽しんで頂けたのであれば幸いです。
    また、口コミ頂きありがとうございます。次のお客様の参考になる為書き込んで頂いた事がとてもうれしく思います。
    私もご利用いただいたバスでのアクセスが便利であると考えております。特にGW中や夏休みなどは多くのお客様が来場され周辺道路状況のみならず駐車場なども混雑する為、お車で来場するより良いと思っています。
    ただバスも混み合いますのでお子さんと一緒や大人数でとなると別になる事もあります。状況に応じてアクセス方法を変更して頂ければと思います。
    もし、次回ご主人さまと観戦に来られる予定がありましたら是非当ホテルをご検討頂ければと思います。よろしくお願い致します。
    フロント 門井

【さき楽28・ご朝食付きプラン】28日前までの予約がお得でポイント2倍○全室Wi-Fi完備○
    【シングル○禁煙【13平米ベッド1210×1950】】

はーちゃん0638さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

はーちゃん0638さん [20代/女性] 2018年10月20日 13:20:29

安いお値段で快適に泊まれて満足です!

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2018年10月21日 15:48:07

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    小さいビジネスホテルですが、お客様ファーストを意識し、快適にお過ごしいただくこと、そしてアットホームでまた来たいと思って頂けるようなサービスを日々心掛けております。
    今回は、ご料金にご満足いただけたことと思いますが、次回はここにしてよかったと言っていただけるように、サービス向上のために努力をしてまいります。
    ぜひまた千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    カセ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】お食事なしのシンプルなご宿泊○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2018年09月26日 17:28:32

禁煙室であるにもかかわらず、タバコの臭いが取れない部屋でした。
    フロントにお願いして、部屋を変更して頂きました。変更後の部屋は、匂いもなく快適でしたが、ズボンプレッサーが無く(壊れている)、残念でした。
    立地は最高なので、もう一息の感じです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2018年09月27日 13:50:01

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋のタバコの臭いに関しましてお客様に大変ご不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の消臭に関しまして今後徹底して参ります。ズボンプレッサーに関しましても早急に手配をして利用可能な状態に致します。次回お客様が利用いただけたときには快適に過ごして頂けるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大内

【早割14日前プラン】早いご予約はお得に○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2018年07月27日 02:22:19

イベントに参加するため2泊3日で宿泊しました。利用するのは2度目です。
    お部屋や設備等に若干古さを感じますが、日中外出していたのでそこまで気にはなりませんでした。

前回も今回も、チェックイン前に荷物を預かって頂けたのはとても助かりました。フロントの女性の方が、笑顔で対応して下さいました。

来年も同じイベントが開催されたらまた利用したいと思っています。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2018年08月04日 19:30:50

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。前回に引き続き2回目のご利用誠にありがとうございます。
    最近、幕張メッセ等でのイベントにいらっしゃるお客様のご利用が大変増え、当ホテルを利用していただく事も多く嬉しい限りでございます。
    もちろん、チェックイン前、チェックアウト後も問わずお荷物のお預かりをしておりますので、重い荷物はホテルに預けイベントを楽しんで頂ける様、お客様にご協力させて頂きます。宅急便の着払いも受け付けておりますのでお申し付けください。ぜひ次回も当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

大内

【連泊条件プラン】最短2連泊以上~最長5連泊でディスカウント○全室Wi-Fi完備○

ひげぴぃさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

ひげぴぃさん [50代/男性] 2018年06月23日 14:14:09

利便性がとてもよく、価格もリーズナブルで特に不満はありませんでした。一点だけ、部屋に入ってすぐに目をやる電源ガードスイッチホルダーだけ、錆が浮いて古びていました。部屋が汚れていたわけではなかっただけに、最初に見えたそこだけ印象に残って残念に感じました。ちょっとした補修をするだけで印象が大きくアップすると思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2018年06月24日 13:00:59

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の不備のご指摘、ありがとうございます。すぐに全部屋のご指摘部分のチェックを行いすべてのお客様が快適にご利用頂ける様努力してまいります。今回はビジネスでのご利用との事ですが、次回ビジネス又はプライベートで千葉周辺を訪れる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

大内

【野球サッカー白星プラン】特典付き☆期間限定○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2018年01月02日 15:46:09

水が良いです。飲む時は兎も角、風呂の時には肌に良い感じがします。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2018年01月06日 18:24:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、主に地下水を使用し給水器も設置しており、飲み水としてもご利用頂けますので、今後も安心してお使いいただければと思います。
    また、当ホテルは、県内、都内へのアクセスが良く、お近くには、コンビニエンスストアもありますので快適なご宿泊をして頂けると思います。
    またお近くへご用の際にはご利用いただければ幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 田中

投稿者さん 2017年10月20日 12:51:51

駅に近くて便利でした。駅前にスーパーがあり、安くおいしい食事が食べられました。コンビニも近くにありますよ。

朝食もおいしく、WIFIも快適でした。いろいろ古くて機能していないものもありましたが、問題ありませんでした。部屋も広くくつろげました。

幹線道路から離れており、静かな環境です。

幕張メッセから京葉線で2駅です。展示会でメッセに行く人にはおすすめです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年11月05日 15:58:16

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉の通り、ホテルから駅までは徒歩圏内でスーパーやコンビニ、飲食店も多くございますので便利にご利用いただけます。
    大通りからも離れたところにございますので、夜も静かでございます。
    また、設備は年数を重ねておりますが、今後は問題がないというお言葉ではなく、清潔で快適とおっしゃっていただけるように改善をしてまいります。
    サービスにおきましては、お喜びいただけるような体験を今後は提供して、おもてなしを強みにできますよう努力して参ります。
    また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    かせ

【朝食付プラン】一日の笑顔のために朝食を○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2017年09月18日 20:18:00

駅から近く便利です。もう少し安くとまれるとさらにいいです

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年09月23日 13:27:00

この度は、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    現在当ホテルは、アクセス面やご予算とフィットするなどの理由でお選びいただくことが多いと思います。
    私達スタッフは、お客様に快適にご利用いただけるサポートや、笑顔になっていただけるようなサービスを日々考え、料金以上の価値を感じていただけるように努めております。
    まだまだその期待値が低いと思いますが、次回ご利用の際には私たちのサービスが記憶に残りますように日々勉強してお待ちしております。
    これからも、どうかテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    カセ

【QUOカード2000円分プラン】出張費の有効活用にぜひ○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2017年09月18日 20:16:47

幕張メッセに行くときに利用します。駅から近く便利です

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年09月23日 13:16:03

この度は、数あるホテルからテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ホテル近くには幕張メッセや観光施設が多くございますので、ぜひ魅力多い千葉へまたお越しいただき当ホテルをご利用くださいませ。
    私たちのサービスが記憶に残りますように、日々勉強し心をこめて対応させていただきます。
    お客様が迷わずご予約していただけますようなホテル作りを目指し、
    再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    かせ

投稿者さん 2017年09月13日 19:40:00

駅から近く便利でした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年09月15日 10:50:37

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も、より多くのお客様にお選び頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
    ちばへお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    フゥン

【期間限定ポイント5倍プラン】シングル・セミダブルだけ☆素泊り○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2017年07月23日 19:21:41

値段がお手ごろできれいでした!リピートしたいと思えるお部屋でした!

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年07月23日 20:20:28

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルへの口コミをしていただき重ね重ね御礼申し上げます。
    お客様が当ホテルにまた来たいと思っていただけるということは私達ホテルスタッフ一同喜びを感じ今まで以上によりよいサービス向上目指していきます。また建物自体は決して新しいとは言えませんが、常にお部屋の清掃面に関しては気をつけていますのでまたお近くに来られた際、ご用事がある場合はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをどうぞよろしくお願い致します。心よりお待ち申し上げます。
    フロント 後藤

【サマーSALE】最大10%OFF【素泊り】お食事なしのシンプルなご宿泊○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2017年07月23日 17:18:17

フロントの方々の感じが、たいへんよく、部屋の掃除も丁寧で、快適に滞在できました。駅から近くて買い物にも食事にも便利な場所でした。料金より価値があって、とても満足です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年07月23日 19:46:56

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    建物自体は決して新しいつくりとは言えませんが、接客や清掃面ではご満足頂ける様に心掛けてはおります。とはいえ正直まだまだという面も多々あり反省の日々でございます。そのような中、今回の様なお言葉を頂けるとスタッフのモチベーションも上がり、もっと良くしていこうという気持ちも新たになります。
    また機会が有れば是非お越し頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
    この度は本当にありがとうございました。
    フロント 鈴木祐二

【セミダブルシングルユース○禁煙【13平米】】

投稿者さん 2017年06月20日 18:07:10

宿泊するのに十分な設備でした(^O^)快適に過ごせたのでよかったです!
    また利用させてもらいます。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年06月20日 23:36:45

また今回、お客様にお褒めのお言葉を頂きまして私達ホテルスタッフ一同とても喜びを感じより精進してまいります。
    当ホテル、最寄駅の稲毛海岸駅から徒歩3分の立地ながら周辺には大型ショッピングセンターや飲食店がありとても便利です。夜になるとホテルの周りは静かですので快適にお過ごしになられると思います。
    またお近くにお寄りになられた際は当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 後藤

【ラ・クーポン専用プラン】シングルルーム割引クーポンでお得に宿泊!○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2017年04月21日 18:17:25

今回2度目の利用です。
    建物や部屋自体は少し古いかもしれないですが、部屋の中は綺麗に掃除/整頓がされている印象です。
    喫煙部屋しか空いていなくどうなるかと思いましたが、タバコの臭いは特に気になりませんでした。
    ただタバコの影響なのか、ドアの部分に上の方から液体が漏れており、そこは少し残念でした。(垂れているだけなので、さほど影響はなかったですが)
    駅から凄く近く、コンビニやスーパーも近くにあるので便利です。
    またスタッフの方の対応も良かったですし、部屋にメッセージカードを置いてある部分からも心遣いが感じられました。
    また利用したいと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年04月21日 21:15:18

この度は2度目のご利用を頂きまして大変ありがとうございます。また、建物は決して新しいとは言えませんが、清掃に関しまして、気持ち良く使って頂ける様に常に心掛けているつもりでございます。もしお気付きの点がございましたら遠慮なくご指摘頂ければと思います。また、禁煙のご希望で喫煙部屋しか空いていない場合は、当日の朝までにご連絡頂ければ消臭の処理を行う事が可能ですので(無料です)ご利用下さいませ。かなり緩和はされると思います。ドアの部分からの液体につきましては、上部のドア器具から漏れているものと思われますが、現在メンテナンスを進めているところでございます。1日も早く完了する様進めてまいりますが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。他の接客、サービスの向上についても今以上に良く感じて頂ける様に取り組んでまいりますので、また次回ご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント 鈴木 祐二

【素泊りプラン】お食事なしのシンプルなご宿泊○全室Wi-Fi完備○
    【シングル■喫煙【13平米ベッド1210×1950】】

投稿者さん 2016年12月18日 18:25:45

いつも泊まってます。過度なサービスはありませんが、必要十分でs。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2016年12月19日 08:04:25

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また長くご利用頂いている事も本当にありがとうございます。
    過度なサービスは無くとも必要十分との事で、折角長くご利用頂いているのに少し申し訳なく思います。
    必要十分で満足する事無く、長くご利用頂いているお客様が自分は昔からここのホテルを知っていると自慢出来る様なホテルになりたいと思います。
    心温まる様なサービスを基に少しずつでも素晴らしいホテルを目指して努力してまいります。
    その為にもこれからもテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをよろしくお願い致します。
    フロント 門井

【シングル○禁煙【13平米ベッド1210×1950】】

えんさと0407さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

えんさと0407さん [40代/男性] 2015年12月04日 17:18:13

今回初めて利用させてもらいました。
    部屋に入ると、手書きのウェルカムメッセージがあったことに驚き、何だかほっこりとしました。
    遅めに到着したので、食事は近場で・・・と思っていましたが、いろいろなお店が有り、逆に迷ってしまいました。
    近くにコンビニもあり、特に困ったことはなかったです。
    また近くに用事があったら宿泊したいです。

2015年12月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2015年12月07日 21:13:35

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき有難うございます。
    手書きのウェルカムメッセージは少しでも心のおもてなしが出来ればと思い置かせて頂いていますが、お客様のご旅行で心暖まる事が出来たなら嬉しく思います。
    おっしゃる通り当ホテル付近には飲食店が多くあります。地元料理的な物は残念ながらありませんがこんな物を食べたいと言っていただければフロントにて探させて頂きますので一言お声掛けしていただければと思います。
    是非とも又のご利用お待ちしております。
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル  門井 祐輔

【早割14日前】14日前のご予約でお得に○全室Wi-Fi完備○