テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 00:47:24

連泊での利用でしたが、駅近でスーパー・コンビニ・飲食店も近くにあり、立地は最高です。
    外観はとても綺麗ですが、内装の古さが少し残念でした。
    ホテルスタッフの方も親切丁寧に対応していただきました。
    お世話になり、ありがとうございました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年12月05日 15:19:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩3分でイオンへも近く、周辺にも多くの飲食店がございます。また、ホテル1階にもレストランがあり、食事の面では快適にお過ごし頂けたと思います。
    しかし、お部屋の老朽化等、お客様の意見を参考にさせて頂き、修繕に取り組んでいきたいと思います。この度はご意見ありがとうございました。千葉にお越しの際には当ホテルをまたご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント 柏木

【朝食付プラン】一日の笑顔のために朝食を○全室Wi-Fi完備○
    【セミダブル○禁煙【ベッド1210~1340×1970】】

投稿者さん 2017年12月04日 00:38:08

駅近で、スーパー・コンビニ・飲食店も近くにあり、立地は最高です。
    外観はとても綺麗ですが、内装の古さが少し残念でした。
    ホテルスタッフの方も親切丁寧に対応していただきました。
    お世話になり、ありがとうございました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年12月05日 15:11:34

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    並びまして、当ホテルの口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    内装は日々清掃や修繕に励んでおりますが、古くなっていることは否めません。そのため、お客様に快適な滞在を提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    さらなる修繕をしていくとともに他の面でより良い滞在として頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ちしています。
    フロント 柏木

【セミダブル○禁煙【ベッド1210~1340×1970】】

投稿者さん 2017年08月22日 09:23:23

仕事で、立地最優先で選んだので結果としては満足です。建物は古いですがメンテナンスもされていました。ただ、部屋に煙たいような臭いがついていました。かつて喫煙部屋だったのか単に古いためか、禁煙室を選んだのに残念でした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2017年08月22日 18:17:12

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選びくださったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お部屋の臭いの件につきましては、過去に喫煙だったお部屋をクリーニングし、禁煙室として使っている部屋もございますので、そちらの部屋の臭いが残っていたことが原因であると考えています。
    日頃から清掃や消臭作業には気をつけておりますが、今後はこのような事がない様に、より作業に力を入れて行ってまいります。そして、お客様に快適に滞在して頂けます様に尽力いたします。
    また、ご機会ございましたら、再度ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント
    柏木

【野球サッカー白星プラン】勝利にあやかる特典付き○全室Wi-Fi完備○
    【シングル○禁煙【13平米ベッド1210×1950】】

投稿者さん 2016年08月11日 23:51:43

当日の21時頃、急遽予約しました。
    駅から近く、コンビニも近かったので便利です。
    チェックインが0時頃で、なおかつ同伴者が遅れるという対応も快くしてくださいました。また、近隣のコインパーキング情報も教えてくれました。
    部屋は普通のビジネスホテルという感じでした。
    エアコンがうるさかったのと、お風呂に髪の毛がついたままになっていたのが少し残念でした。
    あとトイレがあまり綺麗ではなかったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2016年08月18日 17:51:17

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の設備や清掃状況が十分ではなく、ご不快なお気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同じことのないように、事前確認の強化を行い改善につなげて参ります。
    次回、当ホテルをお選び頂ける機会がございましたら、その際はお客様にご満足頂けますように努めて参ります。
    フロント
    カセ

【素泊りプラン】お食事なしのシンプルなご宿泊○全室Wi-Fi完備○
    【セミダブル■喫煙【ベッド1210~1340×1970】】

琴歓喜さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

琴歓喜さん [30代/男性] 2013年12月19日 14:21:41

彼女とディズニーランドに行った際に利用させて頂きました。
    駅から近く、近くにイオンもコンビニもあり、立地面は素晴らしかったです。
    フロントの方の対応も良かったです。
    部屋はビジネスホテルとしては申し分ないと思います。
    悪かった点は、駐車場はミニバン以上の大きさの車が利用できないタイプなのは、きちんと説明がなければいけないと思います。
    あと、シャワーがいちいち温度を調節しなければならないのは不便です。
    あと、これは他の利用者の方の記載にもなかった事ですが、洗面台の鏡に曇り止めが施してないのは、これまで多数のビジネスホテルを利用してきましたが初めての事でした。

2013年12月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2013年12月31日 17:38:34

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご説明不足なところがあり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後も、より多くのお客様にお選び頂けますよう
    スタッフ一同、精進して参ります。
    千葉へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

【カジュアルセミダブル♪2名様利用♪喫煙可♪現金特価】

投稿者さん 2013年05月28日 09:37:24

部屋が広かったです。
    チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、チェックイン時には既に荷物が部屋に運ばれていました。ありがたかったです。

お風呂のシャワー/バス切り替えハンドルが表示と逆になっていて、驚きました。
    (表示ではバスのはずが、シャワーが出てきます・・・)

2013年05月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2013年05月29日 11:38:57

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様の声を元に改善を検討させて頂きます。
    また千葉へお越しの際は、 どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル★大きめベッドでカップルに好評★現金特価】

投稿者さん 2012年12月21日 19:41:08

立地は最高ですが、他は普通かな

2012年12月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年12月26日 15:59:25

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、より多くのお客様にお選び頂けますよう
    スタッフ一同、精進して参ります。
    またお近くまでお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。

シングル★朝食付プラン☆現金特価
    【シングル★ビジネスに便利★喫煙可★現金特価】

投稿者さん 2012年09月09日 11:18:35

幕張メッセで仕事があったので使わせていただきました。
    稲毛海岸駅から、歩いて数分、コンビニも駅とホテルの中間にありましたので、
    立地は申し分ないです。
    朝食付きで安価、内容も和食は満足です。
    (2泊したので2種類楽しめましたが、和食が他よりお得感がある感じがします。)
    部屋は標準的なビジネスホテルのシングルルームです。
    お風呂やトイレが狭いと思う人はいるかもしれません。
    ドアの雰囲気とかは昭和の香りがします。(個人的にはOKですが…)
    マイナスポイントは、ホテルの入口がちょっと分かりにくいことですね。
    もし、次も近辺で仕事があれば候補ですね。

2012年09月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年09月11日 16:39:49

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの入口につきましては、わかりにくく
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を参考に、改善にむけて検討を考えたいと思います。
    これからも、ビジネスやご家族・ご友人と千葉へお越しの際は、
    どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

シングル★朝食付プラン☆現金特価
    【禁煙シングル★出張に便利★禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2012年01月29日 14:28:00

部屋は良いと思います。残念なのは、風呂の床の詮がきちんと収まらずお湯をためても流れていってしまうのです。大分押し込んだりしましたがダメでした。あとシャワーもお湯の出方が細くて痛い感じでした。シャワーヘッドは取り替えた方が良いかと思います。でもフロントの方の対応はみなさん良かったですよ。機会があればまた利用しますね。

2012年01月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年02月02日 13:30:00

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    バスルームの栓につきましては、ご迷惑をおかけしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
    早急に確認をし、今後は設備に不備がないよう、確認を徹底してまいります。
    より一層気持ちを引き締め、今後も当ホテルをお選び頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

【シングル★ビジネスに便利★】

投稿者さん 2011年12月02日 19:25:53

幕張メッセのイベントへの出張に利用しました。
    立地は良く、コンビニ、スーパーが隣接し、駅もすぐです。
    コストを考えれば、什器備品の汚れは気になりませんが、
    風呂の湯を排水するとトイレの方まで水が流れて来るのは、
    最近では珍しくびっくりしました。韓国のホテルを思い出しました。
    それ以外は問題無いレベルなので、また泊まると思います。

2011年11月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2011年12月06日 15:49:43

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

シングルルーム★ビジネス・出張に便利★
    【シングル★ビジネスに便利★】

投稿者さん 2011年09月05日 22:07:22

値段も安くて近くにファミレスやショッピング場所があったので、よかったと思います。
    しかし、匂いが少し気になりました。でも、ほんとにちょっとなので、
    あまり気になりませんでした。また利用したいです。

2011年09月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2011年09月06日 08:07:06

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中は、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    早急に確認をし、改善致したいと考えております。
    今後は同様のことがないように、お部屋の管理を徹底していく所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙セミダブル ★大きめベッドでカップルに好評★】

投稿者さん 2011年02月24日 18:40:54

掃除に使うような分からない機械が部屋に入ったらあり、どけるのが大変でした。
    クローゼットも壊れており、隣の人の声がよく聞こえてきた。

禁煙カジュアルセミダブル ♪♪2名利用・カップルに好評♪♪

2011年02月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2011年03月01日 16:57:13

お客様には、多大な御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    今後同じことのないように、スタッフ教育を徹底していく所存でございます。

今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙カジュアルセミダブル ♪♪2名利用・カップルに好評♪♪】

投稿者さん 2011年01月17日 14:54:18

幕張メッセの利用で行きました。近くにジャスコもコンビニもあったりして便利でした。畳みのとこには全身鏡がついてて、お化粧するのにはぴったり。
    よかったです。

和洋室 ★3名以上のご利用はベッド2台+お布団となります★

2011年01月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2011年01月25日 10:42:53

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ★3名以上のご利用はベッド2台+お布団となります★】

投稿者さん 2010年06月27日 12:32:35

高層階だからでしょうか?シャワーの水圧が弱かったです。ほかは、満足してます。

2010年06月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年06月27日 17:09:59

【カジュアルセミダブル ♪♪2名利用・カップルに好評♪♪】

投稿者さん 2010年04月05日 13:25:23

加湿器などのレンタルサービスが充実していてよかった。加湿器がもう少し静かなタイプだとありがたいです。
    コンビニやスーパーもあって駅から近くて助かります。

2010年02月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年04月08日 15:47:17

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月27日 07:14:08

☆彡

シングル ★ビジネスに便利★

2010年02月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年03月27日 09:37:34

投稿者さん 2010年03月23日 14:20:12

お湯の蛇口をひねるとめちゃめちゃ熱いお湯が出たので、危ないです。改善して欲しいです。

☆カジュアルセミダブル朝食付プラン☆
    カジュアルセミダブル ♪♪2名利用・カップルに好評♪♪

2010年03月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年03月23日 14:23:21

☆カジュアルセミダブル朝食付プラン☆
    【カジュアルセミダブル ♪♪2名利用・カップルに好評♪♪】

投稿者さん 2010年01月23日 23:29:13

駅前スーパーで買い物をしてからチェックインできます。他にコンビニもあり駅近で便利です。
    部屋はシャワーの出が悪かったこと以外は、満足でした。
    またぜひ利用したいです。

2010年01月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年01月24日 09:47:38

【シングル ★ビジネスに便利★】

ぼるふぉっぐさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

ぼるふぉっぐさん [40代/男性] 2009年11月18日 23:30:02

駅から近くて便利な場所にあります。
    苦情では無いのですが、シャワー・カランの水温調整が難しいのが・・・
    それ以外は特に不満はありません。
    今後も継続して利用しようと思います。

2009年11月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年11月21日 16:43:26

heragさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

heragさん [50代/男性] 2009年10月20日 23:57:30

何度も泊まらせて頂いておりますが、部屋は清潔で良いのですが、シャワーや洗面台の水温が一定にして止められないのは毎回不便を感じます。
    シングルレバー等に替える事により、節水にも繋がると思います。
    後、洗面台から出る水に若干黒い粒がでるのが気になりました。
    飲料水でもあるので一度点検された方が良いと思います。

シングル禁煙 ★セミダブルベッド使用・出張に便利★

2009年10月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年10月21日 09:00:16

いつもサァラ稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の件につきましては、前向きに検討致したく考えております。

【シングル禁煙 ★セミダブルベッド使用・出張に便利★】