テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

shin35michiko36さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

shin35michiko36さん [40代/男性] 2015年08月19日 21:26:26

8月13日の宿泊を1週間ほど前に予約をしました、東京都内から1時間前後の距離で、駐車場が予約出来て、寝るだけのつもりで安いホテルを検索して見つけました。

予約をしてなかったですが朝食の豆腐ハンバーグはとてもおいしく、ボリュムもあってとても満足でした。

片道5時間一人で運転の東京お買いものツアーの為出来るだけ宿泊にお金を掛けたくない私にとっては十分すぎるホテルでした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2015年08月31日 18:26:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食にご満足いただけたご様子に、私たちもとても感激しております。
    今後、レストランスタッフと新たなメニューを提案し合い、ご用意できますよう考えております。
    これからの実りの季節は、千葉のご旅行が最適でございます。
    ぜひ、次回千葉へご旅行の際は、千葉の名産やふるさと料理をご賞味下さいませ。
    今後もより多くのお客様にお選びいただき、ご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル
    加瀬

【素泊り】お食事なしのシンプルなご宿泊○全室Wi-Fi完備○
    【セミダブル○禁煙【ベッド1210~1340×1970】】

投稿者さん 2015年07月08日 21:05:24

朝食は素晴らしかった。

2015年07月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2015年07月09日 09:56:25

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    ご朝食につきまして温かいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    サァラ稲毛海岸ホテル
    加瀬

【朝食付】一日の笑顔のために朝食を○全室Wi-Fi完備○
    【セミダブルシングルユース■喫煙【13平米】】

ヤマトのり2003さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2015年02月01日 16:21:30

幕張近辺では稲毛海岸は、ホテルの穴場スポット。直ぐに満室になるが、安くて便利な立地。近くにスーパーやコンビニが多数あり。部屋は昔ながらのホテルという感じだが悪くは無い。

2015年01月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2015年02月01日 19:21:17

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、精進して参ります。
    また千葉へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

シングルルーム★ビジネス・出張に便利★喫煙可★現金特価
    【シングル★ビジネスに便利★喫煙可★現金特価】

にこっち(m`*)さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

にこっち(m`*)さん [20代/女性] 2014年11月16日 06:56:33

まぁまぁ良い感じでした。駅から近かったです。

2014年11月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2014年11月21日 16:08:41

貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、精進して参ります。
    千葉へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月04日 23:26:43

シーテックの宿泊ホテルとして、利用しました。
    駅から近くて、便利です。部屋が小さいが、シンプル且つ静かでよかったと思います。

2013年10月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2013年10月05日 13:21:25

貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、精進して参ります。
    千葉へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

シングルルーム★ビジネス・出張に便利★現金特価
    【シングル★ビジネスに便利★喫煙可★現金特価】

投稿者さん 2013年05月14日 16:53:01

幕張メッセでのイベント参加で利用しました。チェックイン前に荷物を預かってくださり非常に助かりました☆部屋の乾燥を心配していましたが乾燥もなく、喫煙ルームでしたが換気扇やエアコン起動で調節出来ました。部屋が想像よりも狭かったけれど、安いし、駅ちかで立地が満足!!イオン、LAWSON、セブン、サイゼが徒歩5分以内。地図で確認しなくても行けます。ホテルロビーには食事場所の地図もあり、フリーペーパーも充実していました。また千葉側へ入った際には利用すると思います。

2013年05月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2013年05月27日 19:40:09

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【セミダブル★大きいベッド2名様利用★喫煙可★現金特価】

hirokki191112さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

hirokki191112さん [40代/男性] 2013年01月05日 22:17:27

電話での対応は、どうかな?と言う感じでした。
    行ってみると、とても良い対応で部屋も大満足でした。
    前日のホテルがとても狭かったせいもありましたが、部屋も広くベットやお風呂も広くて満足出来ました。
    駐車場は、別を利用しました。少し歩きます。
    近隣にコンビニや居酒屋・スーパーストア等もあり立地は良いですよ。
    駅にも近いので、電車でディズニーランドに行くには23分程の所になります。
    価格も抑えられて家族で利用するには良いでしょう。

2013年01月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2013年01月17日 21:23:20

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフ一同、精進して参ります。
    またお近くまでお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。

【禁煙スタンダードツイン★広くてゆったり★現金特価】

にこるん1211さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

にこるん1211さん [20代/男性] 2012年12月17日 21:36:50

駅からホテルが見えるため、迷子にならずにすぐ行けました。

2012年12月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年12月18日 20:50:17

スタッフ一同、精進して参ります。
    またお近くまでお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。

☆カジュアルセミダブル朝食付プラン☆現金特価
    【カジュアルセミダブル♪2名様利用♪喫煙可♪現金特価】

投稿者さん 2012年12月03日 06:17:37

駅から近く、そばにコンビにもある。時間にもよると思うが、朝食は待たされた。

2012年11月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年12月08日 17:00:22

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、お急ぎのところお待たせしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後は、スムーズなご案内ができますように、指導の徹底・改善をしてまいります。
    また千葉へお越しの際は、 どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

シングル★朝食付プラン☆現金特価

投稿者さん 2012年11月12日 16:34:09

TDLに行った帰りに利用させていただきました。駅から降りてすぐでとてもわかりやすく、近くにコンビニも何軒かあり便利でした。
    部屋は値段のわりに広く綺麗でした。しかし、夜テレビが操作できなくなり(故障かなにかわかりませんが朝起きたら普通に操作できました)仕方がないのでテレビをつけたまま寝ました。あとコンセントがベッド付近に見当たらなく、また数も少なかったので(わたしが泊まった部屋はテーブルにひとつ、入り口にひとつ)二人で行ったので携帯、iPodの充電が満足にできず不便でした。
    またなにか機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

2012年11月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年11月28日 20:58:20

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備について、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
    今後はお客様の声を元に改善を検討させて頂きます。

【禁煙スタジオツイン♪ベッドは大きめ♪現金特価】

投稿者さん 2012年09月15日 10:37:20

駅に近く便利です。

2012年09月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年09月15日 17:27:37

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    千葉へお越しの際は、 どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

シングルルーム★ビジネス・出張に便利★現金特価
    【シングル★ビジネスに便利★現金特価】

penpen9739さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

penpen9739さん [30代/女性] 2012年09月09日 13:17:23

新しいホテルではないが清潔にしてあるため気にならない。
    チェックイン時間の前に一度ホテルへ行き荷物だけ預かってもらったのだが、
    チェックインの際にはすでに部屋に荷物を運んでおいてくれたのが
    嬉しかった。

2012年09月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年09月11日 16:40:18

この度はサァラ稲毛海岸ホテルに
    ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお喜び頂けますよう
    またお近くまでお越しの際は、
    どうぞご利用下さいませ。

【禁煙シングル★出張に便利★禁煙ルーム★現金特価】

tanachu222さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

tanachu222さん [20代/男性] 2012年07月09日 12:21:11

NONUKESに参加メンバーと4人で宿泊しました。
    4人で利用させていただいたので、かなり割安に宿泊させていただきました。
    お部屋もキレイで過ごしやすかったです!ありがとうございました!!

2012年07月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年07月10日 09:29:27

この度はサァラ稲毛海岸ホテルに
    ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお喜び頂けますよう
    またお近くまでお越しの際は、
    どうぞご利用下さいませ。

【和洋室★3名以上のご利用はベッド2台+お布団★現金特価】

投稿者さん 2012年04月07日 09:43:36

とても親切です。デスクスタンドを借りたいと申し出ますと迅速にお届け下さり、チェックアウト後も夕方まで荷物を預かって下さいました。笑顔で対応してくださったので本当にうれしく思いました。
    また、チェックアウトの時間が11時とゆっくりできるのも良かったです。
    朝食も1階にありますサイゼリアの朝食バイキングが宿泊者割引の券を購入できお得でした。
    稲毛海岸駅からもすぐですし、とてもおすすめのホテルだと思います。

2012年04月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年04月11日 15:16:05

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

【禁煙スタンダードツイン★広くてゆったり★現金特価】

投稿者さん 2012年03月02日 20:35:40

友達と泊まりました。朝食は和食、洋食が選べてよかったです。
    宿泊料金も安い。お風呂は広い。ただし、お風呂のシャワーの水圧が高くてびっくりしました。それがなければ、満点に近いです。

2012年02月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年03月07日 19:55:42

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

☆スタジオツインルーム朝食付プラン☆
    【スタジオツインルーム♪大きいベッドでゆったり】

投稿者さん 2012年03月02日 15:13:02

出張の際に利用しました。料金の割に部屋も過ごしやすく快適でした。

2012年02月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年03月07日 19:55:25

☆カジュアルセミダブル朝食付プラン☆
    【カジュアルセミダブル ♪♪2名利用・カップルに好評♪♪】

投稿者さん 2012年02月24日 22:18:09

仕事で、出張して来る人の為に手配しました。出張者が直前に2回も変り、部屋も禁煙⇒喫煙⇒禁煙と変更して頂き、有難う御座いました。

2012年02月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年02月27日 11:50:59

シングル★朝食付プラン☆
    【禁煙シングル★出張に便利★禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年01月11日 11:31:16

この料金で泊まれてよかったです。充分です。

2012年01月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年01月14日 16:09:05

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【禁煙セミダブル ★大きめベッドでカップルに好評★】

投稿者さん 2012年01月01日 09:41:15

駅から近く、お値段も安く、良かったです。また利用したいと思います。ただ
    朝食の和食を食べるのに、ホテルの外に行かなければだったので、少し残念でした。

2011年12月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年01月08日 12:00:14

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、
    設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

☆スタジオツインルーム朝食付プラン☆
    【スタジオツインルーム♪大きいベッドでゆったり】

投稿者さん 2011年10月24日 08:04:54

駅に近いこと、イオンをはじめとした店がたくさん有り使い勝手が良いです。また利用します。

2011年10月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2011年10月24日 08:33:19

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、
    設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

【シングル★ビジネスに便利★】