テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月23日 10:30:05

幕張メッセでイベントがあり利用させていただきました。駅から近いし、スーパーやコンビニも近くにあるので大変便利でした。
    部屋の広さは1人なら十分でしたし、お風呂も見た目よりゆったりしていました。
    来年もぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2009年12月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年12月30日 16:29:32

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年12月20日 09:11:35

朝食がサイゼリヤ・なか卯選べてよかったです。

2009年12月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年12月20日 11:17:14

【シングル ★ビジネスに便利★】

yuuki9854さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

yuuki9854さん [30代/男性] 2009年12月12日 13:32:22

出張時良く利用します。
    駅の反対側ですが、串焼き屋が最近お気に入りです。
    値段もそんなに高くなく、雰囲気も良いです。
    一人でも入りやすい居酒屋です。

2009年12月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年12月12日 14:18:34

【シングル ★ビジネスに便利★】

yuuki9854さん [30代/男性] 2009年12月10日 19:53:09

出張でよく利用します。
    駅から近く、コンビにも目の前にあり便利です。
    駅の周りには飲食店もあります。

2009年11月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年12月12日 14:18:26

投稿者さん 2009年11月20日 22:56:44

11月13日に宿泊しました。翌日朝から東京ディズニーリゾートへ出かけましたが、駅からも近く、移動にも便利だなと思いました。(当日は雨が降っていたので、特に駅に近くてよかったと思いました。)4人で宿泊したので、部屋は少し狭く感じましたが、1階に「サイゼリア」があったのもよかったです。

2009年11月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年11月21日 16:46:24

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ★3名以上のご利用はベッド2台+お布団となります★】

投稿者さん 2009年11月10日 13:59:22

幕張メッセのイベントで利用さしてもらいました。
    どうしてもイベントに2日間行きたかっので、前日の夜に予約したのですが、とてもスタッフの方の対応がよく、部屋も綺麗でした。ホテルの周りには、色々と食事するところもあるし、コンビニも近いので良かったです。
    ちょっと残念だったのは、部屋のファンがちょっとうるさかったです。寝る時に気になったので、消して寝ました。

2009年11月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年11月10日 16:33:31

この度はサァラ稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のファンの音につきましては、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    早急に確認をいたします。

【シングル ★ビジネスに便利★】

yuuki9854さん [30代/男性] 2009年11月08日 12:17:51

仕事でよく利用します。
    駅、コンビニが近く大変便利です。

2009年10月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年11月08日 15:28:09

【シングル ★ビジネスに便利★】

uskurtさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

uskurtさん [20代/男性] 2009年10月20日 23:35:48

幕張メッセでのイベント終わりに利用させていただきました。
    2駅離れただけでとてもお得な料金で泊まることができて良かったです。
    駅から近く、すぐそばにコンビニもあり便利でした。
    他に宿泊者がどれくらいいたのか分かりませんが、とても静かでゆっくり休むことができました。
    部屋もきれいでした。
    また近くに行く機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年10月21日 08:55:43

投稿者さん 2009年10月09日 17:16:40

幕張メッセの展示会のために宿泊しました。
    幕張近辺は値段が高くなりますが、ここはリーズナブルで清潔でしたので個人的には非常によい印象を持ちました。
    またフロントの方の対応も非常によかったです。
    ホテルには満足していますが、周りに飲み屋が少ないのが少し残念です。

2009年10月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年10月09日 18:12:51

投稿者さん 2009年08月20日 13:10:34

幕張メッセのイベントに参加したので利用しました。
    会場から東京に向かう電車は混んでいましたが、反対側なので空いていて駅近くにイオンもあり必要な物も揃えやすく便利です。ファミレスや居酒屋さんも何軒かありますが駅周辺も静かで快適でした!

部屋やお風呂も綺麗で良かったですが、コンセントが入口付近と机の所に1つずつの2穴しか無かったのでドライヤーと携帯の充電を使いたいときに少し不便でした。
    また幕張に行く機会があれば利用したいと思います。

禁煙スタジオツインルーム♪大きいベッドでゆったり

2009年08月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年08月20日 18:24:46

【禁煙スタジオツインルーム♪大きいベッドでゆったり】

投稿者さん 2009年06月25日 18:12:40

駅近で利便性が良く、館内も清潔で応対・サービスも良かったので、また利用させて頂きたく存じます。

2009年06月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年06月26日 07:55:18

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月21日 23:12:31

よく利用させていただいてるので安心して利用しています。
    交通・コンビ二・夜の食事など出張者には、便利なホテルです。
    今回は、一人なのにツインのデラックスになってとてもゆったり宿泊できました。

2009年06月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年06月22日 06:48:43

投稿者さん 2009年06月16日 10:35:22

仕事の予定が早く終り、チェックインタイムより早く着いてしまったが、快く荷物を預かっていただいたり、部屋に運んでいただけていたのはうれしく感じた。
    スーツを着替えたくて申し出たが、クロークが無くトイレで着替えなければいけなかったのは残念。
    何より一番残念だったのは、朝食
    朝食付きプランで、1階のファミレスのバイキングチケットか、斜め向いのファミレスで580円分となる金券を頂き、翌朝1階のファミレスに入ったが、洋食バイキングとは程遠く・・・これなら向いのファミレスの方が少し費用足しても十分満足できただろう。
    一考願いたい。

2009年06月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年06月16日 18:02:33

投稿者さん 2009年06月11日 10:23:11

いつも利用させていただいております。立地条件もよく近くにコンビニなどがあり便利だと思います。いつも禁煙ルームを予約していますが、タバコを吸わないので禁煙ルームがあるのはとてもうれしいです。ただ部屋数が少ないのか、人気があるのか予約が取れない日があり残念です。
    ホテルの部屋はいつもきれいで気持ちがいいです。
    また是非利用したいと思います。

2009年05月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年06月11日 11:03:49

禁煙室はあいにく部屋数が少ないため、
    ご予約がおとりできないお日にちがあるかと思います。
    もしよろしければ、消臭対応の上で
    ご用意いたしますので、
    お手数ではございますが
    ご希望の旨をご連絡いただけたらと思います。

投稿者さん 2009年06月11日 10:15:25

いつも利用させていただいております。駅から近く、近隣にコンビニやスーパーがありとても便利だと思います。
    特にタバコを吸わないので、禁煙ルームがあるのが、いいと思います。ただ部屋数が少ないのか予約が取れないときもあり残念です。

2009年05月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年06月11日 11:02:59

禁煙室はあいにく部屋数が少ないため、
    ご予約がおとりできないお日にちがあるかと思います。
    もしよろしければ、消臭対応の上で
    ご用意いたしますので、ご希望の旨を
    ご連絡いただけたらと思います。

投稿者さん 2009年05月17日 07:50:49

あの値段であの立地、部屋、パフォーマンスの高さを感じました。今後も利用させていただきます。

シングル禁煙 ★セミダブルベッド使用・出張に便利★

2009年05月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年05月17日 08:54:48

投稿者さん 2009年04月18日 17:56:25

ユニットバスは十分な広さで、クローゼットがあるのがいい。
    歯ブラシが補充されないことがありました。

2009年04月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年04月18日 19:35:13

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    歯ブラシの補充につきましては誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2009年04月01日 20:08:24

初めて利用しましたが立地が良く回りに食べ物屋も沢山あり、非常に便利でした。また利用したいです。

禁煙カジュアルセミダブル ♪♪2名利用・カップルに好評♪♪

2009年03月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年04月02日 09:55:16

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙カジュアルセミダブル ♪♪2名利用・カップルに好評♪♪】

投稿者さん 2021年05月16日 16:17:53

急に泊まることになったのですが、ありがたかったです。

【ノーマイカープラン】☆駐車場不要のお客様限定プラン★<素泊まり>
    【セミダブル■喫煙【ベッド1210~1340×1970】】

投稿者さん 2021年04月02日 18:03:27

緊急事態宣言解除されたものの、実家へ帰省したかったのですがコロナ渦なので、念のためのため宿泊利用させてもらいました。
    駅からも近く部屋も広いと思います。
    禁煙ルームを頼んだのですが、バスルームがタバコ臭く気になりました。その他は気になりませんでした。
    しばらくコロナが続きそうなのでまた利用させてもらいたいと思います。

【訳あり・お日にち限定】エレベーター改修工事によるチェックイン時間短縮プラン(素泊り)
    【トリプル2~3名様○禁煙【23平米ベッド1120×2050】】