テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

伝説のサーファー・ヒナパパさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

伝説のサーファー・ヒナパパさん [40代/男性] 2012年06月18日 17:33:23

急な出張のため、当日に予約しました。
    時間がある時は、「クチコミ」を見て予約しますが、今回は時間がなかったので、金額と立地のみで選びました。
    後でクチコミを読みましたが、確かに、ボロボロの椅子だけはいただけないと思います。せっかく部屋は綺麗なのに、あの椅子を見ただけで、興ざめです。
    アメニティグッズをフロントで配付するのも好感が持てますが、その分もう少し宿泊代金が安くてもよいかと思います。

2012年06月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2012年06月18日 19:37:26

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お部屋の椅子につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました貴重な御意見を参考にさせていただき、今後は改善したいと考えております。
    これからも、ビジネスやご家族・ご友人と千葉へお越しの際は、
    どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙シングル★出張に便利★禁煙ルーム★現金特価】

翼さん02170510さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

翼さん02170510さん [20代/女性] 2010年11月21日 10:44:07

お安いので 素泊まりに利用しました。冬場だったので加湿器レンタルは嬉しかったです。接客は素っ気ないかんじでした。

和洋室 ★3名以上のご利用はベッド2台+お布団となります★

2010年11月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年11月21日 13:14:53

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、
    設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くまでお越しの際はご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ★3名以上のご利用はベッド2台+お布団となります★】

投稿者さん 2009年06月17日 10:17:28

禁煙室でしたが、最初に入った時から部屋の匂いが気になりました。
    窓を開けても動物質みたいな匂いが最後まで抜けず、あまりいい感じではありませんでした。

シングル禁煙 ★セミダブルベッド使用・出張に便利★

2009年06月
    テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年06月17日 11:30:43

また、お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、
    設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くまでお越しの際はご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 ★セミダブルベッド使用・出張に便利★】

投稿者さん 2020年11月22日 21:31:22

部屋が28℃暑かったのに、エアコンが使えなかった。
    スタンドライトがコンセントに差してもつかず壊れていて部屋が暗かった。
    枕が1種類しかなく硬かった。
    ホテルのロビーに電子レンジがあったのは良い。
    駅前なのに静かな立地は良い。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~!〈素泊まり〉
    【シングル○禁煙【13平米ベッド1210×1950】】

レオ3359さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

レオ3359さん [20代/女性] 2020年11月14日 00:50:55

到着時間がとても遅れ、2時過ぎてしまいました。しかし電話したところ丁寧に対応してくださいました。またヘアアイロンを忘れてしまったのですが、無料で貸し出してくださり大変助かりました。一点だけ、ベッドの天井にあったシミが少し気になってしまいました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    【セミダブル○禁煙【ベッド1210~1340×1970】】

HIRO5711さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

HIRO5711さん [30代/男性] 2020年10月05日 16:34:30

近くで親戚の結婚式があり、家族で利用しました。
    稲毛海岸駅からのアクセスも近くで良かったです。
    フロントの前にあるイタリアンレストランが、みんなに好評で、とても良い味でした。

【素泊まり】駅から徒歩2~3分の好立地★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★
    【ツイン○禁煙【16.8平米または17平米】】

タイガーヘッドカバーさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

タイガーヘッドカバーさん [30代/男性] 2020年08月19日 07:30:37

リーズナブルで良かったです。

【お日にち限定】お日にち限定プラン★<素泊り>
    【トリプル2~3名様○禁煙【23平米ベッド1120×2050】】

投稿者さん 2020年08月05日 16:18:05

近隣住民が利用する駅近にあるホテル。観光気分は感じられないが、近隣に飲食店もたくさんあり、大きなスーパーもあるので買い出しも十分すぎるくらいできる。寝るためと割り切ればとても便利で問題なし。

部屋もきれいに清掃されていた。風呂の壁のタイルにヒビ(補修されている)があったりと年期を感じるところはあったが、タイルに掃除残しのカビらしきものは見当たらず。相当気を遣って清掃されている印象。

これは施設の満足度とは別だが、若干残念だったのが駐車場の案内。予約後にホテル駐車場が満車と聞いたのでコインパーキングの場所を聞いたところ、チェックイン位の時間なら一旦車を停めておけるので、その際に説明するとの案内。
    しかし、実際到着してみるとホテル前にはそのような駐車スペースは見当たらず、やむなくホテル前の道路に車を停めてフロントに声掛け。ここに一旦停めておいて欲しいという案内をされるかと思ったら、コインパーキングの場所を説明され、駐車後にチェックインしに来てして欲しいという返答。
    満車と知っていたならば近くの駐車場位自分で調べることもできたが、それならば一旦来ても大丈夫という案内もしていただきたくなかった。

【お日にち限定】お日にち限定プラン★<素泊り>

投稿者さん 2020年07月30日 19:05:15

安く泊まれてとても良かったんですが、チェックインの際のフロントの態度が悪くて残念でした。

【楽天トラベルセール】21%OFF!〈素泊まり〉
    【和洋室2~4名様○禁煙【23平米】】

投稿者さん 2020年02月25日 17:18:21

ディズニーへ行く際に宿泊しました。かなり古いので所々、壁のヒビや老朽化がありました。お掃除は綺麗にしてくれているので宿泊に問題はありません。朝ご飯は選ぶ方式で朝から大きな焼魚を食べれて嬉しかったです。ただ、ご飯が保温しすぎなのか硬くて少し残念でした。

【#ギュッと千葉】地元食材にこだわった朝食付★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★

投稿者さん 2020年02月18日 14:16:54

2月15日16日に宿泊しました。
    駅から近くだったので、良かったけど少し部屋も狭く一緒に行った人の対応があまり良くなかったです。結婚式に出席の為だったけど、この次は無いかなと感じました。

【朝食付】和食or洋食を選べる朝食付★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★
    【ツイン■喫煙【16.8平米または17平米】】

投稿者さん 2020年02月09日 16:36:43

駅から近く、イオンが近くにあるため便利でした。入浴剤のサービスもありました。割り箸やヘアアイロン、加湿器、空気清浄機等の貸し出しもあり、利用させていただきました。

【新春☆おすすめ】★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★〈素泊まり〉
    【シングル■喫煙【13平米ベッド1210×1950】】

okinawa54さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2020年01月26日 10:45:59

放送大学の面接授業を受けるために、利用しました。

稲毛海岸駅から近く、その駅から乗り換えなしで海浜幕張駅まで行けるため、立地は良かった。

部屋は少し古かったが、寝るには問題なかった。

食事は種類が少なく物足りなかったが、おかわり自由なのでまあ良かった。

普通のホテルといった所でした。

【シングル■喫煙【13平米ベッド1210×1950】】

GOHDDYさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2020年01月17日 18:11:10

実際には嫁と娘が宿泊しましたが、朝食の種類が多く(和食&洋食)大変満足していました。

【直前割】お日にち限定の直前割★1名様あたり200円OFF★<朝食付>
    【ツイン○禁煙【16.8平米または17平米】】

てっつー730さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

てっつー730さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:33:30

東京オートサロンの為宿泊しました、
    良かったのは、海浜幕張駅から2駅と近かったこと。
    駅からも近く、スーパーイオン、王将、サイゼリヤなんかもあり便利でした

ただ設備はちょっと古めで、不潔ではないですが、ちょっと気になりました

泊まるだけと割り切れればいいのかもしれません。

【新春☆おすすめ】地元食材にこだわった朝食付★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★
    【シングル■喫煙【13平米ベッド1210×1950】】

超人ビビューンさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

超人ビビューンさん [50代/男性] 2019年11月25日 16:54:55

駅から近くイオン、飲食店も少しあり、立地は悪くない。
    ホテルは古く、昭和時代そのままの雰囲気ではあるが、全体的に小奇麗にしてある。
    悪くはないが、設備の古さを考えると、少し高く感じます。

【さき楽30】30日前までのご予約がお得★朝は和食or洋食から選択<朝食付>

投稿者さん 2019年09月30日 23:42:15

駅前繁華街の中でショッピングセンターにコンビニや飲食店も至近と立地環境は良い。
    ビジホでたまに悩まされる外からの騒音もあまり気にならなかった。深夜の廊下での話し声や、ドアの開け閉め音 、隣室の水回りの音も無く静かに過ごせた。たまたま来客数が少ない日に当たっただけかもしれないので参考にはならないが、いつもこうならまた泊まってみたい。車も玄関前に停めさせてもらえた。
    ツインルームは狭く感じたが、ひと通りの備品も揃い不満はない。ただ、空調スイッチの表示文字があまりに小さすぎ、また、壁の明かりが当たりにくい場所に設置されていたため視力の悪い私には温度表示以外は読めなかった。
    朝食は和食を選んだが、他ホテルのバイキング形式に慣れてる分、たまにはこの様なワンプレートで提供される定番的な朝食も良いかと。美味しかった。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年12月18日 17:04:20

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたりまして客室内の空調パネルの表示表記、そして照明の設置個所につきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、1つずつ課題を追求致しましてお客様に快適に安心してお過ごし頂けるお部屋とサービスの提供に努めて参ります。

今回のご宿泊でご迷惑をお掛け致したにも関わらず、立地面や客室環境、そして朝食に対しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく、又恐縮しております。
    朝食に関しましては、当ホテル自慢の千葉県産の新鮮な食材を使用致しましたメニューとなっております。これからもご宿泊をして頂きましたお客様に素敵な朝をご提供できます様、日々精進して参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★ディズニーリゾートや幕張メッセへも好アクセス<朝食付き>

投稿者さん 2019年09月30日 20:28:50

駅から近くてイオンもあって良いところだったホテルの人も親切にバスの時刻表を用意していてくれて良かったし朝食も和食と洋食のどちらか選ぶシステムでおかわり自由が良かったです。時間も7時~なのにちょっと早くオープンしてくれました。ありがとうございます。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年12月17日 12:39:17

先日は、私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足されたことをお聞きいたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    このようなお客様からのお褒めのお言葉は、私達スタッフの励みにも繋がります。

お客様がおっしゃいます様、当ホテルは稲毛海岸駅から非常に近く、飲食店も多数隣接している為ご宿泊をする際は大変便利な環境でございます。

朝食に関しましてご満足していただけたということで、当ホテルへご宿泊されました際には、朝食新メニューも追加されましたので是非お召し上がりいただければと思います。

今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年08月08日 13:56:43

この度はお世話になりまして、ありがとうございました。
    到着時に対応してくださったフロントの方は大変ご親切に色々と
    教えて下さったり、
    駐車場もご案内くださり、気持ちよくチェックインさせて戴きました。
    しかし、和洋室にしてくださったのですが、
    畳に髪の毛が沢山落ちていたり、浴室にゴミがそのままに
    なっていて非常に残念でした。
    改善を希望致します。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2018年08月26日 15:36:53

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、清掃の不備があり、お客様には残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフには、精度を上げ一つ一つの作業を丁寧に行うよう指示し、フロントスタッフも重ねて確認を行うように業務改善いたしました。
    今回のお客様より頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を再度徹底し、丁寧な対応を目指して参ります。
    今後より一層の清潔クリーンネスを追い求めたホテル作りを行ってまいります。
    恐れながらまた当館をご利用頂きまして、 挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。
    ご多忙の中、貴重なご意見をくださいまして有難うございました。
    また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    フロント
    カセ

【家族だんらんプラン】“東京ディズニーランド”へ便利なアクセス!☆ ご家族、カップルで一緒のお部屋!
    【ツイン○禁煙【16.8平米または17平米】】

まなママ4046さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

まなママ4046さん [40代/女性] 2018年06月16日 08:31:08

駅から近くて便利でした。
    近くにコンビニやスーパーも
    あり また利用させて頂きます!

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2018年06月17日 16:21:21

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めのお言葉を頂きまして私達ホテルスタッフ一同とても喜びを感じております。
    立地に関しましてはお客様がおっしゃられる通り、当ホテルから徒歩3分程のところに大型スーパーやお食事処があり、また幕張メッセまで電車で10分、東京ディズニーリゾートまで25分、東京駅まで40分と多くのお客様に好評いただいております。
    是非、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
    フゥン

【早割14日前プラン】早いご予約はお得に○全室Wi-Fi完備○