テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

82am-tbeさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

82am-tbeさん [40代/女性] 2021年04月29日 16:32:47

立地抜群ですし、価格も安くてとても良かったのですが、部屋のお風呂場の換気扇が尋常でないくらいの音と揺れを発していてビックリしました。換気扇をONにした状態でお風呂場のドアを閉めると振動で揺れて金具の音がして、部屋の壁も小刻みに揺れるので、戸を完全に閉めないで利用しました。ただ私と別のフロアにとまった友人はそんな事はなかったそうなので私の利用した部屋だけなのかもしれないです。1泊なら許せますが連泊だと無理かも。それ以外は特に問題なしです。

【ノーマイカープラン】☆駐車場不要のお客様限定プラン★<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月02日 18:03:27

緊急事態宣言解除されたものの、実家へ帰省したかったのですがコロナ渦なので、念のためのため宿泊利用させてもらいました。
    駅からも近く部屋も広いと思います。
    禁煙ルームを頼んだのですが、バスルームがタバコ臭く気になりました。その他は気になりませんでした。
    しばらくコロナが続きそうなのでまた利用させてもらいたいと思います。

【訳あり・お日にち限定】エレベーター改修工事によるチェックイン時間短縮プラン(素泊り)
    【トリプル2~3名様○禁煙【23平米ベッド1120×2050】】

投稿者さん 2021年03月19日 22:59:17

ご飯がとても美味しかったです。清掃の方がとても親切でした。

【ちば割テレワーク】千葉県民限定宿泊プラン★和食or洋食を選べる朝食付★

投稿者さん 2021年03月15日 16:58:54

幕張メッセで仕事の為初めて利用しました。駅目の前、イオンもあり助かりました。

【ノーマイカープラン】☆駐車場不要のお客様限定プラン★地元食材にこだわった朝食付

投稿者さん 2021年02月28日 16:29:08

2度目のリモートワークで利用させて頂きました。
    2000円のプランで朝食が付いていて、女性には化粧水などの
    アメニティもあるので、コスパが良すぎて感動しました。
    また利用したいです。

【ちば割テレワーク】千葉県民限定宿泊プラン★テイクアウトミニピザ&ワンドリンク付朝食プラン★

投稿者さん 2021年02月26日 03:49:54

駅から近く、イオンとコンビニも近くにあります。夜も静かで、ゆっくり休めます。

投稿者さん 2021年02月24日 19:48:30

コンビニが近くて便利。

投稿者さん 2021年01月25日 05:43:00

安さに惹かれて連泊で利用しました。部屋は築年数経ってるんだろなあっていう年季が入った感じですが、そこも味ということで。むしろ落ち着きます。口コミほど部屋はほこりっぽくもないし、もちろんお布団も枕も清潔で綺麗でした。ちゃんとお掃除もされています。立地も歩いて1分の所にコンビニがあるし、かなりの駅近なので便利です。それからアメニティの中には入浴剤も何種類かあって選べます。ちょっと迷っちゃいました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 16:26:01

連泊で泊まらさせていただきました。

アメニティもよいし、1つ評価をおとしたのは

壁紙の補強にマスキングテープはったままだったことです。

【シングル■喫煙【13平米ベッド1210×1950】】

テケテケ9349さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

テケテケ9349さん [60代/女性] 2020年12月12日 18:46:34

12月2~6日まで、夫婦で利用しました。
    娘夫婦がこの春転勤で、此方に来てお産したので、様子見に来ましたが、お部屋が狭くて、こちらにお世話になりました。
    寝るだけだからと、期待してませんでしたが、快適に過ごしました。
    スタッフの方々が、感じよくて又利用したいと思いました。

【さき楽30】30日前までのご予約がお得★朝は和食or洋食から選択<朝食付>
    【ツイン○禁煙【16.8平米または17平米】】

投稿者さん 2020年11月21日 21:21:09

ディズニーランドに行く為に前泊後泊したのですが、駅に近くてとても良かったです。ホテルを取るのが遅く、喫煙の部屋のみしかなく、初めは抵抗がありましたが、消臭希望をしたら禁煙の部屋のように全然匂いがありませんでした!本当に有難かったです。出かける度に声をかけて下さるのもとても丁寧だと思いました。

【ダブル■喫煙【13平米ベッド1380×2050】】

投稿者さん 2020年09月10日 15:52:20

フロントの対応が丁寧でした。
    喫煙のお部屋だったのですが禁煙が良いと言ったら変更してくださりとても助かりました。

【お日にち限定】お日にち限定プラン★<素泊り>
    【セミダブル■喫煙【ベッド1210~1340×1970】】

すたこらウサギさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

すたこらウサギさん [30代/女性] 2020年02月19日 00:21:59

幕張メッセへの出張に利用しました。海浜幕張から2駅でこの価格帯なのでコスパ良しでした。
     それなりにちょっと懐かしい設備で、経年劣化や普段の掃除では徹底が難しい水廻り汚れがあったりと細かい事が気になる人には厳しいかもしれませんが、設備でカバーし切れないことを貸出備品(私は空気清浄機とヘアアイロンを借りました。)や共有備品(電子レンジ、電気ポット)でカバーしたり、フリーサービスのウェルカムドリンクやセルフバスソルト等で補っているので総じて快適に過ごせました。
    駅近+徒歩圏に大きなイオンが有り、リーズナブルなグルメスポットも各所あり、食事や買い物にも不自由しません。(大変寒い日だったので、防寒具を買い足し)
     1階レストランのディナーメニューもそんなに高く無かったので、次の機会は利用してみようかと興味もあります。
     幕張での仕事やディズニーに行く際にはまた利用したいと思いました。

【新春☆おすすめ】★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★〈素泊まり〉
    【セミダブル○禁煙【ベッド1210~1340×1970】】

T.E9824さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2020年02月08日 00:26:57

出張で利用しました。
    駅近くで便利です。ホテルすぐにコンビニもあります。イオンも近くにあり、意外と便利です。駅近くに飲食店も多数あります。
    部屋も快適に過ごせました。
    朝食がホテル1階のレストランで、和食・洋食から選べました。和食を選び、鯖が美味しかったです。納豆も食べ、健康的な朝食で快適な朝も過ごせました。
    また、機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2019年08月27日 18:32:05

立地もとてもよくお値段もリーズナブルで満足でした。
    しかしほかの方のレビューでもある通り浴槽に髪の毛がついておりそこが残念でした。
    また利用したいと思っているので清掃をもう少ししっかりしてもらえたら嬉しいです。
    あとテレビがNHKからチャンネル変更できないのは仕様でしょうか?音量も変えれず、テレビを見るのはやめました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年09月26日 11:33:33

先日はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは立地面等に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋を十分にご利用いただくことができなかったことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに今一度清掃項目を徹底するよう指導すると共に、チェック体制の強化に努めて参ります。
    また、客室のテレビにつきましてお客様にご満足頂けなかったこと、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
    テレビのリモコンに関する不備・故障といったトラブルに伴い、2019年8月9日より館内全客室にございますテレビのリモコンを全て新しく切り替えさせていただきました。
    誠に勝手ではございますが次回ご利用頂けた際には、より良いサービスを提供できます様スタッフ一同、精一杯努めせせて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【直前割】お日にち限定の直前割★1名様あたり400円OFF★<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月21日 17:44:17

フロントのスタッフのかたがとても気持ちの良い対応をしてくださり、リラックスしてお部屋で過ごすことが出来ました。
    立地条件も良く、とても良かったです。ありがとうございました!

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年04月21日 19:08:58

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉は、大変嬉しく励みになります。重ねて御礼申し上げます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、私達もお役に立つことができて幸いでございます。
    立地は、駅から徒歩2分と近く、大型スーパーや飲食店も徒歩5分圏内にあり、当ホテルをおすすめする1つにもなっております。
    今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようなおもてなしをスタッフ一同、心掛けてお迎えしてまいります。
    暖かい日差しが溢れる日々となりましたが、まだ夜は冷えますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    カセ

【さき楽45・素泊りプラン】45日前までの予約がお得でポイント3倍○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2019年03月25日 18:53:13

駅から近くて便利でした。
    スタッフさんの対応がよかったです。部屋は狭かったですが、この安さなら納得です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年03月29日 15:31:17

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見のご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    私達は、お客様が心から安心ができるご利用や、良い思い出となってお帰りいただけるように対応していくことを意識して働いております。
    対応や接客に関してのお褒めのお言葉は、私達の励みでございます。ありがとうございます。
    お部屋がせまく感じられたことは残念でございますが、立地の便利さ以外にも、サービスにおいてお喜びいただけるような体験を今後は提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまりいます。
    どうぞこれからもお近くへお越しの際には、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    カセ

【曜日限定プラン】バリュープライス○全室Wi-Fi完備○

投稿者さん 2018年12月28日 23:49:59

立地はお店も駅も近く良かったです。
    畳のあるお部屋で畳側の壁に多数の大きなシミ?汚れがあり不気味で子ども達が夜とても怖がっていました。
    お風呂もシャワーで浴槽に溜まった水がなかなか排水が出来ず皆がシャワー浴びるのにとても時間かかりました。
    でもこの安さなのでありがたく宿泊させていただきました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年01月03日 14:49:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご家族でのご旅行としてご利用いただけたことに、重ねて御礼申し上げます。
    楽しみであったご旅行で、お子様に不安な気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただける状態で提供すべきところ、お風呂の排水についてもメンテナンスが不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    ご意見を全スタッフと共有し、あらためて全室対象に点検を実施し、速やかに改修ができるよう進めてまいります。
    お客様がまた利用したいと思うホテルづくりを今後も継続してまいりますので、また次回千葉方面へお越しの際は、ぜひご利用頂けたらと願っております。
    スタッフ一同、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント カセ

【早割14日前プラン】早いご予約はお得に○全室Wi-Fi完備○
    【和洋室2~4名様○禁煙【23平米】】

にゃんこせんせい1969さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

にゃんこせんせい1969さん [40代/女性] 2018年11月02日 23:01:09

ディズニーリゾート利用で毎回お世話になっています。もう何回利用したかしら?
    京葉線一本で駅近ですし、舞浜より22分ぐらいでも周りの商業施設がたくさんあって賑々しく楽しいです。
    設備は古くても安心して眠れる大きなベッドで満足です。疲れて眠るだけなので他の方が書かれているニオイや髪の毛なんてほとんど気になりません。
    肌は弱い方なのですが、こちらのアメニティは大丈夫なので毎回利用させてもらってます。
    フロントの方が親切で優しいです。
    またお世話になります。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2018年11月03日 10:18:42

何度もご利用頂いた上、このような応援のお言葉を頂き皆一層頑張る気持ちになりました。重ねてお礼申し上げます。
    ディズニーリゾートは今35周年を迎え大変盛況だとお客様からお聴きしました。これからも楽しい時間を過ごしたお客様を丁寧な接客でお迎えして行きたいと思います。また、観光でもビジネスでもご自宅でないところの宿泊は、ちょっとした期待と行動の疲れが混ざった物になると思います。お客様にマッチする様な接客とリラックスできるようなサービスが提供できればと考えております。
    これから先も頂いたお言葉に甘えるだけでなく、お客様が当ホテルに宿泊していて誇れるようなホテルになるよう努力してまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
    フロント 門井

【素泊りプラン】お食事なしのシンプルなご宿泊○全室Wi-Fi完備○

ひげぴぃさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

ひげぴぃさん [50代/男性] 2018年06月23日 14:14:09

利便性がとてもよく、価格もリーズナブルで特に不満はありませんでした。一点だけ、部屋に入ってすぐに目をやる電源ガードスイッチホルダーだけ、錆が浮いて古びていました。部屋が汚れていたわけではなかっただけに、最初に見えたそこだけ印象に残って残念に感じました。ちょっとした補修をするだけで印象が大きくアップすると思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2018年06月24日 13:00:59

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の不備のご指摘、ありがとうございます。すぐに全部屋のご指摘部分のチェックを行いすべてのお客様が快適にご利用頂ける様努力してまいります。今回はビジネスでのご利用との事ですが、次回ビジネス又はプライベートで千葉周辺を訪れる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

大内

【野球サッカー白星プラン】特典付き☆期間限定○全室Wi-Fi完備○