テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

おだまりーなさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

おだまりーなさん [30代/女性] 2019年11月09日 23:48:31

良い点
駅から徒歩すぐなところ
コテの貸し出し、入浴剤、化粧水、乳液などアメニティが必要な分頂ける点
悪い点
壁が薄く隣の部屋のいびきが煩くなかなか寝つけませんでした。
廊下で話す声も部屋にまともに聞こえます。
設備全体が古くあまりきれいではないです。
とにかく騒音のストレスが凄かったので二度と泊まることはなさそうです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2020年01月09日 13:10:46

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様へご不快の念をお掛け致しました事大変申し訳ございません。
騒音に関しましては難しい課題ではございますが、お客様がお部屋に居ても快適に居心地の良い空間になります様、新しいプラン等も現在検討している次第でございます。
小さなビジネスホテルですが、1つずつ課題を克服していき、少しでもお客様が喜んで頂けるホテルとして、スタッフ一同日々精進していきたいと思っております。
今回のご宿泊でお客様には大変ご迷惑をお掛け致したにもかかわらず、アメニティや貸出品に関するお褒めのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変ありがたく又恐縮しております。
お忙しい中口コミへの貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【#ギュッと千葉】地元食材にこだわった朝食付★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★

投稿者さん 2019年11月01日 18:42:05

仕事での宿泊の為、寝るだけでしたので十分でした。
お風呂に髪の毛が数本落ちていました。

他の方の口コミにもありますように、シャワーヘッド、、、ホームセンターでもヘッドだけ購入出来ますよ(^^;)

朝食の和食は、思っていたよりおかずもしっかりあり、ご飯のお代わりが出来るので大変満足いたしました◎

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2020年01月08日 16:02:06

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、お客様にはご不快の念をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
今後ルームチェックの再度見直しと、今回清掃を担当させて頂きましたスタッフには厳重に注意をさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーヘッドにつきまして、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
現状シャワーヘッドにつきましては、購入を致しましてルームチェックの際、重点的に確認をし交換をしている次第でございます。

今回お客様には大変ご迷惑をお掛け致したにもかかわらず、ご朝食につきましてのお褒めのお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく、又恐縮しております。

お客様がまた来たいと思える様な安心してご宿泊して頂けますホテルにしていきたいとスタッフ共々思っておりますので、ご機会ございましたら是非ご利用頂けたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【朝食付】和食or洋食を選べる朝食付★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★

投稿者さん 2019年10月25日 17:10:57

駅から近くて良いです。部屋の照明が少し暗く感じます。朝食は和食にしましたがお魚焼く時間だったのか少し待ち時間が長かったです。お魚は美味しかった。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年12月30日 18:02:43

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しまして、ご希望に沿えるかたちとなりまして大変申し訳ございませんでした。

そしてご朝食の際、待ち時間が長くなりご不快の念をお掛け致しました事この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きませぬ様チェックインの際、比較的混雑が軽減されます朝食お時間のご案内の徹底と、レストランスタッフとの連携を深め、ご利用頂きましたお客様に対しまして気持ち良く安心してご朝食をお召し上がり出来る癒しの空間を日々継続的に提供していきたいと思います。

和食のメニューにございますお魚に関しまして、ご満足頂けたとのお褒めのお言葉を拝見致しまして、大変ありがたく又恐縮しております。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【さき楽30】30日前までのご予約がお得★朝は和食or洋食から選択<朝食付>

投稿者さん 2019年10月23日 15:29:56

今回はレストランで洋食での食事を頂きましたが、大変、美味しかったです。
次回は和食のほうも頂きたいと思っております。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年12月24日 15:22:43

先日は、私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューに関しまして、大変ご満足頂けたとの事で私を含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊された際には、ご当地の千葉県産の食材をたくさん使用致しました和食プレートを是非お召し上がり頂けたらと思います。
また、洋食プレートに新メニューが追加されましたので、ご機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル■喫煙【13平米ベッド1210×1950】】

投稿者さん 2019年09月30日 23:42:15

駅前繁華街の中でショッピングセンターにコンビニや飲食店も至近と立地環境は良い。
ビジホでたまに悩まされる外からの騒音もあまり気にならなかった。深夜の廊下での話し声や、ドアの開け閉め音 、隣室の水回りの音も無く静かに過ごせた。たまたま来客数が少ない日に当たっただけかもしれないので参考にはならないが、いつもこうならまた泊まってみたい。車も玄関前に停めさせてもらえた。
ツインルームは狭く感じたが、ひと通りの備品も揃い不満はない。ただ、空調スイッチの表示文字があまりに小さすぎ、また、壁の明かりが当たりにくい場所に設置されていたため視力の悪い私には温度表示以外は読めなかった。
朝食は和食を選んだが、他ホテルのバイキング形式に慣れてる分、たまにはこの様なワンプレートで提供される定番的な朝食も良いかと。美味しかった。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年12月18日 17:04:20

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたりまして客室内の空調パネルの表示表記、そして照明の設置個所につきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、1つずつ課題を追求致しましてお客様に快適に安心してお過ごし頂けるお部屋とサービスの提供に努めて参ります。

今回のご宿泊でご迷惑をお掛け致したにも関わらず、立地面や客室環境、そして朝食に対しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく、又恐縮しております。
朝食に関しましては、当ホテル自慢の千葉県産の新鮮な食材を使用致しましたメニューとなっております。これからもご宿泊をして頂きましたお客様に素敵な朝をご提供できます様、日々精進して参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★ディズニーリゾートや幕張メッセへも好アクセス<朝食付き>

投稿者さん 2019年09月30日 20:28:50

駅から近くてイオンもあって良いところだったホテルの人も親切にバスの時刻表を用意していてくれて良かったし朝食も和食と洋食のどちらか選ぶシステムでおかわり自由が良かったです。時間も7時~なのにちょっと早くオープンしてくれました。ありがとうございます。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年12月17日 12:39:17

今回のご宿泊にご満足されたことをお聞きいたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお客様からのお褒めのお言葉は、私達スタッフの励みにも繋がります。

お客様がおっしゃいます様、当ホテルは稲毛海岸駅から非常に近く、飲食店も多数隣接している為ご宿泊をする際は大変便利な環境でございます。

朝食に関しましてご満足していただけたということで、当ホテルへご宿泊されました際には、朝食新メニューも追加されましたので是非お召し上がりいただければと思います。

今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 14:31:50

朝食の時スタッフさんの対応が気持ち良い。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年12月11日 16:10:33

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
レストランの接客に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が喜んでいただけます様、お客様の目線にたってのおもてなしを心掛けていきたいと思います。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【直前割】お日にち限定の直前割★1名様あたり400円OFF★<朝食付>
【ダブル○禁煙【13平米ベッド1380×2050】】

旅行好きの姫さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

旅行好きの姫さん [50代/女性] 2019年09月17日 21:02:53

台風15号の影響て、予定していたホテルが宿泊不能になり、急きょ このホテルを予約しました。
直近の予約でしたが、リーズナブルな料金で良かったと思います。
ホテルは思ってたより少し古いですが、問題ありません。
ただ、フロントの男性の対応が、もう少し感じ良くしてほしいと思いました。ホテルマンらしくないなあと思いました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年12月10日 16:40:17

この度は台風という大変な状況の中、私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応に関しまして、お客様へご不快の念をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
以後同じような過ちが起きない様、今回担当しましたスタッフには徹底的に指導をして参ります。
申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませぬ様、お客様を第一に心温まるおもてなしをスタッフ全員でご提供させていただく次第でございます。

千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 18:23:20

隣の部屋のグループが深夜2時過ぎまでずっと騒いでいて、大声と壁に当たる音が筒抜けでほとんど眠れなかった。フロントが1時から6時まで不在になるのはいかがなものか。注意してもらいたいができなくてイライラした。
ベッドサイドの時計とフットライトは機能していなかった。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年12月08日 14:42:54

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起きませぬ様、フロントの管理時間に関しましてスタッフ全員で話し合い改善に努めている次第でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、サービスや設備面につきまして、1つずつ課題を解決していき安心して快適にご宿泊が出来ますホテルを目指してスタッフ一同精進していきたいと思います。
貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月11日 21:17:33

自宅が停電のため急遽宿泊しましたが、通常と同様の安価な価格で提供いただき非常に助かりました。部屋を含め全体的に清潔にしてあり、その他設備も価格帯を考えれば非常にいいと思います。スタッフの方も皆さん丁寧で親切でした。素泊まりで朝食は食べませんでしたが1階のお店のピザおいしかったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年11月21日 15:48:57

今回千葉県は度重なる台風の被害がございました。
そんな状況の中でもご利用していただきましたお客様に対しまして、少しでも力になれたらと思いスタッフ全員で協力して参りました。
お客様から感謝のお言葉を頂戴できました事は、我々スタッフにとって最大の励みになります。
またレストランに関しまして、高評価を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊をされました際には、新メニューもございますご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【直前割】お日にち限定の直前割★1名様あたり400円OFF★<素泊まり>
【ツイン○禁煙【16.8平米または17平米】】

登録可能0685さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

登録可能0685さん [40代/男性] 2019年09月09日 18:54:21

建物はそれほど新しくはありませんが十分に清潔で、安眠できます。周辺もスーパー、コンビニがそろっていて便利です。朝食はコンパクトな定食です。特に不満もありませんでした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年11月21日 15:15:20

まずはお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また当ホテルの立地面に関しまして高い評価を頂けたこと、大変恐縮に思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、現状に満足せず心温まるおもてなしを提供出来ます様日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングル■喫煙【13平米ベッド1210×1950】】

投稿者さん 2019年09月09日 00:37:10

新しいホテルで清潔感がありました。満足です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年11月21日 14:37:44

今回のご宿泊でご満足していただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
サービスに関しまして現状に満足せず精進致して参りますので、また千葉にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 18:16:07

シャワーヘッドを変えてほしいと思うくらい、ボロボロで出るとこもまばらでひどかったです…
禁煙室であって匂いは全然なく良かったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年11月21日 11:27:25

この度は数あるホテルの中から、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊をして頂いたにも関わらずお客様にご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの件ですが、以前からご指摘がございまして早急に対処している次第でございます。
清掃スタッフと協力しつつ、客室別のリスト表を作りチェック体制の強化にも努めて参ります。
次回お越し頂けました際には気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【素泊まり】駅から徒歩2~3分の好立地★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★

投稿者さん 2019年08月27日 18:32:05

立地もとてもよくお値段もリーズナブルで満足でした。
しかしほかの方のレビューでもある通り浴槽に髪の毛がついておりそこが残念でした。
また利用したいと思っているので清掃をもう少ししっかりしてもらえたら嬉しいです。
あとテレビがNHKからチャンネル変更できないのは仕様でしょうか?音量も変えれず、テレビを見るのはやめました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年09月26日 11:33:33

先日はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは立地面等に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋を十分にご利用いただくことができなかったことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今一度清掃項目を徹底するよう指導すると共に、チェック体制の強化に努めて参ります。
また、客室のテレビにつきましてお客様にご満足頂けなかったこと、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
テレビのリモコンに関する不備・故障といったトラブルに伴い、2019年8月9日より館内全客室にございますテレビのリモコンを全て新しく切り替えさせていただきました。
誠に勝手ではございますが次回ご利用頂けた際には、より良いサービスを提供できます様スタッフ一同、精一杯努めせせて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙【13平米ベッド1210×1950】】

gonjinnn40cxさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

gonjinnn40cxさん [50代/男性] 2019年08月25日 15:06:38

メッセに用があり利用。
思ったより古いようだ。
良かった所
周りが静か
周りにお店が多い。
悪かった所
シャワーヘッドの水の本数が少ない。
アルコールの自販機が無い。
枕が小さく中身も少ない。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年09月25日 12:00:54

立地におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルですが、幕張メッセに到着するまでの移動時間が約30分圏内ということもあり、実際幕張メッセをご利用されるお客様が沢山おいでになられております。

しかしながらシャワーヘッドや枕の件につきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
またアルコールの自動販売機ですが、館内に設置します予定が現状ございません。
大変ご不便をお掛け致しますが、近隣のコンビニエンスストアをご案内させていただいております。申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足していただけます様、魅力あるホテルを目指して精進して参ります。

【セミダブル■喫煙【ベッド1210~1340×1970】】

しみっちゃんさんさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

しみっちゃんさんさん [40代/男性] 2019年08月21日 20:27:43

リーズナブルで立地は駅に近く飲食店も近くに沢山あるので、食事にも困りません。部屋も広い方だと思います。設備が古いなりに、がんばってるとは思いますが、もう少し部屋も清潔感がほしい。掃除もほこり等が残ってたりするのは残念な所です。ユニットバスも古いですが、バスタブは広くお湯も勢いよくでます。
朝食ですが、ディズニーに行くには7時からじゃ遅すぎる。せめて6時半でしょ。おかずは和定も洋定も良いが、白米が不味い。パンはトースターが1台しか無いので待つ。2台ほしい。パンもご飯もおかわり自由で、ドリンクバー付は良い。まぁ値段を考えれば悪くないホテル。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年09月02日 16:02:50

まずは立地面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

そして数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず清掃に不備があり、ご不快の念をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフのみならず、ホテルスタッフ一同今一度清掃項目を徹底するよう指導すると共に、清掃後の清掃後のチェック体制の強化にも努めて参ります。

そして、朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善すると同時にお客様が安心してご満足いただける様、品質、サービスの改善に努めていきたいと思います。

【和洋室2~4名様○禁煙【23平米】】

投稿者さん 2019年08月13日 17:11:12

フロントの男性の方の対応が感じ悪かったです。
ホテルのフロントの方で感じが悪いなーと思ったのは初めてでした。
部屋も古くて狭く、ベッドが古すぎて弾力がなくて沈んでいました。
唯一良かったのは朝ごはんです。
私は和食を頼んだのですが、鯖の塩焼きがとても美味しいかったです。
ご飯、納豆、お味噌、つけものなどは食べ放題でお味噌汁は豆腐、大根、お揚げがはいっていて具沢山でとても美味しいです。
ドリンクバーもついていました。
娘が頼んだ洋食もクロワッサン、チョコマーブルパン、スクランブルエッグ、ウインナー、ベーコン、サラダなどでとても美味しいそうでした。
そのほかにもスープ、トーストは食べ放題でした。
レストランは清潔で席もゆったりしていて良かったです。
レストランのスタッフの方はとてもかんじがよかったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年09月02日 14:50:42

先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、お越し頂いたにもにも関わらずチェックインの際、弊社スタッフの不手際によりお客様に
ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
当日対応させて頂きましたスタッフには、徹底的に教育、指導をして参ります。
今後はこのようなことがない様、細心の注意を払い、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また客室につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
修繕につきましてはコストの兼ね合いもございますが、優先順位をつけ早急に改善させて頂きます。

お客様にご迷惑をかけたにも関わらず、朝食について高評価を頂けたことに大変嬉しく思います。
大変満足していただけたことで、私共スタッフの自身にも繋がります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 22:04:46

設備の古さと風呂の狭さが残念です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年08月20日 08:52:53

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
小さいビジネスホテルではございますが、お部屋の設備を十分にご利用いただくことができなかったことを心よりお詫び申し上げます。、
今以上に快適な場をご提供できます様に努力してまいります。
ぜひ千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント
フゥン

【朝食付】レギュラープラン

投稿者さん 2019年08月08日 18:24:19

延長コードがありたすかりました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年08月19日 11:25:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今以上に快適な場をご提供できます様に努力してまいりますので、またお近くへお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのフロント
フゥン

【セミダブル○禁煙【ベッド1210~1340×1970】】

gufu4459さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

gufu4459さん [50代/男性] 2019年08月06日 17:45:12

立地や内装設備は古いがクリンリネス等々、関東圏のビジネスホテルとして良い。
最悪はレストランですな。
1泊目朝に和食を食べようと朝9時に行くと混んでないのに一人しかいないホール係は
甲高い声を発するだけでさばけない…
席に案内されるまで待つこと3分弱…
やっとこ席に案内されセルフのご飯と味噌汁をよそって食べると…これは不味い!
昭和から平成、令和と今までこんなに不味い白飯を食べたのは初めてであります。
どうしたら今時こんな不味い白飯を炊けるかを聞きたいくらい不味い。

メインの鯖も不味いし、総菜と卵焼きも業務用総菜で不味い。
関東圏の立地で人気のビジネスホテルは
悪い立地でもホント頑張っているビジネスホテルをリサーチに行って勉強しなさい。

2泊目は800円の朝食券を捨て、コンビニ飯を部屋で頂く事に。普通に美味いよな~コンビニ飯は。。。
このレストランが美味しいと感じる方々は残念な方々です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2019年09月01日 21:53:16

この度は、数多くのホテルの中からテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご宿泊時にご利用されましたご朝食に関しまして、不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当日担当させていただきましたスタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。
今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め改善していく所存でございます。

ご朝食の内容がご期待に沿えなかったことにつきまして、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受けまして、ご利用されます皆さまに満足して頂けるよう、ホテル、レストランスタッフ間で定期的に試食会を実施し、お客様にご満足いただける料理を提供できます様、日々学習し取り組んでまいります。
そして、ご宿泊されましたお客様が安心してレストランをご利用頂けます様、サービスの改善に努めていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。