テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月16日 09:21:36

便利で価格もお手ごろなのでまた利用させていただきました。次もお世話になりたいと思ってます。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2007年01月16日 10:21:36

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年01月15日 20:05:29

テレビのリモコンの操作が上手くいかなかった。部屋は綺麗で清潔感があり良かった。立地条件も良い。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2007年01月16日 09:07:14

いつもサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
テレビリモコンの件で御座いますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。早急にリモコンを交換して対応致します。

投稿者さん 2007年01月15日 18:03:03

立地条件 対応も満足いけるものでした。
駅から近いのと周辺の店等の充実している件については便利でした。

ただし 朝食がネット予約するよりも現地にて支払った方が安いのには
お驚きました。ホテルとは別経営のレストランのバイキングメニューが
もう少し多ければ良いかなと思いました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2007年01月15日 19:17:30

投稿者さん 2007年01月12日 17:08:09

深夜のチェックインにも係わらずスムーズな対応で好感が持てました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2007年01月12日 18:16:27

投稿者さん 2007年01月10日 13:02:02

食事なしのプランを利用しましたが、ホテル下にはファミレス。すぐ近くにはコンビニ・オリジン弁当・AEON(イオン)があり、まったく困りませんでした。
お部屋も綺麗でしたし、お風呂の出も良く、また別の方の感想でトイレの紙が柔らかかったとありましたが、本当にその点にも満足でした。スリッパに貼り付ける中敷も、い草の履き心地で快適でした!これは清潔感があってとても良いサービスですね。
また利用したいと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2007年01月10日 19:30:42

投稿者さん 2007年01月09日 08:35:21

いつも利用させて頂いております。立地、価格、部屋、テレビの大きさ、清潔感、レセプションの対応など大変に満足しております。贅沢を承知で言わせて頂ければインターネットの速度を少し上げて頂きたいということと、もう少し座りやすい椅子があれば(長時間座るには少し固いです)なお嬉しいです。またよろしくお願いします。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2007年01月09日 10:00:59

設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
またお近くまでお越しの際は、ご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます 。

投稿者さん 2007年01月06日 13:54:09

到着した途端に駐車場で前のお客さんが鍵を閉じ込めるというハプニングに見舞われましたが、スタッフの方の対応はしっかりされていたので不満はありませんでした。ホテルのミスではないものの駐車場代をサービスしていただきました。立地条件の良いのでこの価格なら部屋のほうはあまり期待していませんでしたが、非常に綺麗で大満足です。次回も機会があればまた利用したいです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2007年01月08日 13:28:40

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
先日は駐車場の件で大変失礼致しました。申し訳御座いません。
お客様も快く了承して頂きましたので、大変感謝しております。
今後ともおもてなしの心を忘れずに、いつも気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、更なる精進をして参りたいと思います。

投稿者さん 2007年01月05日 11:07:02

幕張への宿として利用しました。
駅から近く、周りにコンビニ・スーパー・
レストランがあり、便利な立地です。

ただ、「さん」で呼ばれたり、「様」で呼ばれたり、
統一性がなかったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2007年01月05日 12:30:43

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の呼び方で、「さん」とお呼びした事につきましては大変失礼致しました。
今後はお客様に対してそのような呼び方をしない様、スタッフに再徹底させますので何卒お許し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月02日 21:04:36

幕張に行くために宿泊しました。
駅も近く、宿泊料金もお手頃でよかったです。
また機会があったら宿泊させていただきたいと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2007年01月05日 12:25:15

投稿者さん 2006年12月26日 03:02:44

到着時間が予定より遅くなってしまったのですが、大変親切に対応してくださいました。また駐車場の件でも、色々配慮していただいて、とても良かったです。またぜひ利用させていただきます。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月26日 07:30:51

投稿者さん 2006年12月25日 13:34:53

24日に宿泊させていただきました。部屋のつくりもしっかりしていてもきれいでした。浴槽もほかのビジネスホテルに比べて広く、アメニティー関係も充実していてよかったです。1つ問題点をあげるとシャンプーとボディーソープのラベルがなかったことです。迷ったあげく勘でつかいましたが・・・。全体的にはよいホテルだと思います。また機会があったら利用したいです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月26日 07:36:07

この度はシャンプー・ボディソープのラベルが無かったと言うことで誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

投稿者さん 2006年12月19日 00:38:53

バスルームが比較的ゆったりしていたので満足です。バスタブも広く、トイレ周りにも余裕があり気持ちよく使えました。フェイスタオルだけでなく、バス用のタオルが準備されていたのもありがたかったです。
ベッド周りにも空間があり、ビジネスホテルとしてはゆったりしていてくつろげました。
旅行かばんを置く台やスリッパ用のシートもあり、行き届いていると思います。
飲料水も深層水ということで、安心して飲用できましたし、こだわりにも感心しました。

大満足にする為のアイデアとしましては、
枕元に携帯充電用のコンセントを設置。
ドアにチェーンキーを設置。
連泊の場合の衣料収納スペース(引出しなど)を設置。

気になったのは、朝食の味付けが塩辛かったことです。関東風の濃い味付けなのかも知れないし、たまたまだったかも知れませんが。コーヒーはおいしくおかわりをいただきました。それだけでもあの価格はうれしいです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月23日 17:00:25

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
携帯電話充電用のコンセントの設置やドアのチェーンにつきましては、
お客様のご意見を参考に今後の改善案として
前向きに検討したいと考えております。

投稿者さん 2006年12月17日 13:48:54

京葉線の稲毛海岸駅から近く便利でした.フロントの方も丁寧な対応で良かったです.部屋はビジネスホテルとしては普通だと思いますが,インターネットも使えるし値段が安いことを考えれば満足です.朝食つきのプランでしたので近くのデニーズのモーニングが食べられ良かったです.
また機会がありましたらお世話になるかと思います.どうもありがとうございました.

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月17日 15:41:35

投稿者さん 2006年12月17日 09:40:30

何回か利用させてもらってますが部屋の広さや設備等は特に問題ありません。立地もいいし、幕張のホテルよりも割安です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月17日 15:33:11

投稿者さん 2006年12月12日 22:57:57

駅から近くとても便利でした。格安だったため値段相応かと心配をしていましたが、お部屋もきれいで、スタッフの方の応対も丁寧で気持ちよく宿泊することができました。朝食はつけませんでした、500円台というのも魅力的でした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月13日 14:14:36

投稿者さん 2006年12月09日 01:45:18

いつも利用させていただいています。部屋もきれいで立地条件もよく次回も利用したいと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月10日 19:23:38

投稿者さん 2006年12月05日 16:52:55

思ったより部屋がキレイでとても良かったです。また利用します

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月06日 16:40:38

投稿者さん 2006年12月04日 21:01:25

朝食のバイキングの種類が少なかったのがやや不満にした理由です。の中のファミレスだから種類が少ないのかな?って思いました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月06日 16:38:44

この度はサァラ稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の内容につきまして、今後はメニューの追加・変更できますよう、
前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2006年12月01日 13:14:48

当方の勘違いで、2人宿泊のところ1人しか予約確保して無かったのですが、空いているツインルームにて対応してもらいました。終電に近い時間だったので助かりました。幕張付近での宿泊の際はまた利用させてもらいます。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年12月02日 13:56:00

投稿者さん 2006年11月30日 19:43:20

駅から近くてコンビニ、スーパーその他不自由なく揃っています。
価格・立地すべてに満足です。
部屋もきれいに清掃されています。
ただ冷蔵庫廻りの構造だけは考慮いただきたいと思いました。
木製キャビネット内に置かれて木製扉と冷蔵庫の扉が連動して開くように工夫されていますが、冷蔵庫の位置によっては完全に閉まりませんでした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2006年11月30日 20:46:15

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。冷蔵庫の件につきましては調査の上、改善を検討させて頂きます。