テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月23日 20:50:09

その他のコメントで湯温・湯量の苦情が出ていましたが、「たまたまだろ。いまどきそんなところないだろ。」とあまり気にせずに宿泊しました。しかし、温水の温度が40~41度そこそこが限界&湯量少ない・・・私も遭遇しました。ここの湯温・湯量の問題はおそらく何か構造的な問題です。放置しているというよりそう簡単には対処できないのではないかと思いました。10月の晴れた日だったのでまあいいやと出ても大丈夫でしたが、もう少し気温が下がってきたり雨だったりしたらやりきれないでしょうね。そのほかのレベルはかなり高いので、本当にそこだけが残念です。でもここは宿泊客にとっては譲れないところでもありますよね。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年10月24日 09:41:22

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様にはご不快なお気持ちさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【シングル禁煙 ★セミダブルベッド使用・出張に便利★】

投稿者さん 2010年10月11日 14:10:16

シャワーの水圧が弱すぎ。
丁度良い温度にすると、お湯が全然出ない。
(水事情の悪い海外のホテルみたい)
10月の宿泊だけど、これから冬はキツイかも。

洗面の水は勢い良く出るのに・・・

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年10月11日 15:53:41

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【シングル禁煙 ★セミダブルベッド使用・出張に便利★】

投稿者さん 2010年10月10日 20:28:10

隣室から煙草のにおいが入ってきます。排煙設備が老朽化しているのでは?
たぶん2度と泊らないです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年10月11日 15:52:52

☆シングルルーム半年先まで予約可能プラン☆
【シングル ★ビジネスに便利★】

投稿者さん 2010年03月29日 14:27:04

土曜日という事もありシングルで一万円近くの料金でした。

駅から至近とはいえ稲毛海岸という立地を考えると非常に割高だと思います。
外観こそ新しく見えましたが部屋は古さを感じアメニティも粗悪なものでした。

セミダブル ★大きめベッドでカップルに好評★

2010年03月
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2010年03月29日 15:26:52

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【セミダブル ★大きめベッドでカップルに好評★】

投稿者さん 2009年10月26日 17:12:48

宿泊した日が寒かったせいもあったのだろうとは思いますが
暖房が無かったのには驚きました。
シャワーの水圧も温度の一定感もないまま風呂上がりに暖房がない。。。
かなり寒かったです。10月の末に宿泊して暖房がない事が驚きでした。
フロントに連絡したところ 毛布を貸して頂けるという事だったので
お借りしましたが。。。。
髪を乾かすか布団に潜り込むか。。。悩みました。
ドライヤーもテレビの裏?に配置されていて微妙でした。

フロントの方も優しく親切だった分 その2点が残念でした。

また是非利用したいので改善して頂けたらと思い書き込みさせて頂きました。

2009年10月
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年10月26日 19:58:53

当日、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

【トリプル ★☆★ファミリーに好評の3名様部屋です★☆★】

投稿者さん 2009年08月09日 22:43:19

このたびはお世話になりました。他の利用者のクチコミを拝見しておりましたので安心して伺いましたが、私としては少し不満が残りました。
 まず、部屋のタイプが禁煙タイプではなかったようなので仕方ありませんがなんとなく部屋の臭いが気になった点です。これについてはスタッフの方がイオン清浄器での対応を速やかにしていただいたので助かりました。
 チェックイン時に丁寧な案内をお願いしたいのは、朝食についてです。デニーズでは和食もOKとのことだったのでそちらに行ったのですが、朝食付きと言っても580円分の金券として利用できるチケットを渡されただけで、それ以上の金額のメニューの場合持ち出しがあるということが後からわかりました。先に説明をしていただきたかったです。
 それから領収証の発行をしていただきましたが、名前の文字に誤りがありました。名前を間違えるのはちょっと失礼だと思いますが・・・。

全体的に立地や施設から考慮すると、この金額は高いと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年08月10日 22:22:11

私共の説明・確認不足により、お客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこの様なことが無い様にスタッフ教育を再徹底して行く所存でございます。

☆カジュアルセミダブル朝食付プラン☆
【カジュアルセミダブル ♪♪2名利用・カップルに好評♪♪】

投稿者さん 2009年06月19日 23:06:05

立地的には、良かったです。禁煙室で無かったのでタバコ臭く朝、具合が悪くなってしまいました。せめてファブリーズが備えてあったらよかったのですが・・・

2009年06月
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2009年06月20日 11:10:34

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

☆セミダブルルーム朝食付プラン☆
【セミダブル ★大きめベッドでカップルに好評★】