テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

購入者です7495さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

購入者です7495さん [30代/女性] 2024年04月20日 12:37:55

夜に急な泊まりが決まってしまいあまり出費をしたくなくて利用しました。ホテル自体はかなり古いですがベッドはいいものでよく眠れました。二人で五千円だったのでコスパが良かったです。接客が一番でした。

naoko6さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

naoko6さん [40代/女性] 2024年02月26日 21:17:46

ディズニーランドを楽しむために利用しました。
朝食が選べたのが良かったです。特にカレーはたっぷりで、昼ごはんが遅くなっても大丈夫でした。

バスルームは、少し汚れがきになりました。隙間にシャワーを当てると黒い汚れがでてきたので、もう少しキレイだと良かったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年03月04日 15:52:34

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、バスルーム内の汚れにつきましてお客様のご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件についてですが、清掃スタッフ全体に情報を共有いたしまして、特別清掃の実施を早急に行う所存でございます。
築32年に伴い、客室の老朽化部分はいがめませんが、奇麗に出来る箇所もございますので、出来る事は徹底的に実行に移して参ります。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉はスタッフへの励みとなり、より一層お客様により良いサービスを提供していきたいと思います。

お忙しい中、口コミへの貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天トラベル限定】直前割で10%OFF◆選べるモーニングプレート<朝食付>

投稿者さん 2024年02月19日 19:49:18

客室はとても古いですが、アメニティが揃っていてとても助かります。駅からすぐですし、近くにスーパーもコンビニもあり素泊まりでも不自由しません。連泊する人には特にオススメです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年02月22日 07:12:56

この度はご宿泊利用、誠にありがとうございます。
アメニティは特にバスソルトが好評いただいております。
今は5種類のバスソルトをご用意しておりますので連泊の方に日替わりで楽しんでいただけたらと思います。

駅の近くにコンビニ、飲食店も充実してますのでこちらも日替わりでお楽しみいただけたらと思いますので千葉へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

フロント  塚口

【楽天トラベル限定】直前割で10%OFF◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月08日 18:21:53

お部屋が古かったですが、ベッドは清潔でした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年02月10日 14:35:33

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミまで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、30年もの歴史あるホテルとなっており、建物には年季が入っておりますが、お客様に快適に宿泊して頂けるよう毎日一生懸命清掃に励んでおります。また行き届かないところもあろうかと思いますので、お客様に宿泊いただけるよう精進して参ります。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出いただければ幸いです。
至らぬ点もあるかと思いますが、これからも精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 長谷川

【新春SALE】年末年始の特別セール◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>
【セミダブル■喫煙(13平米 ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年01月27日 17:34:08

駅近で便利です。設備は少し古いものの綺麗に清掃できていました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年02月10日 14:31:02

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き有難うございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、清掃の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際はぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【素泊まり】駅から徒歩2分の好立地★TDL(舞浜駅)や幕張メッセへも好アクセス

投稿者さん 2023年12月20日 16:24:45

ベッドシーツが破れていたり、クローゼットの扉の閉まりが悪かったり、古さのせいか気になる点がありました。食事は美味しかったのですが、コーヒーメーカーの水が入っていなかったり、豆が詰まったりすぐに使用できなかった。駅から近いこと、フロントや食堂での対応はよかったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年12月21日 17:18:42

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋にて、清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。
いただいたご意見は、担当責任者及びスタッフに共有致しました。今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ずに申し訳ございませんでした。

【さき楽30】ご予約は30日前までがお得★選べるモーニングプレート+ドリンクバー付<朝食付>

投稿者さん 2023年12月19日 22:15:25

朝食は和食と洋食、朝カレーから選ばて良かったです。
私は洋食を選びましたが和食の方が良かったようです。

残念なのが、お風呂がガタがきていることと、シャワーが広がっていたのでシャワーカーテンをしていてもお湯がバスタブの外に漏れていて床が濡れてしまってました。

冷蔵庫とファンの音が気になってしまい、スイッチを切って寝てました。
値段もお手頃価格でしたので、よかったですが。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年12月21日 17:16:50

日頃より、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊においては、多々のご不便及び、ご不快な思いをさせてしまい、あらためて深くお詫び申し上げます。排水については、私も確認させていただきました。
原因として、シャワーヘッドの部品が不具合であることが判明致しました。誠に弁解の余地もございません。
取り扱い先に部品の交換をすることで排水の状況は良化すると判断しております。
今後につきましては、お部屋の設備及び清掃等、再度清掃責任者と不備、不具合の改善を図り、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。
また機会がございましたら、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 22:00:05

宿泊するのに問題は無いが、ホテルが少し古い。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年12月09日 12:05:23

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。
建物の古さに窮屈な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。コスト面でお客様が満足してただけた事嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル■喫煙(13平米 ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年11月11日 02:07:08

周りにお店が揃っていて駅から近く立地は文句なし、駐車場も近くにあり(最大1000円)お部屋も汚いところなどなく好印象でした。

ただお風呂入ろうと思ったらお湯が出なくて、それを内線で伝えたのですが「それはどうしようもない」と何も対応してもらえず…疲れてたのでお湯に浸かりたかったのですが、仕方ないので水で頭だけ洗いました。今すぐ直すのは無理でしょうし宿泊料金が安かったので仕方ないとは思いますが、バス付きを予約したのに…とモヤモヤしてしまいました。
フロントの方の対応に関してもどうしようもないのはわかりますが、もう少し寄り添った対応をしていただけたらよかったなと思いました。

ですがきっと故障(?)もたまたまでしょうし、全体的な接客の印象も良かったのでまた泊まりに行きたいと思います。

【訳アリ】11月6日は電気法定点検によりチェックイン時間が16時~となります<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月23日 18:29:05

部屋はコンパクトで価格相応でしたがお風呂の清掃がもう少し徹底されたらよりくつろいで過ごせると思いました。アメニティは多数フロント前に準備されていて入浴剤を選ぶのが楽しかったです。なのでお風呂の清潔感がより大事かなと...。スタッフの方はご親切に接客してくださり気持ちがよかったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年10月25日 16:21:41

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂いた、浴槽の清潔感に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
浴槽の件は情報共有をし、チェック体制をさらに強化してまいります。このような不備がありましたにも関わらず、スタッフのサービスをお褒め頂きありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またの機会を頂けましたら幸いです。

長谷川

【楽天月末セール】夏の終わりの特別セール◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月19日 16:20:41

部屋は空調、風呂周り以外は綺麗でした。
空調はホコリだらけなので使うのが怖いです
風呂周りのカビが気になりました
一度お部屋をリニューアルしてほしいレベル。
ですがフロントの方は笑顔で迎えてくれて接客レベルは高いと思いました

また、アメニティが豊富で、バスソルトも自由にとってお風呂で楽しめる点が良かった

風呂周り、空調、この2点改善があれば快適に過ごせると思います。どうか改善お願いします。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年10月21日 18:41:19

今回のご宿泊いただきましたご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
空調、お風呂周りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃のスキルアップ、チェック体制を強化を徹底的に実施していければと存じ上げます。

このような不備がありましたにも関わらず、接客サービス、アメニティにつきましてのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しい思いでございます。
バスソルトにつきましては、お客様がおっしゃられます様、沢山のお客さんからご好評をいただいているサービスでございます。

次回千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますこと、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2023年10月08日 16:18:44

駅から近くて、コンビニも目の前にあり便利でした。
朝食は和食、洋食、カレー、ピザから選べるのも良かったです。
部屋はTheビジネスホテルという感じで可もなく、不可もなくでした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年10月10日 00:31:25

朝食ご満足いただき大変嬉しく思います。
レストランのご夕食のメニューも数多くご用意しております、ホテルから宿泊と夕食、朝食付のプランもご用意しておりますのでぜひお召し上がりください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  大内

【ツイン○禁煙(17平米 ベッド幅100cm 2台)】

buuuu01さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

buuuu01さん [30代/女性] 2023年10月02日 16:58:18

ロビーに数種類のバスソルトが置いてあるのが珍しいです。お風呂は格別広い訳ではなく通常のビジネスホテル風呂なので気分だけでも気持ちよくなりたい人にとってはありがたいサービスなのかと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年10月09日 17:14:30

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中当ホテルに対しまして口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

バスソルトにつきましてご好評いただけました事大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでご宿泊いただけます様サービスの向上に引き続き努めて参ります。

また千葉へお越しの機会がございましたら、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを是非ご利用いただけますと幸いでございます。

鈴木

【ダブル○禁煙(13平米 ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2023年08月14日 20:21:46

イオンが近くて買い物には困らない。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年08月15日 00:02:50

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのご利用頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩3分圏内にイオン、コンビニ、飲食店があり、いつでもご利用いただける点は当館の魅力の一つであると考えております。

是非、次回ご来館の際にも周辺施設のご利用と共に、ホテルをゆっくりとご利用下さい。

大内

【楽天トラベルサマーSALE】ノーマイカープラン〈素泊まり〉※駐車場使用不可
【シングル■喫煙(13平米 ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月26日 16:24:58

値段の割に老朽化が進んでおり、価格面で不満が残りました。
また部屋については、冷蔵庫を利用した際、音が非常にうるさく、換気の音も同じく気になるほどの音量でした。

ベッドもなぜかしっとりしており、清掃面に疑問を抱きました。
Wi-Fiは利用できるものの、セキュリティが甘く警告アナウンスが出るので、改善した方が良いと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年07月15日 17:44:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘のございました設備の件ですが、この様な事案が生じた場合は、出来うる限りお部屋を換えさせて頂く等の処置を取らせて頂いております。しかし、お客様にはその様な対応をさせて頂いておりませんでした事、衷心よりお詫び申し上げます。
今後も施設・設備等のメンテナンスを、ハード面ソフト面共に一層の改善に精進して参ります。この度の貴重な御意見、誠に有難うございました。

フロント 内田

投稿者さん 2023年06月02日 16:09:18

朝食付、ツイン、喫煙部屋を利用しました。
駅から近いし、コンビニやスーパーもあるので、立地はとても良いと思います。
建物自体の古さを感じる所がとても多かったですが、部屋やホテル内が汚れている感じはありませんでした。
部屋の灯りを全て付けても、薄暗く感じました。
朝食は洋食を選びましたが、目玉焼きがイマイチ。
スタッフの方が食べ放題の説明?をしてくれましたが、何を言っているのか聞き取れませんでした。
値段の割にちょっと残念な調子でした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年07月21日 03:40:28

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

徒歩3分圏内にコンビニ、飲食店があり、いつでもご利用いただける点は当館の魅力の一つであると考えております。

朝食の件に関しましては、併設しておりますレストランのスタッフとも情報を共有し改善に努めて参りますので引き続き変わらぬご愛顧を賜れ増したら幸いです。

ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 市川

【朝食付】地産食材を使った手作り朝食とこだわりTKG(卵かけご飯)が人気◆選べるモーニングプレート
【ツイン■喫煙(17平米 ベッド幅100cm 2台)】

投稿者さん 2023年05月16日 18:23:23

お風呂の掃除が行き届いてないと思いました。
シャワーのお湯がかべに当たると錆がポロポロと落ちてきて、カビもたくさんありました。

【春夏旅セール】◆期間限定の割引価格◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>
【和洋室○禁煙(23平米 ベッド2台と畳のお部屋)】

Kenny@Homeさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

Kenny@Homeさん [50代/男性] 2023年04月20日 11:46:15

部屋は広くゆったりでしたが、照明が暗かったので、もう1つ2つ照明があると良いと思います。
また、電源コンセントがベッドから離れた所にしかなく、そのままではスマホ充電が出来ないです。
フロントに連絡したら延長コードを持ってきてくれたので充電出来ましたが、ベッド回りにはコンセントが必要かと。
工事が大変なら、コンセント延長ケーブルは各へにゃに常備が良いと思います。(盗難心配なら、ベッドの所に充電用延長コードはフロント迄とか書いたものを目立つようにおくとか)
あと、この件でフロントに連絡しようと設置の電話機を上げても一切不通で電話が使えませんでした(電話機故障?)なので、ホテルに携帯から電話しました。
最後に風呂ですが、排水が殆どされなく、とても気持ち悪かったです。
シャワーだけでしたが、洗髪と身体洗いの汚れた水が排水されないので、くるぶし位まで来ていて。。。
上がる時に片方づつ足を洗ってから出ないとならず、とても不快でした。

【訳あり・お日にち限定】浴室清掃作業によるチェックイン時間短縮プラン(素泊り)
【部屋タイプおまかせ○禁煙】

投稿者さん 2023年04月15日 18:20:14

ディズニーの前泊で利用しました。良いところは、立地です。駅から近くスーパーやコンビニが周辺にあります。滞在時間が短いため気にはなりませんでしたが、お部屋は暗めでした。電気が一部壊れていたので一言ほしかったです。ヘアアイロン、空気清浄機、スチーム加湿器、延長コード、電気スタンド等貸出物は充実していました。

【訳あり・お日にち限定】浴室清掃作業によるチェックイン時間短縮プラン(朝食付)
【部屋タイプおまかせ○禁煙】

ねこみみ手帳さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

ねこみみ手帳さん [40代/女性] 2023年03月14日 05:27:22

駅から近いしイオンがあって便利。設備が古いみたいでしたが、朝食が美味しかったです!

【さき楽30】30日前までのご予約がお得★朝は和食or洋食から選択<朝食付>
【ツイン○禁煙(17平米 ベッド幅100cm 2台)】