テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月15日 23:15:01

フロントの方の対応は申分なく、大変良心的で良かったです。

部屋も値段を考えれば、十分です。

ただ、ランドリールームに関してですが、
ホテルのHPにはランドリールームがある、と記載していますが、実際は2台しかなかったですね。

私は、サマーソニックというイベントを早めに切り上げて、ホテルに入ったので、待つことなく利用できたのですが、後から来た、そのイベント帰りの宿泊者の方々は、「いっぱいで使えない」ということを言っておりました。

ランドリールームを期待して、貴ホテルに宿泊された方々で、実際、利用できなかった方々はやや不満に思ったのでは。

私も、次回貴ホテルを利用させていただいて、ランドリールームを利用できなかった場合には、ちょっと、不満をもつかもしれません。

当イベントが汗だくになるものですので、当イベントにあわせて宿泊する連中にとっては、幕張から近く、宿泊費も安く、そして、ランドリールームがあるホテルは大変魅力的ですので。。。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年08月16日 05:53:29

この度は当館へご滞在頂き誠にありがとうございます。ランドリーに関する貴重なご意見併せてありがとうございます。洗濯機台数もしくはご案内、運用方法などについては改めて当館で熟考させていただき、お客様のご迷惑にならない最善の方法を吟味いたしたいと考えております。

サァラ稲毛海岸ホテル

投稿者さん 2005年08月10日 00:14:54

先週末に利用させていただきました。
駅から近く、周りにスーパー、コンビニ、飲食店が多くあるので不自由しませんでした。部屋も清潔でお値段と比較して充分満足できました。またの機会にも利用させていただきます。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年08月10日 16:54:08

この度はサァラ稲毛海岸ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足して頂けた様で私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
立地条件につきましては、近隣に飲食店や夜遅くまで営業しておりますスーパーもございますのでビジネスのお客様のみならずご家族で御利用のお客様にも大変ご満足頂いております。
また、再度当ホテルをお選びいただける様精進してまいります。
是非、またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月02日 19:37:01

駅から近くアクセス、
コストパフォーマンスも最高です。
また、利用させていただきたいと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年08月02日 22:03:34

この度はサァラ稲毛海岸ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在が快適でございましたようで、私たちも非常に嬉しく思います。また機会がございましたらお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月27日 20:45:06

7月24日に宿泊しました。朝食付きプランで宿泊したのですが、大変満足しました。私は必ずバスタブに浸かるのですが、風呂の広さ(深さ)も十分あり、さらにこのお値段でウオシュレット付きトイレと、いたれりつくせりと感じました。アメニティも滅多に見ないソーイングセットまで完備してあり、大満足!こちらへの出張機会があれば次も必ず宿泊します。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年07月28日 03:42:24

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉をいただき、大変
嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2005年07月18日 00:22:20

フロントの方の応対が丁寧で好感が持てました。 立地条件は駅から近くビジネス利用として幕張に行く際に便利です。 近くにコンビニや食事処、ショッピングセンターがあり便利です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年07月18日 01:43:43

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご滞在いただきありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりでございます。
またのお立ち寄りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月11日 00:59:03

満足の出来るホテルでした。
部屋の清掃も行き届いていました。
宿泊料金ですが私は1週間前に予約して7000円同僚の方を合せて予約しました。(5人分)
前日、Webを見ると5500円の部屋があり、びっくりしました。同僚からは、変な目で見られたのは残念です。
安い部屋でも変わりないと思うので何かよい方法はないですかね。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年07月11日 05:56:56

この度は、サァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
インターネット料金でございますが、該当日の空室状況により、変動いたします。
ですので、ご予約された日、また、ご宿泊日の違いにより、同じタイプのお部屋でも料金格差が生じてしまうことがございます。この点でお客様にご迷惑をおかけしました事を、深くお詫び申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを、心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月14日 12:42:53

全部屋にLANを用意してほしい

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年06月14日 23:31:08

この度はサァラ稲毛海岸ホテルへのご宿泊と貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。今年度末までにLANを使用できる客室が増加する予定となっております。全室までは不可能かもしれませんが可能な限り広範囲にご用意させていただこうと考えております。どうも有難う御座いました。
木村

投稿者さん 2005年06月12日 21:32:11

立地条件も良くきれいなホテルでした
フロントも親切でしたまた利用したいです
価格的にも最適です

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年06月13日 17:20:57

この度はサァラ稲毛海岸ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 このようなお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、東京から快速で約35分のロケーションに立地し、近くには夜遅くまで営業しているスーパーマーケットもございますのでビジネスでお泊りのお客様のみならず幅広くご利用いただけると思います。
また、千葉へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月09日 22:01:28

フロントの対応、部屋の清潔さ 共によく快く宿泊できました。

ただ欲を言うと、お風呂のお湯は水とお湯の蛇口を微妙に調整する必要があるので、温度調整ができるタイプの蛇口だとうれしかったです。

幕張付近に行くときは、また利用させていただく予定です。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年06月10日 01:33:56

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のご意見を今後の当ホテルのサービス向上に生かさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月09日 20:17:49

非常に満足の出来るホテルでした。
部屋の清掃も行き届いていましたし、フロントの方の
対応も非常に良かった。
次回もお願いしたいと思いました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年06月09日 20:53:35

この度はサァラ稲毛海岸ホテルへのご滞在誠にありがとうございました。ご滞在に満足いただけたご様子とても伝わってまいりました。全従業員の励みになります。今後ともより良い滞在ができますよう日頃より励みたいと考えております。とても素敵なコメントを頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。 サァラ稲毛海岸ホテル 木村

投稿者さん 2005年05月25日 01:32:58

当初、禁煙プランで予約していたのですが、予定を変更し延泊しようとしたら禁煙がとれませんでした。
しかし、消臭処理をしてくれるとのことでしたのでそのまま予約したところ、当日、禁煙が取れたので変更してくれたのが、とてもありがたかったです。かなりいいホテルでもバスルームのシャワーカーテンがかび臭いことがよくあるのですが、それもなく、特に臭いについて気になる当方としては、よかったと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年05月25日 20:12:23

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
清掃につきましては、スタッフが細心の注意をはらい、お客様が快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
今後ともサァラ稲毛海岸ホテルをご愛顧いただけますようどうぞ宜しくお願いいたします。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月21日 22:19:03

値段がはるわりには、部屋も狭かったが、シングルの部屋のベットがセミダブルであることがよかった。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年05月25日 13:17:45

また、大変貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
私達は、お客様が快適な環境でお過ごし頂けますよう、シングルのお部屋にもセミダブルベッドを用意させて頂き、ごゆっくりおくつろぎいただけたらと考えております。
また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月16日 23:45:41

出張で利用しました。楽天ポイントがほんのわずかですが貯まっていたので利用して、6400円でした。駅からすぐで非常に便利。部屋のトイレは、ウォシュレット付。朝食は、1Fのザイゼリアでバイキング。ドリンクも飲み放題で、ちょっと得した気分です。サラダに小エビをたくさんのせて食べたら、とてもおいしいです。この価格で、このサービスならかなり良いと思います。フロントの対応も丁寧でした。また利用したいと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年05月25日 12:51:26

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。 また、返答が遅くなり大変申し訳ございません。
現在、私たちはルームアメニティにブラシ・コットン・綿棒などの追加を検討致しております。 今後とも、お客様のニーズにお応えできますよう、従業員一同努力してまいる所存でございます。
是非またの機会にご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月28日 22:34:21

近所に住んでいますが急に室内工事をしなければならなくなったため当日予約で4月25日・26日と2泊しました。空調工事中とのことでサービス料金で利用できました。禁煙指定の部屋は予約が取れませんでしたが、泊まった部屋は運良くタバコのにおいのしない部屋でした。部屋・風呂ともに広めで綺麗なところがよかったです。夜に隣の部屋の話声と冷蔵庫の運転音が多少気になりましたがおおむね満足です。スリッパに貼るシートはいいですね。こういう事情がなければ利用することもなかったでしょうが、なにより自宅近くですぐ利用できて非常によかったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年04月29日 18:06:42

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。 また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご希望の禁煙ルームが満室の為ご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。 禁煙ルーム以外のお部屋も、清掃の際は消臭対応に注意を心がけております。
また、現在は空調工事も終了し、客室の空調設備が整いました。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月28日 12:33:50

出張の為使用しました。
エアコン調整中の特別料金もあるのですが、きれいな部屋に割安に泊まらせてもらい、満足しております。
4/26の宿泊では毛布を利用させてもらいました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年04月29日 18:22:40

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。 このようなお褒めのお言葉を頂き感謝にたえません。
工事期間中は、大変ご迷惑をおかけ致しました。 現在は工事を終え、新たに整った空調設備がご利用いただけます。 今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、努めていく次第でございます。
また、機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

スタッフ 加瀬

投稿者さん 2005年04月17日 18:42:36

綺麗な部屋でした。バスのユニットも広めで、快適でした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年04月30日 17:07:18

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。 このようなお褒めのお言葉を頂きましたこと、そしてお客様にお喜び頂きましたことを大変嬉しく思います。 今後とも快適なお時間をご提供できるよう心掛けて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 機会ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2005年04月16日 17:59:29

4月13日、14日の2泊しました。フロントでの対応はとても良かったともいます。朝食も、500円は割安感があります。
空調設備が工事中で使用できませんでしたが、この時期は全く問題ありませんでした。激安プランとしては、とてもよかったと思います。
ただ、部屋にいると、隣の音が結構聞こえます。止むを得ないのかも知れませんが、これさえなければ満足でした。
海浜幕張に仕事の関係で用事がありましたが、良さそうな宿が無かったので、こちらにしましたが、結果的に良かったと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年05月02日 03:53:02

この度はサァラ稲毛海岸ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
空調設備の工事期間中は、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご容赦いただけたことを有り難く存じます。
隣室の音の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後に役立たせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月15日 18:31:50

3月下旬に利用させて頂きました。都内でのイベント後、翌日にディズニーリゾートに遊びに行く予定があり、こちらのホテルが駅から近く値段も手ごろだったため予約させて頂きました。
静岡から久しぶりに東京に来たため、お友達との話が弾んでしまい、ホテルに着く予定時刻よりも遅くなりそうで慌ててお電話させて頂いたのですが、優しく対応してくださりありがとうございました。
結局11時過ぎてしまい、暗かったので余計に道に迷ってしまいましたが、たまたまコンビニで道を教えてもらえたため良かったです。
部屋は値段から考えると、ちょっと広くて良いなあと思いました。アメニティセットにくしやブラシがなかったのがちょっと…という感じです。あるだろうと思い込んでブラシを持っていかなかったため、朝少し困ってしまいました。せめて小さいくしだけでも置いてもらえると嬉しかったです。
食事も、近くのファミレスを利用出来るということで、時間を気にせず行くことが出来てとてもよかったです。近くにコンビニがあるため、荷物を送って身軽にディズニーに遊びに行くことが出来ました。
ディズニーにはしょっちゅう遊びに行きますので、また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年05月01日 18:46:34

返答が遅くなりまして大変申し訳ございません。この度はサァラ稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉は私共スタッフの励みになり嬉しい限りでございます。お客様からご指摘が御座いましたくし・ヘアブラシの導入も検討させて頂き、より快適な空間を御提供できる様に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2005年04月05日 21:10:46

今回、2005年ニューウエイズコンベンションIN幕張メッセで福岡から来ましたが、近郊はどこも満室で、開いていなかったのですが、僅か2駅程で駅から近く交通費もかからずに良いホテルを見つけました、夜遅くのチェックインでの部屋の追加にも嫌な顔されなく手配していただき、よいコンベンションを迎えることが出来ました。心からお礼申し上げます。   jpn956037 藤﨑

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年04月06日 08:47:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉をいただき、
大変嬉しいかぎりでございます。
今後も機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月23日 21:10:21

岐阜から東京ディズニーリゾートへ遊びに行く際にサァラ稲毛海岸ホテルを利用させていただきました。今回は二泊の宿泊費を安くあげたかったので料金に惹かれて決めました。娘と2人なのでカジュアルセミダブルで十分ゆったりと眠れました。HPで調べた通り部屋はスッキリして奇麗でした。舞浜から乗り換え無しで駅から近いので楽だし、近隣にファミレス、コンビニ、ジャスコもあり、便利です。今後も、もちろん利用するつもりです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2005年03月24日 11:49:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今後もご来館頂くお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。またお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

臼井