テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル クチコミ・感想・情報

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのクチコミ・お客さまの声

おおぞらこうだいさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2024年02月01日 18:52:11

いつもありがとうございます。
毎度ながらフロントの方々の応対が本当に気持ちいい。
今回も美味しい夕食と朝食しっかり頂きました。
次は3月にお伺いする予定です
またよろしくお願いいたします!

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年02月10日 14:34:37

いつもテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、とても励みになります。
いつご来館いただいても変わらぬサービスや品質を、ご提供できるよう、日々精進してまいりますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【2食付】イタリアンのおつまみメニューでいつもと違うお酒時間を<CHIDORI Petit>
【シングル○禁煙(13平米 ベッド幅140cm)】

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2024年01月14日 08:27:36

今回は会社の後輩と宿泊しました
いつもながら夕食も朝食も美味しくて満足です
建物や部屋はちょっと古いですけど
清潔に保たれており気持ち良く過ごす事が出来ました。
後輩は千葉に来ることが多いので
また来たいと言ってましたよ。
その節はまたよろしくお願い致します

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年02月13日 06:59:59

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

建物や設備が古いところがございますが少しずつ改善しサービス向上に努めさせて頂きますので
ぜひまたご利用頂けたら嬉しく思います。

レストランに関しましても食材にこだわり、おいしいメニューをご用意してお待ちしておりますのでまた千葉にお越しの際には当ホテルを御利用下さい。

フロント 塚口

【2食付】宿泊者限定のスペシャルメニュー◆前菜×パスタ×いも豚を使ったメイン◆<稲毛の夕べ>
【シングル■喫煙(13平米 ベッド幅140cm)】

のん1112732さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

のん1112732さん [60代/女性] 2023年12月18日 19:50:37

ホテルの方は、皆、丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。立地も駅からすぐで分かりやすかったです。
朝食は選べます。洋食にしましたが、美味しかったです。お代わり自由なパンは1つずつ袋入りで手にとりやすくなっていて、メニューに関係なく選べるビュッフェには、ごはん・お味噌汁・スープ・千葉の生卵もあり、とても満足しました。
今回は朝ゆっくりする時間があったので、ホテルでゆっくりできたという気がしました。
歴史のあるホテルのようなのは、作りでわかりますが、掃除も行き届いているので、気になるものではなかったです。フロントそばにあるアメニティもいろいろあるので、そういうのもよかったです。
気持ち良く過ごせた、というのが一番よかった点だと思います。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年12月25日 11:39:18

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

レストランのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供出来ますよう精進してまいります。当ホテルの朝食はご利用の皆様にご好評を頂いております。
アメニティーもお客様の人気を考え入れ替えなどもしておりますのでまたご利用いただいた際はぜひご利用下さい。

またお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
フゥン

【さき楽30】ご予約は30日前までがお得★選べるモーニングプレート+ドリンクバー付<朝食付>
【トリプル○禁煙(23平米 ベッド幅110cm 3台)】

aburagedaiouさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

aburagedaiouさん [40代/女性] 2023年12月05日 19:49:37

遅い時間に着いたのに笑顔で迎えて下さりありがとうございました。

部屋は設備が古くお風呂の排水の関係か足拭きマットを洗面台近くに敷いたらびしょびしょになったのだけが残念ですが、あとはベッドそれぞれ広く使えゆっくり眠れました。

そして何より朝食が美味しくて最高でした。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年12月09日 10:25:08

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件でお楽しみいただけたようで大変光栄です。併設のレストランは皆様からも大変ご好評いただいております。
どれもシェフの逸品ですので、ディナーメニューにもチャレンジしてみて頂けますとと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【楽天月末セール】秋冬の特別セール◆選べるモーニングプレート<朝食付>
【トリプル○禁煙(23平米 ベッド幅110cm 3台)】

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2023年11月26日 09:12:09

リピーターです。夕食も朝食も美味しいし部屋も清潔で
気持ち良く過ごせます。
部屋は団地がたくさん見える側の部屋でしたが
朝のひざしをまともに浴びて部屋がポカポカして気持ちいい
それよりも気持ちいいのはスタッフさんの対応
フロントの前を通る度にお声かけしてくれますし
すごく親しみを感じました。

最終日朝9時ころチェックアウトしようと部屋を出たら
ルームキーパーの茶髪のお姉様がエレベーターを待ってるボクに
今日はいい天気で~ 外はちょっと暑いくらい~ とか
近所のおばちゃんか! というくらい話かけてくれ
出張中はお客さん以外に話することないので
まるで家にいるような感じでした。
会社の後輩達にも勧めて自分も含めて3人が1月に行くこととなっています。
今年はもうお伺いすることは出来ませんがいろいろありがとうございました。

【シングル○禁煙(13平米 ベッド幅140cm)】

コリラ0611さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

コリラ0611さん [40代/女性] 2023年11月06日 05:25:13

ホテルは駅から少し距離があるので大きい荷物を持っての移動は真夏などは大変に感じるかもしれません。
ホテル自体はコンビニもあってとても便利でした。
部屋もきれかったです。
朝ごはんのバイキングは内容良くとても美味しかったです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年11月08日 00:14:06

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中当ホテルに対しまして口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

朝食ご利用誠にありがとうございます。
お昼や夕食はイタリアンをメインに様々なメニューご用意しております。
お忙しいところもし時間がありましたらご利用ください。個人的にもおすすめのレストランです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  大内

投稿者さん 2023年09月18日 23:13:32

その日すごく疲れてたので、早めにホテルに着いてロビーで休んでいようかと思っていたらすぐに部屋に入れたのでとても助かりました!ありがとうございました。
そして1番は朝食がとにかく美味しかったです。どれも2人共大満足でした。大変ご馳走様でした。今度は夕食も利用したいと話しています。
これからも何回も利用したいです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年09月20日 07:04:00

朝食ご満足いただき大変嬉しく思います。
レストランメニューも数多くご用意しておりますし、ホテルからコースメニューもご用意しておりますのでぜひお召し上がりください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF◆ノーマイカープラン(朝食付)※駐車場利用不可※
【セミダブル■喫煙(13平米 ベッド幅140cm)】

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2023年09月13日 05:38:58

初めてお世話になりました。
お値段からして食事は期待していませんでしたが予想を裏切り
美味しい夕食を頂きました。
朝食は和食にしましたが、焼き立てのお魚はもちろん美味しいかったのですが
お漬物がめちゃくちゃ美味しくて、和食プレート来るまですでにゴハン1杯食べちゃいました。

フロントの方も対応が良く本当に気持ちのいいホテルでした。
また来ます!

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年09月14日 23:35:52

食事に関しましてシェフの方がこだわり食材を厳選し提供させていただいております。
美味しいと言っていただくのはとても嬉しく思います。
サービスも更なる向上を目指しております。また近くへ来られることがあれば、当ホテルをご利用をお待ちしております。

フロント担当

水泳コーチさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

水泳コーチさん [60代/男性] 2023年07月29日 11:16:01

ち朝食が素晴らしい。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年07月30日 22:51:20

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食はご利用の皆様にご好評を頂いております。

是非、時間ご来館の際にもレストランの朝食、お時間があれば当レストランの夕食、イタリアンのコースなどもお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  大内

【楽天トラベルサマーSALE】ノーマイカープラン!!(朝食付き・駐車場使用不可)

投稿者さん 2023年07月24日 17:30:57

幕張メッセの勉強会に参加するため宿泊しました。
駅から近く、ローソン、セブンイレブン、イオン、DAISOなどがすぐ近くにあり、とても便利でした。
外からの騒音もなく静かで、部屋の防音もしっかりしており、夜ゆっくり休むことができました。
レトロな建物や設備はよく手入れされていて、長年大切に扱われているんだろうなと感じました。ベット枕元の照明のスイッチや、部屋の空調のコントロールパネル、トイレのウォシュレットなど、他所では見たことのない物で、とても興味深かったです。
食事はどれも美味しく、特に干物と味噌汁がお気に入りです。アメニティも充実していて驚きました。是非また利用したいホテルです。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年07月26日 10:15:43

この度は、千葉の数あるホテルに中からテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中当ホテルに対しまして口コミへのご投稿と評価をいただきましたこと、この場を借りまして重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中にご満足していただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食でございますが、ここでしか味わえない千葉県産の地物の食材を使っております。
お米のふさこがね・手作り味噌・赤玉たまごは新鮮で良質なこだわりの食材です。
お客様の元気な朝をサポート出来ます様、おもてなしをさせていただけたらと思います。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

この度いただきましたお客様からのお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

また、お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 鈴木

投稿者さん 2023年07月12日 10:34:59

7月3日から5泊しました。国内は東日本は青森県以外は全て、海外は20カ国近く旅をしましたが、こんなに気持ち良く過ごせたホテルは初めてでした。1番感じたのはスタッフ全員が仕事に誇りを持って仕事に取り組んでいるということ、おもてなしの気持ちに溢れているということです。42年間住み慣れた高洲に7年振りに帰って来ましたが、懐かしさで稲毛海岸駅に着いた途端涙が溢れそうになりました。4日目の朝午前中に自分が住んでいたマンションの周辺を散歩しましたが、子供が通っていた小学校がマンションになっていて時代の流れを感じました。高洲2丁目の商店街の自販機でドリンクを買いましたが、暑かったのであっという間に飲み干しました。1時間の散歩の後でホテルに着いたらまだ掃除が終わってなかったのでロビーで休んでいたら支配人が何と水の差し入れをして下さいました。正に痒い所に手が届くとはこのことです。その水は汗びっしょりになった私の心と体を潤してくれました。こんなに親切にして下さった支配人は初めてでした。更にここの良いところはスタッフ同士の仲が良いことです。フロントの人達と掃除のおばちゃんが楽しそうに談笑している姿を見てここは最高のホテルだと実感しました。職場の人間関係が悪いホテルは最悪です。その点ここは支配人を始め、人情味に溢れ、人の痛みの分かる最高のスタッフの集まりだと思いました。駅から徒歩2分という立地もあり、コロナ禍でも客足が遠のくこともなく営業を続けられているということはリピーターが多いということ、口コミで、ここの良さが分かっているから、スタッフの対応も完璧だからという複合的な要素が絡まっているからだと思います。幸い旅行後コロナに感染しなかったのでこれからも「テトランゼ命」で死ぬ迄利用させて頂きたいと思います。支配人を始めスタッフの皆様、本当にありがとうございました!また次からも宜しくお願い致します!早速秋にまた来ようと計画を立てている所です。どこにしようかと迷っている皆さん、ぜひテトランゼにしたらいかがですか?絶対後悔しないと思いますよ。では支配人を始めスタッフの皆様、猛暑の折ご自愛下さい。ありがとうございました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年07月12日 19:27:19

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく拝見しております。

記念すべきご旅行で当館をお選び頂き、今回はご希望に添えたようで安堵しております。

清掃をお待ちの日は本当に暑い日でございましたね。
外を散策されてからお越しになり戻られたとの事でしたので、汗をたくさんかかれていた印象です。
清掃お待ちの際は、お時間を頂き申し訳ございませでした。
その分余計に暑さを感じられていたかと思います。

スタッフのチームワークの良さに関しても、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
当館は、清掃も含め自社でさせて頂いており、連絡を密に取ること、お互いに褒め合うことも大切にしております。
今回のお褒めの言葉も全体で共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

立地に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様がお住まいだったころに比べると、稲毛海岸駅も少し様変わりしたかとは思います。
マリンピアもでき、23時頃までスーパーは営業しているため他のご宿泊者様からもご好評を頂戴しております。
また空港からのシャトルバス停留所もあり、飛行機でお越しの際も便利にご利用いただけます。

「テトランゼ命」というお言葉まで頂戴し、痛み入ります。
その言葉に恥じぬよう、今後もサービス力、商品力、チーム力を磨き精進して参ります。

次回もまたお越し頂けるとのことで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お戻りの際は、お客様により満足していただけるように日々の営業を大切にして参ります。
暑い季節が始まりました、体調にはご留意くださいませ。
それでは、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

日高

【楽天トラベル限定】直前割で10%OFF◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>
【セミダブル○禁煙(13平米 ベッド幅140cm)】

Riri0727さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2023年06月25日 16:26:36

朝食は美味しいです
又、駅から近く コンビニもあり便利です

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年07月12日 16:47:27

朝食の件に関しましてはレストランのスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供出来ますよう精進してまいります。
又、徒歩3分圏内にコンビニ、飲食店があり、いつでもご利用いただける点は当館の魅力の一つであると考えております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フゥン

【朝食付】地産食材を使った手作り朝食とこだわりTKG(卵かけご飯)が人気◆選べるモーニングプレート
【ツイン■喫煙(17平米 ベッド幅100cm 2台)】

投稿者さん 2023年06月12日 13:33:58

清潔でスタッフさんの対応もとてもよかったです。
朝食もボリュームがあり、味も満足度が高いです。
設備が古く、お風呂が混合栓でなかった点に少し使いにくさを感じました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年07月15日 00:06:33

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び下さり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食はこだわりの食材を厳選して提供させていただいております。
ご満足いただきとても光栄でございます。

設備に関しまして設備が古くこれから順次対応させていただきたいと思いますので
再度ご利用いただけたらと思います。
サービスに関しましても尽力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

フロント スタッフ

投稿者さん 2023年06月11日 16:42:17

エレベーターの前はサービスのバスソルトが置いてあるのでとてもいい香りがしました。オススメは朝食。和食プレートと洋食プレートどちらも最高でした。7時からでゆっくり食べたかったけど、ディズニーの予定があり残念。
6時半からいただけたらリピ確定です。ありがとうございました。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年07月15日 21:57:01

朝食に関しまして、当ホテル自慢の食材を利用しております。気に入っていただきとても嬉しく思います。
朝食の時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ検討させていただきお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので引き続き当館をよろしくお願いします。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント

【セミダブル○禁煙(13平米 ベッド幅140cm)】

mandara_daさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

mandara_daさん [50代/男性] 2023年06月03日 20:59:05

駅から近いので楽々、夕食と朝食もレストランを利用でき、とても美味しくリーズナブルで良心的です。夜遅くなる場合は、近くにイオンもあってとっても便利
海浜幕張より使い勝手が良かったです

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2023年07月14日 06:47:17

海浜幕張駅周辺にはイベント施設に近い利点がありますが、稲毛海岸にはショッピングモールが近かったり、コンビニが複数あったりと違う利点がありますのでご利用いだだきとても嬉しく思います。
食事面以外にもサーピスでも向上に努めてまいりますので、引き続き当館をよろしくお願いします。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント

【春夏旅セール】◆期間限定の割引価格◆全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月06日 11:54:54

ホテルやお部屋は古さはありますが、清潔で使い勝手はよかったです。
アメニティも充実していました。
特に選べるバスソルトは女性ならテンションあがります!
それ以外も女性向けのアメニティには心遣いが感じられました。
朝食は和食にしましたがボリュームがあって、とっても美味しいです。
海浜幕張で用事がある時にはまた利用したいです。

【朝食付】和食or洋食を選べる朝食付★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★
【ダブル○禁煙(13平米 ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2023年02月15日 13:32:52

従業員の対応がとても良かったです。

【冬春旅セール】素泊まり★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★
【ツイン〇禁煙(17平米 ベッド幅100cm 2台)】

モーリシャスからの南十字星さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年12月11日 12:00:56

KEY COFFEEカフェの朝食が美味しいです。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!ノーマイカープラン(朝食付)※駐車場利用不可※

投稿者さん 2022年10月26日 11:15:27

いつもありがとうございます、スタッフさんの親切丁寧な対応素晴らしいです。

【素泊まり】★部屋タイプおまかせプラン※リクエスト不可★
【部屋タイプおまかせ〇禁煙】

投稿者さん 2022年09月03日 14:41:07

浴槽の排水溝が詰まっていて本当に嫌だった。
なかなか流れていかないので、どんどん使っているお湯は溜まっていくし、でもシャワーは止められないし。
それに浴槽にある石鹸置き?には前の人の髪の毛が絡まっていて不快だった。

それ以外はとても快適だったので、本当にお風呂が残念でならなかった。

【さき楽30】30日前までのご予約がお得★朝は和食or洋食から選択<朝食付>
【ダブル〇禁煙(13平米 ベッド幅150cm)】