- 投稿者さん 2025年10月24日 18:46:07
メッセに近く立地は良い
ホテルは少し古めだがまあ悪くはないかなぁという感じ- 旅行の目的
- 2025年10月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年10月27日 05:39:42
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。メッセへのアクセスの良さは、当ホテルの大きな特長のひとつでございます。 また、施設の経年につきましても率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備のメンテナンスには今後も一層力を入れてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルフロント
- 【素泊まり】駅から徒歩2分の好立地★TDL(舞浜駅)や幕張メッセへも好アクセス
- 投稿者さん 2025年08月21日 14:10:41
フロント男性のピアスはよろしくない。シャツもよれよれ。
朝食は良かったですよ。団体で忙しいなか充分なサーブをしていただきました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年08月24日 05:48:08
このたびはテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの身だしなみに関するご指摘につきましては、真摯に受け止めております。お客様に安心してご滞在いただけるよう、清潔感ある服装と適切な身だしなみを徹底することは、私どもの基本であるべきと考えております。今後はスタッフへの指導を強化し、より一層の意識向上に努めてまいります。
一方で、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。団体様のご利用で混み合う時間帯にもかかわらず、快適にお召し上がりいただけたとのことは、スタッフにとって何よりの励みです。
今後もお客様からのご意見を大切にし、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント
- 【朝食付】地元で人気のレストランの選べるモーニングプレートプラン
- 投稿者さん 2025年08月14日 16:36:46
冷房が少しうるさい
- 2025年07月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年08月20日 16:31:49
ご滞在中、館内設備の音によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空調に関してご指摘をいただきましたが、当館では一部のお部屋にて換気扇の作動音が気になる場合がございます。ご案内が行き届かず、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後の設備点検や改善の参考とさせていただき、より快適な空間づくりに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】駅から徒歩2分★TDL(舞浜駅)や幕張メッセへも好アクセス
- 【シングル○喫煙(13平米 ダブルベッド140cm)】
- 投稿者さん 2025年06月27日 13:26:50
シャワーヘッドが最悪でした。
- 2025年06月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年06月29日 11:11:34
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。シャワーヘッドに関するご意見をいただき、大変申し訳なく思います。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
その後、シャワーヘッドの交換を行い、より快適にご利用いただけるよう設備の改善を致しました。お客様に快適な環境をご提供することが私どもの目指すところであり、いただいたご指摘を真摯に受け止めています。
これからも皆様のご滞在がさらに快適になるよう、スタッフ一同誠意を持って取り組んでまいります。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント
- 【楽天スーパーSALE】地産食材たっぷり!選べるモーニングプレート<朝食付>
- 投稿者さん 2025年05月20日 12:07:46
駅チカで良かったのですが、お風呂の作りが古くて苦労しました。シャワーが変な方向からお湯が出てくるのでトイレや洗面台がびちゃびちゃになりました。
- 2025年05月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年05月22日 13:45:42
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の設備に関してご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。シャワーの水の向きにより、トイレや洗面台が濡れてしまったとのこと、ご不快な思いをされたことと存じます。貴重なご意見をいただき、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルフロント
- 【楽天月末セール】全室シモンズベッド導入で質の良い睡眠を<素泊まり>
- 【ダブルベッドルーム140cm○禁煙(13平米)】
10 Dancerさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- 10 Dancerさん [50代/男性] 2025年04月30日 07:45:18
ベッド3台だったのでゆっくり出来ました。選べる朝食もとても良かったです。
- 2025年03月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年05月01日 13:50:40
ベッド3台でごゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。また、選べる朝食をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント
- 【さき楽30】ご予約は30日前までがお得★選べるモーニングプレート+ドリンクバー付<朝食付>
- 【トリプル○禁煙(23平米 シングルベッド110cm 3台)】
- 投稿者さん 2025年02月26日 07:49:17
イベントのために泊まったのですが駅近で立地が良く移動はしやすかったです。皆さんが記載されてるようにホテルは古かったのですがベッドの硬さも私には丁度よくほぼ寝るだけなのでその点は良かった。ただトイレのウォシュレット機能は古いながらあるのですが便座にヒーターが無く座る度に冷たく冬にこれはなかなか辛かった。それと細かいところで言うとカーテンの上の方や天井に付いてるスピーカーかな?に埃が付いていたの気になった。あとお風呂のシャワーを出すと水が飛び散って使いづらかったのでシャワーヘッドは変えた方がいいのでは?と思いました。最後に、朝食は下のレストランだったのですが和食、洋食、日替わりの3種類から選べて美味しかったです。朝から満足でした!
- 2025年02月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年03月22日 02:23:31
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながらご宿泊中はご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂くご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。
お食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
いつご来館いただいても変わらぬサービスや品質を、ご提供できるよう、日々精進してまいりますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月21日 03:32:40
朝食は非常においしく、また食べたいと思えます。和食を選択。ミニピザが有料で食べられ良かったです。部屋が残念。ランプのシェードが染みだらけで、薄汚れていて、部屋が暗い印象に。シェードなんて数千円しかしないので、少しずつでも変えられたらどうなのかな?と。カーテンも薄汚れている感じ。少しの努力で良い部屋になると思う。スタッフの方も親切でした。アメニティも充実している方です。
- 2025年02月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年03月21日 04:00:54
いつもテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルは築30年と年季の入った建物でございますが故、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたご意見を、責任者、ホテル全スタッフと共有し、今後の検討すべき課題とさせて頂きます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。誠に勝手ながらまたのご機会を頂けましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年02月13日 20:15:32
2月7日に宿泊しました
駅から近いし、従業員の方は総じて親切でした
朝食も、美味しかったですが、ドリンクサービスにはお冷と暖かいお茶があれば尚良かったです
他の方がレビューで書いていましたが、
設備の古さが目立ち、クローゼットにコートをしまって扉を閉めようとしても、何やら建て付けが悪くて、閉まらなくなりましたし、トイレを流すレバーは暫く押さえて置かないと、流れて行きませんでした- 旅行の目的
- 2025年02月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年02月20日 13:52:53
当ホテルは築30年と年季の入った建物でございまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食のドリンクサービスについてコメントを頂きありがとうございます。
今回お客様から頂きましたご意見を、責任者、ホテル全スタッフと共有し、今後の検討すべき課題とさせていただきます。
- 投稿者さん 2025年02月04日 20:36:31
今の時期に薄い羽毛布団はなしかなぁ!と思います。接客等はいいですが!やはり寝る時の布団ですね!
改善出来たらいいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年03月27日 07:43:20
この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
接客につきましてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、寝具に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
今後ともお客様にとって「いいホテル」と感じていただけますよう、サービス向上に取り組んでまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント
- 【春SALE】【素泊まり】駅から徒歩2分の好立地★TDL(舞浜駅)や幕張メッセへも好アクセス
- 【シングル○禁煙(13平米 ダブルベッド140cm)】
chiibaaさんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- chiibaaさん [40代/女性] 2025年01月29日 12:22:50
立地と値段で選んで元日に泊まりました。かなり年数が経っていそうで、浴室のドアが閉まりにくかったり、などありましたが、駅から近くて、安かったので、助かりました。
- 2025年01月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年03月27日 07:44:50
この度は当ホテルをご利用いただき、また元日にお越しいただきましたこと、誠にありがとうございます。駅からの近さやリーズナブルな価格にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 一方で、浴室のドアが閉まりにくい点など、ご不便をおかけし申し訳ございません。施設の維持管理に関してお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】駅から徒歩2分の好立地★TDL(舞浜駅)や幕張メッセへ好アクセス
- 【ダブルベッドルーム140cm○禁煙(13平米)】
juri0008さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- juri0008さん [60代/男性] 2025年01月19日 23:29:00
1月に宿泊しました.
お部屋の古さや各所の傷みが見受けられるが、朝食が最高でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年03月22日 01:38:21
この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルは年季の入った建物でございますが、少しずつ修繕に努めていく所存でございます。誠に勝手ながら、またのご機会を頂けましたら幸いでございます。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント
- 【朝食付】地産食材を使った手作り朝食とこだわりTKG(卵かけご飯)が人気◆選べるモーニングプレート
- 【ツイン○禁煙(17平米 シングルベッド100cm 2台)】
- 投稿者さん 2024年12月16日 11:15:35
立地は駅からも近く、スタッフの方も丁寧で大変よかったです。
設備の古さは仕方がありませんが、部屋に前回の宿泊者のゴミが残っていたのが少し気になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年02月12日 13:59:19
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。この度の清掃に関しましてお客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を、責任者、ホテル全スタッフと共有し、今後は清掃を徹底してまいります。
誠に勝手ながら、またのご機会を頂けましたら幸いでございます。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント高橋
- 投稿者さん 2024年11月07日 11:27:41
スタッフサービス
対応、大満足です。
朝食夕食共に
大満足です。部屋の
水回りがかなり古く
兎に角部屋の掃除が酷く
誇りだらけ、床も天井も誇りが酷く何時掃除したのか?分からない位、部屋は汚なかったです。
スタッフ対応、料理も大満足でしたが部屋の汚なさには残念でした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年11月15日 12:34:50
この度のご滞在におかれまして、お部屋の清掃について不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂きましたご意見を、責任者、ホテル全スタッフと共有し、今後の検討すべき課題として清掃方法の改善とお部屋の点検等、再度見直したいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、またのご機会が頂けましたら幸いでございます。
テトランザ幕張稲毛海岸ホテル フロント菊池
- 【2食付】イタリアンのおつまみメニューでいつもと違うお酒時間を<CHIDORI Petit>
- 【シングル○禁煙(13平米 ベッド幅140cm)】
MEME2003さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
- MEME2003さん [50代/女性] 2024年10月21日 18:22:07
安さで選んだので良いんですが、シャワーの温度が全然上げられず、とにかくぬるかった…
アメニティはこれといって素晴らしい!という感じでもなかったので、何も使用しませんでした。
部屋の紹介のところにベッドがツインなのかダブルなのか等記載がなく大人2人(親子)で、宿泊したのですが、まさかのダブルベッドでした…なので大人二人が泊まるのを知ってたのなら掛布団を2つ用意して欲しかったです。
訳アリの部屋みたいでしたがその辺は何も気になりませんでした。
あと風呂場のタイルがヒビ割れだらけだったので直した方が良いかと…- 旅行の目的
- 2024年10月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月25日 12:33:16
この度のご滞在におかれまして、お部屋の設備等について、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また部屋紹介にベッドタイプの記載がなくご不便されたとのことで、そのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
また、ホテルの設備に関しましては、責任者と相談し今後修繕に努めるよう様精進して参ります。
今回は快適なお部屋提供が出来ない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたご意見を、責任者、ホテル全スタッフと共有し、今後の検討すべき大きな課題として早急に対応していく所存でございます。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手ながら、またのご機会を頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント菊池
- 訳あって今だけお得!【素泊まり】駅から徒歩2分の好立地★TDLや幕張メッセへも好アクセス
- 【訳あり部屋〇禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:47:58
ディズニー旅行で利用しました。駅を降りてからすぐにホテルが見えるので迷わず5分以内で行けるのはとても魅力でした。朝食が美味しかったです。ありがとうございました。
- 2024年10月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月25日 10:53:46
この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事に関しましてお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブル○禁煙(13平米 ベッド幅140cm)】
- 投稿者さん 2024年10月06日 12:26:06
ディズニーへいくのに利用しました。駅近で近くに、コンビニもスーパーもあり便利でした
- 2024年10月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 11:49:29
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは周辺に飲食店、商業施設も多く、交通面でも便利な場所だと感じております。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【訳あり部屋〇喫煙】
- 投稿者さん 2024年10月04日 22:31:59
ZOZOマリンスタジアムでのナイター観戦のために宿泊しました。海浜幕張のホテルよりリーズナブルで稲毛海岸駅から近くスーパーもあるので便利でした。寝るだけなので多少部屋が古くても気になりませんでした。
- 2024年10月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2024年10月16日 11:51:13
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【シングル■喫煙(13平米 ベッド幅140cm)】
- 投稿者さん 2024年06月27日 17:03:16
私が泊まった部屋はメインの箇所の電気が着きませんでした汗
- 2024年06月
- テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル 2025年03月04日 07:08:12
この度は、当ホテルの設備についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手ながらまたのご機会を頂けましたら幸いでございます。
- 【ダブル■喫煙(13平米 ベッド幅150cm)】

投稿者さんの テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル のクチコミ
駅近なのと値段が安かったこともあり、基本的には期待通りでした。
ただ、シャワールームのシャワーをかけるところが壊れていてとても使いにくかったので、整備して欲しいと感じました。
この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。立地や料金面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、シャワールームの設備に不備があり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた箇所につきましては、早急に確認・修繕を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。