丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

Peter737さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2015年07月01日 17:54:34

何と言っても立地の良さが抜群です。
部屋もキレイだし、バスピローもあって嬉しかったです。

列車好きな人には良い景色だろうなと思いました。

2015年06月
丸ノ内ホテル 2015年07月17日 18:39:58

この度は、丸ノ内ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ゆったり落ち着ける空間をご提供できるよう、日ごろから心がけており、滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。

コメントで頂きました通り、東京駅側のお部屋からはプラットホームを見下ろすことが出来、列車好きの方のみならず、ご満足頂ける景観であると考えております。

今後もスタッフ一同、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】図書カード付宿泊プラン★朝食付&レイトチェックアウト

parchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2015年04月25日 20:08:49

お客様にはいつもここをオススメしてます。

2015年03月
丸ノ内ホテル 2015年05月11日 18:07:04

平素より、丸ノ内ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度も当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子で、何よりと存じます。

また、他のお客様にもご紹介下さっているとのコメントを拝見し、大変嬉しく、有難く思っております。

今後もスタッフ一同、お客様の立場に立ったサービスを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2015年04月06日 14:57:41

東京駅丸の内北口から徒歩3分で建物に行くことができるという立地のよさと、東京駅を眼下に眺めながら夜景を楽しめるという景観のよさ、さらに従業員の応対と設備の充実さが揃った、洗練されたホテル。宿泊の機会があれば、逃さないことをお勧めする。

2015年04月
丸ノ内ホテル 2015年05月11日 17:52:13

当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。

また、ご宿泊をお勧め頂き、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

投稿者さん 2014年12月15日 20:00:48

最近は京阪神地域の観光が多かった関係で、金銭感覚が麻痺していました。
この低価格ですばらしい商品(サービス)を提供していただいたことに感動をいたしました。
また、利用したいと思います。

2014年12月
丸ノ内ホテル 2014年12月26日 18:52:11

また、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、我々にとって何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

経営企画部 鷺坂

投稿者さん 2014年07月31日 09:40:12

和食の朝食は本当に美味でした。おかゆか ごはんのどちらか選択が可能で私はおかゆを選択しました。
おかずの彩もよく、朝からとてもハッピーな気分になれました。

ベル(ポーター)のレベルの差がありすぎました。チェックインの時のポーターは、荷物の扱いが雑で驚きました。キャスター付のバゲージをカートに縦に置いた時点で驚いたのですが、こちらから、その荷物はPCがはいっていると申し出たにもかからわず、手で持つこともしなく「スーツケースとスーツケー間にはさめば大丈夫です」とカートにおいて運びました。また、一番驚いたのは、客室まで運んだ後、部屋からでながらドア閉めながら、頭をさげながら退出したことです。今まで、いろいろなホテルに泊まりましたが、ここまで雑なポーターにあったのは はじめてでした。
しかし、チェックアウト時のポーターは素晴らしい対応でした。荷物の扱いも丁寧、タクシーへの運び込みも車がでるまで挨拶をする所作等、すべて完璧でした。あまりにレベルの差がはげしいのには驚きました。

2014年07月
丸ノ内ホテル 2014年08月04日 20:09:58

この度は、スタッフの教育に不届きがあり、お客様の大切なお荷物運搬の際にご心配をお掛けいたしましたこと、ならびに行き届かないマナーがございましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、ベルを始めとし、スタッフ一同の再教育をはかり、サービス向上に努めて参ります。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【Wi-Fi全室完備】ビジネスサポートプラン<朝食付>(セミダブル禁煙)

tarakunnさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

tarakunnさん [50代/女性] 2014年06月23日 21:08:44

部屋の窓から下を見ると東京駅のホーム(東北新幹線)が見えました。
鉄道ファンならたまらないと思います。
お風呂もバスタブ広くベットも広くゆっくり眠れました。
朝食もついてこの値段はお得です。
また次も利用したいです。

2014年06月
丸ノ内ホテル 2014年07月01日 12:19:01

この度は、丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食をお気に召していただいたようで幸いでございます。
当ホテルはJR東京駅丸の内北口より徒歩1分ということもあり、お客様には東京駅全体を真上から見下ろすような眺望をお楽しみいただいております。

【コンフォートスーペリアツインルーム】

投稿者さん 2014年05月13日 04:19:43

とっても快適に過ごさせていただきました。
特筆すべきは、枕が凄く心地良く感じ快眠安眠出来ました。
一緒に泊まった友人は「いつも出先は安眠しにくいけれど今回は熟睡出来てグッスリ眠れた」と喜んでおりましたし、私も疲れが吹き飛びベッドから出たくない気持ちの良さを味わいました。
朝食もゆったり清々しい空間で美味しく頂けて満足しています。
またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。

丸ノ内ホテル 2014年06月30日 18:06:14

寝具に関しましては、お客様がより心地よい時間をお過ごし頂けますよう、特にこだわりを持って本日まで努めて参りました。お客様にご満足いただける眠りをいつでもご提供できますよう今後ともスタッフ一同、励んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

レディースプラン まかないこすめ ◇朝食付◇

投稿者さん 2014年04月29日 15:13:29

東京で開催された式典出席のため宿泊しました。式典で着用するスーツにしわがよっていたので、アイロンをお借りしました。連絡してすぐにお持ちいただき助かりました。ありがとうございました。
朝食もゆったりといただきました。みなさん笑顔での応対ができていて気持ちよかったです。

2014年04月
丸ノ内ホテル 2014年06月30日 10:42:49

式典出席というお客様の大切な思い出の1ページにわずかではありますが貢献ができましたことを大変嬉しく思っております。
また、お食事にもご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月27日 16:55:07

利便性の高さと居住性の良さを両立している、Wi-Fiも有るが観光ユーザーはマッタリと滞在するのも良い。 撮影には午前より午後の方が向いているので早めのチェックインがベスト。

丸ノ内ホテル 2014年04月09日 18:59:20

当ホテルの客室及び立地がお客様のご期待に添うことができ、大変嬉しく思っております。

qdhtさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

qdhtさん [30代/男性] 2013年11月09日 19:00:26

立地が便利で、設備もすばらしい。いつも利用しています。

2013年11月
丸ノ内ホテル 2013年12月06日 18:38:22

平素より丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最後に、都合により返信が遅れてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年11月05日 19:39:51

都内に住んでいますが、レジャーを兼ね家族と何度か宿泊しています。
とにかく立地、雰囲気が最高です。
雨が降っても、東京駅と地下で直結のため傘も不要。
夕食は大丸の食品街に行けば、おいしい食材の入手が可能です。
部屋は、東京駅側に宿泊すれば、東京駅を上空から眺めながら食事ができ、見ていて飽きません。

2013年11月
丸ノ内ホテル 2013年12月06日 18:13:01

当ホテルの立地・眺望にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルは東京駅丸の内北口より徒歩1分、また地下道直結という恵まれた立地にあると自負しております。また、一部客室からは東京駅舎を臨むことができ、こちらも大きな魅力であると感じております。

【コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月19日 17:28:58

利便性はもちろんだが、ベッドが好みに合っており熟睡出来るので利用している、設備も長時間の滞在に十分対応している。

【Wi-Fi全室完備】ネットDE仕事「セミダブル」

コンピ-さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

コンピ-さん [60代/男性] 2013年08月13日 11:37:11

急な宿泊にも関わらずフロントの親切な対応に感謝。

2013年07月

スモールミラクルさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

スモールミラクルさん [50代/男性] 2013年06月26日 06:34:54

今回はじめて宿泊させていただきました。
以前から気になっていたホテルでしたが、今回宿泊できてとても満足でした。
東京駅丸の内口の目の前の利便性はもちろんですが、
ホテル内の雰囲気がスタッフの方々も含めて、心地よくリラックス出来た点が
いちばん評価したいところです。
朝食付きのプランでしたが、とても落ち着くレストランで美味しくいただけました。
部屋の広さ、清潔さ、そして窓からの眺めも最高でした。

2013年06月
丸ノ内ホテル 2013年09月09日 18:05:35

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでの宿泊に高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に加え、スタッフへの評価を頂けたことは何よりの励みでございます。
最後に、都合により返信が遅れたことにつきまして、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年04月28日 11:11:05

静粛性は非常に高いので隣の部屋の音等は聞こえない、電車の音も慣れれば気にならないレベル。

丸ノ内ホテル 2013年09月09日 17:56:47

快適にご宿泊頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
なお、当ホテルの線路側客室は、二重窓でございますので、快適にお過ごし頂けるものと考えております。

【楽天トラベル限定】【春得】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

ジヨイフルみほさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

ジヨイフルみほさん [30代/女性] 2013年04月16日 12:18:43

スタイリッシュなホテルでした。
何といっても立地がよかったです。
朝食は、東京駅の電車も見えておもしろかったです。

丸ノ内ホテル 2013年09月09日 17:55:55

当ホテルの立地・景色についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

【春得】和洋選べる朝食プラン
【スタンダードツインルーム】

うさこ1101さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

うさこ1101さん [20代/女性] 2013年04月11日 00:29:00

母の誕生日祝いに宿泊しました。施設は想像以上に洗礼された空間で、海外の方も多く宿泊されていたようですが、品のいい方がほとんどでした。東京駅すぐという立地で探して、たまたま選んだところでしたが、サービスの質もよく、口コミにあるような朝食を待たされることもありませんでした。ちなみに9時~9時半に食事に行きました。母も普段なかなか味わうことのない空間にずっと喜んでいました。価格も同じ立地で似たような価格帯ですが、図書券2000円分に14時のレイトチェックアウトはお得感があります。またセキュリティーもしっかりしているので安心です。また利用したいと思いました。

丸ノ内ホテル 2013年05月18日 17:07:44

お誕生日という大切な記念日を丸ノ内ホテルでお過ごし頂きましたこと感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在が思い出に残るものであれば嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう心のこもった温かいサービスがに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月09日 11:50:52

仕事と観光目的で利用しました。
立地も良く、雨が降っていても地下でつながっているので、色々な所に行くことができました。
スタッフの方々も親切で丁寧、対応が良かったです。
なによりベットが良くゆっくりと休めました。
また、利用したいと思いました。

丸ノ内ホテル 2013年05月18日 17:05:30

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。またお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
東京駅から徒歩1分と恵まれた立地条件に負けぬようスタッフ一同これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスを心がけて参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】【冬得】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2013年03月22日 16:36:22

スーパーこまち撮影の為に宿泊した、出窓部分は白いので黒い画用紙を利用して写り込みを防ぐと良い。朝に上野の桜のニュースを見て撮影に向かったが各観光地へ柔軟に行ける利便性はお勧め。

2013年03月
丸ノ内ホテル 2013年05月18日 13:23:41

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊賜りましてまことに有り難うございました。新幹線の撮影でのご利用でございますね、有り難うございました。
窓いっぱいに広がる東京駅の景色もお楽しみいただけたかと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【Wi-Fi全室完備】ネットDE仕事「セミダブル」

投稿者さん 2013年03月17日 20:31:16

まずフロント、ロビーの雰囲気が最高。丸の内という立地柄、外国の方も多かったですが、ホテルのスタッフも英語に堪能で感心しました。
部屋の雰囲気も良く、窓からの眺めは最高で東京の夜景を眺めながらとても気分が良かったです。一つ残念だったのはお風呂でしょうか。お湯の温度調節が難しく、外国人向けのバスタブになっていたのが惜しいかなと思います。
それ以外は最高で、朝食のフルーツもとってもおいしかったし立地もアクセスも良いです。
また泊まりたいホテルの一つです。

2013年03月
丸ノ内ホテル 2013年05月18日 13:06:39

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊賜りましてまことに有り難うございます。
またお褒めのご投稿頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【期間限定】春のうららのマルノウチ♪ 春休み宿泊プラン
【コンフォートセミダブルルーム】