丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月24日 15:10:42

震災後はじめての出張の際に泊まりましたが変わらず落ち着いた雰囲気にゆっくり出来ました。何故か震災以降復興業務一段落したら丸の内ホテルさんに泊まり、ホテル内の金沢料理の大島椿壽さんで煮物とお造りを食べたいと言う思いが強く、自分でも?でしたが、ホッとする美味しさで まるで震災などなかったような静かな時間を過ごす事が出来ました。又仕事に戻り落ち着いたら泊まりに行きたいと思います。

【楽天トラベル限定・春得・夏得プラン】緑あふれる東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

2011年06月
丸ノ内ホテル 2011年07月10日 13:37:31

震災後のお疲れのところお客様に少しでもお寛ぎいただけたことを伺いまして嬉しい限りでございます。
これからも丸ノ内ホテルらしくお客様おひとりおひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努めてまいります、今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月11日 15:40:51

私は夜景や列車鑑賞のため訪れたのですが、わずかでも電車の音やパンタグラフからスパークの光が気になる方々は線路側の部屋は避けた方が良いでしょう。 あくまで 個人的な感想ですがここのベッドはクッション性や掛け布団の軽さが好みで安眠できます。 テレビは台のスリットに本体がありそこにリモコンを向けると良いでしょう。

【楽天トラベル限定・春得プラン】春の東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

丸ノ内ホテル 2011年05月12日 14:19:12

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊賜りましてまことに有り難うございました。またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました騒音に関しましては当ホテルでは駅側と反対に面しました静かなお部屋もご用意してございます、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2011年04月17日 10:24:02

円形を取り入れた部屋に小さめのデスクと大きめの出窓で足元まで見渡せ開放感のあるつくりの部屋でした。 いちばん感心したことはわりと長く滞在したのにお掃除ワゴンを見かけなかったこと、かなりくふうされているように感じます。 リゾートユーザーには一度ならず検討を。いままで宿泊したなかで満足感は間違いなく最高峰。

コンフォートスタンダードシングル

2011年04月
丸ノ内ホテル 2011年05月12日 14:10:51

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたことを伺い、嬉しい限りでございます。
これからもお客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります、今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートスタンダードシングル】

投稿者さん 2011年03月20日 12:03:47

急な不幸があったため、ゆっくりと滞在できずに早朝のチェックアウトになったことが残念でしたが、早朝に立つことを連絡したら、サンドイッチを用意してくれました。とても助かりました。次回滞在する機会があればゆっくりとブランチを楽しみたいと思います。

2011年01月
丸ノ内ホテル 2011年04月15日 17:17:51

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊賜りましてましてまことに有り難うございました。
今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定・冬得プラン】冬の東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2011年03月11日 20:42:19

両親の結婚50周年記念の東京旅行の宿泊に利用させていただきました。
東京に不慣れな両親でも分かりやすい場所にあり、すごくきれいなホテルであったと満足していました。

2011年02月
丸ノ内ホテル 2011年04月15日 15:34:28

また大切な記念日を当ホテルにてお過ごし頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様の思い出に残るものであれば嬉しい限りでございます。

aya197さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

aya197さん [40代/女性] 2010年11月27日 20:55:06

高齢の母との旅行でしたので、東京駅から地下道で直結している丸の内ホテルを利用しました。オアゾからもすぐにホテルに入れるので、ショッピングも食事もとても便利でしたよ。お部屋の防音がしっかりしていて、夜は周りの物音が全くと言っていいほどしませんでした。静かにのんびり過ごすことができました。スタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。機会があれば、また利用したいホテルです。

丸ノ内ホテル 2011年01月05日 17:45:00

お客様のお褒めの言葉は私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。
これからも皆様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定・秋得プラン】秋の東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

ニーハオっ!さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

ニーハオっ!さん [30代/男性] 2010年11月13日 20:48:52

今回、宿泊予約だけを頼まれました。宿泊した本人から聞いた話ですが、とても対応もよく、ホテルのスタッフ皆様が本人の素性を把握していたようでとても快適に過ごせたと言っておりました。また、予約をした部屋よりもグレードを上げて頂いて、駅からも近くとても満足しておりました。
 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

丸ノ内ホテル 2010年11月21日 14:44:21

投稿者さん 2010年11月08日 17:08:56

週末に利用させて頂きました。部屋もロケーションの素晴らしい東京駅側を用意していただき、夜景を見ながら一日の疲れを癒せました。室内も広くデスクも書類を広げるスペースも程よくあり助かります。バスルームも広く清潔感は素晴らしい状態です。ベッドも広く肥満体でも朝まで熟睡できました。朝食は9階で静かにいただき、シンプルな朝食は一日のスタートには、味、量共に十分過ぎるものでした。チェックアウトに時間がたっぷりあるので朝食後の散歩もゆっくりと皇居まで行くことができました。今までは銀座方面のホテルを利用していましたが今後は、こちらのホテルをベースとさせていただきます。

丸ノ内ホテル 2010年11月09日 19:35:12

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。また大変うれしいお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 11:43:20

立地条件が非常に良いので便利でした。
セキュリティーもしっかりしていたので安心して泊まることができました。

丸ノ内ホテル 2010年11月09日 19:28:13

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン コンフォートフロアー】

投稿者さん 2010年09月21日 14:54:03

駅から近くて分かりやすくて良かったです。とっても素敵なホテルだったのに滞在時間が短か過ぎたのが残念です。また東京に行った時は迷わず丸の内ホテルに泊まりますのでよろしくお願いします。

スタンダードツイン

丸ノ内ホテル 2010年10月31日 13:48:36

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

シダレさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

シダレさん [30代/女性] 2010年09月13日 11:17:56

先日はありがとうございました。
出張(講習)とリフレッシュ目的で宿泊しました。以前も宿泊したことがありましたが、全く変わらずに静かな雰囲気の中にも高級感を漂わせる感じがありました。
チェックINしたときに担当された方が同じ東北の近隣が出身ということで、その時点から緊張が解れたことをいま、思い出しています。また、朝食がプチバイキングでセレクトできるメニューを備えているのが他のホテルと違うので、なんか新鮮でした。
滞在時間が短かったですが、講習に重い荷物を持参しなければいけないなあと憂鬱な気持ちでした。しかし、チェックOUTの時に荷物を預かっていただけると聞いて、憂鬱な気持ちが一瞬にして飛んでいきましたね。本当に最後の最後まで、東京から離れる寸前までの行き届いたサービスに感謝しています。また、宿泊したい気持ちにになりました。
本当にありがとうございました。

丸ノ内ホテル 2010年10月31日 13:45:34

投稿者さん 2010年08月30日 19:05:12

部屋は狭目ですが、立地を考慮すればリーズナブルだと思われます。ロビーの中庭がいいですね。

丸ノ内ホテル 2010年10月31日 13:44:09

東京駅から徒歩1分と恵まれた立地条件に負けぬよう、スタッフ一同これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスに努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネットDE仕事「セミダブル」

投稿者さん 2010年08月30日 19:01:08

チェックイン前のご確認を別途いただきありがとうございました。

丸ノ内ホテル 2010年10月31日 13:41:54

今後も末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月22日 11:28:09

東京駅からすぐちかくで、接客&施設ともに100点満点でした!!
すっごくきれいで、食事もおいしかったし、大満足です!

丸ノ内ホテル 2010年08月29日 14:19:23

これからもお客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますよう努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定・夏得プラン】夏の東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2010年08月21日 19:54:12

サービス、立地条件、眺めも最高です。快適かつ大変高級な雰囲気を味あわせていただきありがとうございました。難点を言えば、なんと言っても皆さんがおっしゃるようにアメニティの中国製の文字を見て、一気に気分はそのマットなブラックカラーに染まりましたね↓。高級感はあるのに・・。
中国製は見慣れているのになぜこんなに鬱↓になるになるのか!と自問自答したら、わかりました、漢字の<中国製>の記載はギョーザ、食品を思い起こさせるんですね。せめて<MAID IN CHINA>と記載されれば、ショックが和らぐかも。私だったら、開きなおってチャイニーズカラーのエナメルピカピカのレッドにするところですが。
そのほかは満点です。
スタッフの皆様ありがとうございました。また泊まらせていただきます!!

丸ノ内ホテル 2010年08月29日 12:27:21

またご投稿いただきましたアメニティに関しましては今後の参考とさせていただきました。貴重なご意見有り難うございました。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月29日 14:51:26

今回、セミナー参加と東京に息子に会うのに好立地なこのホテルを初めて予約いたしました。
 立地は申すまでもなく東京駅のまん前でどこに行くにもとても便利でした。また近くには丸の内オアゾ、丸ビル、新丸ビルと食事やショッピングもでき、大変満足できました。
 大都会の真ん中とは思えないくらい静かで、ベットの硬さもとても良くぐっすり熟睡できました。
 また東京に来るときは宿泊したいホテルです。

丸ノ内ホテル 2010年08月29日 11:21:50

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊賜りましてまことに有り難うございました。また大変うれしいご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
東京駅から徒歩1分と恵まれた立地条件に負けぬようスタッフ一同これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスを心がけて参ります。 今後も末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

kasumi11さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

kasumi11さん [50代/女性] 2010年06月25日 12:15:27

東京駅前にいるので、
すごく便利です、
ホテル側のサービスも良いから、
まだ泊まります。

2010年06月
丸ノ内ホテル 2010年07月27日 13:31:41

東京駅から徒歩1分と恵まれた立地条件に負けぬよう、スタッフ一同これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月20日 14:12:49

ホテルの対応もとてもよく、東京駅の眺めがとても良かったです。

2010年06月
丸ノ内ホテル 2010年07月11日 13:01:56

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊賜りましてまことに有り難うございました。またご投稿賜りましたこと心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも心のこもったサービスに努めて参ります、今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

brubru5833さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

brubru5833さん [50代/男性] 2010年05月09日 22:01:18

悔しい(?)ですが、マイナスポイントがありません。オールマイティーのホテルでしょう。全盛期の中田英寿みたいなホテルです。一番「東京」らしいホテルだと思います。

2010年03月
丸ノ内ホテル 2010年05月30日 09:07:50

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月21日 14:32:48

駅からも近く 明るく開放的で一人の時間をゆっくり 過ごせました
ベッドも広々として熟睡でき フロントの方々も笑顔での接客対応に満足でした 出来れば また 次回も利用したいと思います

2010年03月
丸ノ内ホテル 2010年04月05日 14:43:06

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも心のこもった温かいサービスができますよう努めて参りますので、今後も丸ノ内ホテルを宜しくお願い致します。