丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月04日 20:08:38

東京駅から徒歩1分の距離なのに、ホテル内はとても静かでした。
部屋着とパジャマが用意してあり、とても親切。
またお正月で、絵馬を頂き奉納しました。
スタッフの応対が、心地好いホテルでした。

年末年始ご宿泊プラン

2010年01月
丸ノ内ホテル 2010年01月17日 15:51:12

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始ご宿泊プラン

投稿者さん 2009年10月26日 22:04:53

東京駅前とアクセスは本当に良いですね。また部屋も相応に広く、都会の真ん中でゆっくりできるホテルだと思います。また出張の際に利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
丸ノ内ホテル 2009年12月13日 13:54:43

東京駅から徒歩1分と恵まれた立地条件に負けぬようスタッフ一同これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスを心がけて参ります。

ネットDE仕事「セミダブル」

投稿者さん 2009年10月20日 00:28:23

この度は、お世話になりましてありがとうございます。
結婚式後に宿泊させて頂きました。
結婚式だったこともあり、荷物も多くドレスにも気を遣って頂き、ありがとうございました。

再度部屋に戻ると、手作りのウエルカムメッセージとシャンパンのサービスをして下さいました。
旦那もとても喜び、このようなハイクラスのホテルならもっとゆっくり出来れ時に来たいと言ってました。また、メイク落としも従業員さんのをお借りし、素早い対応に驚きました。
また、伺います。

アメニティは、化粧水類があると助かります。

【楽天トラベル限定・秋得プラン】秋の東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

2009年10月
丸ノ内ホテル 2009年10月20日 19:31:23

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊賜りましてまことに有り難うございました。
お二人の大切な記念日を丸ノ内ホテルでお過ごし頂きましたこと感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在がお二人の思い出に残るものであれば嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう心のこもった温かいサービスがに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人の幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 15:26:47

駅の目の前ですぐに着いたので便利でした。いろいろホテルは泊まりましたが、フロントに小鳥が2羽いたのが新鮮でした。(和みます。)あと、夜の10時ごろにホットミルクのサービスがとてもうれしかったです。1日の疲れがとれました。

2009年07月
丸ノ内ホテル 2009年08月02日 19:31:52

この度は丸ノ内ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。またお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホットミルクサービスにご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。今後も丸ノ内ホテルならではのサービスとサプライズをご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏限定【TOKYO STAY】コンフォートフロアー(朝食付)

投稿者さん 2009年07月02日 21:16:16

74歳になる母を東京見物に連れて行った際に利用させていただきました。東京駅からは地下道を利用しましたので、雨が降っていましたが傘は要りませんでした。ホテル近辺の丸ノ内界隈は建物に風格があり、神戸あたりでは見かけることのない銀杏の大樹の並木が美しく、「首都東京」のイメージとして母にはとても印象に残ったようです。皇居には徒歩で行けますし、銀座や日本橋、国会議事堂のある永田町にも短時間で移動でき、観光の拠点にも最適だと思います。客室は間接照明が日本の障子や行灯のような柔らかな光で、寝具もとても快適でした。客室階の廊下は普通のホテルより狭めですが、京都の町屋風な感じで心地よく、ビジネスで宿泊したとしても癒されると思います。主要な入り口には、必ずホテルスタッフの方がいらっしゃり、何気なく宿泊客を見守ってくださっている感じで、客室の鍵のシステムだけでなく、あまり好ましくない「お客さま」に対するセキュリティーも万全なようで、とても快適に過ごさせていただきました。近々、また利用させていただきます。

丸ノ内ホテル 2009年07月08日 10:26:25

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルでのご滞在が皆様の思い出に残るものであれば嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう心のこもった温かいサービスができますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 17:00:33

ホテルの方の対応もよく、駅からも近くて快適に過ごせました。

2009年05月
丸ノ内ホテル 2009年07月08日 10:18:11

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にお喜び頂けますよう心のこもった温かいサービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 23:26:56

コメントを読んでいたので、お風呂がどんなものか…と心配していましたが、まったく問題ありませんでした。
スタッフの皆さんは、コメント以上に感じ良く、こちらまで、笑顔になるような素敵な対応でした。
立地も良く、楽しい旅ができました。ありがとう。

丸ノ内ホテル 2009年06月28日 13:15:21

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。また心温まるお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉は私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。これからも丸ノ内ホテルらしく、お客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネットDE仕事「ツインシングルユース」
【ツインシングルユースプラン(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月22日 11:55:20

立地が良いので選びました。スタッフの対応もよくまた利用したいです。(できたらコットンを備えていただきたかったです。)

丸ノ内ホテル 2009年06月23日 13:04:05

ご滞在中,お寛ぎいただけたことを伺い嬉しい限りでございます。
ご投稿頂きましたお化粧用コットンはフロントにてご用意してございます。次回のご宿泊時にはお部屋にご用意してお待ち申し上げております。
これからもお客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン【玉の輿】 (朝食付禁煙)
【レディースビューティシングル】

投稿者さん 2009年04月12日 15:34:38

2度目の宿泊でした。
駅からも近く、ロビー・お部屋共、綺麗で落ち着いていて素敵です。
フロントの方の対応もしっかりしていて、とても良かったと思います。

2日とも朝食は洋食にしました。
きちんと席に通してくれるし、朝日が差し込む明るい空間!
メインは運んでくれて、サラダ・パン・果物はバイキングというスタイルの
程よい自由感がいい感じでした。
飲むヨーグルトが濃厚で美味しかったです。

一緒に行った両親(別予約)は、部屋ももちろんですが
その朝食と雰囲気が好きだからこのホテルにしたんだ♪と
非常に満足している様子でした。

ただ今回だけでしたが、ローブと枕が少し臭かったです(ローブのみ二日目は大丈夫でした)
いろんな人が泊まるのでしょうがない事もあると思いますが、気になりました;

シングル

2009年04月
丸ノ内ホテル 2009年04月12日 17:23:55

フロントスタッフ、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋着と枕の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を頂きませんよう、より一層清掃を徹底し、充分に注意を払って参るとともに皆様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 17:38:33

立地の良さにあらためてびっくりしました。
部屋は広くありませんでしたが快適に過ごせました。
朝御飯は、料理の一つ一つのグレードが高く、シンプルでしたが
とても美味しく感じました。
また、泊まりたいです。

【春限定】メンバーズラウンジでゆったり朝ごはん♪プラン

2009年04月
丸ノ内ホテル 2009年04月12日 16:58:15

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。また心温まるお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉は私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。これからも丸ノ内ホテルらしく、お客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春限定】メンバーズラウンジでゆったり朝ごはん♪プラン