丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月11日 20:42:19

両親の結婚50周年記念の東京旅行の宿泊に利用させていただきました。
東京に不慣れな両親でも分かりやすい場所にあり、すごくきれいなホテルであったと満足していました。

2011年02月
丸ノ内ホテル 2011年04月15日 15:34:28

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊賜りましてまことに有り難うございました。
また大切な記念日を当ホテルにてお過ごし頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様の思い出に残るものであれば嬉しい限りでございます。
これからもお客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります、今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定・冬得プラン】冬の東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2009年10月26日 22:04:53

東京駅前とアクセスは本当に良いですね。また部屋も相応に広く、都会の真ん中でゆっくりできるホテルだと思います。また出張の際に利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
丸ノ内ホテル 2009年12月13日 13:54:43

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。また心温まるお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉は私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。
東京駅から徒歩1分と恵まれた立地条件に負けぬようスタッフ一同これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスを心がけて参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネットDE仕事「セミダブル」
【シングル】

投稿者さん 2009年07月02日 21:16:16

74歳になる母を東京見物に連れて行った際に利用させていただきました。東京駅からは地下道を利用しましたので、雨が降っていましたが傘は要りませんでした。ホテル近辺の丸ノ内界隈は建物に風格があり、神戸あたりでは見かけることのない銀杏の大樹の並木が美しく、「首都東京」のイメージとして母にはとても印象に残ったようです。皇居には徒歩で行けますし、銀座や日本橋、国会議事堂のある永田町にも短時間で移動でき、観光の拠点にも最適だと思います。客室は間接照明が日本の障子や行灯のような柔らかな光で、寝具もとても快適でした。客室階の廊下は普通のホテルより狭めですが、京都の町屋風な感じで心地よく、ビジネスで宿泊したとしても癒されると思います。主要な入り口には、必ずホテルスタッフの方がいらっしゃり、何気なく宿泊客を見守ってくださっている感じで、客室の鍵のシステムだけでなく、あまり好ましくない「お客さま」に対するセキュリティーも万全なようで、とても快適に過ごさせていただきました。近々、また利用させていただきます。

2009年06月
丸ノ内ホテル 2009年07月08日 10:26:25

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルでのご滞在が皆様の思い出に残るものであれば嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう心のこもった温かいサービスができますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏限定【TOKYO STAY】コンフォートフロアー(朝食付)

投稿者さん 2009年04月08日 17:38:33

立地の良さにあらためてびっくりしました。
部屋は広くありませんでしたが快適に過ごせました。
朝御飯は、料理の一つ一つのグレードが高く、シンプルでしたが
とても美味しく感じました。
また、泊まりたいです。

【春限定】メンバーズラウンジでゆったり朝ごはん♪プラン
コンフォートツイン

2009年04月
丸ノ内ホテル 2009年04月12日 16:58:15

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。また心温まるお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉は私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。これからも丸ノ内ホテルらしく、お客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春限定】メンバーズラウンジでゆったり朝ごはん♪プラン

投稿者さん 2024年05月14日 19:37:45

目的の場所へのアクセスが非常に良かったです
部屋も清潔で普通ベットメイキングし過ぎで布団取りにくかったりしますが扱いやすかったのがよかった
枕もちょうどよい硬さで、ぐっすり眠れました。
朝食が選ぶメインでしたが2種類食べたかったのが残念
ブッフェでしたが並ばずスムーズにたべられました
値段が高めですが、予約が取れればまた利用したいと思いました

2024年05月
丸ノ内ホテル 2024年05月18日 12:42:30

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東京駅丸の内北口から徒歩1分程の距離に位置しており、JR各線や東京メトロ各線と地下通路で直結もしております。お部屋でも快適にお休みいただけたご様子に大変うれしく存じます。ご朝食につきましては、フレンチレストラン「ポム・ダダン」のアメリカンブレックファースト、日本料理「大志満 椿壽」の和定食をご用意しております。ポム・ダダンのアメリカンブレックファーストでは、人気のエッグベネディクトや定番のオムレツなどから選べる「モーニングメインディッシュ」と「ブッフェボード」をお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】東京・丸の内で寛ぐ(朝食付き)
【スタンダードツイン (27.2平米)】

投稿者さん 2023年12月15日 11:23:36

駅から近くアクセス良好
周辺施設も便利で満足
朝食も満足

丸ノ内ホテル 2023年12月17日 12:31:06

当ホテルは東京駅丸の内北口から徒歩1分ほどの距離にございまして、周辺には様々な商業施設もございます。ご朝食もお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【スタンダード】東京・丸の内で寛ぐ(朝食付き)
【スタンダードツイン (27.2平米)】

投稿者さん 2023年01月16日 13:15:43

コーナーの部屋を利用しました。
まさに非日常の空間でした。
景観重視派の方にお勧めです。

丸ノ内ホテル 2023年01月22日 13:23:49

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
丸ノ内ホテルならではのこの眺望をゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
東京駅にほど近い丸ノ内ホテルは、「モダンジャパニズム」をコンセプトに、くつろぎの空間で皆様をお迎えしております。今回ご利用いただきましたコーナーツインルームは、東京駅の駅舎を見下ろせる位置にお部屋があり、開放的な2面窓からダイナミックなトレインビューを眺めながらお過ごしいただけます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】朝食付きのシンプルステイ(朝食付き)
【コーナーツイン (42.6平米) 】

投稿者さん 2022年08月15日 11:19:08

大変休養を取れました。特に風呂ですが、ガラスコーティングをされているのか、水垢が付かない様な仕様にしてありました。参考になります。シャンプーはエアコンも効いて髪が乾燥し、ガサガサになるのを想定していましたがやはりそうでした。万人にいいなんてあり得ませんからね。何しろ
台風の中、駅から近いのは言うこと無し。

丸ノ内ホテル 2022年08月21日 17:40:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
シャンプーにつきましては、率直なお声をお寄せくださりありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけるようアメニティの選定に努めてまいります。
今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【季節を味わう】レストラン「ポム・ダダン」夏のおすすめメニューを選べるディナーコース付き(朝食付き)
【デラックスツイン (ユニバーサルデザイン)】

投稿者さん 2015年12月26日 18:14:31

アクセスが東京駅からものすごくよく助かりました。また、ホテルの方の教育も十分であり、不満もありませんでした。設備的には、価格的には、やはり空気清浄機、加湿器、衣服用の消臭スプレーは必須かなと思いますのでご検討お願いします。高層階のためか浴室の水圧は少し不満でした。
トータルには、アクセス面での有利さが、不満な点を上回るので使用してよかったと思います。

丸ノ内ホテル 2016年01月04日 12:34:44

この度は、丸ノ内ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在、スタッフの接遇にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、頂戴しました内容は、今後のサービス内容向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

今後も慢心することなく、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)
【コンフォートスタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月28日 12:20:30

今回初めて利用したが、予約担当の女性の電話応対が悪かった。失礼な感じで不愉快だった。
普段利用しているホテルの予約担当と比べると、ホテルマンのプロ意識のレベルが低いと感じられた。
電話応対の大切さも習うべきでは?

2012年09月
丸ノ内ホテル 2012年09月30日 10:29:42

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただき、またご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくの初めてご利用でご連絡くださいましたのに、ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました通り、お電話の応対はホテルの窓口でございますから、当然プロ意識のもとお客様へのご対応が求められると考えております。
しかしながら、今回お客様にしっかりとご対応できずご不快の念をおかけしてしまいましたのは、サービスの徹底不足であり、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
ご指摘くださいましたことに感謝し、ただちに改めてサービスの徹底を図りたいと存じます。
ぜひ次回のチャンスをいただけましたなら、幸いでございます。

今後とも何卒丸ノ内ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ネットDE仕事「ツインシングルユース」
【スタンダードツインルーム シングルユース】