丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 17:00:33

ホテルの方の対応もよく、駅からも近くて快適に過ごせました。

2009年05月
丸ノ内ホテル 2009年07月08日 10:18:11

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にお喜び頂けますよう心のこもった温かいサービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2009年06月23日 23:26:56

コメントを読んでいたので、お風呂がどんなものか…と心配していましたが、まったく問題ありませんでした。
スタッフの皆さんは、コメント以上に感じ良く、こちらまで、笑顔になるような素敵な対応でした。
立地も良く、楽しい旅ができました。ありがとう。

2009年06月
丸ノ内ホテル 2009年06月28日 13:15:21

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。また心温まるお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉は私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。これからも丸ノ内ホテルらしく、お客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネットDE仕事「ツインシングルユース」
【ツインシングルユースプラン(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月22日 11:55:20

立地が良いので選びました。スタッフの対応もよくまた利用したいです。(できたらコットンを備えていただきたかったです。)

2009年06月
丸ノ内ホテル 2009年06月23日 13:04:05

ご滞在中,お寛ぎいただけたことを伺い嬉しい限りでございます。
ご投稿頂きましたお化粧用コットンはフロントにてご用意してございます。次回のご宿泊時にはお部屋にご用意してお待ち申し上げております。
これからもお客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン【玉の輿】 (朝食付禁煙)
【レディースビューティシングル】

投稿者さん 2009年04月12日 15:34:38

2度目の宿泊でした。
駅からも近く、ロビー・お部屋共、綺麗で落ち着いていて素敵です。
フロントの方の対応もしっかりしていて、とても良かったと思います。

2日とも朝食は洋食にしました。
きちんと席に通してくれるし、朝日が差し込む明るい空間!
メインは運んでくれて、サラダ・パン・果物はバイキングというスタイルの
程よい自由感がいい感じでした。
飲むヨーグルトが濃厚で美味しかったです。

一緒に行った両親(別予約)は、部屋ももちろんですが
その朝食と雰囲気が好きだからこのホテルにしたんだ♪と
非常に満足している様子でした。

ただ今回だけでしたが、ローブと枕が少し臭かったです(ローブのみ二日目は大丈夫でした)
いろんな人が泊まるのでしょうがない事もあると思いますが、気になりました;

シングル

2009年04月
丸ノ内ホテル 2009年04月12日 17:23:55

フロントスタッフ、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋着と枕の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を頂きませんよう、より一層清掃を徹底し、充分に注意を払って参るとともに皆様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2009年04月08日 17:38:33

立地の良さにあらためてびっくりしました。
部屋は広くありませんでしたが快適に過ごせました。
朝御飯は、料理の一つ一つのグレードが高く、シンプルでしたが
とても美味しく感じました。
また、泊まりたいです。

【春限定】メンバーズラウンジでゆったり朝ごはん♪プラン
コンフォートツイン

2009年04月
丸ノ内ホテル 2009年04月12日 16:58:15

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。また心温まるお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉は私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。これからも丸ノ内ホテルらしく、お客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春限定】メンバーズラウンジでゆったり朝ごはん♪プラン
【コンフォートツイン】

hanimaru9699さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

hanimaru9699さん [30代/男性] 2017年11月12日 20:28:26

初めて利用致しました。
ホテルマンの心配りに感動しました。
また受付の方も丁寧かつ迅速でまた利用させて頂きます。
浴槽で足が伸ばせないのと温度調節がしにくい、シャワーヘッドがデザイン重視なのが残念です。節水シャワーなど使用すればジャパンブランドをよりよく設備的にアピールできると思いました。
ますますのサービス向上期待してます。

丸ノ内ホテル 2017年11月13日 18:10:10

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
浴槽やシャワーヘッドにつきましては、貴重なお声をいただきましてありがたく存じます。
お客様に少しでも心地良くお過ごしいただけますよう、ハードとソフトの両面で日々向上に努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】 ~和洋選べる朝食付きプラン~ (朝食付)
【スタンダードツイン (27.2平米) *禁煙】

投稿者さん 2015年08月21日 23:34:11

初めての一人旅ということで、駅からも近い等ホテルを利用させて頂きました。
お部屋も広く、静かで、夜もぐっすり眠る事が出来、2日間の日程を有意義に過ごす事ができました。
朝食の卵料理も美味しく、オムレツの焼き加減も聞いて頂けたのが嬉しかったです。
是非次回も利用させて頂きたいと思います。

丸ノ内ホテル 2015年09月29日 11:02:52

この度は、丸ノ内ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ゆったり落ち着ける空間をご提供できるよう、日ごろから心がけており、滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。

あわせまして、朝食につきましてもご満足いただけた様子で、嬉しくコメントを拝見させていただきました。

今後もスタッフ一同、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)
【コンフォートスタンダードシングルルーム】

もりろん7798さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2012年11月25日 08:20:59

シンプルですが高級感のある館内でした。ゲストリレーションの方の案内もしっかりしていました。図書カードつき、レイトチェックアウトのプランでゆったりとホテルライフを過ごせました。朝食もおいしかったです。

2012年11月
丸ノ内ホテル 2012年11月26日 13:23:53

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださり、またご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのお時間をゆっくりと寛いでお過ごしいただけたようで、何よりでございます。ご朝食やゲストリレーションのご案内へも、このようなお言葉をいただけ、幸いです。
今回ご利用いただいた図書カード付のプランでは、ホテル下層階にある丸善で本を選ぶ楽しみも付いております。もちろん、ご帰宅されてからもご利用いただけ、好評です。
楽天トラベルでは、ラウンジやレストランでの洋朝食の付いたプランを多く揃えておりますので、寛ぎのひと時にご利用いただければと存じます。
これからも、より快適なサービスのご提供に努めて参りますので、またぜひ丸ノ内ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】図書カード付宿泊プラン★朝食付&レイトチェックアウト
【コンフォートスタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年09月28日 12:20:30

今回初めて利用したが、予約担当の女性の電話応対が悪かった。失礼な感じで不愉快だった。
普段利用しているホテルの予約担当と比べると、ホテルマンのプロ意識のレベルが低いと感じられた。
電話応対の大切さも習うべきでは?

2012年09月
丸ノ内ホテル 2012年09月30日 10:29:42

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただき、またご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくの初めてご利用でご連絡くださいましたのに、ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました通り、お電話の応対はホテルの窓口でございますから、当然プロ意識のもとお客様へのご対応が求められると考えております。
しかしながら、今回お客様にしっかりとご対応できずご不快の念をおかけしてしまいましたのは、サービスの徹底不足であり、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
ご指摘くださいましたことに感謝し、ただちに改めてサービスの徹底を図りたいと存じます。
ぜひ次回のチャンスをいただけましたなら、幸いでございます。

今後とも何卒丸ノ内ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ネットDE仕事「ツインシングルユース」
【スタンダードツインルーム シングルユース】

投稿者さん 2012年05月05日 14:34:24

ゆっくり気持ち良く過ごせました

2012年04月
丸ノ内ホテル 2012年05月08日 17:51:20

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださり、またご投稿いたただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、お忙しい合間に少しでも寛ぎのお時間をお過ごしいただけておりましたら、大変嬉しく思います。
ホテルは東京駅直結で移動もスムーズな一方、お部屋ではとても静かにご滞在いただけますので、ストレスなくビジネスにご利用いただけます。
さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また東京へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ丸ノ内ホテルへお越しくださいませ。

【楽天トラベル限定】【春得】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)
【コンフォートスタンダードシングルルーム】