丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 11:35:41

新幹線好きの子どもがここに引っ越したいととても喜んでいました。部屋の広さに対して水回りがかなりコンパクトなことを除けばベッドの寝心地やアメニティなどとても過ごしやすかったです。スタッフの方々の応対が全員良く、未使用の備品類は透明ビニールに入っていたり各所のアルコール消毒剤やエレベーターホールで乗車を調整していたりできうる対策は出来るかぎりするというホスピタリティを感じ安心して過ごせました。鉄板焼きのレストランも子連れでも利用できて嬉しくとても美味しかったです。

丸ノ内ホテル 2020年12月08日 09:44:35

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋からの景色をお子さまにお喜びいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。コーナーツインのお部屋からは、赤レンガ造りの東京駅駅舎とJR線、東北新幹線や北陸新幹線もお楽しみいただけます。
時刻表と鉄道花札の特典付きの、電車が見えるお部屋確約の宿泊プラン「■電車が見えるお部屋確約■時刻表片手に♪トレインビューのお部屋が特等席に!」も販売しております。時刻表を見ながら電車を眺めたり、電車旅を考えてみたり、お部屋でごゆっくりお過ごしいただくにもお勧めでございます。
安心して、ご家族皆様でお楽しみいただけた旨のありがたいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【丸ノ内ホテル×ディナー】4店舗から選べる*最大10,000円分のダイニングクレジット付き
【コーナーツイン (42.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2018年08月24日 00:33:39

窓から眺めるお盆の東京駅のホームは夜も人々が行き交っていましたが、防音の効いた部屋のせいか、とてもリラックスした贅沢な時間を過ごすことができました。感謝です。

丸ノ内ホテル 2018年09月05日 16:30:15

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきました「コーナーツイン」は、眺望自慢のお部屋でございまして、大きな2面の窓からは、赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎と、ダイナミックなトレインビュー、煌めく高層ビル群まで、躍動感溢れる東京の姿をご堪能いただけます。ぜひまた次の機会にもお立ち寄りくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】 ~和洋選べる朝食付きプラン~ (朝食付)
【コーナーツイン (42.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2009年10月20日 00:28:23

この度は、お世話になりましてありがとうございます。
結婚式後に宿泊させて頂きました。
結婚式だったこともあり、荷物も多くドレスにも気を遣って頂き、ありがとうございました。

再度部屋に戻ると、手作りのウエルカムメッセージとシャンパンのサービスをして下さいました。
旦那もとても喜び、このようなハイクラスのホテルならもっとゆっくり出来れ時に来たいと言ってました。また、メイク落としも従業員さんのをお借りし、素早い対応に驚きました。
また、伺います。

アメニティは、化粧水類があると助かります。

【楽天トラベル限定・秋得プラン】秋の東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)
コンフォートツイン

2009年10月
丸ノ内ホテル 2009年10月20日 19:31:23

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊賜りましてまことに有り難うございました。
お二人の大切な記念日を丸ノ内ホテルでお過ごし頂きましたこと感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在がお二人の思い出に残るものであれば嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう心のこもった温かいサービスがに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人の幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

Shin・さんさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2024年05月26日 20:47:56

建屋を20周年を機にリニューアル中とのことでしたが、宿泊に際し工事に係る影響も全く無く過ごすことが出来ました。また、チェックイン前の荷物事前預かり(チェックイン時には荷物は部屋に搬入済み)も頂き等々スタッフ様のご丁寧な対応に感謝致しております。リニューアル後も機会があれば宜しくお願い致します。ホテル立地は、東京駅周辺界隈への移動に非常に適した場所で利便性の部分全く問題がありませんでした。有難う御座いました。

2024年05月
丸ノ内ホテル 2024年05月30日 12:47:03

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業100周年、移転リニューアル20周年を迎えます。ご存知の通り、現在客室を中心とした館内のリニューアル工事を行っておりますが、この度のご宿泊で影響なくお過ごしいただけたことがお伺いでき、安心いたしました。お荷物のお預かりにつきましても、便利に感じていただけたようで嬉しく存じます。チェックイン前でもチェックイン後でも、お客様のご都合に合わせて当日中のお荷物のお預かりを行っておりますので、今後とも便利にご利用いただけましたら幸いです。
ぜひまたの機会には、新しくなったお部屋にもご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】東京・丸の内で過ごすひととき(食事なし)
【スタンダードダブル (26.4平米)】

投稿者さん 2022年08月28日 22:16:50

電車好きな子どもと3人で泊まりました。未就学児1名としたためか、ベッドを壁側に寄せていただいていたり、チェックインの際に子供用の作務衣をサイズを確認して紙袋に入れて渡してくださったり、子どものことも大事にしてくださってとても嬉しかったです。
お部屋からは、在来線も新幹線も見られてずっと楽しめました。子どもも喜びましたし、親もリフレッシュできたのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

丸ノ内ホテル 2022年09月05日 10:05:29

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたコーナーツインルームというお部屋タイプは、各階1室のみの角部屋で、赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎とダイナミックなトレインビューがご覧いただけます。
お子さまにも、お母さまお父さまにもお楽しみいただけたご様子がお伺いできまして、大変うれしく存じます。
ぜひまた皆さまでお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月02日 18:39:38

いつもながら素晴らしいホテルです。

丸ノ内ホテル 2019年02月03日 16:34:07

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉に大変嬉しく存じます。次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~ (食事なし)
【セミダブル (24.8平米) *禁煙】

投稿者さん 2017年08月13日 01:54:22

海外からのお客様には立地が最高に良いですね。外人に対する対応もよく、また利用します。

丸ノ内ホテル 2017年08月13日 10:56:29

この度は丸ノ内ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
アクセスにつきまして、エアポートリムジンバスの成田空港線は元より、先日、羽田空港線(東京駅丸の内北口【丸ノ内ホテル】)も発着となりまして、更に便利にお越しいただけるようになりました。
また7月からは館内に、ご宿泊者限定のフィットネスジムやビジネスセンターも設けておりまして、機能性と居心地のよさの向上に努めております。
海外からお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、これからも取り組んでまいります。
ぜひ今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大5%OFF★丸ノ内ホテル×スタンダード ~素泊りプラン~ (食事なし)
【セミダブル (24.8平米) *禁煙】

投稿者さん 2013年05月31日 18:49:20

対応も丁寧でよかった

2013年05月
丸ノ内ホテル 2013年09月09日 18:02:33

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応について評価頂き、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
最後に、都合により返信が遅れたことにつきまして、お詫び申し上げます。

【楽天トラベル限定】【春得】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)
【コンフォートスタンダードツインルーム】

ニーハオっ!さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

ニーハオっ!さん [30代/男性] 2010年11月13日 20:48:52

今回、宿泊予約だけを頼まれました。宿泊した本人から聞いた話ですが、とても対応もよく、ホテルのスタッフ皆様が本人の素性を把握していたようでとても快適に過ごせたと言っておりました。また、予約をした部屋よりもグレードを上げて頂いて、駅からも近くとても満足しておりました。
 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2010年11月
丸ノ内ホテル 2010年11月21日 14:44:21

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたことを伺い、嬉しい限りでございます。
これからもお客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努力して参ります、今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月22日 11:28:09

東京駅からすぐちかくで、接客&施設ともに100点満点でした!!
すっごくきれいで、食事もおいしかったし、大満足です!

丸ノ内ホテル 2010年08月29日 14:19:23

また大変うれしいお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉は私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。
これからもお客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますよう努力して参ります。今後も丸ノ内ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定・夏得プラン】夏の東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)