丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 15:23:39

スタッフの対応もとても良く、朝食も美味しかったです。

丸ノ内ホテル 2023年06月06日 17:23:03

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は2店舗でご用意しておりまして、フレンチレストラン「ポム・ダダン」のアメリカンブレックファーストでは、10種類から選べるメインディッシュとバラエティに富んだお野菜を取り揃えたブッフェを、日本料理「大志満 椿壽」では、せいろで提供する日替わりの煮物や焼物、出汁巻き卵など、身体に優しい和の朝食膳をお楽しみいただけます。

【春夏旅セール】東京・丸の内で過ごすひととき(朝食付き)
【スタンダードツイン (27.2平米)】

なめたけまるさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

なめたけまるさん [20代/女性] 2023年01月16日 18:05:28

東京駅から直結ということでとても立地がよく、便利でした。スタッフのスタッフ方々も感じが良く居心地が良かったです。子ども用のアメニティがとても充実していて、助かりました。朝食の卵料理がとにかく絶品でした。1歳半になる子どもも食べることができる、味付けのしていない野菜が多くありがたかったです。ただ、空調が安定せず暑くなったり寒くなったりと夜中に何度も起きることがありました。それがかければ次も利用したいなと思いました。

丸ノ内ホテル 2023年01月22日 13:24:14

当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたご様子や、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ホテルでお過ごしいただいた時間も、ご家族での旅の思い出のひとつになっていれば幸いです。
当ホテルは、お子様とのご宿泊でも快適にお過ごしいただけるようにベビーベッドやベッドガードの貸出備品や、2サイズの作務衣等ご年齢に合わせたアメニティをご用意しております。
ご朝食は2店舗でご用意しており、フレンチレストラン「ポム・ダダン」アメリカンブレックファーストでは10種類から選べるシェフおすすめのメインディッシュと、バラエティに富んだお野菜を取り揃えたブッフェを、また日本料理「大志満 椿壽」では、せいろで提供するあつあつの煮物など、身体に優しい和の朝食膳をお楽しみいただけます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたお声を参考に、お客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
ご家族でまたお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 東京・丸の内でくつろぎのひとときを(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月16日 21:47:58

眺めは最高です。目の前がJR東京駅なので、行き交う電車を見ることが出来ます!
ただ、お風呂がシャワーと湯船が一緒なのが 残念でした。
朝食は和食にしました。とても美味しかったです。

丸ノ内ホテル 2022年10月21日 19:41:09

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋では丸ノ内ホテルならではの眺望をお楽しみいただけたご様子に、大変うれしく存じます。お風呂場につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいたお声を参考に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食は、フレンチレストラン「ポム・ダダン」のアメリカンブレックファースト、もしくは日本料理「大志満 椿壽」の和食膳から、当日の朝お選びいただけます。ぜひまたお越しいただいた際には、アメリカンブレックファーストもお試しいただけますと幸いです。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】東京・丸ノ内でくつろぎのひとときを(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月29日 19:51:25

仕事の宿泊で利用させていただきました。
東京駅丸ノ内から目の前で分かりやすく方向音痴の私でもすぐ分かりました。
お部屋も綺麗で何も悪いところはありません。
また機会があれば泊まりたいと思います。
食事は利用していないので評価不能です。

丸ノ内ホテル 2022年06月01日 13:14:13

当ホテルは、JR東京駅丸の内北口より徒歩1分、地下鉄各線の大手町駅からも地下通路直結でお越しいただけるアクセスのよい場所に位置しております。
お部屋につきましてもご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5月・6月・7月のご宿泊に】*5/31までのご予約限定*スペシャルプライス(食事なし)

瑞祥2002さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

瑞祥2002さん [60代/男性] 2022年05月15日 17:47:07

部屋もサービスも最高です!常宿にします。

丸ノ内ホテル 2022年05月24日 10:20:25

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。今後ともよりよいサービスがご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【4月・5月・6月のご宿泊に】*4/30までのご予約限定*スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月16日 19:40:12

夜景がきれいです。

丸ノ内ホテル 2022年04月20日 12:56:54

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの一部のお部屋からは、赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎をご覧いただけます。お時間帯によって違った雰囲気でご覧いただけますので、たくさんの瞬間をお楽しみいただけましたら幸いです。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3月・4月・5月のご宿泊に】*3/31までのご予約限定*スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月16日 18:55:11

部屋着が2種類あって、選べるのが良かったです。
駅から近いので、朝早くの東京駅からの移動に便利です。

丸ノ内ホテル 2022年04月20日 12:55:44

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR東京駅丸の内北口より徒歩1分の位置にございますので、移動に便利にご利用いただけます。お部屋着につきましては、作務衣とワンピース型のガウンの2種類に加えまして、ご入浴後に最適なバスローブのご用意もございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 東京・丸の内でくつろぎのひとときを(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月16日 18:53:29

アップルパイ、美味しかったです。
朝食もいつもどおり美味しかったです。たくさんのメインメニューから選べるのが楽しい。

丸ノ内ホテル 2022年04月20日 12:54:46

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度ご利用いただきました「【アートに触れる一日】三菱一号館美術館鑑賞券と展覧会オリジナル特典」というご宿泊プランには、当ホテルのフレンチレストラン「ポム・ダダン」伝統のアップルパイを特典にご用意しております。アップルパイもご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 18:37:06

今回は特別な事情があって、少しリッチな旅行を企画しました。宿泊料金は高かったものの、立地、お部屋、アメニティ、雰囲気とも金額に見合ったサービスだったと感じます。とても心地よく過ごすことができました。
 朝食は洋食にしましたが、おいしそうなメニューがありすぎてメインを選べず、ゆっくり選びたかったねと話していました。また、隣のテーブルのサービスでは「ジュースやコーヒーは、種類を変えておかわりできます」と説明していたので「そうだったの??」と思いました。私たちのテーブルはその説明がなかったので、夫はそれを聞いてからコーヒーをおかわりしました…(笑)。最後においしいパンが出てきてうれしかったですが、もしそれがわかっていれば違うメニューにしたかも…。高い宿泊料金の中にはそのようなサービス料も含まれていると思うので、事前に丁寧にメニューの説明をしたり、「お決まりにならないようでしたら、後ほど伺います」といったことが言えるようになると、さらに良いホテルになると思いました。
 とはいえ朝食のメニューはどれもおしゃれでおいしく、フルーツも全部甘かったし、野菜も新鮮で驚きました。部屋、立地、食材、アメニティ、雰囲気どれも素晴らしいので、あとは良いホテルマンを育ててください。また利用します。

丸ノ内ホテル 2022年04月07日 12:20:51

この度は丸ノ内ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は、フレンチレストラン「ポム・ダダン」、日本料理「大志満 椿壽」の店舗にてご用意しております。
今回お客様にご利用いただきました「ポム・ダダン」では、10種類からお選びいただけるメインディッシュの他、新鮮なお野菜やフルーツ等の洋食(アメリカンブレックファースト)をお召し上がりいただけます。
この度は私どものご案内不足によりご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。お客様にゆっくりとご堪能いただけなかったのではと心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
サービス面での不備があったにもかかわらず、「心地よく過ごすことができました。」「また利用します。」との励ましのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービス力の向上に努めてまいります。
ぜひまたお越しいただけますよう、今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【2月・3月のご宿泊に】*2/28までのご予約限定*スペシャルプライス(朝食付き)
【デラックスツイン(43.7平米)】

投稿者さん 2022年03月08日 09:15:59

東京マラソンあとだったので、ゴール近くで選びました。広めの部屋で、ゆっくり出来ました。

丸ノ内ホテル 2022年03月10日 17:34:43

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、とてもうれしく存じます。仰る通り、東京マラソンのゴール地である東京駅前・行幸通りは当ホテルから徒歩2~3分程の距離でございますので、参加や観戦にも便利にご利用いただけるかと存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~(食事なし)
【セミダブル (24.8平米)】

あててんさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2020年12月15日 16:44:43

とてもきれいで快適なお部屋でした。
感染予防対策もしっかりされているので、安心です。

丸ノ内ホテル 2020年12月19日 08:48:59

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
丸ノ内ホテルでは、お客様に安心・安全にご利用いただくため、新型コロナウイルス感染予防、感染拡大防止のための取り組みとして、フロントカウンターに、アルコール消毒液とアクリルパーテーションを設置しております。またお部屋には、アルコールスプレーやマスクケースをご用意しております。安心してお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×スタンダード】東京・丸の内ステイ(食事なし)
【デラックスダブル (41.0平米) *禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 08:10:13

東京駅を眺める夜景は素晴らしかったです。また、ダブルベッドも大きく寝心地が良かったです。

丸ノ内ホテル 2020年11月29日 18:08:01

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度ご宿泊いただいた「スタンダードダブル (26.4平米)」には、幅180センチのキングサイズダブルベッドを1台配置しています。お客様に心地よくお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
客室は東京駅の線路側に位置しており、一部の客室からは赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎をご覧になれます。躍動感あふれる景色をお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル (26.4平米) *禁煙】

parchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:12:07

大切なお客様にもオススメできるホテルです。

丸ノ内ホテル 2020年02月28日 14:37:09

お勧めいただけるホテルというお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】東京・丸の内ステイ (和洋選べる朝食付)
【セミダブル (24.8平米) *禁煙】

ぼっつん5595さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:32:15

丁寧な対応有難うございました。

丸ノ内ホテル 2019年09月26日 17:47:50

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★丸ノ内ホテル×ブレックファスト ~和洋選べる朝食付き~

YUYU69さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

YUYU69さん [40代/女性] 2019年09月22日 19:24:35

主人が海外から帰国するため、1泊させて頂きました。
到着が10:30だったので、荷物を預けホテル周辺を散策しました。
東京駅周辺には皇居や公園、丸の内通りなど
緑が多く、敷地も広くとても気持ちが良いですね!
ホテルのお部屋も写真やイメージ通り、とても素敵でした。
そして静かでゆっくり休めました。
きれいで清潔感があり素晴らしかったです。
朝食は洋食か和食か選ぶスタイルでしたが、
ビュッフェのメニューに和食も含まれていたら嬉しかったです。
いつも東京宿泊は新宿方面なのですが
これからは東京駅周辺にシフトチェンジしようと決めたきっかけになりました!
お世話になりました(^^)

丸ノ内ホテル 2019年10月02日 15:31:41

丸ノ内ホテルがございます東京駅周辺では、丸の内オアゾ・丸ビル・新丸ビル・KITTEなどの商業施設から、石畳や街路樹が美しい「丸の内仲通り」沿いのショップ・レストラン・カフェ・アートなオブジェなど、お買い物やご鑑賞など色々な用途でお楽しみいただけると存じます。現在ラグビーワールドカップ2019東京大会のイベントも行われており、モニュメントもご覧になれます。
ご朝食は2店舗でご用意しておりまして、8階のフレンチレストラン「ポム・ダダン」では洋食のモーニングメインディッシュとブッフェメニューの数々を、7階の日本料理「大志満 椿壽」では和定食でご用意しております。洋食と和食で店舗が分かれておりますが、ぜひ次の機会には和定食もお楽しみくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★丸ノ内ホテル×ブレックファスト ~和洋選べる朝食付き~
【スタンダードツイン (27.2平米) *禁煙】

おっもーさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

おっもーさん [20代/男性] 2019年08月29日 11:00:06

インターンシップのための宿泊先として利用しました。立地条件も最高で、雨が降っていても濡れずに会場(丸の内北口ビル)や東京駅に移動することができました。部屋についてもあまり不満点はありませんでしたが、ただ一つ、部屋のシャワーの蛇口に温度調整機能が見当たらず、お湯と水を混ぜて程よい温度に調整しなければならなかったのが面倒くさかったです。あと、これは運の問題もあると思いますが、部屋が高層ビルに面していて、部屋から部屋よりも高い高層ビルしか見えなかったのが残念でした。しかし、全体としては満足しており、機会があればまた利用したいと思います。

丸ノ内ホテル 2019年08月30日 11:22:32

この度は、丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、複合商業ビル「丸の内オアゾ」に属しており、丸の内北口ビルや新丸の内センタービル、丸の内センタープラザへも雨に濡れずに訪れることができます。今回ご宿泊いただきました「スタンダードツイン」は、東京駅の線路側とは反対に位置しておりまして、丸の内のオフィスビル群に面した比較的静かな環境でお過ごしいただけます。線路側は見通しの良い眺望となりますので、次の機会には、線路側のお部屋タイプもご検討くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】★丸ノ内ホテル×スタンダード(食事なし)

投稿者さん 2019年08月25日 15:57:12

立地がとても良く、サービスもとても良かったです。残念なのは前回宿泊した時より アメニティのランクが落ちたかなぁと思いました。洗面台の電球が切れていたりしていましたので 丸の内ホテルなのに残念って思いました。

丸ノ内ホテル 2019年08月30日 11:14:57

前回に引き続き丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、心よりお礼を申し上げます。洗面台の電球につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。点検漏れの無いように努めてまいります。アメニティにつきましては、随時内容を見直したり、アイテムを増やしてもおりますが、ぜひお客様の率直なご感想をお聞かせいただけましたらありがたく存じます。次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】★丸ノ内ホテル×ブレックファスト(和洋選べる朝食付)

投稿者さん 2019年05月13日 13:36:11

家族4人で宿泊しました。子どもは上が小学生(低学年)、下が1歳(食事布団なし)。
子どもサイズの部屋着(パジャマ)もあると嬉しかったです。歯ブラシ等のアメニティは子ども用のセットがありました。
大人用の部屋着もサイズ表記がなく、男性用女性用が広げて比べてみないと判別できませんでした。
また、部屋風呂がガラス張りでちょっとびっくりしました。洗面所とトイレが隣接しているので、家族ではなく友達グループ等と泊まる場合、他の人の入浴中にトイレに行きたくなると気まずいかも…。

丸ノ内ホテル 2019年05月17日 17:29:10

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋着は、前開きワンピースタイプと、上下セパレートタイプ(作務衣)と2種類をご用意しております。共に男女兼用のフリーサイズとなっており、お好きなものをお選び頂けます。また、お子様の部屋着もご用意しております(100サイズ、130サイズ)。私どものご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】 ~和洋選べる朝食付きプラン~
【デラックスツイン (和風リビング付 42.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2019年05月05日 05:28:03

空港からの移動の便利さ、ホテルからのフットワークの利便性、長旅の疲れを癒したい、を観点に選択。
空港からはリムジンバスがホテルビルの前で下車出来、ホテル地下から公共交通機関通路に直結していて移動、買物、食事等にも雨も気にせず移動出来た。
朝食は、和食と洋食のフロアが別々で、洋食を選択。スペース的には少し狭いかな?と思ったが、係の人の的確な案内で難無く。卵のメイン選択で、出来立て温かな卵料理とパンとバイキングでゆったりと美味しい食事が出来た。
お風呂は、アメニティー等設備が良すぎる分少し狭さを感じたがゆっくり疲れを癒すことは出来た。
スタッフさんたちの動きもキビキビとして、気持ち良かった。

丸ノ内ホテル 2019年05月24日 12:22:54

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがたく拝見いたしました。
ホテル前のリムジンバスのバス停からは、羽田、成田どちらの空港にもアクセスが可能となっております。また、成田空港まで約1時間ほどでアクセス可能な「成田エクスプレス」もJR東京駅よりご利用になれます。
今回朝食にお選びいただきましたポム・ダダン(洋食)では、10種から選べるシェフが趣向をこらしたオリジナルの【モーニングメインディッシュ】と、
旬の野菜を中心とした【ブッフェメニュー】で構成されております。
フレンチレストラン「ポム・ダダン」は、2019年4月26日に装いを新たにリニューアルオープンいたしました。温かさと落ち着きのある木目と大きな窓ガラスが特徴的で、カジュアル/フォーマル問わずにご利用いただける居心地の良い空間づくりを目指しました。朝食のブッフェ料理をよりお楽しみいただけるようブッフェカウンターも新設いたしました。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★丸ノ内ホテル×フ゛レックファスト ~和洋選べる朝食付き~

投稿者さん 2019年03月28日 23:25:24

2019年3月に1泊しました。部屋は機能的かつゆったりしていて快適、スタッフの方の接客も笑顔で良かったです。総合的にみてお値段に相応の良質なサービス、施設と感じました。欲を言えばルームサービスの朝食メニューにセットメニューしかないので、単品アラカルトも加えてもらえるとより便利です。

丸ノ内ホテル 2019年03月30日 11:08:59

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ルームサービスの朝食メニューにつきましても、貴重なご意見をありがたく拝見しました。私共もお客様の笑顔がとても嬉しく、日々の励みになります。ぜひまた機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×スタンダード】 ~素泊りプラン~ (食事なし)