丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

qdhtさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

qdhtさん [30代/男性] 2013年11月09日 19:00:26

立地が便利で、設備もすばらしい。いつも利用しています。

2013年11月
丸ノ内ホテル 2013年12月06日 18:38:22

平素より丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

最後に、都合により返信が遅れてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

【楽天トラベル限定】図書カード付宿泊プラン★朝食付&レイトチェックアウト

投稿者さん 2013年09月16日 19:34:42

初めて、週末にお世話になりました。
15時チェックインのはずが13時過ぎにチェックインさせて頂きました!
立地も東京駅と地下でつながっており雨の時、猛暑の時はたすかりますね。
お部屋からは東京駅が見下ろせるロケーションでした。
バスタブはかなり大きめだと思います。バスローブも備えており
ゆったり過ごせました。朝食は玉子料理と肉料理が選択でき美味しく頂きました。
和食党の私ですが美味しかったです。できればスープは欲しいかも。
台風が近づく日曜日でしたが駅地下をうまく使って楽しめました。
またお世話になりたいホテルの一つになりました。

2013年09月
丸ノ内ホテル 2013年09月25日 13:29:05

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地は大変恵まれた場所であると自負しており、客室からの眺望にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
朝食内容についてのご指摘につきましては、このようなご意見を頂いたことを担当部署間で情報共有し、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月19日 17:28:58

利便性はもちろんだが、ベッドが好みに合っており熟睡出来るので利用している、設備も長時間の滞在に十分対応している。

【Wi-Fi全室完備】ネットDE仕事「セミダブル」
【スタンダードシングルルーム】

コンピ-さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

コンピ-さん [60代/男性] 2013年08月13日 11:37:11

急な宿泊にも関わらずフロントの親切な対応に感謝。

2013年07月

スモールミラクルさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

スモールミラクルさん [50代/男性] 2013年06月26日 06:34:54

今回はじめて宿泊させていただきました。
以前から気になっていたホテルでしたが、今回宿泊できてとても満足でした。
東京駅丸の内口の目の前の利便性はもちろんですが、
ホテル内の雰囲気がスタッフの方々も含めて、心地よくリラックス出来た点が
いちばん評価したいところです。
朝食付きのプランでしたが、とても落ち着くレストランで美味しくいただけました。
部屋の広さ、清潔さ、そして窓からの眺めも最高でした。

2013年06月
丸ノ内ホテル 2013年09月09日 18:05:35

当ホテルでの宿泊に高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に加え、スタッフへの評価を頂けたことは何よりの励みでございます。
最後に、都合により返信が遅れたことにつきまして、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年04月28日 11:11:05

静粛性は非常に高いので隣の部屋の音等は聞こえない、電車の音も慣れれば気にならないレベル。

2013年04月
丸ノ内ホテル 2013年09月09日 17:56:47

快適にご宿泊頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
なお、当ホテルの線路側客室は、二重窓でございますので、快適にお過ごし頂けるものと考えております。

【楽天トラベル限定】【春得】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2013年04月09日 11:50:52

仕事と観光目的で利用しました。
立地も良く、雨が降っていても地下でつながっているので、色々な所に行くことができました。
スタッフの方々も親切で丁寧、対応が良かったです。
なによりベットが良くゆっくりと休めました。
また、利用したいと思いました。

2013年04月
丸ノ内ホテル 2013年05月18日 17:05:30

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。またお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
東京駅から徒歩1分と恵まれた立地条件に負けぬようスタッフ一同これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう心のこもった温かいサービスを心がけて参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】【冬得】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2013年02月13日 09:48:52

素晴らしいホテルでした
ロビーの由緒ありそうなお雛様も品がありました

銀座にも徒歩で行けました
丸善 ドゥバイヨルもはずせません
東京駅の写真を撮りまくりました!!

2013年02月
丸ノ内ホテル 2013年02月15日 18:51:40

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださり、また嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルをお気に召していただけ、大変嬉しく思います。話題の東京駅はすぐ目の前ですし、銀座などでお買い物も楽しまれたご様子をお伺いし、こちらも楽しい気分にさせていただきました。復原された驛舎の写真、沢山撮れたようで何よりです。

お雛様は京の昔からの風習にならい、4月まで飾っておりますし、またぜひ遊びにいらしてください。また、東京駅舎を窓いっぱいにご覧いただける「コーナーツイン」のお部屋のプランもご用意しており、お勧めです!

これからも、より快適な客室とサービスのご提供に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】期間限定レイトアウト特典付!東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2012年12月17日 13:05:05

ありがとうございました。ノンビリできました。
朝食は ノンビリしすぎて食べれませんでしたが・・・
その代わり、バーで深夜に飲めたのはありがたかったですよ。

2012年12月
丸ノ内ホテル 2012年12月19日 17:55:50

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださり、またご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
のんびり出来たとのこと、何よりでございました。バーでお寛ぎのひととき、シティホテルの醍醐味のひとつでございますが、満喫いただけ嬉しい限りです。
あいにくと、ご朝食のご提供は時間を区切らせていただいているため、ごゆっくりお休みいただいた後にご対応できませんで、申し訳ございません。
次回はぜひ、明るい日差しの中、ご朝食をお召し上がりいただけたら嬉しく思います。
これからもより快適でよりお客様に沿ったサービスのご提供に努めて参りますので、またぜひご家族とご一緒に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クリスマスプラン】 ~Twincle MARUNOUCHI~ 【冬得】
【コンフォートコーナーダブルルーム】

投稿者さん 2012年11月26日 21:37:59

普段、1万円前後で宿泊の私にとっては、リッチな価格でしたが、自分へのご褒美にと予約しました。とっても充実した気分で学会の疲れをおいしいワインで癒し、私の望んでいたセパレートの部屋着(これまで多くのホテルに宿泊していましたが、このタイプは初めてでした)で眠ることができ、日頃の過密スケジュールの疲れを解消してくれました。またの機会を楽しみにしています。

2012年11月
丸ノ内ホテル 2012年11月30日 18:35:50

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お忙しいお仕事の合間、寛ぎのお時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。ご自身へのご褒美にお選びいただけ、またそのご滞在を満喫くださったことを、大変嬉しく有難く感じております。作務衣は都内のホテルでも珍しく、ご好評をいただいておりますので、お気に召していただけよかったです。
ぜひ、また機会がございましたら、丸ノ内ホテルで癒しのひとときをお過ごしください。
これからもより快適で温かいサービスのご提供に努めながら、またお越しいただけますのを、心よりお待ち申し上げております。

三菱一号館美術館「シャルダン展 -静寂の巨匠 」 鑑賞券付宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月25日 17:31:43

本当にゆったりさせてもらいました。ありがとうございます。少し残念だったのは 顔馴染みのお客様と一般の私との対応が余りにも違いショックでした。もう少しまわりを見てひとりひとり対応していただきたいです。

2012年10月
丸ノ内ホテル 2012年10月26日 20:32:50

この度は丸ノ内ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。しかしながら、私どものご対応によりご不快の念をおかけし、気持ちよくご出発いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
もちろんどのお客様に対しても、心配り気配りを持って対応するよう日ごろ教育いたしておりますが、配慮にかけた結果となってしまい、お恥ずかしい限りです。誠に申し訳ございませんでした。
ご丁寧にもご指摘いただけたことに感謝し、どのお客様に対しても温かな接客に努めて参りたいと存じます。
改めてお客様に寄り添った快適なサービスを目指して精進して参りますので、今一度の機会をいただき、丸ノ内ホテルをご利用いただけたら幸いです。ぜひ、またゆっくり寛ぎにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】【秋得】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2012年09月27日 20:29:47

初めて泊まりました。とてもシンプルモダンな部屋ながら、ここが東京駅の前とは思えない静けさでゆったりと過ごすことが出来ました。少し手狭な部屋ですが、ソフィアでゆったり出来たり、お風呂のデザインと枕(バス用の)が付いていてくつろげました。東京に仕事で来てもこんなに自分だけの時間を持てる空間が有れば、やる気がおきます。外国人の多いのにはびっくりしました。清潔でシンプルモダンな装飾が違和感なく過ごせるのでしょうね。しっかりしたデスクが頑張れるような作りです。ゆったりと本が読める空間にやっとめぐりあったようで、東京にきたら、ここがくつろぎ場所になります。

2012年09月
丸ノ内ホテル 2012年09月30日 11:13:57

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また大変嬉しいご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとお部屋でのご滞在を満喫くださった様子をお伺いし、本当に嬉しく思います。バスピローはおかげさまでお買い求めになる方もいらっしゃる程、好評をいただております。お仕事が終わったら、ゆっくりとお風呂でリラックスいただけたらと思います。
また、丸善さんがホテルの下に入っておりますので、まさに寛ぎながらの読書には最適です。
ここがくつろぎの場所とのこの上ないお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも丸ノ内ホテルが東京の我が家のように感じていただけるよう、より温かみのあるサービスと快適なお部屋のご提供に努めてまいります。
再びお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】和洋選べる朝食プラン
【スタンダードツインルーム】

you-gaさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

you-gaさん [50代/女性] 2012年09月03日 22:47:27

立地もよく、スタッフの応対もとても丁寧で気持ちよく、
快適に過ごせました。
また、朝食はバイキング形式ではなかったことが、
高齢者には有難く、とても美味しくいただくことができ、
とても良いホテルに出会えて嬉しかったです。

丸ノ内ホテル 2012年09月05日 13:41:16

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださり、またご丁寧な投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

快適に過ごせたとの嬉しいお言葉をいただけ、ほっとしております。利便性も実際にお越しいただいて体感いただけたのではないでしょうか。
また、ご朝食はサラダなど一部を除いてテーブルまでサービスさせていただいております。
このスタイルがお客様に合い、お食事を美味しく楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

この喜びを励みに、いつお越しくださってもご期待に沿うサービスをご提供できますよう努めて参ります。
これからも、また東京へいらっしゃる機会がございましたらぜひ丸ノ内ホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】【夏得】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2012年07月29日 15:19:02

夏はバスローブが気持ちよいが使い終わったら置くところに困った。

2012年07月
丸ノ内ホテル 2012年07月30日 19:08:45

いつも丸ノ内ホテルをご愛顧くださり、またご丁寧なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
猛暑の続く日々、シャワーを浴びてバスローブでお寛ぎいただく、そんなコンフォートフロアならではのすごし方をしていただき、ありがとうございます。
ご使用後のバスタオルやバスローブの置き場については、お客様にお任せさせていただいておりますが、今後のよりよいサービスのため、検討させていただきたいと存じます。
ご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

常に快適なご滞在のため、これからもサービスの向上に努めて参りますので、またぜひ丸ノ内ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年05月07日 19:13:34

何度か泊まっているからということで、いつもお願いする新聞を覚えてもらえているのが嬉しかった。今回は初めて今までとは違う新聞をお願いしてみたが、きちんと対応してもらえて良かった。自分が何度か利用していることをきちんとホテルが把握してくれていると思うと、また利用したいと思えるので良い対応だと思う。

2012年04月
丸ノ内ホテル 2012年05月09日 11:56:13

いつも丸ノ内ホテルをご利用くださり、またこの度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

今回こうしてまたご来館いただけましたこと、大変有難く嬉しく感じております。
以前お泊りくださったお客様に再び接客が出来ますのは、ホテルスタッフにとりましてとても大きな喜びで、このようなお客様に支えられているのだなと改めて感じる瞬間でもございます。
初めてご来館いただいた際ももちろんですが、いらっしゃるごとに益々居心地の良い「我が家のような」ホテルとなるよう、これからも努めて参りたいと存じます。
また東京へいらっしゃる際には、ぜひ丸ノ内ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【期間限定】 ゴールデンマルノウチ♪GW宿泊プラン
【コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月05日 14:34:24

ゆっくり気持ち良く過ごせました

2012年04月
丸ノ内ホテル 2012年05月08日 17:51:20

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださり、またご投稿いたただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、お忙しい合間に少しでも寛ぎのお時間をお過ごしいただけておりましたら、大変嬉しく思います。
ホテルは東京駅直結で移動もスムーズな一方、お部屋ではとても静かにご滞在いただけますので、ストレスなくビジネスにご利用いただけます。
さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また東京へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ丸ノ内ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年05月03日 18:16:05

線路側の部屋より静粛性が高く構造的にも隣の部屋の音が聞こえないのでゆっくり宿泊したい方にお勧め。

2012年05月
丸ノ内ホテル 2012年05月08日 16:43:11

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただき、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はダブルの中でも最もグレードの高いお部屋にお泊りいただきましたが、正に滞在中ゆっくりと寛いでいただくのに最適な、プライベート感のある静かなお部屋です。新しくご体験いただいたお部屋をお気に召していただけておりましたら、そして休みのひとときを寛いでお過ごしいただけておりましたら幸いです。
いつも丸ノ内ホテルをお選びくださっているご期待を裏切ることのないよう、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートコーナーダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月12日 16:14:57

場所も東京駅から大変近く(地下からでも、一階からでも出入りできる)、フロントの丁寧な対応や、朝食時の対応も気持ちよく、ゆったりした時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです。
部屋は、内庭に面した側でしたので、東京駅の隣にあるとは思えない静かな空間でした。

丸ノ内ホテル 2012年03月13日 18:46:46

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はレジャーでご利用とのことでしたが、家族での時間を楽しく、寛いでお過ごしいただくお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
また、お泊りいただいたお部屋は景色はご覧いただけませんが、大変静かにお過ごしいただけ、実は隠れた人気のお部屋でございます。
お部屋にもスタッフの対応にも、大変嬉しいお言葉をいただきましたことを励みに、これからもお客様の心に触れるサービスを目指して参りたいと存じます。
また東京へお越しの際には、ぜひ丸ノ内ホテルへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定・冬得プラン】東京散策でゆとりのひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2012年02月26日 14:50:23

大変美味しい朝食でした

2012年02月
丸ノ内ホテル 2012年03月01日 12:43:00

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊くださり、またご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、洋食のご朝食付きのプランをご利用いただきましたが、朝食をご満喫くださり、このようなお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
季節によってお野菜や果物のご用意も変わりますので、またぜひご朝食をお楽しみいただければ幸いです。

これからも、お部屋やお食事はもちろんより快適なご滞在を提供して参りますので、また東京へお越しの機会には、ぜひ丸ノ内ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2011年12月06日 12:35:50

デスクの角にゴムを張り付けてあったりと安全性にも配慮が感じられます、利便性とゆったり感の両方が存在するホテル。

2011年12月
丸ノ内ホテル 2011年12月07日 19:40:44

いつもご利用いただき、このようなご感想をいただけることは私どもスタッフの喜びであり、
また大きな励みともなっております。
いついらっしゃった時でも、お客様に寛ぎの時間と安心感をご提供できますよう今後も努めて参ります。
また東京にお越しの機会がございました際には、ぜひ丸ノ内ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、より温かく心のこもったサービスを心がけてお待ち申し上げております。