丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 13:52:46

GOTOトラベルで、ずっと泊まってみたかったホテルに泊まることが出来ました。
大変な時期にも関わらず 接客・雰囲気などが大変落ち着いていて、何時もの生活を忘れ優雅な時間を過ごす事が出来ました。夕食、朝食も大変美味しく頂きました。有難うございました。

丸ノ内ホテル 2020年12月04日 13:33:47

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。館内の設えは、居心地のよさを追求した“モダンジャパニズム”をデザインコンセプトとしており、優雅な時間をお過ごしになれたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
レストランは、8階にフレンチレストラン「ポム・ダダン」、7階に日本料理「大志満 椿壽」、鉄板焼処「大安くらぶ」、シガーショップ バー&カフェ 「ル・コネスール」の4店舗がございます。また、ルームサービスでも、ご朝食からディナータイムまでお食事をご注文いただけますので、お客様のご利用シーンに合わせてお楽しみくださいませ。お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう今後とも努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【丸ノ内ホテル×ディナー】4店舗から選べる*最大10,000円分のダイニングクレジット付き(朝食付)
【デラックスツイン(43.7平米)*禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 08:10:13

東京駅を眺める夜景は素晴らしかったです。また、ダブルベッドも大きく寝心地が良かったです。

丸ノ内ホテル 2020年11月29日 18:08:01

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度ご宿泊いただいた「スタンダードダブル (26.4平米)」には、幅180センチのキングサイズダブルベッドを1台配置しています。お客様に心地よくお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
客室は東京駅の線路側に位置しており、一部の客室からは赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎をご覧になれます。躍動感あふれる景色をお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×スタンダード】東京・丸の内ステイ(食事なし)
【スタンダードダブル (26.4平米) *禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 16:50:15

70代の母と一緒なので、東京駅が近いという立地の良さとある程度のクラスのホテルということで、こちらにしました。

【良かった点】
・テレビリモコン、ペン、ナイトウェアなどビニール袋に入っていて、また、アルコール消毒スプレー、マスクケースが置いてあり、感染予防対策がしっかりされていると分かり安心した。
・アメニティについて、シャンプーなどはタイブランドの「THANN」で、とても香りが良かった。ボディクリームもあったのは嬉しかった。スリッパもふかふかです。

【残念だった点】
・コーナーツインはコーナーだから仕方ないですが、エレベーターから遠いです
・客室に行くエレベーターはフロント階で乗り換えが必要。こちらも防犯上、仕方ないと思いますか、地下や1階から直接行けると満点。

【その他】
・朝食は少し時間がかかるので、余裕を持ったスケジュールとされると良いと思います。量的には和食がおすすめです。
・予約時には「地域共通クーポン」を受け取るのにQRコード提示が必要とありましたが、何も提示しなくて大丈夫でした。
・電車の音は初めは何も思わなかったのですが、気になり出したら、少々うるさく感じました。個人差あると思いますが。
・このクラスのホテルだから無いのは当たり前かもしれませんが、ランドリー設備があるとより良かった(ランドリーサービスではなく自分でできる設備)

丸ノ内ホテル 2020年11月09日 12:02:40

この度はお母様とのご旅行に丸ノ内ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、率直なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当社では、お客様に安心・安全にご利用いただくため、新型コロナウイルス感染予防、感染拡大防止のための取り組みとして、フロントカウンターに、アルコール消毒液とアクリルパーテーションを設置しております。またお部屋には、アルコールスプレーやマスクケースをご用意しております。安心してお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。
エレベーターは、フロントがございます7階にて乗り換えとなりまして、客室階へはルームキーがないとお越しいただけないようになっております。ご不便をお掛けいたしますが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、ご理解いただけますと幸いでございます。また、この度ご宿泊いただきました「コーナーツイン」は、各階一部屋のみで、赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎がご覧になれるお部屋でございます。コーナーツインとスイートのアメニティには、タイ生まれのスキンケアブランド『THANN』をセレクトしております。
客室の位置についてでございますが、デラックスツイン(和風リビングあり)はエレベーターに近く、洗い場のあるバス・トイレ・洗面はセパレートタイプでございます。2名様ご利用時には、掘りごたつ風の小上がりとなっている和風リビングにて、足を伸ばしてお寛ぎいただくことも可能ですので、次回のご宿泊の参考にしていただければと存じます。
ご朝食の際は、お待たせしてしまい申し訳ございません。ご朝食には、フレンチレストラン『ポム・ダダン』と日本料理『大志満 椿壽』の2店舗よりお選びいただけます。洋食は、10種から選べるシェフお勧めの【モーニングメインディッシュ】とみずみずしい野菜をふんだんに使用した3種類のサラダやフルーツ、ヨーグルトなどのサイドディッシュでございます。和食は、東京駅に面した朝の活気ある風景をご覧になりながら、旬をいかしたお料理の数々を定食スタイルにてご用意しております。お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×記念日】眺望抜群のコーナーツインへアップグレード!スパークリングワイン付♪(朝食付)
【コーナーツイン (42.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2020年11月01日 16:31:39

早朝に所用あり宿泊した。立地のみならず、部屋、設備、サービスいずれも満足できるホテルだった。フロントスタッフの対応も良く、好印象を受けた。低めの宿泊費設定にダイニングクレジット付きは、新型コロナ禍の施策の一環と理解しつつも驚いた。機会があればまた宿泊したい。

丸ノ内ホテル 2020年11月05日 18:56:10

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
【丸ノ内ホテル×ディナー】4店舗から選べる*最大10,000円分のダイニングクレジット付きプランでは、ホテル内のレストラン・バーの中からお好みの店舗でご利用いただけるダイニングクレジットを特典としてご用意しております。(フレンチレストラン「ポム・ダダン」、日本料理「大志満 椿壽」、鉄板焼処「大安くらぶ」、シガーショップ バー&カフェ「ル・コネスール」)丸ノ内ホテルでのお食事のひとときもお愉しみいただけたなら大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン(43.7平米)*禁煙】

チャチャ312さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

チャチャ312さん [50代/女性] 2020年11月01日 12:35:58

実家の父の介護に月1回大阪から埼玉に行っています。実家に行く前日に丸の内ホテルに泊まって心を穏やかにしてから実家に向かうと、父に優しく接することが出来ます。丸の内ホテルの綺麗で静かな空間は私の心を穏やかにしてくれます。東京駅から近いのもとても便利です。

丸ノ内ホテル 2020年11月05日 18:56:41

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
館内の設えは居心地のよさを追求した“モダンジャパニズム”をデザインコンセプトとしており、柔らかな雰囲気をお楽しみいただけたなら何よりでございます。これからもお客様に穏やかなひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】丸ノ内ホテル×スタンダード(食事なし)

投稿者さん 2020年11月01日 10:38:46

コロナの対策がしっかりされているホテルで、安心して宿泊出来ました。
ただ夕食にポム・ダダンのコースを選択した事には後悔しています。
7,000円代のコース料理を頂きましたが、前菜が寂しすぎる内容で驚きました。とてもいい食材で作られたお皿だとしても、見た目に美しさがまるでない、ランチ1,800円と比べても見劣りするような物でガッカリでした。
メインはお魚とお肉を頂きましたが普通に美味しかったです。
ただ、同行者は非常に小食なのですが、すべて食べきっていたので量は少ないです。男性がこの量で満足出来るのか疑問です。
ホテル価格と承知の上で伺いましたが、これでソフトドリンク2杯で16,600円。GOTOで貰った7,000円を全て使う事になりました。

ダイニングクレジット付きプランでポム・ダダンを使った人のコメントが無かったので個人的な意見ですが書かせて頂きました。

丸ノ内ホテル 2020年11月06日 17:56:26

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして心より重ねてお礼を申し上げます。
ポム・ダダンのディナーコースの内容につきまして、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。前菜の仕上げや、お料理の量などについて、お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りず、今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 14:32:45

10/17に宿泊しました。大志満で懐石料理を頂き、秋を満喫致しました!とても美味しかったです。8Fレストランでの朝食は美味しかったのですが、室内が寒かったのでゆっくり出来ず…コーヒーが冷めていて少し残念でした。事前にBlu-ray貸出をお願いしたところ接続済みで大変助かりました。リピートさせて頂きたいです。

丸ノ内ホテル 2020年10月25日 08:45:15

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
日本料理「大志満 椿壽」の懐石コースは、加賀の伝統料理である「治部椀」の他、季節を表現した前菜など、その季節ならではのお料理をご用意しております。お客様のお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
フレンチレストラン「ポム・ダダン」でのご朝食につきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
Blu-rayは数に限りがございますので、ご入用の場合は事前にお申し付けいただければ幸いでございます。客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 22:12:22

チェックインのカウンターで、使用するボールペンを目の前で消毒して下さり安心感がありました。部屋にも持ち帰れるサニタライザーがあり、重宝しました。
東京駅のホームを見下ろせる部屋でした。ポムダダンでアップルパイをテイクアウトし、部屋でゆっくりいただきました。すべてにおいて決して派手さはありません。近隣にルームチャージが2倍、3倍のホテルもありますが、質実剛健かつさりげなさがこちらのホテルの特徴でしょうか。列車の音も窓越しに聞こえてきますが、どんな高級ホテルのベッドよりもなぜかぐっすり眠れました。
朝食の大志満椿壽さんの定食はみごとな味付けです。おひたし、炊き合わせ、だし巻き卵など、料理長さんの気概がうかがえます。白粥も絶妙。お新香も良かった。席からは目の前に駅舎が見え、長居したいほどでした。
ロビーフロアのハロウィンの飾りつけもセンス良く、きっとこれからはクリスマス、お正月と装いを変えるのでしょう。大変な時期ではありますが、長く続いてほしいホテルです。

丸ノ内ホテル 2020年10月20日 15:25:31

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の数々を拝見し、今後の励みとなります。
丸ノ内ホテルでは、お客様に安心・安全にご利用いただくため、新型コロナウイルス感染予防、感染拡大防止のための取り組みとして、フロントカウンターに、アルコール消毒液とアクリルパーテーションを設置しております。またお部屋には、ペン型のアルコールスプレーをご用意しております。
お部屋の景色は、東京駅側のセミダブルやスタンダードダブル、コーナーツインやスイート等のお部屋からは、刻々と移りゆく東京の姿やダイナミックなトレインビューをご覧いただけます。一部のお部屋では赤レンガ造りの東京駅駅舎もご堪能いただけます。
フレンチレストラン「ポム・ダダン」伝統のアップルパイは、ナツメグとシナモンの風味を効かせ煮詰めたリンゴと、上質な甘さのカスタードクリームが奏でる大人の味わいとなっております。お客様にごゆっくりお過ごしいただけまして私どもも嬉しく存じます。
ご朝食は、フレンチレストラン『ポム・ダダン』と日本料理『大志満 椿壽』の2店舗よりお選びいただけます。和食は、東京駅に面した朝の活気ある風景をご覧になりながら、旬をいかしたお料理の数々を定食スタイルにてご用意しております。一部のお席からは、東京駅駅舎をお愉しみいただけます。
例年、秋から冬にかけては、ロビーにて季節を彩るツリーがお客様をお出迎えいたします。ハロウィンツリー、その後はクリスマスツリーと時期に合わせて装いを変えてまいります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】東京・丸の内ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年10月16日 16:05:09

コーナーツインの部屋に泊まりました。眼下に赤レンガの東京駅が見え、素晴らしい眺めでした。部屋自体もとても綺麗でした。

丸ノ内ホテル 2020年10月17日 17:11:23

この度お泊りいただきました「コーナーツイン」は、赤レンガ造りの東京駅駅舎やトレインビューをご覧いただけます。また東京駅丸の内駅前広場にも面しておりまして、東京駅の躍動感溢れる景色をお楽しみいただけるかと存じます。今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【コーナーツイン (42.6平米) *禁煙】

nuudelchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2020年10月15日 22:02:37

このプランは我々時折の上京者にとても良く合っているので今後ともこれで行きます。何時から翌日何時までとの時間に縛られることなく、のびのび滞在で必要な目的も気楽に達成。共通クーポンを使った遅めのゆっくり部屋朝食、大満足でした。

丸ノ内ホテル 2020年10月17日 17:10:32

いつも丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のルームサービスは、7:00~10:30までフレンチレストラン「ポム・ダダン」よりご用意いたしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【丸ノ内ホテル×最大34時間ステイ】自由な時間帯でゆっくり過ごす ~わたしのサードプレイス~
【お部屋タイプおまかせ/2名利用・ツイン *禁煙】

めがねぷうりんさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

めがねぷうりんさん [50代/女性] 2020年10月09日 02:35:10

3名の宿泊だったのでリビングにお布団が敷かれていました。ベッドもお布団も寝心地が良かったです。
部屋の使い勝手も良く、リビング部分は小上がりでついたてで仕切られたりと工夫され、履物を脱いでくつろげる空間が嬉しかったです。
フロントの方の丁寧な対応でクーポン等いろいろご提案いただきました。レストランではアレルギー対策までしていただきとても安心して美味しくいただきました。
スタッフ皆様の優しさと華美過ぎず落ち着いた雰囲気がとても素敵なホテルです。

丸ノ内ホテル 2020年10月10日 18:05:58

嬉しいお言葉を拝見し今後の励みとなります。
この度ご宿泊いただきました「デラックスツイン(和風リビングあり)」は、3名様ご利用時には畳敷きの小上がりにお布団を敷いてお過ごしいただけます。2名様でご利用される場合は、掘りごたつでセッティングをしております。お履き物を脱いで、足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お客様にお寛ぎいただけまして大変嬉しく存じます。お手伝いできることがございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】丸ノ内ホテル×スタンダード(食事なし)
【デラックスツイン (和風リビング付 42.6平米) *禁煙】

nuudelchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2020年08月22日 23:45:12

東京駅の八重洲側は堀になっていて、数寄屋橋(「君の名は」)に続いていた記憶がある。丸の内にはもっと青空と流れる空気があった。しかし東京駅は今や人が渦巻くショッピングセンターと化し、それを無機質な高層ビルが取り囲む。こんな都市計画を作った奴はどんな人間なんだろう。
 そんな殺伐とした空間から徒歩1分でたどり着くこのホテルはまるで別世界。ゴテゴテと飾らず、機能性を誇示する訳でも無い。落ち着いた雰囲気の館内には安らぎがあり、深い眠りも生まれる。言うなれば、丸の内砂漠のオアシスか。
 褒め過ぎかもしれないが,昔八重洲と丸の内で仕事をしていた高齢者の偽らざる感想。またお邪魔します。

丸ノ内ホテル 2020年08月27日 14:39:34

前回に引き続き丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数寄屋橋を舞台とした作品「君の名は」が人気を博した1950年代から約60年の間に、丸の内地域では街の開発が行われ、現在では丸ノ内ホテルがございます丸の内オアゾを始めとして、丸ビル、新丸ビルなど多くの商業ビルが立ち並んでおります。
また丸ノ内ホテルは、JR東京駅(丸の内北口)から徒歩1分でお越しいただけます。地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結でお越しいただけますので、複数路線からのアクセスが可能でございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に私どもも安堵いたしました。都会の喧騒を忘れ、お客様の憩いの場所となりましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 00:40:23

以前から宿泊していて、とても好きなホテルなので今回も宿泊させて頂きました。
しかし、今回は少し残念なことがありました。
①貴重品は部屋に運ばないで欲しいとお願いしたにも関わらず(別に預けていた)部屋に貴重品ボックスにも入られていなくて普通にトランクと一緒に置かれていたこと。
紛失したらどう責任を取られていたのかお聞きしたいです。
②2泊にも関わらずタオルが1泊のみ、飲料水も1個だけ。
コロナ禍で清掃はこちら側がお願いしたのみして頂けます。
なので、タオルはお願いして届けて頂きました。お水はもうお願いしませんでした。

良かったところは、
①持参した充電器コードが断線していたので夜中にも関わらずお借りできたこと。
②帰りの荷物の預かりをこちらからお願いしなくてもホテル側から言って頂けたこと。

やはり、貴重品は取りに来るまで預かっていて欲しいと念を押したにも関わらず部屋に普通に置かれていたことがこちらの話をちゃんと聞かれていたのか疑問として残りました。

ホテル内のレストランなども利用させて頂きましたが、とても良かったです。

また、利用したいと思っています。改善の程よろしくお願い致します。

丸ノ内ホテル 2020年08月05日 14:51:47

前回に引き続き丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回も当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様の信頼を損ねるようなご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様のお荷物を貴重品として大切にお預かりしておりましたが、本来であればお客様のご希望のようにフロントにて直接お渡しするべきところを、私どもの認識が至らずに、お部屋にお運びしてしまいましたことを深く反省しております。心よりお詫びを申し上げます。
新型コロナウイルス感染予防・感染拡大防止の取り組みに伴いまして、連泊でご滞在のお部屋の清掃につきましては、お客様のご希望をお伺いしたうえで実施しております。タオルの交換やアメニティのお届けも承っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。ご希望でしたら、次回のご宿泊からはご滞在日数分のタオル・アメニティ類を事前にご用意させていただきますので、今回はご容赦いただけますようお願い申し上げます。
レストランのお食事をお楽しみいただけたご様子には安堵いたしました。
この度はお客様のご期待に沿えず、心苦しい思いでいっぱいでございます。いつの時でも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず今後ともご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★丸ノ内ホテル×スタンダード~東京・丸の内ステイ~ (食事なし)

nuudelchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2020年06月27日 15:54:04

東京駅至近、コロナウイルス対策万全、静かで上品な部屋。文句なし。12時チェックアウトなので朝はゆっくり食事をして出かけることが出来た。素晴らしいホテルだと思う。朝食は現下の状況からセット形式だが充実。
 この朝食について提案あり。小生魚介類以外の肉類は食べないので、シーザースサラダを大きく美味しそうな生ハムが覆っていたのでビックリ。まさかと思っていた。ポトフにも豚肉たくさん。シェフの努力とサービス精神には敬意を払うが、こんな素晴らしいものがゴミ箱に行くと思うとちょっと今の社会に申し訳ない。申告しなかったこちらが悪いと言えばそれまでだが、「アレルギー」以外に、「肉は、魚は、野菜は大丈夫ですか?」ぐらいのことは聞いてもらいたかった。捨てる贅沢はもうはやらない。この場合、ハムをサラダから外し、ポトフの代わりに卵スープでも出せばよい。バイキングをセット物に変える場合の注意点の一つだと思う。

2020年06月
丸ノ内ホテル 2020年07月01日 14:41:53

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
丸ノ内ホテルでは、安心・安全にご利用いただくために、お客様への検温やアルコール消毒液を用いた手指消毒のご協力をお願いしております。また館内各施設や設備の接触頻度の多い箇所(ドアノブ、エレベーターボタン、手すり等)へ定期的に除菌対策を含めた清掃を行うなどの対策を日々講じております。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止・予防に伴いまして、朝食をブッフェからセットメニューへとご提供方法を変更しております。より良いご滞在に向けて、現在朝食セットメニューの見直しも行なっております。お客様からの貴重なご意見をぜひ参考にさせていただきます。
またお客様の仰る通り、アレルギー食材は伺っておりますが、その他ご要望をお聞き出来ておらず、反省しております。お客様に寄り添うサービスを一つ一つ考え、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★丸ノ内ホテル×ブレックファスト~東京・丸の内ステイ~(朝食付)
【スタンダードツイン (27.2平米) *禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 18:07:34

コロナの影響で、前泊地と次泊地をチェックイン時に記入を求められたが、連泊の旅行者のみ相手にしている印象を持ってしまったのが残念

丸ノ内ホテル 2020年03月01日 14:43:56

チェックインにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。新型コロナウイルスの関係で、ご宿泊されるすべてのお客様に前泊地と後泊地のご記入をいただいております。全てのお客様との一期一会を大切にスタッフ一丸となって努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~ (和洋選べる朝食付)
【デラックスダブル (41.0平米) *禁煙】

parchinさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:12:07

大切なお客様にもオススメできるホテルです。

丸ノ内ホテル 2020年02月28日 14:37:09

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お勧めいただけるホテルというお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】東京・丸の内ステイ (和洋選べる朝食付)

投稿者さん 2020年01月09日 22:23:54

とても快適に過ごすことができました。ぜひまた宿泊したいです。

丸ノ内ホテル 2020年01月11日 14:07:40

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、嬉しく存じます。今後もお客様にわが家のようにお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~ (食事なし)

投稿者さん 2020年01月06日 17:49:34

若いスタッフの懸命さが清々しく良いサービスでした
朝食はバターやジャムひとつ取っても素材の良さが安心できる内容で美味しかったです

丸ノ内ホテル 2020年01月07日 17:38:18

今回朝食にお選びいただきました 『ポム・ダダン』(洋食)では、12種から選べるオリジナルの【モーニングメインディッシュ】と、旬の野菜を中心とした【ブッフェメニュー】で構成されております。メインディッシュには、行列ができる食パン専門店として話題の「セントル ザ・ベーカリー」の角食パンを使用しております。
『大志満 椿壽』(和食)では、東京駅に面した明るい朝の活気ある風景を横目に、旬をいかしたお料理の数々を定食スタイルでご用意しております。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル (26.4平米) *禁煙】

あい11151129さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

あい11151129さん [40代/女性] 2020年01月03日 21:43:05

電車が良く見えて、夜景も綺麗で最高でした。
お部屋も広く、アメニティも全部そろっているのでとてと良かったです。
また息子と利用したいです。ありがとうございました。

丸ノ内ホテル 2020年01月05日 15:10:18

お部屋からの景色をお子様とともにお楽しみいただけまして、私共も大変嬉しく存じます。またアメニティは、ペリカン石鹸「プロバンシア」のシャンプー・リンス・ボディソープや、スキンケアセット(クレンジングジェル、ウォッシングエッセンス、ローション、クリーム)のご用意もございます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【丸ノ内ホテル×スタンダード】東京・丸の内ステイ (食事なし)

nondisclosureさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

nondisclosureさん [50代/男性] 2019年10月07日 08:48:30

今回はビジネスホテルとして利用し、遅く到着・翌朝早く出発だったので、ちょっともったいなかったかな。部屋はこのエリアのホテルとしては価格に対して広めで、窓が大きく居心地が良かったです。

丸ノ内ホテル 2019年10月14日 13:16:35

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルはJR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分、地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結ですので、ビジネス、プライベート問わず便利にご利用いただけます。
次の機会には是非こころゆくまでご滞在をお愉しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF★丸ノ内ホテル×スタンダード(食事なし)