丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

羅天道さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

羅天道さん [60代/男性] 2019年09月30日 21:23:07

学会出張で2泊しました。荷物が多かったので、予めスーツケースをホテルに送りました。予めメールで連絡をしておいたのですが、チェックインに合わせてお部屋にスーツケースを入れて置いて貰えました。部屋も清潔で広くて、景色も抜群でした。
初日の朝食は、バイキング形式の洋食を選びました。華やかな卵料理とビュッフェ形式の洋食は、味付けも薄味で、油も良く切れており、美味しく頂く事が出来ました。
2日目の朝食は、和食のレストランを利用しました。朝食にしては品数も豊富で、お味も良かったです。時に関東で和食を食べると塩っ辛い事がありますが、此処の和食レストランは塩辛くありませんでしたし、良くお出汁が利いておりました。大変美味しく頂く事が出来て、朝から気分が良かったです。
今回、立地条件の良さでこのホテルを選択したのですが、トータルなサービスも大変気に入ったので、次回から東京出張は丸ノ内ホテルを指定したいと思います。私の評価は、5点満点です。

丸ノ内ホテル 2019年10月10日 13:45:17

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お気に召して頂けたとのお言葉に私共も大変嬉しく、今後の励みになります。
お手荷物につきましては事前預かり、またチェックアウト当日のお預かり、ホテルからのご発送なども承っておりますので、是非お気兼ねなくご依頼くださいませ。
ご朝食は、フレンチレストラン『ポム・ダダン』と日本料理『大志満 椿壽』の2店舗よりお選びいただけます。洋食は、12種から選べる【モーニングメインディッシュ】と産地直送のフレッシュな野菜をふんだんに使用した【ブッフェメニュー】をご用意しております。また、2019年10月よりメニューを一部リニューアルいたしました。次回のご滞在の際には、是非新メニューもお試しくださいませ。和食は、季節を映し出す日本料理の数々、美しい自然に恵まれた北陸の幸をはじめ、加賀の伝統が息づく懐石料理などを定食スタイルでご用意しております。
お客様に選び続けていただけますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×記念日】眺望抜群のコーナーツインへアップグレード!スパークリングワイン付(食事なし)
【コーナーツイン (42.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2019年09月30日 20:50:43

眺望抜群!!でした。お部屋から新幹線、各路線のホームが見渡せて鉄道ファンでなくても感動しました
日常で利用している電車をお部屋から眺める非日常はなんとも言えないです。東京駅舎を上から眺める風景も最高でした。仕事を終えて金曜日の夜から宿泊でしたが、スパークリングワインと眺望で一気に非日常を味わうことができました

丸ノ内ホテル 2019年10月10日 13:38:57

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきました「コーナーツイン」は、大きく取られた二面の窓から、赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎と、ダイナミックなトレインビュー、煌めく高層ビル群など躍動感ある景色をお楽しみいただけます。
また、スパークリングワインをお部屋でお楽しみ頂ける宿泊プランもご用意しております。特別な日や自分へのちょっとしたご褒美としてもぜひご利用くださいませ。
ぜひまた次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【コーナーツイン (42.6平米) *禁煙】

ぼっつん5595さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:32:15

丁寧な対応有難うございました。

丸ノ内ホテル 2019年09月26日 17:47:50

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★丸ノ内ホテル×ブレックファスト ~和洋選べる朝食付き~

YUYU69さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

YUYU69さん [40代/女性] 2019年09月22日 19:24:35

主人が海外から帰国するため、1泊させて頂きました。
到着が10:30だったので、荷物を預けホテル周辺を散策しました。
東京駅周辺には皇居や公園、丸の内通りなど
緑が多く、敷地も広くとても気持ちが良いですね!
ホテルのお部屋も写真やイメージ通り、とても素敵でした。
そして静かでゆっくり休めました。
きれいで清潔感があり素晴らしかったです。
朝食は洋食か和食か選ぶスタイルでしたが、
ビュッフェのメニューに和食も含まれていたら嬉しかったです。
いつも東京宿泊は新宿方面なのですが
これからは東京駅周辺にシフトチェンジしようと決めたきっかけになりました!
お世話になりました(^^)

丸ノ内ホテル 2019年10月02日 15:31:41

丸ノ内ホテルがございます東京駅周辺では、丸の内オアゾ・丸ビル・新丸ビル・KITTEなどの商業施設から、石畳や街路樹が美しい「丸の内仲通り」沿いのショップ・レストラン・カフェ・アートなオブジェなど、お買い物やご鑑賞など色々な用途でお楽しみいただけると存じます。現在ラグビーワールドカップ2019東京大会のイベントも行われており、モニュメントもご覧になれます。
ご朝食は2店舗でご用意しておりまして、8階のフレンチレストラン「ポム・ダダン」では洋食のモーニングメインディッシュとブッフェメニューの数々を、7階の日本料理「大志満 椿壽」では和定食でご用意しております。洋食と和食で店舗が分かれておりますが、ぜひ次の機会には和定食もお楽しみくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★丸ノ内ホテル×ブレックファスト ~和洋選べる朝食付き~

投稿者さん 2019年09月20日 11:51:39

東京駅の前にあり、商業施設に隣接しているので便利でした。家族三人で宿泊しましたが、部屋には畳スペースがあり、そこに布団を敷いて頂いたので、エキストラベッドで部屋が狭くなることもなく良かったです。夕朝食ともにホテル内のレストランでとりましたが、とても美味しく、スタッフの方々も親切でした。チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、帰りの時間まで身軽に行動できて助かりました。わずか一泊の家族旅行でしたが、とても良い時間を過ごすことができました。是非また利用したいと思います。どうもありがとうございました!

丸ノ内ホテル 2019年09月26日 17:36:58

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご家族みなさまで良い時間をお過ごしになられたこと私共も嬉しく存じます。
丸ノ内ホテルは、商業施設丸の内オアゾの7階より上にございますので、お買い物やお食事を気軽にお楽しみいただけると存じます。
この度お泊りいただきました「デラックスツイン(和風リビング付)」は、セミダブルベッドを2台配置しております。2名様でご宿泊の際は、和風リビングを掘りごたつとしてお使いいただき、足を伸ばしてお寛ぎいただけます。また、和風リビングにお布団を敷いて3名様でのご宿泊も可能でございます。(その場合は、掘りごたつとしてのご使用は出来かねます。)館内にはレストランが3店舗ございます。8階にフレンチレストラン「ポム・ダダン」、7階には日本料理「大志満椿壽」と鉄板焼き「大安くらぶ」、シガーバー&カフェ「ル・コネスール」と、シーンに合わせてお選びいただけたらと存じます。ぜひまた次の機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【丸ノ内ホテル×フレンチディナー】ディナータイムのダイニングクレジット付きプラン 和洋選べる朝食付き
【デラックスツイン (和風リビング付 42.6平米) *禁煙】

おっもーさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

おっもーさん [20代/男性] 2019年08月29日 11:00:06

インターンシップのための宿泊先として利用しました。立地条件も最高で、雨が降っていても濡れずに会場(丸の内北口ビル)や東京駅に移動することができました。部屋についてもあまり不満点はありませんでしたが、ただ一つ、部屋のシャワーの蛇口に温度調整機能が見当たらず、お湯と水を混ぜて程よい温度に調整しなければならなかったのが面倒くさかったです。あと、これは運の問題もあると思いますが、部屋が高層ビルに面していて、部屋から部屋よりも高い高層ビルしか見えなかったのが残念でした。しかし、全体としては満足しており、機会があればまた利用したいと思います。

丸ノ内ホテル 2019年08月30日 11:22:32

この度は、丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、複合商業ビル「丸の内オアゾ」に属しており、丸の内北口ビルや新丸の内センタービル、丸の内センタープラザへも雨に濡れずに訪れることができます。今回ご宿泊いただきました「スタンダードツイン」は、東京駅の線路側とは反対に位置しておりまして、丸の内のオフィスビル群に面した比較的静かな環境でお過ごしいただけます。線路側は見通しの良い眺望となりますので、次の機会には、線路側のお部屋タイプもご検討くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】★丸ノ内ホテル×スタンダード(食事なし)

投稿者さん 2019年08月27日 07:19:49

美味しい朝食目当てに宿泊しました。立地もよく、予算に余裕があればまた利用したいです。

丸ノ内ホテル 2019年08月30日 11:18:48

ご朝食は、フレンチレストラン『ポム・ダダン』と日本料理『大志満 椿壽』の2店舗よりお選びいただけます。洋食は、11種から選べる【モーニングメインディッシュ】と産地直送のフレッシュな野菜をふんだんに使用した【ブッフェメニュー】を、和食は旬をいかしたお料理の数々を定食スタイルでご用意しておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】★丸ノ内ホテル×ブレックファスト(和洋選べる朝食付)

投稿者さん 2019年08月25日 15:57:12

立地がとても良く、サービスもとても良かったです。残念なのは前回宿泊した時より アメニティのランクが落ちたかなぁと思いました。洗面台の電球が切れていたりしていましたので 丸の内ホテルなのに残念って思いました。

丸ノ内ホテル 2019年08月30日 11:14:57

前回に引き続き丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、心よりお礼を申し上げます。洗面台の電球につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。点検漏れの無いように努めてまいります。アメニティにつきましては、随時内容を見直したり、アイテムを増やしてもおりますが、ぜひお客様の率直なご感想をお聞かせいただけましたらありがたく存じます。次の機会にもお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ノッチーメッチーさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

ノッチーメッチーさん [30代/女性] 2019年08月14日 21:29:32

フロントの方も、朝食で利用した和食レストランの方もスタッフの方が皆さん親切で嬉しかったです。
電車好きなので部屋からの景色も楽しめました。
駅から近くて便利でしたし、お部屋やバスルームも綺麗で気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

丸ノ内ホテル 2019年08月16日 16:43:57

今回お客様にお泊りいただいたスーペリアツインルームは、開放感のあるトレインビューを望みながらお寛ぎいただけると存じます。もう1つの朝食会場でもある8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」のテラスからは更にダイナミックな東京駅の風景をお愉しみいただけます。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】東京・丸の内ステイ (和洋選べる朝食付)
【スーペリアツイン (33.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2019年08月04日 14:49:45

立地は間違いなし。部屋は広いが、一般的?
ホテル内和食でランチしました。電車がみえる席で子供が大喜びでした

丸ノ内ホテル 2019年08月05日 17:00:27

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、心よりお礼を申し上げます。お子様に大喜びいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
日本料理「 大志満 椿壽」では、季節を映し出す日本料理の数々、美しい自然に恵まれた北陸の幸をはじめ、加賀の伝統が息づく懐石料理など、目にも舌にもお愉しみいただけます。一部のお席からは、東京駅の駅舎や電車がご覧になれます。ぜひまた次の機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~ (和洋選べる朝食付)
【デラックスダブル (41.0平米) *禁煙】

投稿者さん 2019年07月30日 18:53:18

仕事終わりに疲れを癒すために急きょ予約しました。体調が優れず、ご迷惑をかけましたが、スタッフの皆様のご対応が気持ち良く、また泊まりたいと思いました。お部屋も落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました。

丸ノ内ホテル 2019年08月04日 14:47:30

ご体調が優れない中でも、気持ち良く快適にお過ごしいただけましたのは、私共も一安心でございます。ぜひまた次の機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎにお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】室数限定<チェックイン 18:00~ / チェックアウト ~10:00> 食事なし
【お部屋タイプおまかせ/1名利用 *禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 17:17:58

2年ぶりの東京観光で駅に近いと言う条件で当ホテルに宿泊しました。朝食も美味しく部屋も快適でした。それよりもスタッフの方の丁寧な対応に感激しました。これからも宿泊をしたいと思います。

丸ノ内ホテル 2019年07月28日 17:33:51

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR東京駅丸の内北口(丸の内地下北口)より徒歩1分、地下鉄各線大手町駅からは地下通路直結でお越しいただけますので、複数路線からのアクセスが可能でございます。そのため、銀座や浅草などの散策から、舞浜や横浜方面にも、様々な観光地に訪れる際にアクセスが良いかと存じます。

【スタンダードツイン (27.2平米) *禁煙】

まんちゃん2392さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

まんちゃん2392さん [60代/男性] 2019年06月25日 20:54:24

東京駅側の部屋は眺めがよく最高です。設備、アメニティも満足しています。仕事で来た時の定宿にしています。ただ、日曜午後に車で利用した時は駐車場が混んでいて、狭い駐車場しか空いてなくて駐車に気をつかいました。

丸ノ内ホテル 2019年07月11日 11:18:25

いつも丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。駐車場のご利用につきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、ハード面・ソフト面双方の向上に努めてまいります。ぜひまた次の機会にもお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~ (食事なし)

投稿者さん 2019年06月24日 18:28:36

ステーションビューが素敵なお部屋でした。夜景はいつまでも眺めていられるほどきれいでした。東京駅の丸の内出口からすぐの立地も最高です。朝食は期待通りのおいしさでした。
頑張った自分へのご褒美に宿泊しましたが、ちょっと高めでもここにして良かったと思いました。次回宿泊したときは、アフタヌーンティーを楽しみたいです。

丸ノ内ホテル 2019年07月11日 11:15:29

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご自分へのご褒美にお選びいただいたとのありがたいお言葉に、大変嬉しく存じます。
また、『ポム・ダダン』で提供しておりますアフタヌーンティーは、シーズンごとに変わるメニューをお楽しみいただけます。色とりどりのスイーツや軽食は目にも愉しく、ゆったりとした午後のひとときをお楽しみいただけるかと存じます。次の機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル (24.8平米) *禁煙】

香りんりんさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

香りんりんさん [50代/女性] 2019年06月04日 20:19:28

スタッフさんの接客は堅苦しさを感じさせず、初めて利用したにも関わらず親しみやすくて素晴らしかったです。アメニティも充実して、部屋着も二種類用意されていて、おもてなしの気持ちが伝わるホテルです。お部屋の向きが悪く隣のビルしか窓から見えなかったのが残念。次は東京駅側に宿泊したいです。羽田空港リムジンバスの停留所もホテルの目の前に出来て、帰り、乗り換えをしたくなかったからとても便利でした。

丸ノ内ホテル 2019年06月23日 19:19:21

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。大変ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく今後の励みになります。私共は、わが家へ大切なお客様をお迎えしている気持ちで日々、努めております。お部屋着も、ワンピースタイプのナイトウェアと、上下セパレートタイプの作務衣、あわせてバスローブも全室にご用意させていただいておりますので、お好みのスタイルでお寛ぎいただければと存じます。ぜひまたお近くにお越しの際は、東京駅側のお部屋もお愉しみくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mariamari4778さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

mariamari4778さん [70代/女性] 2019年05月14日 15:18:18

5月8日の宿泊でした。 チェックインからアウト迄、サービスはat homeなサービスでやすらぎました。お世話になった皆様有難うございました。

丸ノ内ホテル 2019年05月24日 12:31:49

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉に大変嬉しく存じます。次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月13日 13:36:11

家族4人で宿泊しました。子どもは上が小学生(低学年)、下が1歳(食事布団なし)。
子どもサイズの部屋着(パジャマ)もあると嬉しかったです。歯ブラシ等のアメニティは子ども用のセットがありました。
大人用の部屋着もサイズ表記がなく、男性用女性用が広げて比べてみないと判別できませんでした。
また、部屋風呂がガラス張りでちょっとびっくりしました。洗面所とトイレが隣接しているので、家族ではなく友達グループ等と泊まる場合、他の人の入浴中にトイレに行きたくなると気まずいかも…。

丸ノ内ホテル 2019年05月17日 17:29:10

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋着は、前開きワンピースタイプと、上下セパレートタイプ(作務衣)と2種類をご用意しております。共に男女兼用のフリーサイズとなっており、お好きなものをお選び頂けます。また、お子様の部屋着もご用意しております(100サイズ、130サイズ)。私どものご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【丸ノ内ホテル×ブレックファスト】 ~和洋選べる朝食付きプラン~

投稿者さん 2019年05月05日 05:28:03

空港からの移動の便利さ、ホテルからのフットワークの利便性、長旅の疲れを癒したい、を観点に選択。
空港からはリムジンバスがホテルビルの前で下車出来、ホテル地下から公共交通機関通路に直結していて移動、買物、食事等にも雨も気にせず移動出来た。
朝食は、和食と洋食のフロアが別々で、洋食を選択。スペース的には少し狭いかな?と思ったが、係の人の的確な案内で難無く。卵のメイン選択で、出来立て温かな卵料理とパンとバイキングでゆったりと美味しい食事が出来た。
お風呂は、アメニティー等設備が良すぎる分少し狭さを感じたがゆっくり疲れを癒すことは出来た。
スタッフさんたちの動きもキビキビとして、気持ち良かった。

丸ノ内ホテル 2019年05月24日 12:22:54

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがたく拝見いたしました。
ホテル前のリムジンバスのバス停からは、羽田、成田どちらの空港にもアクセスが可能となっております。また、成田空港まで約1時間ほどでアクセス可能な「成田エクスプレス」もJR東京駅よりご利用になれます。
今回朝食にお選びいただきましたポム・ダダン(洋食)では、10種から選べるシェフが趣向をこらしたオリジナルの【モーニングメインディッシュ】と、
旬の野菜を中心とした【ブッフェメニュー】で構成されております。
フレンチレストラン「ポム・ダダン」は、2019年4月26日に装いを新たにリニューアルオープンいたしました。温かさと落ち着きのある木目と大きな窓ガラスが特徴的で、カジュアル/フォーマル問わずにご利用いただける居心地の良い空間づくりを目指しました。朝食のブッフェ料理をよりお楽しみいただけるようブッフェカウンターも新設いたしました。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★丸ノ内ホテル×フ゛レックファスト ~和洋選べる朝食付き~

投稿者さん 2019年04月05日 21:17:48

禁煙化後では初めての利用になります。
数年ぶりなので変わった所も多いが、アメニティは全面的に新しくなっていたし朝食メニューも新しくて選択肢が増えている、枕元のコンセントとスマホ置きは便利な改良点。

丸ノ内ホテル 2019年04月09日 16:32:13

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、2店舗よりお選びいただけまして、『ポム・ダダン』では、【モーニングメインディッシュ】と新鮮な季節野菜を中心とした【ブッフェメニュー】で構成された洋朝食を、『大志満 椿寿』では、旬をいかした日本料理の真髄をご堪能いただける和定食をご用意しております。洋食のモーニングメインディッシュは、シェフが趣向をこらした10種のオリジナルメニューを揃えております。また、寛ぎのひと時をお過ごし頂けるようバスアメニティにはナチュラルで上品な香りが心地よいものをセレクトしております。

ぜひ次の機会にもお選びいただけますよう、今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 15:44:33

こんなに東京駅に近くて便利なホテルが有るとは知りませんでした。雨が降っても傘が要りません。アメリカ人の友人と共に宿泊しましたが、満足してました。外人にも優しいホテルです。同じビル内に美味しいお寿司屋さんがあり、美味しく日本のお寿司を頂きました。

丸ノ内ホテル 2019年04月06日 14:26:03

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足されたとのお声に私共も大変嬉しく存じます。

私共のホテルの入った複合商業ビル「OAZO」では、お寿司をはじめとしたバリエーション豊富なレストランフロアや、“Book Museum”をコンセプトとした大型書店「丸善」などが入っており、お買い物やお食事にも便利なロケーションとなっております。
ご友人にもお喜び頂けたとの事で、ありがたいお言葉に大変嬉しく存じます。
ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。