丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 15:41:03

部屋も広くとても綺麗でした。また利用したいです。

丸ノ内ホテル 2023年08月16日 12:58:53

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。

【スタンダード】東京・丸の内で寛ぐ(食事なし)
【デラックスダブル (41.0平米)】

投稿者さん 2023年08月04日 19:59:22

やはり老舗のホテルだけあり、フロントの対応も部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。朝食も洋食和食とも美味しかったです。洋食バイキングは生野菜やフルーツの完熟度がとても良かったです。窓から見下ろす東京駅の眺めも楽しかったです。
今回は観劇のために上京したのですが、タクシーで帝劇まで10分かからず着きました。日比谷界隈の劇場には季節が良ければ、街並みを楽しみながら歩ける距離だと思います。
お土産にホテルのアップルパイを買ってみたのですが、リンゴのフィリングがたっぷり入り大変風味良く美味しかったです。お値段以上のクオリティーで、これから宿泊される方にはお土産として声を大にしてお勧めします!
次回の日比谷での観劇の際、出来たてのアップルパイを食べてみたいので、こちらのホテルに宿泊したいなと思います。

丸ノ内ホテル 2023年08月08日 13:10:11

この度は、丸ノ内ホテルをご利用いただき、また暖かいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。スーペリアツインから丸ノ内ホテルならではの景色をお楽しみいただけたご様子を嬉しく存じます。
多彩なエンターテイメントを楽しめる日比谷・有楽町方面までアクセスが簡単なので、観劇後の感動が新鮮な状態のままお部屋にお帰りいただけます。作品に浸りながらごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。
ポム・ダダン自慢の「丸ノ内ホテル特製 伝統のアップルパイ」をお気に召してくださりありがとうございます。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。
またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【アドバンス30】~30日前までの早期割引~ (朝食付き)
【スーペリアツイン (33.6平米)】

しょご254さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

しょご254さん [30代/男性] 2023年07月22日 12:27:28

東京駅から近く、夏の炎天下の中とても助かりました。まさに高級ホテルという雰囲気とフロントの方の対応の良さに感動しました。また泊まりたいです。

丸ノ内ホテル 2023年07月25日 18:11:07

私どもは居心地の良さを追求したモダンジャパニズムをデザインコンセプトに、都心にいながらも静寂を感じられる空間作りに努めております。快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール】東京・丸の内で過ごすひととき(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月18日 16:50:07

7月16日に宿泊しました。駅から地下で行けて便利。食事なしでしたがオアゾでお店が朝早くからやっていたので何も困りませんでした。

丸ノ内ホテル 2023年07月22日 13:48:46

当ホテルは東京駅丸の内北口から徒歩1分程の立地にあり、地下通路で直結しております。周辺には様々な商業施設もございますので、ショッピングやお食事も便利にお楽しみいただけるかと存じます。

もにゃミキティさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

もにゃミキティさん [30代/女性] 2023年07月05日 16:33:31

7月3日に宿泊しました。電車好きの1歳7ヶ月の息子と2人での宿泊でした。プランも申し分なく、部屋からの眺めもとても満足いくものでした。フロントや朝食会場のレストランのスタッフの皆さんもとても親切で感じがよく、子連れでも不自由なく過ごすことができました。また宿泊したいと思います。

丸ノ内ホテル 2023年07月09日 10:03:41

今回ご利用いただきました「【トレインビュー】電車が見えるお部屋が特等席!~わたしの旅☆スタンプノートと時刻表付き~」という宿泊プランは、JR時刻表とスタンプノートが特典で付いております。鉄道旅のお供として、お子様に喜んでいただけておりましたら幸いです。
またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

しみこさんさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

しみこさんさん [30代/女性] 2023年06月18日 17:07:37

6/16の金曜日に宿泊しました。
部屋の内装がとてもオシャレで、清潔感があり普段と違う日常を過ごすことができました。
翌朝の朝食はフレンチを選びました。オムレツやパンがとても美味しかったです。
また利用したいです。

丸ノ内ホテル 2023年06月24日 16:06:53

今回ご利用いただいた「セミダブル」というお部屋は、曲線を描く天井が特徴で、広さ24.8㎡とコンパクトながらも窮屈さを感じさせない作りとなっております。また、東京駅側に面しておりますので、トレインビューや見通しの良い景色をお楽しみいただけたかと存じます。
フレンチレストラン「ポム・ダダン」の朝食では、10種類から選べるシェフおすすめのメインディッシュと、バラエティに富んだお野菜や、スープ、ヨーグルト、フルーツなどを取り揃えたブッフェをご用意しております。また、モーニングメインディッシュの食パンは銀座の食パン専門店「セントル ザ・ベーカリー」の「プルマン」をトーストしたものを使用しており、名店ならではの味わいをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年06月17日 19:30:13

高齢の父と二度目の宿泊でした。いつもエレベーターからちかい部屋でとても快適です。
チェックインも、かなり早いうちから受け付けて下さってとても有り難いてす。レストランもいつも利用させてもらっています。

丸ノ内ホテル 2023年06月19日 10:39:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。お部屋やチェックインの時間などのリクエストがございましたら、可能な限りお応えできるように努めさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 東京・丸の内でくつろぎのひとときを(朝食付き)
【デラックスツイン(和風リビングあり)42.6平米】

投稿者さん 2023年06月03日 15:23:39

スタッフの対応もとても良く、朝食も美味しかったです。

丸ノ内ホテル 2023年06月06日 17:23:03

ご朝食は2店舗でご用意しておりまして、フレンチレストラン「ポム・ダダン」のアメリカンブレックファーストでは、10種類から選べるメインディッシュとバラエティに富んだお野菜を取り揃えたブッフェを、日本料理「大志満 椿壽」では、せいろで提供する日替わりの煮物や焼物、出汁巻き卵など、身体に優しい和の朝食膳をお楽しみいただけます。
今後ともよりよいサービスがご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

楽太郎4212さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

楽太郎4212さん [50代/男性] 2023年05月31日 06:43:13

夫婦でディズニーの帰りに宿泊しました。
翌日東京観光に出掛けるため東京駅から近いホテルに泊まろうとこちらのホテルにしましたがスタッフの対応・部屋の清掃・朝食の内容・部屋の静粛性など全て満足のできるものでした。
あいにくの雨でも駅から直結のため濡れることなく到着できるのも良かったです。
また次回もこちらでお世話になりたいと思いました。

丸ノ内ホテル 2023年06月01日 17:08:03

「また次回も」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。ホテルでお過ごしいただいた時間も、ご夫婦での東京観光の思い出のひとつになっていれば幸いです。
今回、お客様にご宿泊いただきましたセミダブルルームは、窓からは東京駅側のトレインビューを眼下に見通しの良い景色をお楽しみいただけます。また静かにお休みいただけるように二重窓を設置しており、外部の騒音を遮断しています。
次回当ホテルへお越しいただく際はお天気に恵まれ、お部屋からの景色も存分にお楽しみいただけるよう願っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

sleeper2001さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

sleeper2001さん [40代/女性] 2023年05月12日 10:46:24

ご褒美宿泊しました。
リフレクソロジーと同じフロアだったので、移動も簡単で非常にありがたかったです。
また疲れきったら癒されに利用したいと思います。

下にスタバもあって、便利です。

丸ノ内ホテル 2023年05月14日 17:34:25

この度ご利用いただきました「【全身リフレクソロジー120分付き】プライベート空間でリラックスステイ~至福の1日~」という宿泊プランは、館内にございます英国式リフレクソロジー「Salon凜rin」でのボディトリートメントコースが付いた宿泊プランでございます。宿泊プランのコンセプト「至福の1日」をご体験いただけておりましたら幸いです。
当ホテルはJR東京駅丸の内北口より徒歩1分でお越しいただける商業施設「丸の内オアゾ」内にございます。「丸の内オアゾ」館内には、カフェや飲食店のほかにも、コンビニエンスストアやドラッグストア、書店など多数の店舗がございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 16:31:51

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のあるホテルでした。
家族で初利用のため不安でしたが
また次回も頼みたくなりました。

丸ノ内ホテル 2023年05月09日 10:42:41

当ホテルはモダンジャパニズムをデザインコンセプトに、お客様に居心地よくお過ごしいただけるように努めております。

【スタンダードダブル (26.4平米)】

投稿者さん 2023年05月06日 02:07:49

昨年に引き続き今年も利用させて頂きました。
部屋も大変広く、窓から見える東京駅がすばらしいです。
また昨年は枕元の充電用の設備が通常のコンセントだったのですが、今年はUSBポート+コンセントになっており、利便性が増していました。細かな部分も改善されていてホスピタリティを感じました。
朝食も充実したメニューで本当においしかったです。スタッフの方の対応も暖かく、また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

丸ノ内ホテル 2023年05月09日 14:40:43

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。昨年に続いて今年も当ホテルへお越しいただけたことを大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただいたスーペリアツインは、ゆとりのある33.6㎡の広さのお部屋で寛げる点に加え、東京駅丸の内駅舎や新幹線、在来線などのトレインビューが楽しめるのも魅力のひとつでございます。
室内の改善点にお気づきいただけたことも嬉しく思います。スタッフ間で意見交換を重ね、日々改善を図っておりますので、ご意見等ございましたらお知らせください。
また来年もお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン (33.6平米)】

投稿者さん 2023年04月21日 22:08:36

ベッドは自分医は軟らかめでしたが、ゆったりのんびりできました。

丸ノ内ホテル 2023年04月25日 18:21:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは「モダンジャパニズム」をコンセプトに、東京駅から至近ながらも落ち着きのある空間で皆さまをお迎えしております。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~(食事なし)

投稿者さん 2023年02月02日 18:31:51

ホテルにあるアメニティは、敏感肌には、合わないものが多いのですが、丸の内ホテルのマーガレット・ジョセフィンのは、全くピリピリしなくて、しっとりでした。

丸ノ内ホテル 2023年02月04日 13:43:00

当ホテルではスキンケアセットとして、マーガレット・ジョセフィンのクレンジングジェル、ウォッシングエッセンス、ローション、クリームの4点を全客室にご用意しております。使い心地に満足いただけたご様子を大変うれしく存じます。
その他ボディローションなどお部屋に常備しているアメニティの他、貸出アイテム等も充実しておりますので、ご入用のものなどございましたらいつでもご依頼ください。

【スタンダード】室料のみのシンプルステイ(食事なし)
【セミダブル (24.8平米)】

なめたけまるさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

なめたけまるさん [20代/女性] 2023年01月16日 18:05:28

東京駅から直結ということでとても立地がよく、便利でした。スタッフのスタッフ方々も感じが良く居心地が良かったです。子ども用のアメニティがとても充実していて、助かりました。朝食の卵料理がとにかく絶品でした。1歳半になる子どもも食べることができる、味付けのしていない野菜が多くありがたかったです。ただ、空調が安定せず暑くなったり寒くなったりと夜中に何度も起きることがありました。それがかければ次も利用したいなと思いました。

丸ノ内ホテル 2023年01月22日 13:24:14

当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたご様子や、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ホテルでお過ごしいただいた時間も、ご家族での旅の思い出のひとつになっていれば幸いです。
当ホテルは、お子様とのご宿泊でも快適にお過ごしいただけるようにベビーベッドやベッドガードの貸出備品や、2サイズの作務衣等ご年齢に合わせたアメニティをご用意しております。
ご朝食は2店舗でご用意しており、フレンチレストラン「ポム・ダダン」アメリカンブレックファーストでは10種類から選べるシェフおすすめのメインディッシュと、バラエティに富んだお野菜を取り揃えたブッフェを、また日本料理「大志満 椿壽」では、せいろで提供するあつあつの煮物など、身体に優しい和の朝食膳をお楽しみいただけます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたお声を参考に、お客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
ご家族でまたお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 東京・丸の内でくつろぎのひとときを(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月16日 13:15:43

コーナーの部屋を利用しました。
まさに非日常の空間でした。
景観重視派の方にお勧めです。

丸ノ内ホテル 2023年01月22日 13:23:49

丸ノ内ホテルならではのこの眺望をゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
東京駅にほど近い丸ノ内ホテルは、「モダンジャパニズム」をコンセプトに、くつろぎの空間で皆様をお迎えしております。今回ご利用いただきましたコーナーツインルームは、東京駅の駅舎を見下ろせる位置にお部屋があり、開放的な2面窓からダイナミックなトレインビューを眺めながらお過ごしいただけます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】朝食付きのシンプルステイ(朝食付き)
【コーナーツイン (42.6平米) 】

投稿者さん 2022年12月29日 16:34:48

3歳の誕生日に息子の大好きな電車が見える部屋にお泊まりしました。
初めての宿泊でしたが、部屋からの眺めが気に入りすぎて全然外に出てくれませんでした(笑)
チェックインはタイミング的に少し時間がかかりましたが、部屋とサービスは最高でした。

丸ノ内ホテル 2023年01月01日 10:24:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在をご家族でゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。お子様とともにホテルでお過ごしいただいた時間も、思い出のひとつになっていれば幸いです。

投稿者さん 2022年12月14日 16:15:42

東京駅から徒歩1分駅から近くて便利です。クリスマスシーズンで、ホテルのあちこちにかわいくておしゃれな装飾、ツリーが飾ってありました。お部屋もめちゃくちゃ綺麗でベッド、まくらの使い心地も良く朝までぐっすり眠れました。丸の内ホテルのロゴ入りのアメニティがかわいいです。朝食のフレンチビュッフェはこれまで食べてきたどのホテルの朝食よりもおいしかったです。(エッグベネディクトがおすすめ)
次回東京へ行ったときは絶対利用したいホテルだと思いました。

丸ノ内ホテル 2022年12月17日 13:20:36

当館でのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたご様子や、館内の隅々についてまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今年のクリスマスの時期にホテルでお過ごしいただいた時間も、ご滞在の思い出のひとつになっていれば幸いです。
当館は「モダンジャパニズム」をコンセプトに、東京駅から至近ながらも落ち着きのある空間で皆さまをお迎えしております。7階ロビーにある看板やカードキーケースなど、四季によって絵柄を変えているので、季節感も感じていただけます。次回お越しいただく際はそちらもお楽しみいただければ幸いです。またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】*早割30* ~30日前までの早期割引プラン~(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月16日 11:46:35

小鉄の子供達と宿泊してきました。12階のお部屋で、窓の下一面が東京駅。子供達は、夜も朝もずーっと窓にへばり付いて、新幹線、在来線、特急など、沢山の電車の往来を楽しんでいました。東京駅からすぐなので、夜は駅に寝台特急を見に行き、大喜びでした。
子供用のアメニティもありますし、スキンケアのアメニティ、ボディークリームは個人的に嬉しかったです。

丸ノ内ホテル 2022年11月19日 18:22:43

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じております。
トレインビューのお部屋からは、東北・上越・長野・山形新幹線などの東京駅から北に向かう電車をご覧いただけます。アメニティにつきまして、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますように、選定に努めております。

【トレインビュー】時刻表を片手に♪電車が見えるお部屋が特等席に~お子様歓迎!添い寝無料~(食事なし)
【スタンダードダブル (26.4平米)】

投稿者さん 2022年10月16日 21:47:58

眺めは最高です。目の前がJR東京駅なので、行き交う電車を見ることが出来ます!
ただ、お風呂がシャワーと湯船が一緒なのが 残念でした。
朝食は和食にしました。とても美味しかったです。

丸ノ内ホテル 2022年10月21日 19:41:09

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋では丸ノ内ホテルならではの眺望をお楽しみいただけたご様子に、大変うれしく存じます。お風呂場につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいたお声を参考に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食は、フレンチレストラン「ポム・ダダン」のアメリカンブレックファースト、もしくは日本料理「大志満 椿壽」の和食膳から、当日の朝お選びいただけます。ぜひまたお越しいただいた際には、アメリカンブレックファーストもお試しいただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】東京・丸ノ内でくつろぎのひとときを(朝食付き)