ホテルルートイン会津若松 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン会津若松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月09日 23:10:59

9月3日から2泊、初めて利用させていただきました。
綺麗な部屋、固めの広くて寝やすいベッド、大浴場と快適に過ごすことができました。

朝のバイキングも毎日同じかなと思っていたのですが、メニューも変わっておりそれでいて美味しい。これは非常にポイントが高いと思います。

今回は車で行きましたが、今度はバイクツーリングでも利用したいと思います。

ホテルルートイン会津若松 2009年09月23日 04:04:15

この度はルートイン会津若松へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室設備にご満足頂け、朝食もお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後とも変わらぬ努力をしてまいりますので、また、次回、バイクのツーリングでの利用の際には、ご予約をいただけますことをお待ちしております。全国のルートインで変わらないサービスのご提供が出来るよう努めておりますので、今後ともご利用の程、お願い致します。

ルートイン会津若松 フロント 小山内

【期間限定!】シングルまる得プラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月25日 13:10:00

8/22に宿泊しました。思っていた以上にきれいな部屋でよかったです。料金が安かったのに、朝食はバイキングでおなかいっぱい食べて満足でした!

ホテルルートイン会津若松 2009年08月26日 04:25:10

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございました。OPENして11月で3年を迎えます。しかし、年数が経っても綺麗であり続けるよう、努力しております。ご利用頂きありがとうございます。ルートインホテルズの大浴場や朝食バイキングをご満喫いただけたご様子で何よりです。これからも、より良いご提供が出来るよう努力致しますので、また機会がございましたら、ご利用お願い致します。

フロントクラーク 小山内

【夏の早期割引】10日前予約でお得♪特別料金プラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月24日 21:36:30

大浴場および部屋に関してはきれいで大満足です。ただ食事に関して2点夕食付きで宿泊したのですが、メニューの中で(定食セット)用意出来ないメニューが多すぎるような気がします。当日19時くらいに入ったわけですから、品切れは考えられないと思いますし。。。後もう一点は朝食時間(朝7時くらい)は大混雑で中に入れず、食事をあきらめました。たまたま混んでたのかもしれませんが、そうするとビジネスでは使用しずらいかなと思いました。他には特に問題なく良いホテルだと思います。

ホテルルートイン会津若松 2009年08月25日 02:36:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。宿泊にはつきものの食事に関し、ご不便をかけてしまい申し訳ございません。夕食にて19時で欠品出てしまい、申し訳ございません。早急に改善致します。朝食にて7時の朝食は混雑が予想されました。通常時ではなく、やはり夏休み観光客のご利用があったためと思われます。営業時間の拡大を図ってはおりましたが、ご利用いただけず残念です。より良い方法をスタッフと相談し、ご案内できるよう努力いたします。また、ご意見をお聞かせいただければお願い致します。

フロントクラーク 小山内

【1泊2食付き!】★会津若松オリジナルメニュープラン★

投稿者さん 2009年08月20日 13:25:45

近くに、食事拠も豊富ですし「焼肉、ファーストショップ、回転すし等」観光の拠点としても便利でした。

時季柄でしょうが、お風呂も空いていたし、朝食も待たずに取れました。
朝食の質も良かったです。

お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン会津若松 2009年08月22日 12:51:28

無料サービスの朝食バイキングですが、満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
近隣に飲食施設が多数ございますが、ホテル内のレストランも新メニューで皆様をお待ちしております!ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 10:56:49

家族4人(子供2人)と宿泊しましたが、部屋もきれいで、6階の部屋で眺めも良くすごくよかったです!又、大浴場も疲れを取ることができ、朝食バイキングの種類が多く子供達も朝からスイカを何個も食べていました。
ひとつ欲を言えば部屋がもう少し広ければ良かったかなと思いました(スイマセン)
どちらにしても大変満足した家族旅行でした。又利用させて頂きたいとと思います。

ホテルルートイン会津若松 2009年08月22日 12:36:31

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しい家族旅行のお役に立てて大変嬉しく思います。
大浴場や朝食バイキングをご満喫いただけたご様子ですね。
ぜひまたルートイングループのホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月14日 10:00:30

『安かろう悪かろう』と覚悟の上で泊まってみました・・・全然そんな事なく、これからは全国のルートインさんを使わせて貰おうと思います。今回特に気に入ったのがレストランの女性の気遣いが素晴らしかった。

禁煙セミダブル

ホテルルートイン会津若松 2009年08月14日 11:08:17

大変気に入っていただいた御様子で、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がレストランスタッフの励みになります。ありがとうございます。
ぜひ今後もルートイングループをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 10:30:27

7月19、20日と連泊しました。夫婦でこの7,8年、同じ時期に国内旅行を
していますが、十分満足のいくホテルだったと思います。
料金を考えれば、朝食はおいしいし、風呂は大浴場があってのびのびと
入れるし、すぐそばにファミレスもファーストフードもあるし、駐車場は
広いし、入り口灯が切れていたので連絡したらすぐ直してもらえたし、
エレベータも2基あって待ち時間が非情に短いし、何より玄関の屋根が
あったので雨天にもかかわらず、荷下ろしが濡れずに済んだし、贅沢を
言ったらきりがありません。またいつか行くことがあったら迷わず利用
したいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン会津若松 2009年08月16日 00:55:48

多くのお褒めのお言葉大変光栄で、ご満足いただけた様子に嬉しく拝見させて頂きました。楽しいご旅行の思い出のお手伝いができたこと嬉しく思います。
 またの御利用の際にもご満足いただける様、スタッフ一同日々努力して参ります。会津は四季折々の見所が満載でございますので、是非またご旅行にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン会津若松 川村

【夏の早期割引】30日前予約でさらにお得♪特別料金プラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月10日 18:39:46

目的地のすぐそばだったので7月3日に宿泊しました。ここには初めて泊まりましたが、フロントの対応や朝食もとても満足です。このチェーンホテルはどこでも良い印象です。

2009年07月
ホテルルートイン会津若松 2009年07月16日 02:59:49

ご利用頂き、誠に有難うございます。会津若松市内までもすぐに活動できる主要道路沿いという立地で頑張っております。当社チェーン店に対しても良い印象を持っていただき、嬉しい限りです。会津若松店舗でも、ご期待に応えれるよう日々努力して参ります。また、御用にてお近くにいらっしゃった際には、どうぞご利用くださいませ。
いつでも大丈夫なように準備し、お待ちしております。

ルートイン会津若松 フロント 小山内

【夏の早期割引】10日前予約でお得♪特別料金プラン♪

投稿者さん 2009年06月06日 21:21:44

2回目の利用でしたが、
いつもくつろぐ事が出来ます。
1階のレストランのメニューは豊富で、
晩酌も楽しみのひとつとなりました。
また是非利用させて頂きます。

2009年06月
ホテルルートイン会津若松 2009年06月07日 13:54:09

二度目のご利用誠にありがとうございます。
 お客様に、いつも快適に過ごして頂けますよう、全従業員がお客様の立場に立って、最高のサービスを提供できますよう努力していきたいと思います。
 1階レストランにて、毎回おすすめメニューをご案内しておりますので、次回お越しの際には是非お試しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
 ご投稿ありがとうございます。
ルートイン会津若松 渡部

投稿者さん 2009年06月03日 12:36:06

大変、快適に過ごせました。1階の和食レストランで夕食を頂き、おいしかったです。ホテルのスタッフ、レストランの店員さんとも対応がすごく良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルルートイン会津若松 2009年06月04日 17:51:35

この度はルートイン会津若松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。夕食レストランのご利用ありがとうございました。朝食・夕食ともに会津ならではのメニューや地酒も取り揃える様工夫しております。またお得なセットメニューの夕食付のプランもございますので、次回ご利用時には是非お試しくださいませ。
 またの御利用の際にもご満足いただける様、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン会津若松  川村

【禁煙シングル 】

投稿者さん 2009年06月02日 18:39:37

出来たばかりなのでしょうか?
とてもキレイでくつろぐ事が出来ました。
近くにコンビニや飲食店も多く、
チェックイン後もちょっとしたお買い物が出来ます。
また利用します♪

2009年06月
ホテルルートイン会津若松 2009年06月03日 11:44:19

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは2006年11月にオープンして以来、お蔭様でたくさんのお客様にご利用いただいております。
千石通りというバイパス通りに面しており、最近は東京方面からの高速バスの乗降場所ともなり、ますます便利になりました。
皆様にゆったりおくつろぎいただけるよう、今後とも努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン会津若松 フロントスタッフ

投稿者さん 2009年05月17日 10:56:16

初めて利用させていただきました。今までも多くのホテルを利用してきましたが、大変満足です。会津若松へは毎年来ますが、今後も利用させていただきたいと思います。
①新しいホテルということもあると思いますがロビー、エレベーター内、大 浴場、部屋、駐車場にいたるまで清潔感があり、綺麗でした。女性の視点(感覚)で仕事をされている感じがしました。(支配人は女性?)
②全従業員が気持よく挨拶をしてくれる。勤務終了か出社された方かわかり ませんが、朝、外で制服の上に何かを着てた女性の方が、会釈をし出てい く私の車を、先に行かせてくれました。
③大浴場はうれしい!足をのばして入りたいですよ!
④モーニングも種類があって美味しい!
⑤ウェルカムドリンクのコーヒーは美味しいでした。
 女性はコーヒーの苦手な方もいるので、紅茶でもあればと思いました。
あまりほめすぎて予約が取りにくくなると困るのでこのくらいにしておきますが、満足しました。ただ、駐車場のスペースの幅がせまいです。隣の車が少しでもどちらかにずれたら降りにくい、乗りにくいです。

【経費削減!】エコ割プラン☆
禁煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン会津若松 2009年05月18日 02:37:17

この度は数多くのホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿、さらにお褒めのお言葉を頂いいた事、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に少しでもご満足、ご安心が出来るホテル造りに日々力を入れております。
 大浴場は、身体の心まで温まり、疲れをとる作用がある当館オリジナル人工ラジウム温泉です。
 また、朝食も工夫し会津の料理や、季節によっての旬のものをお出しする事、と共にウェルカムコーヒーも見直し考えたく思います。
 駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。今一度見直し、お客様にとってより使いやすいホテルに近づけるよう努力して参ります。
 お忙しいお時間の中、当ホテルの為にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 会津は、歴史が深く自然が多い土地なので、季節によって様々なすばらしい顔を見せてくれます
 お近くにお越しの際は、是非お寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 ルートイン会津若松 猪越

【経費削減!】エコ割プラン☆
【禁煙シングル 】

投稿者さん 2009年04月17日 22:03:46

【ドライブ応援!】ガソリン割引券付プラン☆ 喫煙セミダブル
を利用させていただきました。
施設も清潔感があり、大浴場も大変満足でした。朝食の量もバイキングで
調節出来ますし、ウエルカムコーヒーや、ロビーにてインターネットのサービス等、
充実した内容で快適に過ごす事が出来ました。
また会津へ旅行へ行く際は、利用させていただきたいと思います。

【ドライブ応援!】ガソリン割引券付プラン☆
喫煙セミダブル

2009年04月
ホテルルートイン会津若松 2009年04月29日 12:44:05

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
施設・サービス面でお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン会津若松 スタッフ一同

【ドライブ応援!】ガソリン割引券付プラン☆

投稿者さん 2009年04月10日 09:39:31

お部屋もとてもきれいで良かったです。

【ご旅行は計画的に!】はじめての会津旅行サポートプラン☆
喫煙セミダブル

2009年03月
ホテルルートイン会津若松 2009年04月10日 12:43:47

はじめての会津旅行サポートプランでは、会津市内観光の参考になる各種パンフレットを事前に郵送致しております。旅の一助になれば幸いです。
会津にお越しの際は、ぜひルートイン会津若松をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ルートイン会津若松 スタッフ一同

【ご旅行は計画的に!】はじめての会津旅行サポートプラン☆