ホテルルートイン会津若松 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン会津若松のクチコミ・お客さまの声

peace58さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

peace58さん [30代/女性] 2010年01月22日 18:39:17

12月10日から2泊宿泊しました。チェックインが深夜でしたがスムーズに対応で良かったです。大浴場は広くはないですが他に利用者がいなかったので友人と2人でのんびりと入浴でき満足でした。加湿器も事前に連絡していたので部屋に用意してくれてました。ただ残念なのは部屋に用意してあったタオルが煙草臭かったのが気になりました。喫煙可の部屋でもタオルが煙草臭いのはどうかと思います。市内の美味しいお店をフロントの方に聞いたところ丁寧に教えていただきそのうちの1軒に行きましたがとても美味しかったです。食事に関しては利用してないため評価不能にさせていただきました。

2009年12月
ホテルルートイン会津若松 2010年03月19日 04:25:10

この度はホテルルートイン会津若松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。ご利用頂き、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のタオルが煙草臭いとのことでお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、喫煙室の各フロアを消臭対応してタオルににおいがつかないよう改善しております。
お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ全員で改善に努めて参ります。

またご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン会津若松 穴澤

【女性限定!】レディースアメニティープレゼントプラン♪

投稿者さん 2009年12月19日 10:19:25

部屋は新しい事もありきれいでした。しかし近くにはフランチャイズの食事処は多いのですがコンビニには少々距離があるのが不便でした。

2009年12月
ホテルルートイン会津若松 2009年12月20日 23:14:57

この度は、ホテルルートイン会津若松をご利用頂き、誠に有難うございます。コンビニ近くというのは、ホテルでも売りのひとつかと思います。当ホテルから最寄のコンビニは徒歩5分のセブンイレブン様になります。お食事処も数件あります。また機会がございましたら、ご利用いただきたくお願い致します。

フロント 小山内 光宏

【室数限定!】ビジネス応援!シングル冬得プラン♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年11月22日 18:14:47

ガテン系の出張者が多く、酔っ払いも多いです。可もなく不可もなくでしょうか?ただし、若松では、ここしか使えるところはないでしょう。食事は、もう少し暖かいものがあればいいのですが、ソーセージなどさめているものも多かったです。

2009年10月
ホテルルートイン会津若松 2009年11月29日 12:46:46

いつもルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビジネスの方のほか色々なお客様がいらっしゃいますが、たまたまお泊りいただいた時に酔っ払った方がロビーにいらっしゃったのでしょうか?
不快な思いをされたのでしたら、大変申し訳なく思います。
週末など飲んでお戻りのお客様もいらっしゃいますが、ほかのお客様にご迷惑がかからないよう、フロントでもしっかりした対応を心がけて参ります。
またお食事についてのご指摘ですが、これから寒い季節にもなりますので、温かいメニューをもっとご提供していけるよう、レストランスタッフと協議して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともルートイン会津若松をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ルートイン会津若松
フロントスタッフ 一柳

【平日限定!】広々ツインルーム独り占めプラン☆
【禁煙ツインお一人様利用】

投稿者さん 2009年11月12日 17:15:48

夫が風邪気味でしたがフロントで風邪薬をいただき無事旅行を続けることができました。気持ち良く対応していただいて感謝しています。

喫煙ツイン

2009年10月
ホテルルートイン会津若松 2009年11月29日 12:18:53

当ホテルをご利用いただき、またご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご主人様の具合はその後大丈夫でしょうか?
お役にたてて、嬉しく思います。
フロントでは常備薬をご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

会津はこれから寒い季節ですが、冬の会津も雪に包まれ、なかなか風情がございます。

ルートイン会津若松
フロントスタッフ 一柳

投稿者さん 2009年10月24日 22:47:30

料理があまりおいしくありませんでした。味付けがう~~~~ん。。。

近くにファミレスがあるので、そこで食べればよかったと後悔しています。

お風呂は気持ちよく入れたので、総合で3にしました

2009年10月
ホテルルートイン会津若松 2009年11月14日 05:49:02

この度はルートイン会津若松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
旅行の楽しみの1つであるお料理におきまして、後悔させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今一度味を確かめ、お客様に喜んで頂けるお料理を研究し、努力して参ります。
また、当ホテルの自慢の1つでもある大浴場をご利用いただき、気持ちよくご入浴頂けた事大変嬉しく思います。これからも一つ一つ努力し、お客様が快適に過ごせるホテル作りに邁進して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン会津若松 猪越

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年10月03日 12:13:42

9月24日に宿泊しました。設備食事等満足する部分は多かったです。しかし、予約後に同行者名に変更があったので電話で連絡していたのですが変更処理されておらなかったところが残念です。

ホテルルートイン会津若松 2009年11月13日 21:44:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルではご宿泊お客様にご満足頂けるようバイキング朝食のメニューを豊富にご用意しております。
今後もバリエーションを増やしていく予定ですので是非ご利用下さいませ。
また、こちらの手違いでお連れ様のお名前の変更処理が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご宿泊されますお客様のお名前の確認を今一度徹底して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイン会津若松 穴澤

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月21日 20:45:45

一人の方の対応が全体を悪いイメージにしてしまう。その方一人のために一生懸命対応されている方が気の毒になる。

喫煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2009年08月22日 12:58:23

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
具体的な内容はわかりかねますが、ある従業員の態度がお客様を不快にさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
ひとりひとりが初心に帰り、心のこもった感動のサービスをご提供できるよう精進してまいります。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

ルートイン会津若松フロントスタッフ

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月17日 20:17:44

部屋も掃除が行き届いてきれいでした。
フロントに置いてあるサービスのコーヒーは、とても良いと思いました。
欲を言えば、電子レンジと各階に氷を作る製氷機が置いてあると良いと思います。(ビジネスホテルは、だいたいのところは置いてあると思いますので。)
朝食のパンはとても美味しかったです。

ホテルルートイン会津若松 2009年08月22日 12:43:09

ルートイン会津若松のご利用、誠にありがとうございました。ウェルカムコーヒーは皆様に大変ご好評頂いております。
電子レンジと製氷機については残念ながら各階にご用意はございませんが、お客様のご要望によりレストランのものを利用することは可能です。お気軽にフロントにお声かけくださいませ。

ルートイン会津若松 フロントスタッフ

【ドライブ応援!】ガソリン割引券付プラン☆

投稿者さん 2009年08月17日 19:07:01

本当は禁煙の部屋がよかったのですが、時期的(お盆)なものもあったのか希望日には空いてなくてしぶしぶこのプランにしたのですが、新しいところだったので特に不満なことはありませんでした。1階に大浴場があり、ホテルの作務衣でいけるのがとても気に入りました。

ホテルルートイン会津若松 2009年08月21日 21:12:42

この度はルートイン会津若松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙部屋をご用意できなくて大変申し訳ございませんでした。
臭いが気になることなくお過ごしできたことにほっと一安心しております。
 1階の大浴場は多くのお客様から好評を頂いております。
また会津にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント渡部

投稿者さん 2009年07月02日 17:59:26

ルートインは、他の地域でも利用させていただいていますが、さすが観光地らしく込み合っていました。
ただ、従業員の方に文句をつけてる人がいて、それに対し、聞き流しているような態度を取られているのが、見ていて気分悪かったです。

【夏の早期割引】10日前予約でお得♪特別料金プラン♪
喫煙セミダブル

2009年06月
ホテルルートイン会津若松 2009年07月16日 02:57:09

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルをご利用の際、スタッフの案内により不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。どのような場面であったのかという特定までは出来ておりませんが、多くのお客様の前でそのような行動があったことを紳士に受け止め、スタッフ一同で共有致します。お客様よりご意見をいただかなければ分からなかったことかもしれません。ご投稿頂き、誠に有難うございます。

ルートイン会津若松 フロント 小山内

【夏の早期割引】10日前予約でお得♪特別料金プラン♪
【喫煙セミダブル】