ホテルルートイン会津若松 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン会津若松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月05日 13:00:51

今回の旅行で、初めてルートイン(一関と会津若松の2箇所)に泊まりましたが、サービスの良さに驚きました。
 到着した時間が遅かったためか、ロビーのコーヒーが終わってしまっていたことと、翌朝は、ロビーのコーヒーのサービスがなかったのが、少々残念でしたが、非常にいいホテルだと思いましたので、これからみぜひルートインを利用したいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン会津若松 2010年01月09日 12:40:50

この度は、ホテルルートイン会津若松をご利用頂き、誠にありがとうございます。遠方よりお越しいただいたにも関わらず、コーヒーの利用時間外とのことで、残念に思います。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。観光名所の多くある会津若松市でございます。また、機会がございましたら、お立ち寄りをお待ちしております。

フロント 小山内

【室数限定!】セミダブル冬得プラン♪
【禁煙セミダブル】

tokyo_diverさんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

tokyo_diverさん [40代/男性] 2010年01月05日 11:26:06

会津若松に来る際はいつも利用してます。
大浴場と朝食が充実していて気に入っています。
近隣の郡山にも宿泊したことがあります。
また利用させて貰います。

2009年12月
ホテルルートイン会津若松 2010年01月09日 12:42:44

この度は、ホテルルートイン会津若松をご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場・朝食ともにご提供できたこと、嬉しく思います。またいらっしゃるときも良い評価を頂ける様、努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 小山内

投稿者さん 2009年12月18日 18:45:30

セブンイレブンが近くにあるのと食事する場所が近くに多く大変便利です。
宿泊価格が手ごろにもかかわらず、ベッドも通常のビジネスホテルより大きめでとても良いです。
駐車場も大きいのも車で行かれる方には便利かと思います。

2009年12月
ホテルルートイン会津若松 2009年12月20日 23:11:49

この度は、ホテルルートイン会津若松をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルのベットはシングルルームにセミダブルのベットを使用しております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです。駐車場の確保もしていることが当ホテルの魅力でございます。また、会津若松市内をお越しの際には、どうかご利用頂きたくお願い致します。

フロント 小山内 光宏

NTP0577さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

NTP0577さん [40代/男性] 2009年11月08日 14:14:01

スタッフの対応がいい。明るく元気で・・・
大浴場がうれしい。朝食のバイキングも満足。
フロント横でコーヒーが自由に飲めるのもいい。贅沢を言えば紅茶もほしい
はじめて食べたレストランのソースカツ丼はボリューム満点でした。

2009年11月
ホテルルートイン会津若松 2009年11月29日 12:12:39

スタッフの対応がいい!という何よりのお言葉をいただき、感激しております。接遇向上に関しまして、日々努力しているところですが、お気づきの点がございましたら、ぜひお教えていただけますようお願い申し上げます。
会津はソースカツ丼も有名ですが、日本酒もおいしいところです。地元の日本酒もご用意いたしておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン会津若松
フロントスタッフ 一柳

【禁煙シングル】

beta1209さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

beta1209さん [40代/男性] 2009年10月17日 03:15:10

立地は、自家用車を利用しない者には良いとは言えない。
部屋は、それほど狭くもなく満足できる。綺麗だし。
食事は、朝のバイキング大満足。ひとつだけ改善点を言うとすると、パンを焼くオーブンに行列が出来る瞬間があることでしょうか。
風呂も、温泉ではないが疲れを取るのに十分な広さで気持ちの良い大浴場に大満足。
サービスは、コーヒーや新聞が無料でいただけたので大満足。
設備アメニティも上記内容を含め大満足。
総合しても、立地の不利、ごく普通より若干良いだけの部屋を含んでも全体的には大満足のコストパフォーマンスでした。

2009年10月
ホテルルートイン会津若松 2009年11月13日 22:23:19

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂きまして誠に有難うございました。
駅から離れている為ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
大浴場は天然ではございませんが、人工ラジウム温泉でクセが無く無臭の為、お客様から好評を頂いております。お客様の旅の疲れを少しでも取って頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン会津若松 フロント服部

【お部屋でまったり映画見放題♪】ルームシアター付プラン♪<朝食無料宣言>

投稿者さん 2009年10月11日 19:36:54

部屋がきれいで明るくて、たいへん良かったです。朝食もおいしくいただきました。
駐車場がちょっと狭くて、隣の車との間隔が心配でしたが、大丈夫でした。次もぜひ利用したいと思います。

禁煙シングル

2009年10月
ホテルルートイン会津若松 2009年11月14日 05:52:01

この度はルートイン会津若松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた事、ご朝食に満足していただけた事、大変嬉しく思います。ホテル自慢の朝食はその季節の旬の食材や会津ならではのメニューを提供しております。今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン会津若松 猪越

投稿者さん 2009年09月30日 20:05:04

疲れ気味だったので大浴場に惹かれて予約しました。
他のルートインでもそうですが、大浴場と朝食無料はたいへんありがたいです。
部屋着のままホテル内を歩けるのも、気楽で助かります。

ホテルルートイン会津若松 2009年11月14日 06:05:50

この度はルートイン会津若松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場で疲れた体は癒されましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場は常連のお客様からも、初めてご利用いただいたお客様からも大変好評を頂いております。
 朝食バイキングも、一日のエネルギーの源となりますようにメニューの指向を様々考えて提供しております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 お客様に喜んでいただけるホテルでありますように日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン会津若松 渡部

投稿者さん 2009年09月29日 19:22:28

会津若松の出張ではいつもお世話になってますが、全て満点・満足です♪
夕食は1Fの食堂で食べましたが、メニューも豊富でよかったです。
価格もリーズナブルですので、出張族には助かります。

ホテルルートイン会津若松 2009年11月09日 03:12:00

この度はルートイン会津若松へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 満点を頂きましたこと大変光栄でございます。夕食レストランでは会津ならではのメニューや日替わり定食、地酒なども提供しております。お客様にご満足頂けるよう、季節に合わせてさまざまな企画を考えておりますので、またご利用いただければと思います。
 また、お仕事での疲れを少しでも癒して頂ける様、くつろぎの空間を提供できるように日々努めて参ります。是非ご出張の際はご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン会津若松 川村

投稿者さん 2009年09月27日 02:09:27

大浴場もあり、朝食もおいしく、とてもよかったです。
料金以上の満足感が得られました。

今回会津祭りのために利用させていただいたのですが、チェックイン前に車を置かせていただけとても助かりました。

部屋の冷蔵庫におみやげ物を忘れたのですが、後日電話をすると宅配便で郵送してくださいました。
「こちらの落ち度なので着払いでいいですよ」っていってたにもかかわらず、発払いの対応をいただいたこととっても感謝しています。

会津若松に行くことがあったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン会津若松 2009年11月29日 15:39:02

この度はルートイン会津若松をご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足いただいたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【期間限定!】残暑お見舞い!セミダブルまる得プラン♪

投稿者さん 2009年09月23日 19:45:33

とても割安な料金でしたが、部屋もベッドもは思っていたよりも広く、子供と添い寝でしたが快適でした。寝心地もとても良いです。冷蔵庫の中に備え付けられている冷凍庫の機能もよく、普通のホテルですと持参した保冷材がしっかり凍ることはないのですが、こちらの冷凍庫はカチカチに凍っていたのでとても助かりました。
無料の朝食も期待していなかったのですが、どれもとても美味しく、2泊ともメニューが違い大変満足でした。ただ、難点は、料理が置いてあるところの配置が悪いのか、テーブルが空いているのに、料理を取るスタート地点(!?)までいくのに長い行列が出来ていました。配置が改善されれば良いと思いました。
すぐ隣(ほぼ敷地内)に回転寿司もあり、また道路を挟んで向かい側には焼肉店、そして徒歩圏内にはファミレスもあり、子連れには助かりました。
また立地ですが、駅前からは離れていますが、逆に道路が混むこともなく、車での移動がとても楽でした。
ロビーにある無料コーヒーも部屋に持ち帰ることができ、とても有り難かったです。
また是非他のルートインも利用してみたくなりました。

ホテルルートイン会津若松 2009年11月13日 21:16:59

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
テーブルが空いているのに長い行列が出来ていたとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。配置については、混雑時にもスムーズにお取り頂けるよう導線を考慮し、検討を加えさせていきたいと思います。ご指摘頂きまして有難うございます。
是非全国のルートインもご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン会津若松 一柳

【早割!】30日前予約でさらにお得♪特別料金プラン♪

投稿者さん 2009年09月20日 21:42:56

お風呂が思ったより広く、よかったです。食事も種類が豊富でした。部屋もきれいでした。言うこと無しですが、もうちょっと安ければいいですね。

ホテルルートイン会津若松 2009年09月23日 04:21:37

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルからお選びいただき、大変嬉しく思います。設備にも食事にもご満足頂けたことありがとうございます。期間限定のキャンペーンからのご予約ありがとうございます。このキャンペーンも終わってしまいますが、また、次回を計画しておりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月19日 23:04:16

お風呂がよかったです

ホテルルートイン会津若松 2009年09月23日 04:15:55

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場をご利用頂き、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。近くに、東山温泉街などがある中、少しでもお客様にご満足頂けるよう努力しております。また、機会がございましたら、ご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2009年09月17日 22:23:41

部屋もキレイで、フロントの対応も親切でした。
また利用します。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン会津若松 2009年09月23日 04:10:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
当ホテルはもすうすぐでオープン3周年を迎えるホテルです。フロントの対応でのお言葉を頂いておりますが、なによりの事です。
変わらぬサービスと更なる努力を続けてまいりますので、次回ご利用の際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年09月11日 14:28:28

シングル・セミダブル。暖かく美味しい朝食バイキング。
大変満喫、満足致しました。

ホテルルートイン会津若松 2009年09月23日 04:07:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。平日の中のご利用でご満足頂けたこと、非常に嬉しく思います。これからも楽天サイト様には、色々なキャンペーン・プランにて販売してゆきますので、また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただきたくお待ちしております。それまで、良い点は良いままにご提供してまります。

投稿者さん 2009年09月09日 23:10:59

9月3日から2泊、初めて利用させていただきました。
綺麗な部屋、固めの広くて寝やすいベッド、大浴場と快適に過ごすことができました。

朝のバイキングも毎日同じかなと思っていたのですが、メニューも変わっておりそれでいて美味しい。これは非常にポイントが高いと思います。

今回は車で行きましたが、今度はバイクツーリングでも利用したいと思います。

ホテルルートイン会津若松 2009年09月23日 04:04:15

この度はルートイン会津若松へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室設備にご満足頂け、朝食もお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後とも変わらぬ努力をしてまいりますので、また、次回、バイクのツーリングでの利用の際には、ご予約をいただけますことをお待ちしております。全国のルートインで変わらないサービスのご提供が出来るよう努めておりますので、今後ともご利用の程、お願い致します。

ルートイン会津若松 フロント 小山内

【期間限定!】シングルまる得プラン♪

投稿者さん 2009年08月24日 21:36:30

大浴場および部屋に関してはきれいで大満足です。ただ食事に関して2点夕食付きで宿泊したのですが、メニューの中で(定食セット)用意出来ないメニューが多すぎるような気がします。当日19時くらいに入ったわけですから、品切れは考えられないと思いますし。。。後もう一点は朝食時間(朝7時くらい)は大混雑で中に入れず、食事をあきらめました。たまたま混んでたのかもしれませんが、そうするとビジネスでは使用しずらいかなと思いました。他には特に問題なく良いホテルだと思います。

ホテルルートイン会津若松 2009年08月25日 02:36:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。宿泊にはつきものの食事に関し、ご不便をかけてしまい申し訳ございません。夕食にて19時で欠品出てしまい、申し訳ございません。早急に改善致します。朝食にて7時の朝食は混雑が予想されました。通常時ではなく、やはり夏休み観光客のご利用があったためと思われます。営業時間の拡大を図ってはおりましたが、ご利用いただけず残念です。より良い方法をスタッフと相談し、ご案内できるよう努力いたします。また、ご意見をお聞かせいただければお願い致します。

フロントクラーク 小山内

【1泊2食付き!】★会津若松オリジナルメニュープラン★

投稿者さん 2009年08月20日 13:25:45

近くに、食事拠も豊富ですし「焼肉、ファーストショップ、回転すし等」観光の拠点としても便利でした。

時季柄でしょうが、お風呂も空いていたし、朝食も待たずに取れました。
朝食の質も良かったです。

お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン会津若松 2009年08月22日 12:51:28

無料サービスの朝食バイキングですが、満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
近隣に飲食施設が多数ございますが、ホテル内のレストランも新メニューで皆様をお待ちしております!ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ルートイン会津若松フロントスタッフ

【夏休み限定!】セミダブルまる得プラン♪

投稿者さん 2009年08月16日 10:56:49

家族4人(子供2人)と宿泊しましたが、部屋もきれいで、6階の部屋で眺めも良くすごくよかったです!又、大浴場も疲れを取ることができ、朝食バイキングの種類が多く子供達も朝からスイカを何個も食べていました。
ひとつ欲を言えば部屋がもう少し広ければ良かったかなと思いました(スイマセン)
どちらにしても大変満足した家族旅行でした。又利用させて頂きたいとと思います。

ホテルルートイン会津若松 2009年08月22日 12:36:31

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しい家族旅行のお役に立てて大変嬉しく思います。
大浴場や朝食バイキングをご満喫いただけたご様子ですね。
ぜひまたルートイングループのホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ルートイン会津若松フロントスタッフ

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年07月29日 10:30:27

7月19、20日と連泊しました。夫婦でこの7,8年、同じ時期に国内旅行を
していますが、十分満足のいくホテルだったと思います。
料金を考えれば、朝食はおいしいし、風呂は大浴場があってのびのびと
入れるし、すぐそばにファミレスもファーストフードもあるし、駐車場は
広いし、入り口灯が切れていたので連絡したらすぐ直してもらえたし、
エレベータも2基あって待ち時間が非情に短いし、何より玄関の屋根が
あったので雨天にもかかわらず、荷下ろしが濡れずに済んだし、贅沢を
言ったらきりがありません。またいつか行くことがあったら迷わず利用
したいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン会津若松 2009年08月16日 00:55:48

多くのお褒めのお言葉大変光栄で、ご満足いただけた様子に嬉しく拝見させて頂きました。楽しいご旅行の思い出のお手伝いができたこと嬉しく思います。
 またの御利用の際にもご満足いただける様、スタッフ一同日々努力して参ります。会津は四季折々の見所が満載でございますので、是非またご旅行にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン会津若松 川村

【夏の早期割引】30日前予約でさらにお得♪特別料金プラン♪

投稿者さん 2009年07月10日 18:39:46

目的地のすぐそばだったので7月3日に宿泊しました。ここには初めて泊まりましたが、フロントの対応や朝食もとても満足です。このチェーンホテルはどこでも良い印象です。

2009年07月
ホテルルートイン会津若松 2009年07月16日 02:59:49

ご利用頂き、誠に有難うございます。会津若松市内までもすぐに活動できる主要道路沿いという立地で頑張っております。当社チェーン店に対しても良い印象を持っていただき、嬉しい限りです。会津若松店舗でも、ご期待に応えれるよう日々努力して参ります。また、御用にてお近くにいらっしゃった際には、どうぞご利用くださいませ。
いつでも大丈夫なように準備し、お待ちしております。

ルートイン会津若松 フロント 小山内

【夏の早期割引】10日前予約でお得♪特別料金プラン♪