ホテルルートイン会津若松 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン会津若松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月26日 21:06:25

以前出張で利用したことがあり、再度利用しました。
以前は電車だったので駅から遠く不便でしたが、今回は車だったので、
不都合は感じませんでした。ただ、入口が分かり難く、
隣接するモスバーガーの方に進入してしまい、
道順案内がもっとあれば良いなと思いました。
一番良かったのは朝食のメニューの豊富さです。
全てを食べ切れませんでした。
また、会津若松に行く際は利用したいと思います。

【5室限定!】☆ポイント3倍・5倍還元プラン☆
喫煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2009年03月08日 17:31:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回目も当ホテルをお選びいただいたこと大変光栄に思います。また朝食もご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
 また駐車場入り口が分かり難くく、ご迷惑をお掛けしました。対向車が多く右折で駐車場にお入りいただく事が難しい場所ともなっております。手前の信号機を右折してお入り頂く事も可能でございます。今一度駐車場案内を検討して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月28日 21:00:28

可能であれば、駐車場案内として猪苗代湖方面(東側)から来る場合の道順を掲載してください。

【5室限定!】☆ポイント3倍・5倍還元プラン☆
喫煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2009年01月31日 09:53:24

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。重ねまして、ご投稿いただきありがとうございます。

今現在使用している地図から、猪苗代方面からの道順についてもわかりやすい地図へ、今後改良を加えていきたいと存じます。多少お時間はかかりますが、前向きに取り組んで参りますので、貴重なご意見をありがとうございました。

尚、国道49号線を郡山・猪苗代方面から会津若松に向かいまして、会津中央病院を過ぎ、千石通りを左折、5分ほど走りますと右手に当ホテルが見えてまいります。飲食店も近く、観光・商用にも便利な場所に立地しておりますで、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン会津若松従業員一同

投稿者さん 2009年01月24日 21:03:46

二泊しました。料金も安く、サービスも満足でした。
スキー場へのアクセスも便利です。

喫煙ダブル

ホテルルートイン会津若松 2009年01月25日 11:57:41

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

アルツスキー場へは30~40分で行くことができ、現在リフト券付のお得なプランも販売しております。また、その他の近隣スキー場のリフト割引券も多数ご用意しておりますので、スキーでのご利用もお待ちしております。

またぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月19日 18:23:02

朝食付きで大浴場もあり、満足です。連泊したのですが、朝食バイキングのメニューが1日目と2日目で変わっていたので嬉しかったです。

ホテルの浴衣は、はだけてしまうことが多いので着ないのですが、ここは甚平で、普通のパジャマとして着られるのでそれも良かったです。

駐車場は1台分のスペースにあまり余裕がなく、雪が積もっていたのと、大きめの車だったこともあって、隣の車とぶつかりそうでした。もう少し広めにスペースがあると助かります。

若松に行く際には、また利用すると思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2009年01月25日 11:42:18

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿いただき、貴重なご意見をうけたまわることができ、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングのメニューは季節や気候なども考え、スタッフが毎日工夫をこらしております。おほめいただき、スタッフも喜んでおります。

駐車場に関しては通常のサイズの車の駐車を想定しておりまして、ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。

また各部屋に準備している甚平は大変ご好評いただいており、ゆっくりとおくつろぎいただくことができます。

若松にお越しの際には、ぜひともまたルートインをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月18日 13:01:19

昨年末に宿泊しました。

部屋は清潔で広め、ベットの寝心地がよく満足です。
また大浴場があり、マッサージチェアが設置されており
とてもゆったりできました。
ロビーもソファやPC、コーヒーサービスがあり、
この手のホテルとしてはパブリックスペースが充実してました。

立地は車なら便利な場所でしたね。
食事は品数が豊富という訳ではなかったですが、美味でした。

総合的に、値段を考えればとても充実していると思います。
また会津に行くときはお世話になりたいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2009年01月19日 10:12:17

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
総合的にとても充実しているというお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
昨年末より朝食バイキングが無料サービスとなり、メニューに関してもご満足いただけるよう随時工夫をこらしてまいります。
ノートパソコンの貸し出し、夏には台数限定ですがレンタサイクルの貸し出しなどの新しいサービスも実施しております。
より一層ご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月14日 10:16:23

お部屋も広いしお風呂も部屋のバスルームでなく大浴場があったのが嬉しかった。スキー場の帰りだったので体を温められて良かった。
朝気づいたんですが毛布を貸し出していたんですね。少し寒かったので借りておけば良かったと思いました。
実家が近いんですが友達が遊びに来た時などまた利用したいと思います。

【これはお得!】日曜限定♪NET de SUNDAYプラン♪
喫煙ツイン

ホテルルートイン会津若松 2009年01月14日 11:33:46

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スキー帰りに当ホテルの大浴場で体を温めていただけたとのことで、お客様の癒しの場をご提供できましたら幸いでございます。
毛布は無料で貸し出ししておりますので、次回ご利用時にはお気軽にお申し付け下さいませ。

ルートイン会津若松 従業員一同

投稿者さん 2009年01月13日 18:21:07

妻とのドライブ旅行で利用しました。

○余裕のある駐車場
○清潔感のある施設・設備
○格安な料金設定
○全国チェーンである安心感
△大浴場があるのならカードキーが2枚あるとよい
△「花々亭」のチープな内装

全体的には気持ちよく利用することができ、機会があればもう一度利用したいと思わせる内容でした。

喫煙ダブル

ホテルルートイン会津若松 2009年01月14日 11:23:28

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 カードキーに関しましては、お申し出があれば2枚目の貸し出しも可能でございますので、次回ご利用時にはお気軽にお申し付け下さいませ。
 従業員一同尚一層精進し、ご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン会津若松 従業員一同

投稿者さん 2009年01月11日 16:59:24

私は煙草は吸わないのですが、喫煙シングルの部屋を予約してしまいました。しかし部屋は空気も良く清潔感があり、また一階には大浴場があって、ゆっくりと入浴が出来て快適に過ごす事が出来ました。通常料金は近隣のホテルよりは若干高い気がするので今回のプランのように安い料金で提供していただければ、今後もまた必ず利用したいと思うようなホテルでした。

【期間限定!】仕事始め応援プラン
喫煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2009年01月12日 16:16:10

この度はルートイン会津若松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 ご満足頂きました大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。お客様の癒しのひと時を提供できましたら幸いです。
 また只今通常料金ではございますが、【楽天ポイント3倍・5倍プラン】を提供しております。お客様にまたご利用頂けるよう今後も様々なプランを検討していきたいと思っております。
 ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年01月05日 21:25:35

立地条件は、あまり良いとはいえませんが、値段等を考慮するとカナリ満足のいくホテルでした。
また利用させてもらいます。

喫煙ダブル

ホテルルートイン会津若松 2009年01月06日 11:46:55

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も益々お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年01月05日 13:06:43

朝食バイキングの補充がなくて食べられない。
宿泊客は多いのに、補充スタッフが1人なのか、もしくは最初から補充する気が無いのか…
遅く行ったわけでもないのに、空の皿が多く、待っていても無駄だった

禁煙ダブル

ホテルルートイン会津若松 2009年01月06日 11:37:33

この度はルートイン会津若松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食バイキングの補充が間に合わなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。年末年始のご利用で、スタッフの体制にも問題があったかもしれません。今後はどの時間帯のご利用でもご満足いただけるよう、注意をはらい、体制を整えてまいります。
スタッフ一同、ご満足いただけるホテル作りに尚一層励んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月01日 15:14:54

雪模様の中3泊しましたが、何といっても大浴場があるのがよかった、これがあるのとないのでは印象が全然ちがいます。実は、市内に実家があるのですが、ここに宿泊して正解でした。寒さは気にならないし、朝食つきなので面倒がないし・・・。次回も泊まりたいです。

禁煙ダブル

ホテルルートイン会津若松 2009年01月03日 15:43:00

この度はホテルルートイン会津若松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年12月23日 20:58:50

清潔感があって、過ごしやすかったです。またお世話になります。

禁煙ツイン

ホテルルートイン会津若松 2008年12月29日 17:03:04

この度はルートイン会津若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同うれしい限りでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2008年12月02日 11:24:50

4月に網走のルートインを利用し非常に満足しており
今回も会津に宿泊する機会がありましたので利用してみました
ホテルも新しく温泉も綺麗、朝食はリーズナブルなバイキングで
夫婦で楽しく過ごすことが出来ました
部屋に小銭入れを忘れてしまいましたが
すぐに連絡があり自宅まで送っていただきました
着払いでお願いしたのに送料まで負担していただき
恐縮しております
ありがとう御座いました

喫煙ツイン

ホテルルートイン会津若松 2008年12月10日 12:41:12

この度はルートイン会津若松をご利用いただいた上にご投稿もいただき、誠にありがとうございます。施設や食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。小銭入れもお手元に届いたようで安心いたしました。
今後も従業員一同精進してまいりますので、機会がありましたら、またぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
     ルートイン会津若松

投稿者さん 2008年11月29日 14:34:24

フロントの対応が悪すぎます。何度電話しても電話に出てくれませんし、仕方なくフロントに出向いても順番待ち…風邪で具合が悪く毛布が欲しかったんですが…他の客が気を使って譲ってくれました。人数体制の見直しと気遣いをお願いしたいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2008年12月01日 03:25:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。併せてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
またこの度は、スタッフの配慮が至らずお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その後お具合はいかがでございますでしょうか。
お客様のご指摘の通り、体制の見直しを検討致し、スタッフの応対向上を周知徹底して参ります。
まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月26日 13:07:10

出張のついでに家内と泊まらせていただきました。いつもは,駅前あたりですが,車でしたので不都合はありませんでした。館内もきれいでよかったと思います。今後ともコストを含めがんばってください。

禁煙ダブル

ホテルルートイン会津若松 2008年12月01日 03:16:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。また励ましのお言葉も頂戴し有難うございます。
今後もお客様のお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2008年11月11日 14:23:48

マイカーでホテルまで行きましたので、駐車場も余裕があり、なに不便無く過ごせました。清潔感が非常にありました。

禁煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2008年11月16日 16:52:39

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。重ねましてご投稿頂きありがとうございます。
 お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。清潔感を大事にし、今後も多くのお客様にご満足頂ける様、より一層努力いたして参ります。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月20日 11:08:33

お部屋の清潔さと立地条件の良さとどれも満足でした また利用させて頂きたいです

喫煙ツイン

ホテルルートイン会津若松 2008年10月28日 06:11:17

また、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく、光栄に思います。常にお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力致して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 14:28:39

とても清潔で、気持よく過ごすことができました。
人工温泉もありがたく、リラックスできました。

禁煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2008年10月17日 05:32:39

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、滞在中お寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 23:13:50

9月21日宿泊させていただきました。コメントが遅くなりまして申し訳ありません。

チェックインの際に、女性へのアメニティプレゼントがあったのは面白かったです。バッグを置ける収納スタンドがあったのも良かったです。部屋付きのバス・トイレは普通でしたが、大浴場があったのが良かったです。

朝食バイキングは、もう少し種類が欲しいかな?と感じました。

道路沿いの割には、意外と静かに過ごせたので良かったです。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

喫煙ダブル

ホテルルートイン会津若松 2008年10月07日 19:44:08

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また「お客様の声」へのご投稿とお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「面白かった」「良かった」のお言葉を頂戴でき、従業員一同心より嬉しく思っております。
ご朝食の種類に関しましては、早速調理の者と協議致します。可能な限り、お客様のご期待に添えられるよう精進致して参ります。
是非また会津へお越しの際にはお選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月03日 00:14:57

仕事がら出張が多く、他県のルートインも利用していますが、他の地域では朝食が料金に含まれているのですが、若松では別料金なので残念でした。それ以外は他のルートインと同じなので、是非同じサービスになると良い

禁煙シングル

ホテルルートイン会津若松 2008年09月10日 20:39:05

グループの各店舗において共通のプランがなく大変ご迷惑をお掛けいたしております。当店舗におきましては朝食サービスプランはルートインホームページからの特典としております。またその他各種プランも掲載してしておりますので次回ご利用の際はホームページを一度確認していただければ幸いでございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。