小田温泉 四季の里 はなむら クチコミ・感想・情報

小田温泉 四季の里 はなむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月01日 22:29:53

先日はお世話になりました。
1歳の子供と一緒に宿泊しました。
子供用に食事と浴衣を用意していただき大変助かりました。

食事も豪華で温泉もすごく贅沢でした。

スタッフの方もすごく親切に対応して頂きました。
1歳の記念になりました。ありがとうございました。

2011年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2011年05月03日 09:32:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お子様連れのご利用は大歓迎でございますので、出来る限りのおもてなしは心がけております。

お子様のお食事も簡単ではございますが、ご用意致しました。

お食事、温泉もご満足頂けたご様子で何よりでございます。

次回のご利用、心よりお持ちしております。

スタッフ一同

♪記念日プラン♪お誕生日はもちろん、いろいろな記念日のお祝いにご利用下さい!!
【【しらいと】タイプ 離れ形式のお部屋 和室10畳 内風呂付】

yokosiroさんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

yokosiroさん [30代/女性] 2011年04月20日 01:20:13

前回1月に引き続きお世話になりました。
1月の時は雪が積もった中での風情のある景色でしたが、今回はもうちょっとあったかくなっていれば桜も楽しめたかと思いますが、まだまだ寒いようで咲いてなかったのが残念でした。
今回もバス停までの送迎ありがとうございました。
また今回は部屋タイプをベッドのあるタイプにしていただき重ねてありがとうございました。
露天風呂もついていたので大満足でした。
おかげでゆっくりと過ごせました。

料理も所々に『春』を感じさせる演出が施されており、食べるのがもったいないくらいでした。
お品書きもちゃんとあったので、次は何が来るのだろうと心待ちで待っておりました(笑)

またお料理のメニューが変わった時に都合がつけば伺いたいと思います。

2011年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2011年04月20日 14:14:21

いつもご利用、誠にありがとうございます。

今年は春が遅く、肌寒さが残る日々が続きました。

そのせいか、今では桜も咲いたかと思えばすぐにすぐに散ってしまうようです。とても残念ですね!!

今回のお料理では春意識した内容でございます。中でも雪解け鍋は多くの方から喜ばれておりますので今後もがんばってまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

♪【春得】ゆったりのんびり12時チェックアウトプラン♪
【【すみれ】タイプ 離れ形式のお部屋 和室10畳 露天風呂付】

noririntaさんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

noririntaさん [30代/女性] 2011年02月07日 16:02:10

最高の女子会旅行になりました。ありがとうございました!
食事がすばらしい!
毎月変わるようですが、毎月通いたいくらいです。
温泉も申し分ありません。
今回は東京から、九州初上陸の学友をつれての旅!友人も、ただただ感動していました。
12時チェックアウトのプラン、今後もよろしくお願いいたします。

♪【直前割】【冬得】ゆったりのんびり12時チェックアウトプラン♪

2011年02月
小田温泉 四季の里 はなむら 2011年02月11日 20:38:37

前回に引き続き、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回もクチコミのご投稿、本当にありがとうございます。

ご友人とのご利用でご満足いただいたご様子何よりでございます。

当館、お品書は2ヶ月ごとに変更しており、大変ご好評を頂いております。

昨今、女子会でのご予約が増えてきておりまして、12時チェックアウトプランもご好評につき継続してまいります。

ご安心下さいませ!!

再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月18日 23:34:55

子どもや祖母も大喜びでした。お部屋も広々で食事も最高でした。
次回は、夏に宿泊したいです。
スタッフの方々の気配りも感動でした。

2011年01月
小田温泉 四季の里 はなむら 2011年01月19日 08:02:39

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。

ご予約頂きました“はなみずき”はご家族向けのお部屋でございまして和10畳+和6畳の広めのお部屋でございます。ご満足いただけましたでしょうか!!

お子様連れ、御家族連れなど多くのお客様にご宿泊頂いており、大変感謝しております。

これまでもお褒めのお言葉、お叱りのお言葉等多くの口コミをいただき、スタッフ全員で感謝し、邁進しております。

また違う季節にお会いできますことを心待ちにしております。

スタッフ一同

【直前割】【冬得】地元小国の冷酒飲みくらべプラン・・・♪
【【はなみずき】タイプ 離れ形式のお部屋 和室二間 内風呂】

laporteさんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

laporteさん [30代/男性] 2011年01月11日 12:15:14

いつも行きたいと思っていたものの人気宿で空きがなかったり、予約できても都合でキャンセルしたりといままでご縁がなかったのですがようやく泊まりに行けました。結論は最高でした。2部屋予約だったのですが、部屋もグレードがあがっていたようですし、大浴場の露天、部屋の風呂ともに最高。外風呂の洗い場が寒いという声もありましたが、体や頭は部屋で洗えばいいことだし、何も問題なかったです。また、食事は洋風の懐石といったメニューでしたが、お決まりの懐石メニューに飽きていたところだったので、新鮮でとても美味しく感じました。宿の接客もいやらしくなく、隠れ家でゆっくりという感じ。旅慣れた方にはとてもおすすめです。今度は季節を変えて是非また泊まってみたいです。

2011年01月
小田温泉 四季の里 はなむら 2011年01月19日 07:36:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご予定のご都合を合わせて頂き、本当にありがとうございます。

お部屋のご用意も、御同伴者様がいらっしゃいましたので、変更させていただきました。皆様でごゆっくりしていただけましたこと大変嬉しく思います。

お食事も、創作懐石料理として多くのお褒めのお言葉を頂いており、ますます力が湧いてまいります。

まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、これを励みに精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月02日 21:05:07

今から10年ぐらい前でしょうか?
まだ子供が生まれる前に夫婦で利用したのが最初でした。
今回は子供2人を連れての宿泊です。
結論は…
相変わらずとても良い宿でした。
家族みんなまんぞくまんぞく!!

2010年12月
小田温泉 四季の里 はなむら 2011年01月03日 18:38:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

多くのリピーターのお客様がいらっしゃる中で、ご満足いただけますよう努めております。ひとえに皆様からの多くのご指摘を頂き精進している所でございます。

また、お子様が大きくなられました時期にお会いできますことを心よりお待ちしております。

★★★スパークリングワインと苺のハーモニー★★★

投稿者さん 2010年12月20日 16:19:02

お風呂がすごくよかったです。
食事も重すぎず丁度いいボリュームでした。

【クリスマス早期プラン】2人だけの特別な夜にウエルカムシャンパンで乾杯!!

2010年12月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年12月21日 20:56:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ごゆっくりしていただいたご様子で何よりでございます。

お料理もこの12月に替わりまして、大変ご好評を頂いております。

また再度ご来館頂きますよう、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

遮那5146さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

遮那5146さん [40代/女性] 2010年11月22日 13:40:35

部屋の隅々まで、掃除ができていて、気持ちよかったです。幼児(3歳)は、料金に含まれてなかったのに、サムイや、スリッパ、ちょっとした夕食と朝食、心遣いが、大変嬉しかったです。母親の誕生日だったのですが、シャンパンまで用意してくれて、嬉しく思いました。談話室には、無料でコーヒーや紅茶があり、ゆっくりとした時間が過ごせました。両親も、兄妹も大喜びでした!!

来年も又、来ましょうね~~!今度は、別館のほうに、お泊りしましょ!など、帰りの車の中で、おしゃべりしていました。

料理も、創作料理で、一品一品おいしくて、楽しくて、不思議で、大満足です。

次の機会も、よろしく御願いします。

2010年11月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年11月23日 16:34:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

お料理も、大変ご好評を得ておりまして、皆様に感謝致しております。

また姉妹館“彩の庄”のこともお話して頂きありがとうございます。

姉妹館“彩の庄”も楽天トラベルでご予約を頂いておりますのでどうぞご利用下さいませ!

投稿者さん 2010年11月03日 09:53:25

こちらのクチコミを見て、予約しました。
大変自然に恵まれた静かな環境で、部屋も離れ形式なので隣の部屋の音を気にすることなく穏やかな時間を過ごすことができました。
食事は、目で楽しみ、舌で味わい、お腹にやさしい内容で、お腹いっぱいと思いながらも、ついつい箸が進みました。全て食べ切れなかったのが残念でなりません。
特に時期的に、紅葉の葉を料理の飾りつけに使われており、季節感も楽しむことができました。
温泉ということで、お風呂も楽しみにしていました。とてもきれいなお湯で、露天に入浴したときには人がいなかったおかげで、貸切状態で堪能することができました。内風呂は檜風呂で、二人並んで入っても十分すぎる大きさでよかったです。次回は是非、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。
こちらのクチコミを裏切らない、素晴らしい宿でした。
素敵な時間を、ありがとうございました。

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年11月06日 10:16:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご満喫して頂いたご様子で何よりでございます。至らぬ点もあったかと思いますが、毎回この様なお言葉を頂き、スタッフの励みになっております。本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

次回はぜひ露天風呂付のお部屋をお楽しみください。

再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

★★★【秋得】食欲の秋!! 松茸と木の子と鴨の七輪焼プラン★★★

シャンプー601さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

シャンプー601さん [40代/女性] 2010年10月27日 10:52:15

こちらの口コミを読み、期待をして行きました。期待通りのお宿でした。スタッフのみなさんがとても心地よく接客をしてくださいました。お料理も彩り鮮やかで、特に家族全員生サラダにかける薔薇ドレッシングはおいしい!おいしい!と追加でオーダーしたぐらいです。心のこもったおもてなしとお料理、そして湯加減ちょうどいい洞窟風呂に感動し、小田温泉を満喫することができました。宿の場所がわからないとお電話した際には、「すぐにお迎えに行きます」と気持ちよく対応していただきました。本当にありがとうございました。また、行きたいお宿です。

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年10月30日 21:12:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

多くのお客様に口コミを頂き、感謝致します。これもひとえに皆様から多くのご指摘を頂いたおかげでございます。

昨今、この口コミをご予約の際に参考にすると聞いておりますが、いつも変わらず初心に帰り、おもてなしを心がけております。

またご家族皆様共に、ご満足いただきましたことを、とても嬉しく思います。

お迎えも、ご連絡を頂きましたことに感謝致します。

スタッフ一同

愛媛2009さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

愛媛2009さん [40代/男性] 2010年09月23日 18:34:31

阿蘇山に旅行を計画して、宿を小田温泉「はなむら」さんに決めました。
旅館の雰囲気がとてもよくて、落ち着いた雰囲気の部屋でした。
館内がとても広く、談話室(休憩室)には無料のコーヒー&紅茶が用意されていて
ゆったりと風呂上がりに時間を過ごせました。
露天風呂も良かったのですが、部屋風呂も源泉かけ流しで、とても良かったです。
食事は、前菜から始まり、刺身、焼き物、サラダ、鍋料理など堪能しました。
連泊したいくらいでした。

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年09月26日 13:13:21

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様でごゆっくりして頂いたご様子で何よりでございます。

お部屋等、ごゆっくりして頂ける様にいつも心がけております。

これをさらなる励みとし精進してまいります。

再度のご利用、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★★こども特集第二弾★★【秋得】子供無料プラン(皆様のお財布を応援致します)

投稿者さん 2010年09月02日 16:17:47

他の方も書いておりましたが、お食事は見てよし食べてよしのすばらしいものでした。まぁ、あくまでも私的にではありますが・・・。

お風呂は少しぬるめでしたが、ゆっくりながく入浴出来たのでとても気持ち良かったです。

とにかく静かだしゆっくりしたい方にはお勧めの宿です。

機会があればまた訪れたいと思います。

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年09月05日 16:32:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お料理などご満足いただいたご様子で何よりでございます。

大浴場露天風呂の温度設定も残暑が厳しいので少し低めの設定にしておりました。

再度のご宿泊誠、心よりお待ちしてます。

スタッフ一同

地元小国の冷酒飲みくらべプラン・・・♪

ブタ#1さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

ブタ#1さん [20代/男性] 2010年08月25日 21:34:59

文句のつけようのない宿です。
癒しを求める人は最適でしょう。川のせせらぎに耳を傾けるもよし、綺麗な庭を眺めるのもよし、世俗から離れた世界を堪能できましょう。

さらに感動的なのは、料理の旨さ!!今まで食べたことない美味しさでした!

♪ゆったりのんびり12時チェックアウトプラン♪
【すみれ】タイプ 離れ形式のお部屋 和室10畳 露天風呂付

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年08月28日 20:55:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。そして遠路はるばるお越し頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この様なお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同、励みにし日々精進しております。

今回12時チェックアウトプランでのお泊り!!ごゆっくり出来たことと存じます。

再度のご宿泊、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

♪ゆったりのんびり12時チェックアウトプラン♪

R/Kさんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

R/Kさん [40代/男性] 2010年08月17日 09:59:42

親子4人でゆっくり過ごすことができました。
子供がいなければ談話室でゆっくりとした時間を過ごしたかったですが、それは10年後
にとっておきます。
料理もわがまま聞いてもらいありがとうございました。
また泊まりたいと子供も言っておりました。(子供の意見が一番素直です)

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年08月17日 10:53:46

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。

ごゆっくりしていただいたご様子で何よりでございます。お子様も気に入って頂いたご様子で何よりでございます。

お料理の件も、事前にご連絡頂けましたましたので対応することができました。

この様な評価を頂けますのは、お客様のご協力があってのことでございます。感謝致します。

お子様が大きくなられましたら、再度ご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★★こども特集第二弾★★【夏得】【直前割】子供無料プラン(皆様のお財布を応援致します)

ぐっさんTさんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

ぐっさんTさん [30代/男性] 2010年07月20日 09:27:50

総合評価:5点 としました。
とにかく素晴らしい宿でした。

立地:場所が分かりづらく到着に迷ってしまいましたが、静かな山あいにあり、川のせせらぎが聞こえて最高でした。

部屋:離れは静かで、且つ幼児連れの私達は気兼ねなく過ごせました。部屋風呂もよかったです。照明なんかも雰囲気があり、談話室も寛げてコーヒー(無料)をいただけました。

食事:「トマトのコンポート」「牛テイル鍋」など聞きなれないメニューが多かったですが、いずれも味は絶品!品数も多く、また給仕してくださるスタッフのお気遣いが素晴らしく、子供用の食事まで随分とサービスしていただきました。

風呂:露天風呂、洞窟風呂も湯加減、雰囲気最高。部屋風呂ではご用意いただいたおもちゃで子供とたっぷり遊べました。

サービス:フロントスタッフの出迎え対応、到着のお茶菓子や、夕食後のフルーツ差し入れ、各食事の際のスタッフの対応 (夕食の時のT野さん、朝食の時はお名前分からず)どれも素晴らしかったです。

設備:いずれも雰囲気があってよかったですね。不便を感じることは有りませんでした。

当日“豪雨”でほぼ貸切状態だったのもよかったのですが、とにかく、よく言う“癒し”とはまさにこれですよ。

鳥や川、聞こえる音や風、空気がとても心地良く感じられました。
料理や、コーヒー、山の水などのサービスも充実で、特にカミさんが喜んでくれていたので、大変嬉しかったです。

また、「お子様大歓迎」の看板に偽りなしで、大変よくしていただきました。
全室離れ造りで、子供が騒いで、迷惑をかける心配も少ないですし、食事も大変気を使っていただきました。小さなお子様連れでの温泉旅行には最適ですよ。

長文失礼しました。

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年07月20日 11:23:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。各項目ごとにこれほどまでにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また奥様もお気に召されたご様子でなによりでございます。

ルームサービスのフルーツは調理場・仲居・裏方・フロントみんなからでたアイデアで期間限定のサービスでございます。

まだまだ勉強不足の所はございますが、お子様歓迎に恥じぬよう頑張ってまいります。

改めておもてなしを見つめ直し、身の引き締まる思いでございます。これにおごる事なく日々勤めていきたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★★こども特集第三弾★★【夏得】【直前割】夏休み早期割引プラン(平日限定)

wolfpack007さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

wolfpack007さん [30代/男性] 2010年05月05日 17:12:37

GWに休みが取れないので、自分と彼女の早めのご褒美という事で宿泊させていただきました。 道に迷って宿へ電話した際も、丁寧に案内して下さり辿り着く事が出来ました。

すぐに夕食となったのですが、地元で取れた食材をふんだんに使用した料理に感激!
見た目も美しく、おいしかったです。 ただ、大メシ喰らいで大酒飲みの自分には、
少しばかり量が足りなかったかもです(笑)

お部屋は離れ形式でしたので、他のお客さんを気にする事無く寛げました。
部屋の露天風呂も風情があってイイ感じでした。

惜しいのは冷蔵庫。 アルコールは缶ビールが2本のみ。 酒どころなので、冷酒とか
置いてあればなぁと思いました。

次回は是非2泊したいです。 お世話になりました。

2010年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年05月05日 18:53:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

当館への道筋大変解りづらく申し訳ございませんでした。

皆様初めてのご来館の時はよくお電話を頂いておりますし今回もお電話をいただきまして、大変感謝しております。

今回のお食事もお野菜を意識した構成になっており皆様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

お酒の件、申し訳ございませんでした。お部屋のお飲み物に関しましては色々なご意見を頂いており、今後の参考とさせていただきます。

次回のご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

♪おっとびっくり12時チェックアウトプラン♪朝食後に温泉につかるおすすめのプランです。

投稿者さん 2010年04月23日 21:37:33

あいにくの雨でしたが、駐車場に着いたらすぐに傘を持って迎えに来てくださいました。
お風呂も良かったですし、何よりお料理がすばらしく美味しかったです。子供用のプレートも盛りだくさんで、子供が喜びました。談話室で無料のコーヒーをいただけますし、子供用の作務衣とぞうりがかわいかったです。
親子4世代で宿泊しましたが、子供からお年寄りまでみんな大満足でした。

2010年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年04月25日 10:24:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お風呂、お料理などご満足いただいたご様子で何よりでございます。お子様用のお料理も皆様からご支持頂いており、大変嬉しく思います。

お部屋も二間ありますので広々ご利用頂けたことと存じます。

至らぬ点があったことと思いますがこれを励みに精進して参ります。

スタッフ一同

4月の特別割引プラン 4月15日、19日、22日、27日、28日の5日間!!

投稿者さん 2010年01月25日 09:51:55

癒されました。
義父の古稀のお祝いに、義両親と夫と4人で参りました。
先に「可能でしたら」とお願いしていました食事への配慮も、全て聞きとげられておりましたし、食べきれないほどと思いましたが、胃もたれや胸やけがしない食事。
お風呂も霧氷を見ながらの、雪見風呂。
お部屋の露天風呂から、星を眺めることができたのは、初めての経験です。

標高が高いとかで、翌日の運転が心配でしたが、「大丈夫ですよ。万が一の時には凍結防止剤をまきますから」と不安を吹き飛ばしてくれたスタッフの言葉に感謝です。

本当に、期待以上でした。

また、義母の古稀のお祝いに、ぜひぜひ、参りたいと思います。

2010年01月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年01月28日 20:01:57

この度は、ご利用頂いた上に有り難いお言葉を戴き誠にありがとうございます。これから春に向かい木々も緑に染まってまいります。
また、冬とは違ったはなむらへお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季の里 はなむら スタッフ一同

♪米・麦・芋、焼酎三昧プラン♪(お一部屋に付き米・麦・芋焼酎各1合プレゼント!!)

投稿者さん 2010年01月21日 14:21:42

小さい子供二人連れての旅行でしたが、大変ゆっくりすることができました。
お食事が大変すばらしかったです。味、ボリュームも盛り付けも、サービスとも
大満足です。

子供の夕食もとても豪華で、
デザートのあまおう雪だるまアイス、かわいかったです。

また泊まりにいきたいです。

2009年12月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年01月22日 19:15:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。また、近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

又のお越しをお待ち致しております。

四季の里 はなむら スタッフ一同

とんこ5095さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

とんこ5095さん [30代/女性] 2009年12月24日 08:25:27

ちょうど寒くなる時で、雪に慣れていない私たちは、山に入ると道路が凍結していてとっても大変でした。しかも道が狭いところもあって、予定の時間よりだいぶん遅くなってなんとか宿に着きました。
 到着したらすぐ、駐車場のところまで係りの方が荷物を取りに来ていただいたり、温かいおしぼりを出していただいたりと心配りがすばらしいなぁと思いました。
 そして、すぐに夕食を準備していただきました。少しずつ出てきてちょっと贅沢な食事を食べることができました。やっぱり旅行はおいしい食事じゃないと満足しません。本当においしかった!!お腹いっぱいになりました。仲居さんが食事の説明を来るたびにしてくださいました。
 部屋にある温泉は、肌触りはさらっとしていましたが、ゆずが入っていて温泉に入った後もずっと暖かかったです。雪景色を見ながら寒い中入る部屋の露天風呂は贅沢でした。内風呂も温泉で気持ちよかった。外の露天風呂はこれまた寒かったですが、洞窟などあっておもしろかったです。チェックアウトがもう少し遅かったら、もっとゆっくりできるのになぁと思いました。
 妊娠して、久しぶりに夫婦2人でちょっと贅沢な旅行をしようと悩んだ末、選んだ宿でした。行き届いたサービスや素敵な宿に泊まれることができて本当に良かったと思います。
 何年か後に子どもが大きくなったら、またぜひ泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
小田温泉 四季の里 はなむら 2009年12月25日 18:07:02

この度は、足元のお悪い中はなむらをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想等頂き私共大変嬉しく思います。
次回お会いできる日迄これからも精進し、今以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
何年か後、お子様がお生まれになりましたら是非共はなむらへお越し頂けましたら幸いでございます。
お身体ご自愛ください。

【露天風呂,檜の内湯付客室】 ☆平日限定プラン!!☆