小田温泉 四季の里 はなむら クチコミ・感想・情報

小田温泉 四季の里 はなむらのクチコミ・お客さまの声

yuka8488さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

yuka8488さん [30代/女性] 2011年04月29日 23:32:38

次男の初節句のお祝いのため、両家の両親を招待して宿泊しました。
チェックインよりも1時間近く早くついたにもかかわらず
駐車場まで出迎えていただき、何も言わずとも案内してくださいました。
部屋に案内されると、玄関に鯉のぼりを飾ってもらっていて、すごく感動しました。

10畳の和室は窓が大きく庭がよく見えてとても明るかったです。
親子4人でのんびりくつろぐことができました。

内風呂はかけ流しで24時間いつでも入ることができたので、到着早々温かいお風呂に入れました。
子ども(3歳と0歳)と4人でも十分な広さがありました。

食事は野菜を中心にお肉お魚鍋とおなかいっぱいいただきました。
特にデザートのトマトのコンポートはすごく甘くておいしかったです。
また卵アレルギーの長男のために除去食を準備していただき
めったにお店では食べられないハンバーグに大喜びでした。
食事の席にも鯉のぼりを飾っていただいてました。

スタッフの方々はみなさん笑顔で明るく、何をお願いしても快く引き受けてくださり
まだねんねの次男のために小さな毛布を用意してくださるという心配りも見られました。

両方の両親も大満足で「とても楽しかった」といってくれたので招待したわたしたちも鼻が高かったです。

お願いをするとすれば、
部屋に小さなものでいいので時計を置いていただきたい
子ども用の作務衣やぞうりがそろえてあってうれしかったのですが
アメニティがなかったので、小さい歯ブラシだけでも置いてもらいたい

ということです。

また利用させて抱きたいと思います。

2011年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2011年05月02日 21:33:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

数々のお言葉、本当にありがとうございます。チェックインも鯉のぼりの飾り付けなども、この小さな規模の旅館だから出来ることと感じております。

皆様から頂くご要望も出来る限りお答えしようと思っておりますが、当館の力不足でなかなか行き届かない事が多々ございます。

この様な中でご投稿頂きスタッフ皆が喜んでおり、日々精進出来ることと存じます。

まだまだ改善点が多くございますが、今後の参考とさせていただきます。

本当にありがとうございました。

スタッフ一同

春得赤ちゃん・お子様応援プラン!!(0歳、1歳、2歳の赤ちゃん・お子様向けグッズをご用意致します。)
【【しらいと】タイプ 離れ形式のお部屋 和室10畳 内風呂付】

投稿者さん 2011年01月18日 23:34:55

子どもや祖母も大喜びでした。お部屋も広々で食事も最高でした。
次回は、夏に宿泊したいです。
スタッフの方々の気配りも感動でした。

2011年01月
小田温泉 四季の里 はなむら 2011年01月19日 08:02:39

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。

ご予約頂きました“はなみずき”はご家族向けのお部屋でございまして和10畳+和6畳の広めのお部屋でございます。ご満足いただけましたでしょうか!!

お子様連れ、御家族連れなど多くのお客様にご宿泊頂いており、大変感謝しております。

これまでもお褒めのお言葉、お叱りのお言葉等多くの口コミをいただき、スタッフ全員で感謝し、邁進しております。

また違う季節にお会いできますことを心待ちにしております。

スタッフ一同

【直前割】【冬得】地元小国の冷酒飲みくらべプラン・・・♪
【【はなみずき】タイプ 離れ形式のお部屋 和室二間 内風呂】

遮那5146さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

遮那5146さん [40代/女性] 2010年11月22日 13:40:35

部屋の隅々まで、掃除ができていて、気持ちよかったです。幼児(3歳)は、料金に含まれてなかったのに、サムイや、スリッパ、ちょっとした夕食と朝食、心遣いが、大変嬉しかったです。母親の誕生日だったのですが、シャンパンまで用意してくれて、嬉しく思いました。談話室には、無料でコーヒーや紅茶があり、ゆっくりとした時間が過ごせました。両親も、兄妹も大喜びでした!!

来年も又、来ましょうね~~!今度は、別館のほうに、お泊りしましょ!など、帰りの車の中で、おしゃべりしていました。

料理も、創作料理で、一品一品おいしくて、楽しくて、不思議で、大満足です。

次の機会も、よろしく御願いします。

2010年11月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年11月23日 16:34:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

お料理も、大変ご好評を得ておりまして、皆様に感謝致しております。

また姉妹館“彩の庄”のこともお話して頂きありがとうございます。

姉妹館“彩の庄”も楽天トラベルでご予約を頂いておりますのでどうぞご利用下さいませ!

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月03日 09:53:25

こちらのクチコミを見て、予約しました。
大変自然に恵まれた静かな環境で、部屋も離れ形式なので隣の部屋の音を気にすることなく穏やかな時間を過ごすことができました。
食事は、目で楽しみ、舌で味わい、お腹にやさしい内容で、お腹いっぱいと思いながらも、ついつい箸が進みました。全て食べ切れなかったのが残念でなりません。
特に時期的に、紅葉の葉を料理の飾りつけに使われており、季節感も楽しむことができました。
温泉ということで、お風呂も楽しみにしていました。とてもきれいなお湯で、露天に入浴したときには人がいなかったおかげで、貸切状態で堪能することができました。内風呂は檜風呂で、二人並んで入っても十分すぎる大きさでよかったです。次回は是非、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。
こちらのクチコミを裏切らない、素晴らしい宿でした。
素敵な時間を、ありがとうございました。

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年11月06日 10:16:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご満喫して頂いたご様子で何よりでございます。至らぬ点もあったかと思いますが、毎回この様なお言葉を頂き、スタッフの励みになっております。本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

次回はぜひ露天風呂付のお部屋をお楽しみください。

再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

★★★【秋得】食欲の秋!! 松茸と木の子と鴨の七輪焼プラン★★★

投稿者さん 2010年01月25日 09:51:55

癒されました。
義父の古稀のお祝いに、義両親と夫と4人で参りました。
先に「可能でしたら」とお願いしていました食事への配慮も、全て聞きとげられておりましたし、食べきれないほどと思いましたが、胃もたれや胸やけがしない食事。
お風呂も霧氷を見ながらの、雪見風呂。
お部屋の露天風呂から、星を眺めることができたのは、初めての経験です。

標高が高いとかで、翌日の運転が心配でしたが、「大丈夫ですよ。万が一の時には凍結防止剤をまきますから」と不安を吹き飛ばしてくれたスタッフの言葉に感謝です。

本当に、期待以上でした。

また、義母の古稀のお祝いに、ぜひぜひ、参りたいと思います。

2010年01月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年01月28日 20:01:57

この度は、ご利用頂いた上に有り難いお言葉を戴き誠にありがとうございます。これから春に向かい木々も緑に染まってまいります。
また、冬とは違ったはなむらへお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季の里 はなむら スタッフ一同

♪米・麦・芋、焼酎三昧プラン♪(お一部屋に付き米・麦・芋焼酎各1合プレゼント!!)
【【すみれ】タイプ 離れ形式のお部屋 和室10畳 露天風呂付】

投稿者さん 2014年04月07日 01:39:53

子供が一緒の旅行でしたが、温泉付き離れの部屋で周りを気にすることなく過ごすことができました。とても静かな場所で鳥のさえずりが心地よかったです。スタッフの方たちも丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。

2014年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2014年06月29日 11:08:55

この度は数ある施設の中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お子様をはじめ、皆様ご満足していただけたご様子でなによりでございます。皆様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けます様日々精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季の里 はなむら

オンラインカード決済限定得割プラン【春得】平日利用
【【はなみずき】タイプ 離れ形式 和室二間 檜貸切内湯付客室】