小田温泉 四季の里 はなむら クチコミ・感想・情報

小田温泉 四季の里 はなむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月07日 01:39:53

子供が一緒の旅行でしたが、温泉付き離れの部屋で周りを気にすることなく過ごすことができました。とても静かな場所で鳥のさえずりが心地よかったです。スタッフの方たちも丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。

2014年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2014年06月29日 11:08:55

この度は数ある施設の中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お子様をはじめ、皆様ご満足していただけたご様子でなによりでございます。皆様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けます様日々精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オンラインカード決済限定得割プラン【春得】平日利用
【【はなみずき】タイプ 離れ形式 和室二間 檜貸切内湯付客室】

投稿者さん 2014年01月05日 07:43:27

とても静かでゆっくりとしたお正月を迎えました。
スタッフさんの心配りとても素晴らしいです。

2014年01月
小田温泉 四季の里 はなむら 2014年04月21日 16:03:36

新年を当館にて迎えていただきましたことに感謝、お礼申し上げます。また、ご満足して頂けたご様子でなによりでございます。

これからもお客様にご満足していただけます様日々精進してまいります。
今後共宜しくお願い申し上げます。

四季の里 はなむら

ゆったりのんびり12時チェックアウト♪プラン【秋得】当館人気

投稿者さん 2013年04月29日 10:19:31

土曜日に一人で露天風呂付き離れの客室にこの価格で泊まれるのは貴重な存在です。
食事も見た目良く工夫がされていておいしかったです。
のんびりと贅沢な時間を過ごせました。

2013年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2013年05月11日 17:21:45

この度は、数ある施設の中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室、お食事その他満足していただけたご様子でなによりでございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様努めてまいります。
これから暑くなってまいります。どうぞお体に気をつてけお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

四季の里 はなむら

1名利用歓迎得々プラン(1日1部屋)~1名様での利用に限ります~【春得】
【【すみれ】タイプ 離れ形式 和室10畳 貸切露天風呂付客室】

itokin#1さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

itokin#1さん [30代/男性] 2010年11月09日 20:25:53

二度目でしたが、前回同様大満足でした。今回は偶然地域の催しに参加できて、楽しめました。小さな子ども連れですが、気兼ねせずゆっくり過ごせました。子ども用の作務衣やぞうりも準備してくださっていますし、食事も子どもが好きなおかずでした。大人と別メニューをわざわざ用意して頂けるのも嬉しいです。
お食事も個室ですし、お風呂もお部屋も良かったです。両親にも満足してもらえました。またぜひお邪魔したいです。値段と比較して、とても素晴らしいサービスだと思います。

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年11月10日 18:50:06

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。お子様のご準備もできるだけの事をしております。多くのお子様連れのお客様にご支持を頂いており、当館も大変嬉しく思っております。

また再度のご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★★こども特集第三弾★★【秋得】早期割引プラン(平日限定)
【【はなみずき】タイプ 離れ形式のお部屋 和室二間 内風呂】

シャンプー601さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

シャンプー601さん [40代/女性] 2010年10月27日 10:52:15

こちらの口コミを読み、期待をして行きました。期待通りのお宿でした。スタッフのみなさんがとても心地よく接客をしてくださいました。お料理も彩り鮮やかで、特に家族全員生サラダにかける薔薇ドレッシングはおいしい!おいしい!と追加でオーダーしたぐらいです。心のこもったおもてなしとお料理、そして湯加減ちょうどいい洞窟風呂に感動し、小田温泉を満喫することができました。宿の場所がわからないとお電話した際には、「すぐにお迎えに行きます」と気持ちよく対応していただきました。本当にありがとうございました。また、行きたいお宿です。

小田温泉 四季の里 はなむら 2010年10月30日 21:12:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

多くのお客様に口コミを頂き、感謝致します。これもひとえに皆様から多くのご指摘を頂いたおかげでございます。

昨今、この口コミをご予約の際に参考にすると聞いておりますが、いつも変わらず初心に帰り、おもてなしを心がけております。

またご家族皆様共に、ご満足いただきましたことを、とても嬉しく思います。

お迎えも、ご連絡を頂きましたことに感謝致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

★★★【秋得】食欲の秋!! 松茸と木の子と鴨の七輪焼プラン★★★

投稿者さん 2010年05月05日 14:00:21

急に思い立っての旅行でしたが、割引プランがあってラッキーでした。
建物は、少し古いかな?という感じでしたが、内風呂・露天風呂がついているのが
うれしかったです。
何より、お料理が美味しくて、食べ疲れ(笑)するほどでした。
友人が、お父様の古希祝いの旅行を探していたので、勧めておきました。

2010年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年05月05日 15:34:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

割引プランのご利用大変嬉しく思います。このプランも2010年/4月から始めました。お客様への還元の意味で今後も不定期ではございますが出来る限りつづけていこうと思っております。

とくにお料理、お気に召されたご様子で何よりでございます。

また、ご友人お伝えありがとうございました。

スタッフ一同

4月の特別割引プラン 4月15日、19日、22日、27日、28日の5日間!!
【【すみれ】タイプ 離れ形式のお部屋 和室10畳 露天風呂付】

投稿者さん 2010年04月23日 21:37:33

あいにくの雨でしたが、駐車場に着いたらすぐに傘を持って迎えに来てくださいました。
お風呂も良かったですし、何よりお料理がすばらしく美味しかったです。子供用のプレートも盛りだくさんで、子供が喜びました。談話室で無料のコーヒーをいただけますし、子供用の作務衣とぞうりがかわいかったです。
親子4世代で宿泊しましたが、子供からお年寄りまでみんな大満足でした。

2010年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2010年04月25日 10:24:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お風呂、お料理などご満足いただいたご様子で何よりでございます。お子様用のお料理も皆様からご支持頂いており、大変嬉しく思います。

お部屋も二間ありますので広々ご利用頂けたことと存じます。

至らぬ点があったことと思いますがこれを励みに精進して参ります。

スタッフ一同

とんこ5095さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

とんこ5095さん [30代/女性] 2009年12月24日 08:25:27

ちょうど寒くなる時で、雪に慣れていない私たちは、山に入ると道路が凍結していてとっても大変でした。しかも道が狭いところもあって、予定の時間よりだいぶん遅くなってなんとか宿に着きました。
 到着したらすぐ、駐車場のところまで係りの方が荷物を取りに来ていただいたり、温かいおしぼりを出していただいたりと心配りがすばらしいなぁと思いました。
 そして、すぐに夕食を準備していただきました。少しずつ出てきてちょっと贅沢な食事を食べることができました。やっぱり旅行はおいしい食事じゃないと満足しません。本当においしかった!!お腹いっぱいになりました。仲居さんが食事の説明を来るたびにしてくださいました。
 部屋にある温泉は、肌触りはさらっとしていましたが、ゆずが入っていて温泉に入った後もずっと暖かかったです。雪景色を見ながら寒い中入る部屋の露天風呂は贅沢でした。内風呂も温泉で気持ちよかった。外の露天風呂はこれまた寒かったですが、洞窟などあっておもしろかったです。チェックアウトがもう少し遅かったら、もっとゆっくりできるのになぁと思いました。
 妊娠して、久しぶりに夫婦2人でちょっと贅沢な旅行をしようと悩んだ末、選んだ宿でした。行き届いたサービスや素敵な宿に泊まれることができて本当に良かったと思います。
 何年か後に子どもが大きくなったら、またぜひ泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
小田温泉 四季の里 はなむら 2009年12月25日 18:07:02

この度は、足元のお悪い中はなむらをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想等頂き私共大変嬉しく思います。
次回お会いできる日迄これからも精進し、今以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
何年か後、お子様がお生まれになりましたら是非共はなむらへお越し頂けましたら幸いでございます。
お身体ご自愛ください。

四季の里 はなむら スタッフ一同

【露天風呂,檜の内湯付客室】 ☆平日限定プラン!!☆

投稿者さん 2009年08月24日 15:22:08

食事は女性が好みそうないろいろと凝ったものがでました。
量が多すぎて苦しかったです。
子供1人分が無料になるプランでしたが、子供用の作務衣やぞうり、アメニティまできちんとそろえてあって、食事も1年生の女の子にはこの半分でもいいんじゃないかと思うほどの量でした。布団は大人の人数分だけしかひかれてなかったので、一人で寝たいお子さんは事前に問い合わせされた方がいいかと思います。
夕食から部屋に戻ると冷水のピッチャーがおいてあったのがうれしかったです。
談話室もコーヒーや紅茶が無料でいただけて、ソファーにゆったり座って寛ぎました。

小田温泉 四季の里 はなむら 2009年08月24日 17:16:10

はなむらをご利用頂き誠に有り難うございました。また、数々のご感想等大変嬉しく思います。
これからも、ご家族でご利用頂けるお得なプランを提供してまいります。また、違う季節にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  四季の里 はなむら スタッフ一同

夏休みファミリープラン!!
【檜内風呂付離れ】

投稿者さん 2012年03月26日 22:52:06

部屋はきれいで落ちつけたし、客室露天風呂は24時間かけ流しでいつでも入れて大満足でした。
ただ露天風呂の場所が道に面しているらしく?(たぶん)車の音と人の声が‥‥
垣も薄い感じがして日が明るいうちは少々入浴しにくい感じがしました。
あと、夕食は私たち肉食系の口には少々合わなかったみたいです。たぶん年配の方とか女性グループ等にはOKだと思います。食事係の方がとても気を使ってくださって‥‥、ありがとうございました。ちがう季節に別の部屋・料理を楽しみにもう一度行ってみたいとは思ってます。

小田温泉 四季の里 はなむら 2012年03月27日 15:12:44

この度は数ある旅館の中、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は横に川が流れており、また川の向こうは道路が通っております。
土曜日と言う事もあり日中は多少の音が外には(露天風呂)届く場合がございますが、当館は4000坪以上の広大な敷地に立地に各お部屋(露天風呂)各施設がございますので安心して御利用していただけます。

お食事は創作懐石料理で約12品ございます。皆様にご好評いただいておりますが、お客様のお口に合わず大変残念でございます。
また、別注にてステーキ、馬刺し、他のご用意も
出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
 お品書も1~2ヶ月に一度替わりますので、是非また足を運んで頂ければ幸いでございます。

御利用ありがとうございました。

四季の里 はなむら

【春得◇当館人気】★★ゆったりのんびり12時チェックアウトプラン♪★★
【【すみれ】タイプ 離れ形式 和室10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2008年08月20日 14:55:26

8月17~19日の2泊3日の旅行でした。部屋は内湯と露天風呂がついていました。お部屋は、とても広く綺麗でした。食事は2泊だったので、違った物が出てきましたが、どれも美味しくて感激しました!!うちは、幼児で、あまり量がいらないので、その旨、電話で事前に連絡したら、朝食のみで受け付けてもらいました。1日目は、大人と同じ物が出て食べられなかったので、2日は幼児用に作ってほしいと言ったら、プレートにパスタや目玉焼きなどに変更して戴けました^^夕飯は子供の分はナシ(大人のをわけるので十分だと思ったので)にしていたのに、ご飯とふりかけや、デザートまで出してもらえました。お風呂は露天風呂と洞窟風呂があり、時間で男女が入れ替わるので、2回楽しめました♪洞窟風呂で半身浴をして、汗をかき代謝が良くなったような気がします。何度も入ったせいか!?お肌(私の場合は特に顔)が、すべすべになり嬉しい限りです^^夜は、子供に花火を戴き、中庭で楽しみました。子供達が大喜びしていました^^談話室も広く、2階に天窓があり天気が良ければ満点の星空が見えロマンチック☆お宿の方々は皆、親切でイイ旅行でした。

露天風呂付離れ

小田温泉 四季の里 はなむら 2008年08月23日 16:56:35

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。満足な家族旅行がお送りになれました事を、私共も大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご意見ご感想を参考にスタッフ一同努めてまいります。
お子様の成長と共にまたお会いできますよう心よりお待ちしております。

はなむら スタッフ一同