小田温泉 四季の里 はなむら クチコミ・感想・情報

小田温泉 四季の里 はなむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 20:48:51

1歳の子供のぶんの食事を頼んでなかったのに用意して頂きとても嬉しかったです。
無いと思っていたので良かったです。
旅館も趣きがあり落ち着いた雰囲気でした。

「記念日プラン」~いろいろな記念にご利用下さいませ~
【離れ客室 和室10畳 【檜内風呂+露天風呂付】】

himrock_boowyさんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

himrock_boowyさん [50代/男性] 2017年11月26日 16:56:12

2回目の利用ですが、安定した良さがあります。

冷酒飲みくらべプラン~地元の冷酒(各300ml)2本付~飲み会にぴったり!【当館人気】
【離れ客室 和室10畳 【檜内風呂+露天風呂付】】

投稿者さん 2015年09月24日 13:17:33

久しぶりに宿泊しましたが、大変ガッカリしました。
料理に心がこもってない
お品書きが無い
領地を出すタイミングが悪い
料理がさめてて美味しくない

小田温泉 四季の里 はなむら 2015年10月25日 14:30:00

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また今回は色々とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けます様日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぐいっと生ビール 大人1人様に1杯付きプラン【当館人気】
【【すみれ】タイプ 離れ形式 和室10畳 貸切露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年07月13日 22:19:36

7月11日から一泊、家族と両親と宿泊。山道を抜けると集落があり温泉宿が数件。あいにくの大雨で外は散策できませんでしたがのんびり田舎で過ごしたい方には良い所だと思う。色々な虫に出会うことは覚悟の上。露天風呂は脱衣場は綺麗も、シャワーなどは古さあり。湯加減バッチリだが、塩素臭がキツイ。部屋に内風呂付でそちらのほうは臭いもなくなかなか良い。部屋は古さはあるが掃除も綺麗にされておりゆったりとしたおしゃれな作りは離れだからこそできるのかなという感じ。プライベート感が味わえる。ただ、タバコ?のようなにおいが部屋全体に染み付いていて、持ち帰った荷物にも残るほど。空気清浄機はあったが効果なく、残念。時期的に仕方がないのか、布団のシーツが生乾きの臭いがした。子供用の作務衣が可愛かったり、共同の露天風呂も利用可だったりと子供にやさしい宿。子供の食事は3歳くらいからなら食べられるかな?というような、味付けの濃いおかずが多かった。大人の食事は家では味わえないような料理で季節の素材をたくさん使っている。味付けもちょうど良く食べ詰まらない胃もたれしない美味しい料理。飲みながらもっとゆっくり食べられれば最高。量はお腹を空かせて臨むと少し足りない感じ。朝食は塩分濃いめ、内容も鮭、卵焼、佃煮、漬物など簡単なもの。夕食が創作性があるだけに何かひと工夫欲しい。エントランスから雰囲気があり、両親は満足。是非チェックインは早めに行ってお宿を堪能していただきたい。

小田温泉 四季の里 はなむら 2015年07月15日 19:07:24

この度は数ある施設の中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これから暑くなってまいります。皆様お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

ゆったりのんびり12時チェックアウト♪プラン当館人気
【【はなみずき】タイプ 離れ形式 和室二間 檜貸切内湯付客室】

投稿者さん 2014年09月17日 14:21:11

食事はあまり・・・でしたが宿のスタッフの方はとても親切でした。
総合的に普通。そんな感じでしょうか…。

2014年09月
小田温泉 四季の里 はなむら 2014年10月19日 12:43:31

この度は数ある施設の中、遠方より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけます様日々精進してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季の里 はなむら

ゆったりのんびり12時チェックアウト♪プラン当館人気【夏得】

投稿者さん 2014年04月07日 01:39:53

子供が一緒の旅行でしたが、温泉付き離れの部屋で周りを気にすることなく過ごすことができました。とても静かな場所で鳥のさえずりが心地よかったです。スタッフの方たちも丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。

2014年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2014年06月29日 11:08:55

お子様をはじめ、皆様ご満足していただけたご様子でなによりでございます。皆様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オンラインカード決済限定得割プラン【春得】平日利用

投稿者さん 2009年08月24日 15:22:08

食事は女性が好みそうないろいろと凝ったものがでました。
量が多すぎて苦しかったです。
子供1人分が無料になるプランでしたが、子供用の作務衣やぞうり、アメニティまできちんとそろえてあって、食事も1年生の女の子にはこの半分でもいいんじゃないかと思うほどの量でした。布団は大人の人数分だけしかひかれてなかったので、一人で寝たいお子さんは事前に問い合わせされた方がいいかと思います。
夕食から部屋に戻ると冷水のピッチャーがおいてあったのがうれしかったです。
談話室もコーヒーや紅茶が無料でいただけて、ソファーにゆったり座って寛ぎました。

小田温泉 四季の里 はなむら 2009年08月24日 17:16:10

はなむらをご利用頂き誠に有り難うございました。また、数々のご感想等大変嬉しく思います。
これからも、ご家族でご利用頂けるお得なプランを提供してまいります。また、違う季節にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  四季の里 はなむら スタッフ一同

夏休みファミリープラン!!
【檜内風呂付離れ】

投稿者さん 2022年03月15日 19:34:49

部屋の露天風呂の水の方の蛇口が全く閉まらず朝からは水風呂でした。
朝風呂に入っても、お食事処に一番遠くこの時期の外移動ですっかり冷え切ってしまいました。(手前の部屋は何室も空いていたのに何故か一番奥)チェックアウト前に足だけ湯船で温めました。
食事、暖炉の休息所でコーヒー良かったです。

2022年02月
ぐいっと生ビール 大人1人様に1杯付きプラン【当館人気】
【離れ形式 和洋室二間 【内風呂+露天風呂付】】

投稿者さん 2020年04月04日 14:24:55

大浴場のお湯の温度が低く、中々暖まらなかったです。また、部屋の内風呂に付いているシャワーは温度調整が難しく使えなかったし、内風呂、露天風呂のお湯の温度は熱すぎて入れなかったです。お料理はとても良かったのですが、良ければお料理を運ばれる方はマスクを着用して欲しいと思いました。

2020年04月
【 30%OFFプラン 】 平日・1日3組限定
【離れ客室 和室10畳 【内風呂+露天風呂付】】

ちな6175さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

ちな6175さん [40代/女性] 2017年10月25日 18:53:55

お部屋についている露天が
夜はいると物凄く熱く
朝はいると冷たすぎる
かなり調整しないといけないのでいつでも気持ち良くはいれるという状態でない

はなむら スタンダードプラン  9月10月平日割り
【離れ形式 和洋室二間 【檜内風呂+露天風呂付】】

投稿者さん 2008年08月20日 14:55:26

8月17~19日の2泊3日の旅行でした。部屋は内湯と露天風呂がついていました。お部屋は、とても広く綺麗でした。食事は2泊だったので、違った物が出てきましたが、どれも美味しくて感激しました!!うちは、幼児で、あまり量がいらないので、その旨、電話で事前に連絡したら、朝食のみで受け付けてもらいました。1日目は、大人と同じ物が出て食べられなかったので、2日は幼児用に作ってほしいと言ったら、プレートにパスタや目玉焼きなどに変更して戴けました^^夕飯は子供の分はナシ(大人のをわけるので十分だと思ったので)にしていたのに、ご飯とふりかけや、デザートまで出してもらえました。お風呂は露天風呂と洞窟風呂があり、時間で男女が入れ替わるので、2回楽しめました♪洞窟風呂で半身浴をして、汗をかき代謝が良くなったような気がします。何度も入ったせいか!?お肌(私の場合は特に顔)が、すべすべになり嬉しい限りです^^夜は、子供に花火を戴き、中庭で楽しみました。子供達が大喜びしていました^^談話室も広く、2階に天窓があり天気が良ければ満点の星空が見えロマンチック☆お宿の方々は皆、親切でイイ旅行でした。

露天風呂付離れ

小田温泉 四季の里 はなむら 2008年08月23日 16:56:35

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。満足な家族旅行がお送りになれました事を、私共も大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご意見ご感想を参考にスタッフ一同努めてまいります。
お子様の成長と共にまたお会いできますよう心よりお待ちしております。

はなむら スタッフ一同