小田温泉 四季の里 はなむら クチコミ・感想・情報

小田温泉 四季の里 はなむらのクチコミ・お客さまの声

toochan1392さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

toochan1392さん [60代/男性] 2015年05月07日 22:07:24

料理が、普段食べられないヤマメがでたのですが、この料理法だとアジをつかっても良いのでは、ご飯も白いおいしいご飯を出すべき、鍋料理とミルクおかゆの組み合わせはいかがなものか、何でこんな山奥に来たのかわからない。料理に全くインパクトがなかった。他は満点です。

2015年04月
小田温泉 四季の里 はなむら 2015年06月27日 10:13:50

この度は数ある施設の中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお料理がお客様の口に合わず大変残念でございました。これからもお客様にご満足して頂けます様日々精進してまいります。
これから暑くなってまいります。皆様お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

はなむら【通常予約】スタンダードプラン
【【しらいと】タイプ 離れ形式 和室10畳 檜貸切内風呂付客室】

nambu00さんの 小田温泉 四季の里 はなむら のクチコミ

nambu00さん [50代/男性] 2014年11月01日 10:21:02

静かな宿でした。朝は、小鳥の鳴き声で目覚めたほどです。
16部屋の離れ形式のゆったりした造りの宿だからですね。
黒川温泉も検討したのですが、露天風呂が部屋に付いているということでこちらに決めました。朝晩とゆっくり楽しめました。
大露天風呂&洞窟風呂の方も、私一人だけで貸切で使えるという贅沢さを味わえ大満足。最高でした。
残念なのは、食事の出てくるタイミングです。料理を1品食べ終わってから次の料理が出るのがとにかく遅い。これは残念。
料理自体は、とても美味しかったです。デザートのトマトのコンポートは最高でした。

2014年10月
小田温泉 四季の里 はなむら 2014年12月16日 14:55:28

一人旅でのんびりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。ただ、お料理の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。
これからいちだんと寒くなってまいります。どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

四季の里 はなむら

1名利用歓迎得々プラン(1日1部屋)~1名様での利用に限ります~【秋得】
【【すみれ】タイプ 離れ形式 和室10畳 貸切露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年09月17日 14:21:11

食事はあまり・・・でしたが宿のスタッフの方はとても親切でした。
総合的に普通。そんな感じでしょうか…。

2014年09月
小田温泉 四季の里 はなむら 2014年10月19日 12:43:31

この度は数ある施設の中、遠方より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけます様日々精進してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季の里 はなむら

ゆったりのんびり12時チェックアウト♪プラン当館人気【夏得】
【【はなみずき】タイプ 離れ形式 和室二間 檜貸切内湯付客室】

投稿者さん 2015年09月24日 13:17:33

久しぶりに宿泊しましたが、大変ガッカリしました。
料理に心がこもってない
お品書きが無い
領地を出すタイミングが悪い
料理がさめてて美味しくない

小田温泉 四季の里 はなむら 2015年10月25日 14:30:00

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また今回は色々とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぐいっと生ビール 大人1人様に1杯付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2012年03月26日 22:52:06

部屋はきれいで落ちつけたし、客室露天風呂は24時間かけ流しでいつでも入れて大満足でした。
ただ露天風呂の場所が道に面しているらしく?(たぶん)車の音と人の声が‥‥
垣も薄い感じがして日が明るいうちは少々入浴しにくい感じがしました。
あと、夕食は私たち肉食系の口には少々合わなかったみたいです。たぶん年配の方とか女性グループ等にはOKだと思います。食事係の方がとても気を使ってくださって‥‥、ありがとうございました。ちがう季節に別の部屋・料理を楽しみにもう一度行ってみたいとは思ってます。

小田温泉 四季の里 はなむら 2012年03月27日 15:12:44

この度は数ある旅館の中、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は横に川が流れており、また川の向こうは道路が通っております。
土曜日と言う事もあり日中は多少の音が外には(露天風呂)届く場合がございますが、当館は4000坪以上の広大な敷地に立地に各お部屋(露天風呂)各施設がございますので安心して御利用していただけます。

お食事は創作懐石料理で約12品ございます。皆様にご好評いただいておりますが、お客様のお口に合わず大変残念でございます。
また、別注にてステーキ、馬刺し、他のご用意も
出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
 お品書も1~2ヶ月に一度替わりますので、是非また足を運んで頂ければ幸いでございます。

御利用ありがとうございました。

四季の里 はなむら

【春得◇当館人気】★★ゆったりのんびり12時チェックアウトプラン♪★★
【【すみれ】タイプ 離れ形式 和室10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月20日 15:06:10

料理が出て来るのが遅すぎる

記念日プラン♪
檜内風呂付離れ

小田温泉 四季の里 はなむら 2009年08月21日 15:41:50

この度、はなむらをご利用頂き誠に有り難うございました。又、お食事の件では大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。今後、この様な事の無いように日々心がけて参ります。
再度ご利用する機会が御座いましたら幸いでございます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

記念日プラン♪
【檜内風呂付離れ】

投稿者さん 2023年03月11日 23:13:04

とても素敵な時間を過ごせました^_^素泊まりだったのですが、
色々足りない物は可能な物はルームサービスで持ってきてくださったりしてとても気楽に過ごせました。また利用したいです!

【離れ形式 和洋室二間 【内風呂+露天風呂付】】

投稿者さん 2017年08月10日 07:06:41

温泉もお部屋もよく大変いいお宿でした。
今回は素泊まりでの利用でしたが、露天風呂であった他のお客さんにご飯も美味しかったと聞いて、食事も大変気になります。
スタッフの対応も気持ちよく、九州に行った際はまたぜひ泊まらせていただきます。

【離れ客室 和室10畳 【檜内風呂付】】

投稿者さん 2016年08月30日 12:36:33

立地条件は良いとは言えませんが宿泊前に電話で「近くには何もないです。」と説明されていたので問題なかったです。自然の中の素敵な宿でした。
特に大浴場の露天風呂がとても良かったです。洞窟風呂は薄暗く夜に入るには少し勇気がいりました。お部屋も広くゆったりとくつろぐことができました。すべてのお部屋が離れなので隣に部屋の声が聞こえることもないので小さな子供連れには良いと思います。

【離れ形式 和洋室二間 【内湯+貸切露天風呂付】】

投稿者さん 2008年08月20日 14:55:26

8月17~19日の2泊3日の旅行でした。部屋は内湯と露天風呂がついていました。お部屋は、とても広く綺麗でした。食事は2泊だったので、違った物が出てきましたが、どれも美味しくて感激しました!!うちは、幼児で、あまり量がいらないので、その旨、電話で事前に連絡したら、朝食のみで受け付けてもらいました。1日目は、大人と同じ物が出て食べられなかったので、2日は幼児用に作ってほしいと言ったら、プレートにパスタや目玉焼きなどに変更して戴けました^^夕飯は子供の分はナシ(大人のをわけるので十分だと思ったので)にしていたのに、ご飯とふりかけや、デザートまで出してもらえました。お風呂は露天風呂と洞窟風呂があり、時間で男女が入れ替わるので、2回楽しめました♪洞窟風呂で半身浴をして、汗をかき代謝が良くなったような気がします。何度も入ったせいか!?お肌(私の場合は特に顔)が、すべすべになり嬉しい限りです^^夜は、子供に花火を戴き、中庭で楽しみました。子供達が大喜びしていました^^談話室も広く、2階に天窓があり天気が良ければ満点の星空が見えロマンチック☆お宿の方々は皆、親切でイイ旅行でした。

露天風呂付離れ

小田温泉 四季の里 はなむら 2008年08月23日 16:56:35

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。満足な家族旅行がお送りになれました事を、私共も大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご意見ご感想を参考にスタッフ一同努めてまいります。
お子様の成長と共にまたお会いできますよう心よりお待ちしております。

はなむら スタッフ一同