大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

mttpapaさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

mttpapaさん [40代/男性] 2013年02月17日 17:45:13

2月15日に宿泊しました。クチコミでかなり高評価だったので、期待して行きました。ホテルの立地も総湯が近くにあり、温泉街に来たって感じで良し。ホテルにはいると、他のお客さんも大勢いて活気があふれていて好印象。ま~部屋に関しては、やはり年季が入っていて、古くさい感はありましたが、いたしかたない感じですが、従業員さんたちもテキパキしていて、笑顔、心使いのサービス、食事、最上階の露天風呂などでカバーしているので総合的に大満足でした。もう一度行きたくなる感じが二重〇です。ほんと、値段も安いのに、心から満足し帰途につきました。、いい思い出になりありがとうございました。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年02月18日 19:51:39

山下家にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
山下家は隣には山代の公共温泉の総湯、横には無料の足湯、斜め向かいには山代古総湯も有り、多くのお客様に喜んで頂いております。
建物自体は真新しいホテルとは違いますが、お客様に喜んで頂きたいと思い清掃・チェックをさせていただいております。
これからも皆様に喜んで頂き、また山下家にお越し頂けるよう、皆様をお迎えさせて頂いております。
また次回もご来館をお待ちしております、その時を心よりお待ち申し上げております。
ご来館、そして貴重なご意見、誠に有難うございます。

【直前割】★飲み放題割引付きプラン★
【【12畳+副室付】】

renren0207さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

renren0207さん [30代/男性] 2013年02月12日 18:37:20

実母と子ども達(2人)と4人で泊まりました。
部屋が多少の古さはありますがとにかく広い。
子ども達は広~いと喜んでました。
貸切露天風呂付きのプランにしたので、大浴場、露天風呂、貸切露天風呂の3つのお風呂が楽しめました。
露天風呂、天気がよかったのもあって朝入ったら貸切状態で気持ちよかったです。
このお値段でしたら、また来たいと思いました。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年02月15日 17:44:55

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。
ご指摘の通り、既存の建物を利用しておりますので多少の古さは否めません。
今回、お料金をはじめお部屋の広さにご満足頂けました様ですね。お子様にも喜んで頂けましたご様子が伺えました。従業員一同安堵しております。
当館おすすめの展望露天風呂からの眺望はお天気が良い日には朝もおすすめでございます。山代温泉の町並みや季節ごとに色づく山々がご覧頂けます。是非またご利用下さいませ。
またのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。
山代温泉 山下家 従業員一同

和ちゃん9816さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2013年02月10日 21:34:44

初めて仕事仲間と加賀温泉に来て山下家ホテルは最高に全部…良かったです、癒されて大満足でした☆また是非…楽しみに行きたいです☆☆☆

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年02月12日 15:07:01

昨年とは違って今季は焼きタラバ蟹がご用意できるようになりました。お申込み頂きましたプランは当館でもおすすめのプランとなっております。
また、「全部良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜びを隠し切れません。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
北陸へおでかけの際にはまたどうぞ山下家へお越し下さいませ。
またのご予約、ご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家 従業員一同

【春得】【直前割】1泊2食バイキング+☆焼きタラバ蟹付プラン☆
【【10畳~和室】】

rara3985さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

rara3985さん [50代/女性] 2013年02月08日 22:01:19

山代温泉へは3回目の旅。今回は、今話題の大江戸温泉の施設、リーズナブルな料金だからと思っていたら・・・・なななんと、妻と2人なのに広い部屋を用意していただいたのか、びっくりです。食事は種類もたくさんあり大満足でした。今回は、バスを利用させていただいて私ものんびりした旅ができてよかったです。いくつかの施設があるようなので
またぜひ利用したいと思います。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年02月09日 16:44:43

ご夫婦様でのご宿泊との事でしたね。お部屋は空室状況によってですが、今回は広めのお部屋でご用意させて頂きました。
お部屋の広さをはじめ、お食事にもご満足頂けましたご様子が伺えました。大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、山代温泉へおでかけの折には是非また山下家へお越し下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家

【冬得】加賀・山代温泉満喫☆1泊2食バイキング付スタンダードプラン♪
【【10畳~和室】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月08日 09:24:34

ビジネスとして利用しましたが、当日は部屋も和室に変更してくれました。また、お風呂は広いし、露天風呂も優雅だったし、朝食はバイキングで和食や洋食で種類も豊富で大満足でした。悪い点は全くなく、旅行気分で過ごせました。有り難うございました。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年02月08日 19:16:49

お仕事でのご利用との事ですね。シングルプランでご予約頂いておりましたが、当日お部屋に空室がございましたので今回は和室でご用意させて頂きました。
当館おすすめの露天風呂、お食事にもご満足頂けました様で安堵致しております。
露天風呂からの眺望は夜は勿論、朝もまた違った趣で、山代温泉の町並みや遠くの積雪で白く染まる山々をご覧頂けます。
次回また是非ご利用下さいませ。

またのご予約、ご来館をお待ちしております。

山代温泉 山下家 スタッフ一同

【春得】【直前割】出張者必見!激安!!!1泊朝食付シングルプラン♪
【【シングルルーム】】

RIN9989さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

RIN9989さん [30代/女性] 2012年11月17日 19:45:38

先週泊まらせてもらいました。
正直、価格が安いので期待せずに行きましたが、部屋は広いし、料理も小さい子連れでも困らないので助かりました。
子連れ旅行は大変ですが、こちらでしたら安心できます。
この日は雨風が強く、露天風呂は無理でした。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年11月20日 09:00:59

お料金、お部屋の広さともにご満足頂けましたようで安堵致しております。
レストランでは小さなお子様とご一緒であってもベビーカーでそのままお越し頂けます。また、お料理から離れたお席のご案内となりますが畳のお席もございますので都度、スタッフにお声かけ下さいませ。
当館では露天風呂からの眺望がおすすめとなっておりますが、屋外ですのでお客様の仰る通り、お天気に左右されてしまいます。
次回は是非ともご利用頂きたいと思います。

山代温泉 山下家 スタッフ一同

【10/1~】加賀平野を独り占め☆貸切露天風呂50分付プラン
【【12畳+副室付】】

まぁちゃん8075さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

まぁちゃん8075さん [50代/女性] 2012年11月01日 13:35:58

継続雇用で頑張ってくれている主人に少しでも元気を保ってもらいたいとpcを
見ていると、この企画が目に入りました。
カワイイ2人の孫を連れて行った二年前が懐かしく思い出されました。
夫婦だけには、もったいない3部屋、運が良ければと思っていましたがラッキーでした
若いスタッフの方がキビキビと動いている様は、圧巻でした。
元気を頂きました。
過剰なサービスは好きではありませんので、私たちには快適でした。
益々のご発展をお祈りします。

2012年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年11月01日 18:17:06

ご主人様とのお夫婦様でのご宿泊との事でしたが、お部屋にもご満足頂けましたようで安堵致しております。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館スタッフの対応に関しましても元気を頂きましたとまで仰って頂けましたそのお言葉で、胸が熱くなりました。山下家スタッフとしての誇りを持ち、これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
これから朝夕の冷え込みが厳しくなって参りますのでお体を大切に、温かくしてお過ごし下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山代温泉 山下家 スタッフ一同

adayosi1967さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

adayosi1967さん [40代/男性] 2012年10月25日 14:12:39

部屋をグレードアップしていただき、快適に
過ごせました。
次回は家族で利用したいと思います。

2012年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年10月25日 20:53:43

シングルルームのご予約を頂いておりましたが、当日の空室状況に余裕がございましたので和室でご用意させて頂きました。
当館おすすめの展望露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。
夜は山代温泉の町並みを照らす小さな灯をお楽しみ頂けますし、朝もまた違った趣でお楽しみ頂けます。次回お試し下さいませ。
ご家族様でのご旅行の際にも是非、山下家へお越し下さいませ。
またのご予約、ご来館をお待ち致しております。

山代温泉 山下家 スタッフ一同

【冬得】シングルルーム一人旅で加賀へ行こう!!山代温泉満喫2食付スタンダードプラン♪
【【シングルルーム】】

じんちゃん39さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

じんちゃん39さん [40代/女性] 2012年10月20日 12:54:13

主人の誕生日で当日になってから急遽予約したのですが、空きがあったのか誕生日特典だったのかは定かではありませんが、最上階の特別室仕様のお部屋に宿泊する事が出来ました。仕事が終わってから向ったため、チェックインも予定時刻より30分遅れたのですが、その旨の連絡をした際にも対応してくれたスタッフさんがとても丁寧な方で安心しました。
到着後も夕食の終了時間が迫っていたため、チェックイン手続きを後回しにして、食事に案内してくれたりと、対応がとても気持ち良かったです。
またぜひ宿泊したいと思ってます!

2012年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年10月23日 12:34:51

この度は山代温泉山下家へご来館頂きまして有難うございます。
また、ご主人様のお誕生日という大切な記念日に
ご宿泊頂きまして有難うございます。重ねてお礼申し上げます。今回特別にランクアップしたお部屋の空室がございましたので、ご用意させて頂きました。
お部屋を始めとしまして当館の従業員の対応にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
山下家おすすめの展望露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。夜は勿論、朝も山代温泉の街並みや今からですと紅葉も楽しみですね。色づく山々をご覧頂けます。

【冬得】加賀平野を独り占め☆貸切露天風呂50分付プラン
【【10畳~和室】】

rinrin3607さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

rinrin3607さん [40代/男性] 2012年09月30日 08:26:18

バイクでお世話になりました。部屋も広く清潔でした。食事は朝夕バイキングでしたが、とても品数が多く美味しく頂きました。屋上の露天風呂はとても気持ちよくのんびり長湯が出来ました。評価は満点ですね。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年09月30日 12:02:18

この度は山代温泉山下家へご来館いただきまして、誠に有難う御座います。
お部屋、お食事、お風呂と、山下家を満喫いただいたようで大変嬉しく思っております。露天風呂は朝夕で男女の入れ替えを行っておりますので、違った風景をお楽しみいただけます。
次回お越しの際には、露天風呂を今回とはまた違う形でお楽しみいただければと思います。その際には、又くれぐれも安全運転でお越し下さいませ。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山代温泉 山下家 スタッフ一同

【夏得】≪7月もお得≫平日(月~木)お得プラン!!9月も追加決定☆

投稿者さん 2012年09月24日 10:22:50

今回は義父の古稀(70才)のお祝いを兼ねた家族旅行でお世話になりました。大江戸温泉系列の宿泊は初めてでしたが食事も思っていた以上に良く3才の子どもも満足そうでした。温泉は宿泊当日の露天風呂が思っていたより狭い印象でしたが翌日の朝、入れ替わりのもう一つの露天風呂は広く景色も良でした。あとチェックインの時フロントの方が『お部屋 は特別室を用意しました』との事、部屋へ入るとお部屋がたくさん有りトイレも和式、洋式とあり部屋にはベッド、布団、両方が敷いて有りました。それでもくつろぐスペースがありました。もしかしたら間違って予約したのかな?と思いフロントへ確認した所『無料でランクアップさせていただきました』との事。おかげで身体障害者の義父もゆっくり過ごせた様です。ありがとうございました。その他子どもはキッズルームとチョコレートファウンテンが喜んでいました。出発の朝、奥さんと宿の目の前にある古総湯へ行ってきました(割引券有り)が源泉掛け流しで入浴の仕方も昔を再現していてとても良かったです(2階に休む所が有り道後温泉の総湯みたいでした)とにかく家族全員満足で子どももめずらしくまたここに泊まりたいと申していました。また機会があればお願いします。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年09月24日 11:26:10

お部屋、お食事、山下家おすすめの露天風呂に至るまでご満足頂けましたご様子に安堵致しております。 お父様、お子様にもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、お夕食ではお子様に人気のチョコレートファウンテンをはじめ、ソフトクリームもご用意致しております。バニラと抹茶2種類からお好みでご利用頂けます。お試し頂けましたでしょうか。
ご家族様の貴重な記念日にご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごし頂きました時間を思い出の一頁に加えて頂ければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
山代温泉 山下家 スタッフ一同

【ポイント10倍】~山下家でもやってみます~の巻、9月も追加決定です

投稿者さん 2012年09月07日 18:08:38

何時もながらのコストパフォーマンスの溢れるお宿です。
あの加賀の本陣「山下屋」に、このお値段で泊まれるとは、
有り難い時代です。御部屋も広々、食事も美味しく頂きました。
従業員の皆さんの笑顔も良いですね。これからも利用致しますので宜しく御願い致します。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年09月08日 12:48:45

この度は山代温泉 山下家へご来館いただきまして有難うございまず。
大江戸温泉物語となりましてからお食事は朝夕ともにバイキングをご利用頂いております。お部屋食は行っておりませんのでご了承下さいませ。
お部屋、お食事ともにご満足頂けましたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
お夕食では秋の味覚、焼き茄子や梨(幸水)をご用意致しております。今後も季節毎に新しいお料理をご用意致しますので、是非ご賞味下さいませ。

山代温泉 山下家 スタッフ一同

【当館人気】【直前割】【秋得】こっそり販売プラン!!!パート①
【【10畳~和室】】

せいmamさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

せいmamさん [30代/女性] 2012年08月27日 08:56:32

たいへん満足させていただきました。
家族8名という大人数でのお邪魔にもかかわらず、とても広いお部屋で
ゆっくりくつろぐことができました。
15畳+副室との事だったのですが、もうひとつ
小さめの部屋があり、先に寝た人を気にする事なく、
目一杯おしゃべりを楽しめました。
屋上露天風呂の洗い場が少なく順番待ちになっていたのが少し不便でしたが、他は料理も
バイキングで楽しめました。子ども達も大喜びでした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年08月29日 16:31:30

ご家族様でのご利用との事ですが、お部屋の広さ、お食事ともにお子様にもご満足頂けましたようで安堵致しております。
露天風呂に関しましては大浴場に比べて小規模となりますので混雑時にはお待ち頂く可能性が御座います。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒、ご理解頂きたいと思います。
これから秋に向けてお夕食の内容も変わってまいりますので、是非またご家族様で御越し下さいませ。
またお会いできる日をお待ち致しております。

【【和室15畳+副室付き】】

優ちゃんのママ0121さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

優ちゃんのママ0121さん [40代/女性] 2012年08月10日 11:46:49

8月の夏休みのとっても良い思い出になりました。
この料金でこれだけの施設で食事をできるなんて凄い安いと思います。
夕食・朝食どちらもバイキングで品数の多さにびっくりしました。

家族連れで旅行に行かれる方にはお薦めします。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年08月10日 13:13:11

お料金、施設、そしてお食事に至るまでご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夏ですのでお夕食では冷やしうどんやカレー、少し辛みの効いた胡瓜とチャーシューの炒め物などをご用意しております。お試し頂けましたでしょうか。
秋から冬にかけて、またお料理の内容を変えてご用意致しますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年06月24日 20:02:31

出張移動の時に利用しました。正直あまり期待してなかったこともあったので、大いに感動しました。温泉の総湯の前の中心にそびえたつ巨大な温泉旅館だったので「本当に大江戸温泉物語?」と疑心暗鬼になりました。風呂も落語も楽しめ、ご飯もバイキングなのでいつチェックインできるかわからない出張客には助かりました。また北陸出張の際には利用したいと思います。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年06月25日 18:21:54

「正直あまり期待していなかったこともあったので、大いに感動しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お風呂、落語もお楽しみ頂けましたご様子が伺えました。
お食事も朝夕ともにバイキングをご利用頂いておりますので、お好みの物をお好みの量、お試し頂けます。
お仕事でのご利用との事でしたが、是非また北陸へお出掛けの際には山下家へお越し下さいませ。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月15日 21:52:21

何といっても、屋上にある露天風呂が最高です。夜風に吹かれ、眼下に広がる夜景を見ながらの入浴は、日頃の疲れを癒してくれます。非日常を満喫できます。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年06月16日 19:21:19

この度は、山代温泉山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
「露天風呂が最高」
とのお言葉嬉しく思います。
当館の展望露天風呂は13階に位置してまして、4階にございます大浴場とは違った楽しみが出来ます。
加賀平野を見渡すと、
独り占めしたような満足感を得られたような優越感にも浸れたりしますよね。
天気が良い夕暮れ時は本当に最高の気分になれます。
朝の風呂もお入りになられましたでしょうか?
朝は男女入替制ですので、雰囲気も気分もガラッと変わります。
もしまだでしたら次回のお楽しみという事で、是非ご利用頂きたいと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】こっそり販売プラン!!!パート①

投稿者さん 2012年06月15日 21:40:21

この価格でこの空間に泊まることが出来るなんて・・・と驚いてしまうくらいの、ゆったりとした、広さを贅沢に使った間取りのお部屋でした。畳も新しく、清潔感があり、とても居心地が良かったです。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年06月16日 13:30:55

早速、喜びのメッセージのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋数も多く、色々なタイプがあり、リピーター様に
何度もご利用頂いております。
しかし、お部屋のご指定が出来ない為、当日のお客様状況にてお部屋割りさせていただいております。
お客様がご利用日が平日だった事もあり広めの居心地が良いお部屋がご用意出来て、
何より嬉しく思っております。
やはり土日は多くのお客様がご来館下さりますので、予定が合えば平日が狙い目です。
今後も、多くのお客様にお喜び頂けますよう日々努力して参りますので是非またお越し下さいませ。
梅雨時期に入り体調崩し易い季節ですので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【夏得】こっそり販売プラン!!!パート①
【【10畳~和室】】

jisochanさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

jisochanさん [50代/男性] 2012年05月12日 08:41:35

5月7日~9日まで2泊しました。
お安いので、正直あまり期待していなかったのですが、お値段以上の満足でした。
京都から両親と私、金沢からおば2人の計5名で15畳+副室プランだったのですが、副室は控えの間程度かと思っていたら、4.5畳ほどの部屋が別にありました。
布団が15畳に3枚、副室に2枚敷かれており、男女混合とかいびきのひどい人がいるなんていう場合はいいんじゃないでしょうか?
すでに布団は敷かれてて、嫌な方もいらっしゃるかもしれませんが、シーツが非常に清潔で、今回は年配者が多かったので、夜寝る以外にもお昼寝に使ったりで好評でした。
館内で朝市や落語も開催され、周りにお土産物屋さんも多く、隣に足湯もありました。
帰りに抽選があり、5名×2泊で10枚引いて2枚当たりで3000円相当のカタログギフトを頂きました。
残念な点はバスタオルがあまりにも使い古されていたこと。
食事は種類も多くおいしかったのですが、2泊だとほぼ同じ内容なので、少し変化が欲しいかなと思いました。
でも、このお値段でこの内容なら大満足です。
金沢から来たおばは無料バス利用だったので、また友人と来たいと言ってました。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年05月12日 12:54:17

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
ご提供致しましたお部屋が、お客様がお過ごし頂くのに十分なお部屋であったこと、心から嬉しく思います。
当館では朝市を始めとしまして、ほど近くに【はづちを】土産物店も連なってございます。また、落語も毎日二部制でございます。ご期待頂ければ幸いです。

バスタオルの件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。お食事に関しても、今後はお客様のニーズに合うようなご提供ができるよう努めてまいります。

金沢からの直行バスは、毎回多くのお客様にご利用頂いております。北陸へお出かけの際には是非またご利用下さいませ。
この度は2間日にわたってのご利用を頂き、誠に有難う御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山代温泉 山下家 スタッフ一同

追加決定!!≪4月・5月限定≫平日(月~木)お得プラン!金・日曜日も
【【和室15畳+副室付き】】

投稿者さん 2012年05月02日 18:00:23

とてもいい結婚記念日旅行になりました。
初めて大江戸温泉物語グループの旅館に泊まりましたが、思っていた以上に良かったです。
思いがけないサプライズがありそちらにも感激でした。
食事は品数も多く、無くなりかけるとタイミング良く追加されてました。
食事の時間は特にキチンとした指定がない分、自分時間で動けたのが一番良かった。

ただひとつ、部屋で氷がほしい時に
各部屋にアイスペールが無く、借りに行った時には足りないという状態だったので、これを除けば文句なしの旅館です。

2012年04月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年05月02日 20:45:55

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難う御座います。
初めてのご来館との事ですが、お食事の種類追加のタイミングに至るまでご満足頂けました様で安堵致しました。
今回、アイスペールの不足でご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
各お部屋に氷はご用意致しておりません。通常大浴場前に無料で設置致しております。アイスペール自体の数に限りがございますので、ビニール袋で代替させて頂く場合もございます。ご了承下さい。
ご夫婦様の大切な記念日に山下家をご利用頂きまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
北陸へお出かけの際には是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月20日 23:52:31

全てにおいて想像以上に良かったです。是非また行きたいお宿です。

2012年04月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年04月21日 10:02:51

全てにおいて想像以上に良かったとのお言葉を頂き、これ以上嬉しい事はございません。感無量でございます。
春になりましたのでお夕食メニューも冬期とは少し変わっております。たけのこ御飯や海老シュウマイ、デザートにはプリンがございます。お試し頂けましたでしょうか。最上階の展望露天風呂からの眺望もおすすめです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
山代温泉 山下家 スタッフ一同

【3/26~】≪3月・4月限定≫平日(月~木)お得プラン!