大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 20:57:31

お得なプランなのに、とても広いお部屋に宿泊できました。
朝夕食ともバイキングで、種類も多くどれも美味しく頂きました。
露天風呂は眺めは最高で気分爽快でした。
ただ脱衣場が狭く、洗い場も少ないのがちょっと気になりました。
駐車場に関して言えば決して近くはなく、障害者用のスペースが玄関先に有ると嬉しいですね。
しかし全体的には大満足で、また同様の企画があれでば、是非宿泊したいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年09月07日 10:53:02

この度は山代温泉山下家にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキングと露天風呂、お喜び頂けて幸いでございます。
更にご満足いただけますよう、精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご来館をお待ち致しております。

山代温泉山下家 従業員一同

【サマーSALE】最大50%OFF☆山下家1番人気☆スタンダードプラン
【和室15畳 【禁煙】】

ジョーカー3939さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ジョーカー3939さん [40代/女性] 2017年08月26日 23:48:10

夜の旅館周りは雰囲気が最高でした。和の控えめなライトアップでプチ千と千尋の神隠し感があり、楽しめました。
旅館内はゲームコーナーもあり、卓球コーナー、ガチャガチャ、漫画コーナーなど子供が楽しめるものも満載。手品など無料のショーもあり、楽しかったです。このお値段で部屋も広く料理数もあり、近かったらまた是非行きたいと思いました。
ただ、やはり人気のため私が行った時は夏休み中だったからなのか満室御礼でした。静かに旅行したい方には向かないかも?

大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年08月31日 17:40:07

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。当館の雰囲気が最高でしたとのご意見を頂いております。館内施設ではゲームコーナーや漫画コーナー、夜の催し物にもご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
またお料金、お部屋ともにご満足頂けましたご様子が伺えました。
ご宿泊日によっては、各施設ご利用時に混雑が予想されます。どうぞご理解頂けます様、宜しくお願い致します。
当館では、平日は落語、週末はマジックショーや曲芸ショーといった催し物がございます。是非またご覧下さいませ。

ご家族様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
山代温泉 山下家 従業員一同

◇山下家一番人気◇1泊2食四季折々のバイキング付き【スタンダード】プラン ☆
【和室15畳 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月25日 14:24:01

安く泊まれて、部屋が広くてとても良かったです。
ご飯も美味しかったです。
部屋のトイレとドライヤーを新しくしていただけるともっと良いと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年07月29日 20:23:43

この度は山代温泉山下家にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともご満足頂けた様子をうかがえ、とても嬉しく思います。
お部屋のお手洗い、ドライヤーとご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 14:27:29

ホテルの方は、皆さん笑顔でとても感じよくて満足でした。
ただ……ホテルの方には何にも責任ないのですが、夜寝る前に屋上露天風呂へ行った時に外国の10人くらいのグループがいてテンションマックス状態。
やかましいし、ドライヤーのある所でいつまでも喋ってて代わってくれないし(-_-#)
脱衣場でも喋りっぱなし。
全く迷惑な人達でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年06月17日 05:23:51

この度は、山代温泉山下家にご来館くださり、誠にありがとうございます。
展望露天風呂ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。海外のお客様にもわかる様な館内表示なども検討して参ります。
今後も皆様に少しでもご満足いただけるよう、精進を続けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 山下家 予約課

【さき楽60】最大2,000円OFF!ご宿泊60日以上前がお得プラン
【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月14日 21:03:52

付近に総湯、足湯、神社、カフェなどがあり立地はいいです。宿から駐車場は少しだけ離れていますが、旅館正面に車を停めて荷物を降ろせるので個人的には問題なかったです。

部屋は少々古い感じはありますがきれいでした。「旅館にきたなぁ」という雰囲気は味わえるかと。

食事はバイキングで味はそこそこ…ですが種類が多く、ライブキッチンもあり楽しめます。宿泊した時は華料理フェアで色彩の良い料理が豊富でした。
テーブル席のほか、少ないですが座敷もありました。1歳の子供を連れていたのですが、子供用のテーブル付きチェアもあり不便なく利用できました。

今回は小さい子供連れだったので貸切露天風呂付きのプランにしました。入浴用玩具を貸りることができ、50分間の利用中は子供も退屈することなく楽しんでいたようで良かったです。

値段の割にかなり満足できたかと思います。機会があればまた利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年04月05日 21:47:12

この度は山下家のご来館誠に有難うございます。
貸切露天風呂では、お子様に楽しんでいただけるようおもちゃを用意しております。
ご利用いただけたようで良かったです。
2階のキッズコーナー、4階大浴場のベビーベッド等、少しではありますが、小さなお子様連れのお客様にも喜んでいただけるよう心掛けております。

投稿者さん 2017年02月16日 18:36:23

雪がすごくて、外出できなくて、少し残念でした。でも楽しかったです。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年03月04日 20:28:21

この度は山下家のご来館誠に有難うございます。
ここ最近では珍しく雪が多く降った為、ご迷惑をお掛けいたしました。
館内でも十分お楽しみいただけるようなコンテンツ創りを心掛けてまいります。
山下家 予約課

飲み放題90分付【さき楽30】最大2,500円OFF!ご宿泊30日以上前がお得プラン
【和室10畳 【禁煙】】

出張族9486さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

出張族9486さん [50代/男性] 2016年12月25日 20:00:49

初めての大江戸温泉デビュー
子供があちこちの大江戸温泉でお世話になっていますので
今回、初めて家内と利用させていただきました。
気兼ねなく、ゆっくりさせていただきました。
部屋も広く、少し食べ過ぎてしまいました。
温泉もよく、堪能いたしました。
若い人ばかりかと思っていましたが、私たち同様五十代の方も沢山おられ
それぞれの過ごし方が出来、良かったと思います。
また、よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2017年01月01日 10:15:09

この度は当館へご来館頂きまして誠に有難うございます。初めてのご来館との事ですね。奥様とごゆっくりお過ごし頂けましたご様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく思います。お部屋、温泉ともにご満足頂けました様ですね。 温泉でゆっくりと体を温めて頂いた後には、お食事のバイキングに舌鼓。これからの季節におすすめのお鍋もございます。お好みのお料理で体の中からも温まって頂きたいと思います。
またのご予約、ご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月19日 13:39:01

食事のバイキングは品数豊富でおいしかったですし、別注文でズワイガニが食べられたのにも満足です。部屋から食事会場とお風呂が少し離れていましたが、価格を考えれば仕方ないと思います。コストパフォーマンスは高いと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年12月05日 21:21:32

この度山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。 当館では朝夕ともバイキングをご用意しております。お料金をはじめ、別注の【ズワイガニ】にもご満足頂けました様ですね。レストラン、厨房スタッフともに大変嬉しく思います。また、お夕食時には、ライブキッチンで調理したてのお肉や天婦羅をご用意しております。この他、これからの季節にぴったりのお鍋も是非一度、ご賞味下さいませ。
これから寒くなって参りますので、お体に気を付けてお過ごし下さい。

【奥殿 和室8畳】

投稿者さん 2016年09月18日 18:43:05

大変満足しております。何も問題なく宿泊できました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年09月29日 13:25:12

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。ご家族様でのご来館との事ですね。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。 只今、当館ではお夕食時、期間限定で《フォアグラフェア》を行っております。定番のお寿司やお刺身、お野菜なども豊富にご用意しております。温泉で汗を流して頂いた後には、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がり頂けます。地元、石川県産の食材を使用したお料理もございます。次回またどうぞご賞味下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF
【和室12畳】

せいえもん2さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

せいえもん2さん [50代/男性] 2016年09月17日 10:46:32

スーパーセール期間での予約で大変安く利用できました。食事のバイキングは少し品数が少なく感じましたがフォアグラが入ってたので満足です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年09月26日 05:29:18

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
フォアグラフェアは、10月14日までの期間限定ですが、ご好評いただき嬉しく思います。
これからも地元の食材や四季折々の料理をご提供させていただきますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南乃風&MINMIさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

湘南乃風&MINMIさん [40代/女性] 2016年09月11日 23:33:09

とても良かったです!
マンガコーナーは種類と容量が少なく感じます。
従業員の方の対応は良かったです!
また、利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年09月26日 05:19:34

この度は山下家へお越しくださいまして誠に有難うございます。
貴重なご投稿をいただき、とても嬉しく思います。
当館2階にあるマンガコーナー、無料の卓球コーナー、懐かしいテレビゲームは常に人気でたくさんの方にご利用頂いております。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】全室10%OFF スタンダードプランがお得☆

投稿者さん 2016年08月27日 17:31:13

初めて宿泊させていただきました。(中高生の子供2人連れの家族4人で利用)
大きな宿でしたので場所もわかりやすくスムーズに辿り着く事が出来ました。
お部屋は奥殿だったからか、静かで2部屋もありとても広くよかったですが、窓からの景色は、いまいちでした。
食事のバイキングも美味しかったですが、並ばなければならないものもあり 時間ロスで-1です
後は どれも大満足に過ごせました。
また今度は連泊してもイイかなと思える程でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年09月04日 12:59:24

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。ご家族様で初めてのご来館との事ですね。スムーズにご到着頂けました事、安堵致しました。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館は山側にございますのでお部屋からの眺望はご期待に添えない場合もございます。
また、お食事の内容にもご満足頂けましたご様子が伺えました。レストラン会場では、混雑時にお席のご案内ができるまで、お料理を選んで頂く際等、お待ち頂く可能性がございます。早めのお時間がおすすめの場合が多いのですが、ご宿泊日当日の状況によって変わって参りますので予めご了承下さいませ。
9月からは期間限定でお夕食時、「フォアグラフェア」が開催されます。またどうぞお試し下さいませ。

ご家族様皆様のまたのご予約、ご来館を心よりお待ちしております

【奥殿 和室10畳【禁煙】】

piyo8087さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

piyo8087さん [50代/女性] 2016年04月10日 13:01:12

2回目の宿泊でした。楽天スーパーセールでとてもお安く宿泊させていただきました。あの金額で、ゆっくり温泉につかり楽しく食事をし、申し訳ないくらいでした。宿泊した日は、比較的宿泊者が少なかったらしく、7時位に食事に行ったら、お料理の追加があまり?なくお寿司が乾いていて残念でした。空いた日に行かれる方は、早めの食事をおすすめいたします。また、伺いたいです。ありがとうございました。。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2016年04月10日 14:10:30

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
二度目のご利用ということで、もっとお楽しみいただくべきところを、お食事会場で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
またご来館いただけた際には、もっとお楽しみいただけるよう、おもてなしさせていただきます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF リニューアルしたレストランで1泊2食バイキングプラン
【【喫煙室 和室10畳】】

やす@江戸さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2015年10月16日 19:44:47

会社の同僚と4人で10月11日に宿泊しました。
連休中と言う事も有り、チェックイン時から混雑してるんだろうなぁ~と
覚悟して行きましたが、スピーディーな対応と簡潔な説明。
さすが、元一流ホテルだった宿だなぁ~と感心しました。

鍵を受け取り部屋へ行くと・・・間違ったのではないか?と思える程、立派な部屋!
同行者全員、こんなに広い部屋に泊まった事は無いし、これからも無いだろう・・・
と心から寛ぐことが出来ました。

風呂は、大浴場は下の階で、露天は屋上と言う配置で両方一緒に楽しむ事は
出来ませんでしたが、それは構造上、やむを得ない事でしょう。

食事は朝夕共にバイキングでしたが、種類も豊富でスペースも広かったので
混雑していたという感じは有りませんでした。

正直、今まで泊まったホテルの中で一番良かったです!!
機会が有れば是非とも再び伺いたいと思います。

(写真は部屋から見えた夕日)

大江戸温泉物語Premium 山下家 2015年11月17日 21:03:05

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お返事が遅くなり、申し訳御座いません。 さて、ご到着後のフロントスタッフの対応、お部屋の広さにもご満足頂けましたご様子ですね。スタッフ一同大変嬉しくお思います。また、朝夕のお食事の種類にもご満足頂けましたようですね。ご宿泊日、レストランをご利用のお時間によっては混雑が予想されます。ごゆっくりご利用頂けましたでしょうか。当館の露天風呂は最上階にございます。お写真のような夕景をご覧頂けるかもしれませんね。
北陸へご旅行の際には是非また山下家へお越し下さいませ。

山代温泉 山下家従業員一同

スタンダードプラン 土曜・特定日・topシーズン 【春得】1泊2食バイキング付
【【喫煙室 和室12畳】】

投稿者さん 2014年08月14日 18:30:56

気まぐれプランということで宿泊させていただきました。
目の前に外湯が2件ありましたが、山下家さんの旅館内が充実していて外にでませんでした。部屋もとても、この金額で泊まれそうにない立派なものでした。
食事のバイキングも美味しくて良かったです。
金額以上間違いなしです。
また空きがあるようなら是非宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年08月16日 15:27:20

この度は山代温泉山下家へご来館頂きまして有難うございます。 当館の目の前に古総湯、お隣には総湯がございます。 ご利用時にはフロントスタッフまでお申し付け頂けますと、1館または2館のお値引き券をお買い求め頂けます。次回、ご利用下さいませ。
また、当館では夜のお楽しみとしまして、毎夜落語をご覧頂けます。週末、ご宿泊日によってはマジックショーや曲芸ショーをご覧頂ける場合もございます。次回、またどうぞご覧下さいませ。

ご家族様のまたのご来館をお待ちしております。

山代温泉 山下家 従業員一同

【直前割です】8月の支配人の気まぐれプラン
【【禁煙室 和室10畳】】

投稿者さん 2014年04月24日 10:05:42

4月21日に4人出宿泊しました。以前にも3回宿泊してます いずれも特別室です 広くて気分は最高です     バイキングも新しくなりよかったですが、揚げ物の匂いが広まっていたので気になりました。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年04月25日 16:59:30

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。以前もご利用頂いておりますようですね。特別室プランでのご予約でしたので、通常のお部屋よりも広いお部屋でのご用意となっております。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。 また、先月のリニューアルによりレストランが広く新しくなりました。ライブキッチン併設のため、調理したてのお肉や天婦羅をご賞味頂けるようになりました。この他、筍の煮物や季節のお野菜のマリネもございます。季節毎に少しづつお料理を変えてご用意しておりますので、またどうぞご利用下さいませ。

またのご予約、ご来館を従業員一同、お待ちしております。

山代温泉 山下家従業員一同

2014/4月以降 平日用 【春得】山下家 1泊2食バイキング付プラン
【【特別室】15畳+6畳+応接室付】

Woodstock4501さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

Woodstock4501さん [30代/男性] 2014年03月04日 18:55:19

去年に続き今年も同じ時期に利用させていただきました。
ちょいと改装中みたいでしてまた来年楽しみにこれそうです。

来年もよろしくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年03月04日 22:29:30

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。 昨年もご来館頂いているようですね。只今、当館では一部改装中となっておりまして、メインはお食事会場が大きく変わる予定です。現在は従来と会場が異なりますが、お料理は以前とそれほど変わらず多数ご用意しております。まだ寒い季節ですのでお鍋やビーフシチューといったお料理もございます。お試し頂けましたでしょうか。今後も季節毎に少しづつお料理を変えてご用意致します。ご期待下さいませ。

またのご予約、ご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家従業員一同

【冬得】【直前割】 〔カラオケ一時間無料〕 加賀・山代温泉満喫☆歌☆プラン♪
【和室10畳【和室】】

投稿者さん 2013年09月17日 21:35:15

16日夕方にチェックインしました。フロントで対応してくださった笑顔のかわいいおねえさん、ありがとうございました。

重厚で趣きのある立派な建物でした。露天風呂も気持ちよく、ゲームにカラオケ、卓球、漫画などの娯楽施設も充実していて楽しく過ごせました。
すべてのスタッフのみなさんの接客が、とてもよい印象で安らげました。ありがとうございました。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年09月18日 16:20:23

この度は山代温泉 山下家へ御来館頂きまして有難うございます。
フロントスタッフの対応にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館では既存の建物を利用しておりますので、お城のような外観と複数の棟がございます。お部屋は和室でのご用意となりますが、棟によって少しづつ趣が異なります。 また、露天風呂もご利用頂けましたご様子が伺えました。夜景は勿論、朝もまたおすすめでございます。次回またご利用下さいませ。 今秋、お料理も別注で松茸三昧と称しまして松茸をご賞味頂けます。是非またお試し下さいませ。
山代温泉のお湯でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。

山代温泉 山下家 従業員一同

【夏得】【直前割】 〔カラオケ一時間無料〕 加賀・山代温泉満喫☆歌☆プラン♪
【和室12畳【主室+副室】】

surfみーこさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

surfみーこさん [30代/女性] 2013年05月05日 17:31:57

5/1~2泊しました
はじめての石川はじめての大江戸温泉でした 前日30日は大江戸あわら温泉に泊まりました お部屋お風呂は断然こちらがいいです広い部屋で二人ではあまってしまうくらい とてもくつろげました 綺麗に掃除されていてお風呂は露天が屋上ですごく良かったです~食事も豊富でおいしかった食べ過ぎました 二日目はカニはありませんでしたメインがあるといいですね 食事はあわら温泉のが断然いいですまた本当に行きたいです

2013年05月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年05月06日 13:06:19

この度は大江戸温泉物語をご利用頂きまして有難うございます。
あわら、山下家と続けてご宿泊との事ですね。
山下家では特に露天風呂からの眺望がおすすめでございます。お楽しみ頂けましたご様子が伺えました。大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しましては良館ともバイキングをご利用頂いております。
お好みにもよりますが、あわらの方がお口に合った様でございますね。
次回は山下家でもお料理が良かった、美味しかったと仰って頂けますよう厨房スタッフ共々努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
またのご予約、ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家 従業員一同

【春得】加賀・山代温泉満喫☆1泊2食バイキング付スタンダードプラン♪
【和室10畳【和室】】

renren0207さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

renren0207さん [30代/男性] 2013年02月12日 18:37:20

実母と子ども達(2人)と4人で泊まりました。
部屋が多少の古さはありますがとにかく広い。
子ども達は広~いと喜んでました。
貸切露天風呂付きのプランにしたので、大浴場、露天風呂、貸切露天風呂の3つのお風呂が楽しめました。
露天風呂、天気がよかったのもあって朝入ったら貸切状態で気持ちよかったです。
このお値段でしたら、また来たいと思いました。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2013年02月15日 17:44:55

ご指摘の通り、既存の建物を利用しておりますので多少の古さは否めません。
今回、お料金をはじめお部屋の広さにご満足頂けました様ですね。お子様にも喜んで頂けましたご様子が伺えました。従業員一同安堵しております。
当館おすすめの展望露天風呂からの眺望はお天気が良い日には朝もおすすめでございます。山代温泉の町並みや季節ごとに色づく山々がご覧頂けます。是非またご利用下さいませ。