大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月24日 20:02:31

出張移動の時に利用しました。正直あまり期待してなかったこともあったので、大いに感動しました。温泉の総湯の前の中心にそびえたつ巨大な温泉旅館だったので「本当に大江戸温泉物語?」と疑心暗鬼になりました。風呂も落語も楽しめ、ご飯もバイキングなのでいつチェックインできるかわからない出張客には助かりました。また北陸出張の際には利用したいと思います。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2012年06月25日 18:21:54

「正直あまり期待していなかったこともあったので、大いに感動しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お風呂、落語もお楽しみ頂けましたご様子が伺えました。
お食事も朝夕ともにバイキングをご利用頂いておりますので、お好みの物をお好みの量、お試し頂けます。
お仕事でのご利用との事でしたが、是非また北陸へお出掛けの際には山下家へお越し下さいませ。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち致しております。
山代温泉 山下家 スタッフ一同

投稿者さん 2011年09月25日 14:08:58

今回で3回目の宿泊でした。施設は新しくはないですが不満はないです。
あえて言うなら部屋のエアコンの音が大きすぎで一番弱くしないと寝れないほどでした。バイキングも種類が多く満足。お風呂も満足。ゲームコーナーも充実しており子供も退屈しません。
宿泊料金も安くまた利用したいと思える宿です。部屋は2回目に泊まった部屋が一番気に入っています。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年10月12日 14:15:26

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お料理お風呂共にご満足頂けました様で安心致しました。又、お料金はご利用の人数様で決まっておりますので一年を通して変わりません。
10月中はレストランで梅酒キャンペーンを行なっております。
お料理も季節によって少しずつ変わります。今現在は栗ご飯やたもぎ茸のお味噌汁・大学芋等をご用意しておりますので秋の味覚をお楽しみ頂けます。
是非また山下家へご来館頂けます様お待ち申し上げております。
山下家 スタッフ一同

江戸時代の城下町にタイムスリップ!!城中満喫☆加賀・山代温泉満喫プラン♪
【【10畳~和室】】

投稿者さん 2011年06月30日 21:21:54

食事はバイキングですが、一泊二食付でこの値段は激安でしょう。おまけに落語まで無料で観れて楽しめました。

2011年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2011年07月03日 15:22:36

この度は山下家へご来館頂きまして誠に有難うございます。
ご料金は365日いつでも同一価格となっております。
落語も365日毎日開催しておりますので、

是非次回もご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【シングル】一人旅で加賀へ行こう!!山代温泉満喫2食付プラン♪
【【シングルルーム】】

あっこ5728さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

あっこ5728さん [30代/女性] 2010年12月24日 16:28:42

安いためサービスまでは期待していなかったが、そこら辺の旅館よりもスタッフの方が親切で、元気がよく笑顔だった様に思った。
ワイングラスを貸して欲しいと言う無理な注文にも、できないとつっぱねるのではなく、何とか答えてくれようとしてくれた。完璧なワイングラスではなかったが嬉しかったです。ありがとう。

また伺いたいと思います。

【12畳+副室付】

2010年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年12月26日 18:18:21

この度は、山下家へご来館頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご要望に少しでも添える事が出来、嬉しく思います。
これからも、お客様が安心して、楽しんで頂ける様、頑張ってまいります。

御機会ございましたら、是非、山下家へ又お越し下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。

【【12畳+副室付】】

投稿者さん 2010年06月13日 12:05:28

大変お世話になりありがとうございました。
おかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。

部屋はシングルとあって必要最小限度でしたが
お風呂や食事、スタッフの皆さんの態度等
かなり満足出来ました。

パソコンルームはありましたが部屋でネット
出来るような環境があればなお良いですね。

また行きたいと思っております。
その時はまたよろしくお願いします。

2010年06月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年06月15日 21:19:56

この度は、山下家へご来館頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、これからもお客様に喜んで頂く為に精進してまいります。

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

加賀・山代温泉満喫!!素泊まりで遊々プラン♪
【【シングルルーム】】

rickantonioさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

rickantonioさん [40代/男性] 2010年04月25日 20:03:09

私の場合は特別に安いプランでしたから、全体としてまったく不満はありませんでした。
ただ、料金プランによっては、バイキングの内容の評価は分かれるところだと思います。どなたかも書いていらっしゃるように「特別なモノは無いが、品数は満足。味付けも合格。」だと思います。「美食を楽しみに」という目的の旅行であればバイキングでは物足りないかもしれません(別の食事プランもあるようですから)が、「温泉が目的」ならまったく問題無いでしょう。
お風呂が、ホテルの規模(部屋数、収容人数)に対してあれで足りるのかな、という心配はありました。これも、私自身はGW前の月曜日の宿泊で、空いていましたから何の問題もありませんでしたが。

シングルルームのプランですから、部屋についてはまったくコメントする要素もありませんが、勿論狭いですがそれは承知の上。清潔だったしウオッシュレットもついていたし、満足です。

2010年04月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年04月27日 13:55:38

この度は、山下家へご来館頂きまして誠に有難うございます。
クチコミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご愛顧を頂いているお客様のためにも、今後もご満足を頂けるよう従業員一同精進してまいります。
お近くにお越しの際は又山下家へお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月28日 08:45:37

夏休み期間のために小さな子どもが多くてざわざわしていました。
今度はゆっくりと落語を楽しみながら宿泊したいです。

江戸時代の城下町にタイムスリップ!!城中満喫プラン♪
【1名様】ビジネスや1人旅におススメ♪シングルルーム

大江戸温泉物語Premium 山下家 2009年08月28日 20:27:14

この度は、山下家へご来館頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、御配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

落語は毎日、2部違う落語を行っておりますので、是非、次回はご堪能頂ければと思います。

お近くにお越しの際は是非山下家へご来館下さいませ。
お待ち致しております。

江戸時代の城下町にタイムスリップ!!城中満喫プラン♪
【【1名様】ビジネスや1人旅におススメ♪シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 11:58:45

普段使ってないお部屋だったのか、ホコリが舞っていて、ティッシュでふきとりました。
それ以外は、本当に最高だったので、残念でした。

お部屋をグレードアップして、また、泊まりたいです

湯上がりどころの、無料のアルコール、ソフトドリンク、アイスキャンディが凄く良かったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年10月03日 18:51:14

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿も清掃係へ報告させて頂き、徹底した清掃作業を行うように指導させて頂きます。
ただ、そんな中でもまた、泊まりたいと評して頂けました事光栄に思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【対象県民向け】県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【【喫煙】和室10畳 ※風呂無】

投稿者さん 2020年10月14日 12:34:30

喫煙の部屋しかなかったのでしかたなかったのですが
タバコを吸わない私達には
廊下まで タバコの臭いがするのと
寝るときまで臭いがして 臭かったです
また上の部屋の子供の足音がかなりひびきました。
廊下と部屋に空気清浄機があると良かったのではと思います

大江戸温泉物語Premium 山下家 2020年11月10日 18:16:59

この度は、大江戸温泉物語山代温泉山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、廊下やお部屋のタバコ臭い申し訳ございません。
喫煙室近くになりますと多少臭いますね。ご不快な思いをかけてしまい失礼致しました。
加えて、お部屋の騒音につきましてもご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、当館スタッフまでお申し付け頂けたらと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】13F絶景露天風呂と地産地消に拘った夕朝食バイキングを楽しめるスタンダードプラン
【【喫煙】奥殿棟 8畳※風呂無】

投稿者さん 2014年09月15日 19:59:16

食べきらないほどの夕食と朝食、満足しました
お部屋は古い感じがしましたが、寝るだけなので大丈夫でしたがエアコンの風が直接体に当たるので困りました

また機会がありましたら利用したいと思います。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年09月23日 11:11:40

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。朝夕共にお食事にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。この秋、少しお夕食のメニューが変わりました。お鍋の他、おでんも加わりました。ご賞味頂けましたでしょうか。また、今年の3月にレストランを中心にリニューアルオープン致しました。1階フロント前も売店や落語会場が移設されました。ご指摘頂いておりますお部屋に関しましては、既存の建物を再利用しておりますので、お部屋の古さは否めません。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お近くまでご旅行の際には、またどうぞ山下家へお越し下さいませ。

またのご予約、ご来館をお待ちしております。

山代温泉 山下家従業員一同

投稿者さん 2010年10月16日 20:44:13

二回目の利用です。栗ごはん栗がごろごろ入っててホクホクしてとても美味しかったです!季節メニューが楽しみなのでまた時期をみて泊まりに来たいです。雪景色の展望露天風呂にも入ってみたいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年10月23日 19:44:23

2度目のご来館有難うございます。
お食事気に入って頂けて嬉しく思います。
毎月、違った料理が出て参りますので、
楽しみにしてて下さいませ。

雪景色の露天風呂、すごくお薦めでございますので、是非お越し下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月19日 08:24:22

7月16日宿泊しました。露天風呂最高でした!落語も楽しめて良かった!

大江戸温泉物語Premium 山下家 2010年07月20日 17:20:06

この度は、山下家を御利用頂きまして誠に有難うございます。
「露天風呂最高、落語も楽しかった」とのお言葉を頂戴し、何よりお風呂のお褒めのお言葉を頂きましたことを光栄に存じます。
お風呂担当の者にもお客様のお声伝えたところ喜んでおりました。

落語家は日によっても変わりますので、是非次回もお楽しみ下さいませ。

またの御利用お待ち致しております。