大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月31日 21:54:03

1月28,29日に宿泊しました。
ここは、去年も3回利用しており、改装後のレストラン、ほのぼの亭(寄席)が好きで、今回も宿泊しました。
空いていたせいもあり(?)、部屋がグレードアップされて、快適に過ごすことが出来ました。
食事は対面コーナーでの揚げたて、焼き立てのサービスが良くなっており、特徴の風呂(大浴場と露天風呂)も気持ち良く、満足することが出来ました。

カラオケの無料時間が短いのが難か。
落語好きにもお勧めです。(365日常設寄席)

総合的にOK!です。

2015年01月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2015年02月02日 09:38:04

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
リニューアル後、落語は不定期ではございますが、スペシャルゲストをお招きしております。
1月は桂三度さんでした。
また、テレビでも活躍中の有名な方をお招きする予定もございますので、
今後とも楽天、山下家自社HPの瓦版をご覧いただければ幸いです。

朝のカラオケ無料の件に関しましては
今後の課題の一つとさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【奥殿和室8畳】

KevinLeungさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2015年01月23日 07:45:30

2014年12月11日に宿泊しました。
トイレ等場所も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
スタッフはみな非常によく優れた提供したサービスでした。

私の到着の時間は少し遅かった、私はあなたのシャトルバスに間に合うはずがない。
もしも迎えるのを手配することができたらのがもっと良いです、
タクシー料金はまったく高価であった(笑)

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2015年01月27日 09:27:04

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お部屋をはじめ、スタッフの対応にもご満足頂けましたご様子が伺えました。大変嬉しく思います。当館おすすめの展望露天風呂からは夜は山代温泉の小さな灯りをお楽しみ頂けます。朝もまた違った趣で遠くの山々や目下の加賀平野をご覧頂けます。次回またご利用下さいませ。お夕食の季節のお野菜や天婦羅もご賞味頂けました様ですね。 また、シャトルバスに関しましては、最寄駅から無料で運行しておりますが、お時間が決まっております。加賀温泉駅発、最終便17:10発となりますので宜しくお願い致します。
まだ寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご予約、ご来館をお待ちしております。

HiTaさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2015年01月21日 21:51:03

風呂と食事場所が遠い部屋と聞いていたのですが、どこへ行くにも便利な階の部屋になりやすく泊まれて大変良かったです。食事も能登牛がでてきて大変おいしかったです。
また行きたいと思います。

2015年01月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2015年01月24日 17:50:52

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。ご予約頂いておりました、「うきうきプラン」の場合、通常館内の連絡通路よりエレベーターのお乗換をお願いしております。空室状況によっては比較的ご移動の少ないお部屋でご用意させて頂く場合もございます。 お部屋を始め、お食事にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。 お夕食時、レストランでは定番のお刺身やお寿司、鶏の手羽先の他、お鍋やふろふき大根といったお品もご用意しております。お試し頂けましたでしょうか。身体の中から温まって頂きたいと思います。今後も季節毎に少しずつお料理を変えてお客様のお越しをお待ちしております。
ご家族様皆様でまたどうぞお越し下さいませ。

【秋得・直前割・土曜・特定・TOP用】うきうきプラン
【奥殿和室8畳】

けろ1954さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

けろ1954さん [40代/女性] 2015年01月21日 15:51:32

家族3名(幼児1名)で宿泊しました。
直前割きで安く泊まることができ、部屋が狭めとのことでしたが、全く問題なし。
トイレも洗面所もリニューアルされた感じで、清潔感がありました。
ただ、トイレの壁にほこりがついていた(ドアを閉めてみて分かった)のが少々残念。
食事もぶりのお刺身やら揚げたての天ぷら、野菜系のかなりの充実ぶりで、美味しく頂きました。スタッフもきびきびと働いておられて、気持ちが良かったです。
大浴場は蒸し風呂が普通のドライサウナだと嬉しかったかな。
展望露天風呂のかめ風呂が温めでしたが、ゆっくり入れて良かったです。
子供にも優しく接していただき、また機会があれば是非ともお邪魔したいです。

2015年01月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2015年01月23日 21:09:40

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。ご家族様でのご来館との事ですね。今回ご予約のプランの様に、少しお得なお料金であったり特典が付いている場合もございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。 お夕食時のお刺身や天婦羅、季節のお野菜もご用意しております。寒い季節にぴったりのお鍋もございますので次回またご賞味下さいませ。お風呂では大浴場では広々、ゆったりと山代温泉のお湯をお楽しみ下さい。また、当館おすすめの展望露天風呂もこの時期、まだまだ寒いのですが外気を感じながら、山代温泉の小さな灯りをご覧頂きたいと思います。

【冬得・直前割・土曜・特定・TOP用】うきうきプラン
【奥殿和室8畳】

りさ仔☆★さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

りさ仔☆★さん [20代/女性] 2015年01月13日 12:38:38

1番行きたかった温泉宿に行けてほぼ大変満足やったんですが、設備に不満が一つありました。
卓球やテレビゲームです。
人家族でテレビゲームを長時間占領や、卓球待ってる方が沢山いるのに御構い無しで続けていた。
待ってる方とも話してましたが、1ゲーム何分とか時間配分をつけるべきですね。
熱くなると中々止めれないのが人間です。
どうぞご検討お願いします。
会員になりまた利用すると思いますので、改善されてることを祈っております。

2015年01月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2015年01月23日 20:59:57

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。 「一番行きたかった温泉宿」とのお言葉に感激致しました。 館内設備に関しまして、卓球やテレビゲームは無料となっております。その為お客様交替でのご利用をお願いしております。 貴重なご意見をもとに今後の課題とさせて頂きたいと思います。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

山代温泉 山下家従業員一同

かどちゃん4100さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

かどちゃん4100さん [20代/女性] 2015年01月05日 14:06:14

お部屋も広く、お風呂も満足のいくものでした。
送迎シャトルバスの乗り場がいまいちわからず、逃してしまったものの、従業員のかたの親切な対応により、とても助かりました。ありがとうございます。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2015年01月07日 17:46:36

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。今回ご予約頂いておりますプランではお部屋まで館内のご移動距離がやや多くございます。そのため、通常よりもお得なお料金でのご用意となっております。また、山代温泉はうちみや切り傷の他、女性に嬉しい冷え性や婦人病にも効能があるそうです。今月は「北海道ミルク」ですが、月替わりで薬湯もご用意しております。次回またご利用頂きたいと思います。

【秋得・直前割・土曜・特定・TOP用】うきうきプラン

投稿者さん 2014年12月27日 15:05:00

今回は最上階の特別室に泊まり、お部屋の広さ、間取り、天井の作り、窓から見える風景が最高。展望露天風呂も気持ちよかったです。食事も三大珍味を使った料理とワインをゆっくり堪能できた事がよかったです。一番印象に残ったのがスタッフさん達の笑顔です。気配りのあるおもてなしと笑顔が山下家にまた来たいと思わせることでしょう。大切にしてください。ありがとうございました。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年12月29日 21:13:05

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お部屋の広さ、眺望にもご満足頂けました様ですね。ご予約頂いておりますプランではお夕食時バイキングとは異なり、レストランで一品ずつお料理を提供しております。フォアグラを始めとする食材を使用したお料理の数々をお楽しみ下さい。 また、スタッフの対応にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様皆様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

山代温泉 山下家従業員一同

【1日 30食限定】洋風会席 加賀 華 友膳で世界3大珍味をお召し上がりいただく宿泊プラン
【【特別室】15畳+6畳+応接室付】

投稿者さん 2014年12月08日 21:26:08

子供連れの女子会に利用させて頂きました。お部屋も広く、雪降りでしたが暖房も効いて快適でした。バイキングも種類豊富で大満足でした。でも、朝のコーヒーコーナーの行列にはガッカリでした。せめて冬場は機械の台数増やしてはいかがでしょうか。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年12月11日 16:49:34

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。 先週末は、山代温泉のお天気が荒れておりましたので、普段のよりお車の運転にも気を使われたのではないでしょうか。 お部屋の広さ、お食事ともにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。 また朝食時のドリンクバーに関しましては今後の課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年11月15日 20:03:44

去年、片山津のながやまを利用しましたが、比べると断然山下家が良いです、お部屋も古さなどまったくなく、メインの和室に別間と洋室があり、ゆったりできました。
食事は、どれも美味しく、お刺身などは、大皿に盛られてるのではなく、酒枡に小分けしてあるので、みすぼらしくならなく、とても良いと思います。

2014年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年11月18日 18:40:53

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。 ながやま、山下家ともに大江戸温泉物語をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また、お刺身をはじめ、お夕食にもご満足頂けましたご様子が伺えました。レストラン、厨房スタッフともに喜びを隠しきれませんでした。12月に入りますとお夕食のメニューも少し変わって参ります。季節毎にお料理を少しずつ変えてご用意しておりますのでまたどうぞご利用下さい。
北陸へご旅行の際には是非また山下家へお越し下さいませ。

またのご予約、ご来館をお待ち致しております。

山代温泉 山下家従業員一同

平日ご宿泊 先特50 50日以上前だとお特!!山下家 1泊2食バイキングプラン
【【禁煙室 和室10畳】】

投稿者さん 2014年11月09日 21:44:20

2回目の利用です。CPは高いと思います。部屋も広く、お風呂も展望露天風呂があって非常に良かったです。

ただし、サービス面で今回は残念でした。
深夜1時前にスタッフがドアを叩いたり、フロントからの内線がありました。他の部屋からの用件を間違ってかけてきたようですが、深夜ですから慎重を期すべきです。
すでに就寝しており、その後あまり寝つけませんでした。
また、翌日のチェックアウト時にお詫びの一言があっても良かったのではないでしょうか?

食事は、土日も統一料金だった以前の方が、料理の質もレパートリーも上だったように思います。

2014年11月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年11月11日 19:13:54

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。2度目のご来館との事ですね。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。 今回ご指摘頂いております従業員の対応に関しまして、間違いで深夜にフロントからの内線があったり、ドアをノックしたりで、その後も寝付けなかったとのご意見を頂いております。チェックアウトの際にもお詫びする事もなくお帰りになられましたようで、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。慎重さに欠けておりました。今後はこのような事の無いよう、従業員にも今一度徹底し、次回はごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月09日 16:22:07

カニもいっぱい食べて大満足な温泉でした。

2014年11月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年11月11日 19:18:47

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。当館ではお夕食時、ライブキッチンで調理したてのお肉や天婦羅をご用意しております。お試し頂けましたでしょうか。石川県産の五郎島金時や金時草といったお野菜もございます。また、少し寒くなって参りましたのでお鍋もございます。この機会に是非ご賞味下さいませ。
季節毎にお料理を少しずつ変えてお客様をお待ちしております。
ご旅行の際にはまたどうぞ山下家へお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年10月15日 15:28:14

夕食バイキングのお刺身がとても美味しかったです。
朝、展望風呂に入ったのですが、案内とは違い10時まで
でした。

2014年10月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年10月21日 18:32:43

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お食事にもご満足頂けましたようですね。朝のお風呂の営業時間でございますが、チェックイン時のご説明が無かったとの事ですね。既に大浴場では告知しておりますが、今後は、このような事の無いようフロントスタッフからもお客様へのご説明を徹底致します。不信感を抱かれたのではないでしょうか。申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
さて、これから、お夕食時にはライブキッチンでのお肉や天婦羅のご用意の他、季節のお野菜やフルーツ、石川県産の五郎島金時や金時草の天婦羅もございます。次回またお試し下さいませ。

山代温泉 山下家 従業員一同

投稿者さん 2014年09月25日 09:53:55

お部屋は応接セットもあり、眺望も素晴らしく良かったです。山代温泉は、ともすると窓の外に隣の建物も壁・・・のホテルも多いのですがこちらは高台にあり他のホテルにはない眺望を期待できます。
 お盆時期で忙しかったとは思いますが、チェックイン時、他の方にはされていた、近くで行われていた夏祭りのクーポン、いい風呂会員の説明が皆無。あとから売店に行った時、親切な別のフロントの方に声をかけていただき、子供とともに夏祭りは楽しむことが出来ました。
 お風呂は、屋上露天風呂はとても良かったのですが、洗い場、脱衣場とも狭く空いている時間を狙ったほうが良いかも・・・。
 1つだけ残念なのが、部屋のテレビの横のコンセントに挿したまま忘れてきてしまったスマホの充電器が戻ってこなかったこと。忘れた私が悪いのですが、帰宅後気付き、直ぐに電話はしたのですが、出てきませんでした。今までの旅行では、コンタクトケースや母の杖など戻ってきていたので、あるところまでわかっていたので???残念の一言です。

2014/4月以降 土曜・特定日・topシーズン 【春得】山下家 1泊2食バイキング付プラン
【和室12畳【主室+副室】】

ken6¥さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ken6¥さん [50代/男性] 2014年09月23日 20:41:06

9月19日から1泊、今回は、2回目の利用です。

前回は、子供(当時は高校生)も含めた家族4人での利用でしたが、今回は夫婦2人でしたので、前回とは異なる楽しみ方、過ごし方ができました。

前回は、さほど面白さを感じなかった落語や催事ですが、今回は面白かったです。
会場内も笑いに溢れて、宿泊客一同、楽しい雰囲気でした。
これが無料のサービスと思えば、コスパ(価値)は、◎◎ですね。

屋上の露天風呂も展望が良いし、浴槽に浸かり、暑くなれば浴槽から出て、外の景色を見る、これが山下屋さんに行く、楽しみの1つです。
ただ、脱衣洗面所に、アメニティー(ヘアトニックなど)が無いのはツライですね。
そのためだけに、露天を終えた後、わざわざ4階の大浴場まで行ってました。

食事も宿泊価格を考えたら、すごく頑張ってくれていると思います。
前回、家族4人で通されたテーブル席では、椅子の前後が非常に狭くて、料理を取りに行く際、出入りができず大変だったことを投稿したんですが、今夏はそういった狭そうなテーブル席も無かったようで、改善されていたと思います。
食事会場内、全体的に広々として良かったです。

スマイルカードは、良い制度、取組ですね、スタッフさんとのコミニュケーションにもなります。
但し、渡すのも照れくさいもんでして、私等は結局、誰にも渡すことはできませんでしたが・・・・(苦笑)

長々と書きましたが費用対効果&コスパは、とても良いと思います、
これからも頑張って下さい。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年09月24日 13:59:08

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うござます。今回はご夫婦様でのご来館との事ですね。当館では毎夜落語をご覧頂けます。落語もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。ご宿泊日によって、落語家も変わります。またどうぞご利用下さいませ。 尚、今春にレストランを中心としましてリニューアルオープン致しました。前回のお席は狭かったとのご意見を頂いておりますが、改善されていたように思われたとのお言葉に安堵致しております。お食事会場では、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、当館の前やお食事会場でのお写真も拝見致しました。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お近くまでご旅行の際には、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月20日 12:07:39

とても満足しました♪
お部屋もグレートアップしてあり広々としたお部屋で過ごせました(*^^*)おもてなしの心が伝わりました。ありがとうございます。お風呂も施設内もとても綺麗で従業員の方も笑顔が素敵で料理バイキングも美味しくて良い思い出になりました(^^)色々な温泉に行っていますが、この値段でのサービスはなかなかありません。山下家温泉自信もってお勧めしまーす!
また利用させてもらいます♪
お世話になりました~
ありがとうm(__)m

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年09月24日 13:28:28

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お部屋の広さや館内施設ともにご満足頂けましたようですね。お料金、従業員の対応、お料理にもご満足頂けましたご様子が伺えました。大変嬉しく思います。 お夕食時には現在、石川県産のお野菜の他お鍋をご用意しております。女性やお子様に人気のプリンやプチケーキ、デザートも是非ご賞味頂きたいと思います。
今後も季節毎に少しずつお料理を変えて皆様のお越しをお待ちしております。
少し寒くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
御家族様皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【奥殿和室10畳】

shigezo156さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

shigezo156さん [30代/男性] 2014年09月17日 21:17:52

家族旅行で大人二人、幼児二人でお世話になりました。
立地はとても分かり易く迷うことなく到着しました。
少し早めの到着でしたが、フロントの女性はとても気持ちよく対応してくださいました。
夏休み直後の平日ということもあり、到着後の個室露天風呂の予約もスムースにできました。が、予約の段階でお値段や予約ができればなおのこと良いかと思います。
個室露天に家族で入りながら、夕日が沈むのを見れて良かったです。
部屋は、空いていたこともありプランの部屋よりアップグレードしてくださったようで、とても満足でした。空調が少しうるさく感じました。

食事に関しては、期待をしてはいなかったのですがなんとも言えないほど美味しく食べれるものがなかったです。種類は豊富でした。
お値段なり、といえばそれまでなのですが食事に関しては改善していただきたいと思います。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年09月23日 17:04:48

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。ご家族様でのご旅行との事でしたね。迷うことなくご到着頂けました事、フロントスタッフの対応にもご満足頂けました事に安堵致しております。 当館の露天風呂は最上階にございますので、遠くに連なる山々や山代温泉の街並みをご覧頂けます。ご家族様でご利用頂けましたようですね。夜景は勿論、夕景もおすすめでございます。是非またご利用下さいませ。
また、お食事に関しましてはお口に合わなかったようですね。残念でなりません。 只今、お夕食時にはライブキッチンで調理仕立てのお肉や天婦羅をご用意しております。石川県産の五郎島金時や金時草もございます。最近では少し涼しくなって参りましたのでお鍋も新しく加わりました。ご賞味頂けましたでしょうか。
貴重なご意見をもとに今後の課題とさせて頂きたいと思います。

ご家族様皆様のまたのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

【奥殿和室10畳】

kawaken0919さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

kawaken0919さん [50代/男性] 2014年09月16日 09:53:57

部屋も食事もお風呂も大満足でした。
浴衣も特大サイズがあり帯の長さも十分で助かりました。(浴衣が小さかったり帯が短くて使えない宿が時々あるので)
特に広い部屋を用意していただき、ありがとうございました。
スタッフの方々もみなさん感じよく対応していただきとても気持ちよく宿泊させていただきました。本当にありがとうございました。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年09月23日 11:39:24

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お風呂、お食事にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。 また、従業員の対応にもご満足頂けましたご様子が伺え、従業員一同、喜びを隠しきれませんでした。
お夕食時には、季節毎に少しずつお料理を変えてご用意しております。最上階の露天風呂からの眺望もおすすめでございます。季節毎に色づく遠くの山々や山代温泉の街並みをご覧頂きたいと思います。

山代温泉 山下家従業員一同

土曜日・特定日 ご宿泊 先特50 50日以上前だとお特!!山下家 1泊2食バイキングプラン
【和室12畳【主室+副室】】

投稿者さん 2014年09月15日 19:59:16

食べきらないほどの夕食と朝食、満足しました
お部屋は古い感じがしましたが、寝るだけなので大丈夫でしたがエアコンの風が直接体に当たるので困りました

また機会がありましたら利用したいと思います。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年09月23日 11:11:40

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。朝夕共にお食事にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。この秋、少しお夕食のメニューが変わりました。お鍋の他、おでんも加わりました。ご賞味頂けましたでしょうか。また、今年の3月にレストランを中心にリニューアルオープン致しました。1階フロント前も売店や落語会場が移設されました。ご指摘頂いておりますお部屋に関しましては、既存の建物を再利用しておりますので、お部屋の古さは否めません。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お近くまでご旅行の際には、またどうぞ山下家へお越し下さいませ。

山代温泉 山下家従業員一同

ラビィ21さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ラビィ21さん [40代/男性] 2014年09月14日 21:23:51

夏休み最後の週末に宿泊しました。
お部屋は広く清潔で館内至るところキレイにしてあり気持ち良く過ごせました。
おまけに卓球や手品や落語などなど‥
家族みんなで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
バイキングも品数も多くて大満足でした。
また訪れたいお宿です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年09月23日 10:56:37

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当館では毎夜落語をお楽しみ頂けます。週末のご宿泊ですと、ご宿泊日によってはマジックショーや曲芸ショーをご覧頂ける場合もございます。次回またご利用下さいませ。 お食事の品数にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。ライブキッチンでは調理したてのお肉や天婦羅をご用意しております。これから秋に向けてお鍋をはじめ、新しいお料理も加わります。次回お試し頂きたいと思います。

北陸へご旅行の際には、またどうぞ山下家へお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【特別室】15畳+6畳+応接室付】

q1ちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

q1ちゃんさん [60代/男性] 2014年09月13日 19:08:27

屋上のサウナを利用させて頂いておりますが水風呂が無いので、2個有る五右衛門風呂を
1個だけでも、水風呂に変更願います

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 山下家 2014年09月23日 10:41:05

この度は山代温泉 山下家へご来館頂きまして有難うございます。最近、少し肌寒くなりましたので、温かいお料理が恋しくなって参ります。お夕食時には、石川県産のお野菜の他、新しくお鍋もご用意しております。是非ご賞味下さいませ。 また、当館では最上階に露天風呂がございます。目下に広がる山代温泉の街並みや季節毎に彩られる山々をご覧下さいませ。さらに、小規模ながら内湯とサウナもございます。
ご指摘頂いております、釜風呂は修繕中の為しばらくご利用頂けなかったのですが、お客様からの多数のご要望によってようやく再度ご利用頂けるようになりました。現在、水風呂はございませんのでご了承下さいませ。