大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 19:04:39

私たち夫婦と娘、孫の4人で利用させていただきました。4歳の孫はお部屋とお風呂の大きさにはしゃぎまくりでした。お食事も蟹をはじめ、海鮮がとにかく美味しく料理も待つことなくスムーズにとることができバイキングをしっかり堪能することができました。スタッフさんも皆さん丁寧な対応でぜひ、リピートさせていただきたいと帰路につきました。温泉街の散策も楽しかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年06月19日 13:24:16

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、今回頂戴足しましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【春夏旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【【禁煙】和室15畳※風呂無】

bella子さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

bella子さん [50代/女性] 2023年05月29日 20:53:19

80歳の母と夫と3人での旅行でした。部屋はランクアップしていただき3人で広くゆったりと使わせてもらいました。食事は大変美味しく食べ過ぎてしまうくらいです。湯上がりのドリンクサービスや特設の演芸ショー等娯楽も楽しむことが出来ます。必ずリピートしたいホテルです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年06月06日 18:55:32

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特に無料ラウンジにつきましてお楽しみ頂き日頃の疲れを癒していただけた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル創りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

思い立ったら温泉旅行きまぐれプラン1泊2食付かに食べ放題<4/1~7/20 *4/29~5/6除く>
【【禁煙】和室10畳】

別れの父さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

別れの父さん [40代/男性] 2023年05月17日 21:22:11

北陸に進学した子供との家族旅行で行きました。とにかく、家族の笑顔が溢れる旅行になりました。ウエルカムドリンクもご飯も娯楽も素晴らしいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月26日 18:48:56

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特に無料ラウンジにつきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

pvtoshi37さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

pvtoshi37さん [50代/男性] 2023年05月07日 18:05:46

部屋は眺望は今一つでしたが全く気にしませんでしたし、広くて清掃も行き届いていてとても良かったです。
食事は夕朝食共にバイキングで、種類多くどれも美味しかったです。特に朝の自分で作る海鮮丼は大変美味しく、かみさんが絶賛してました。
風呂は4Fと屋上にあるのですが、屋上は開放感抜群で、4Fはラウンジのビール飲み放題が最高です。(笑
それからカラオケも無料で楽しめ、漫画コーナーもなんと24時間開放という、ホント大丈夫ですかと心配になる程サービスが充実してますし、何より従業員さんの受け答えに気遣いが感じられ、本当に気持ちよく滞在できました。(浴衣姿で夜の散歩に行くのに下駄を借りる際の笑顔や、帰って来た時にスリッパが揃えられていたことや、漫画コーナーで0時近くになり子供を急かして帰ろうとしてた際に「24時間なのでゆっくりされても大丈夫ですよ」とこれまた優しいお声掛けなど、些細な事ですがこういった一つ一つが嬉しかったです)
アメニティをフロントで自分で持っていくスタイルや、布団を最初から敷いてある等、効率的なところもむしろ好感が持てました。
不満点は脱衣所に綿棒を置いて欲しいという事くらいです。(笑

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月12日 18:08:30

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事につきましては十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
また、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【春夏旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【【禁煙】和室15畳※風呂無】

投稿者さん 2023年05月05日 08:28:40

旅館の清掃がきれいで居心地がよかったです。
従業員の方々は笑顔で気さくに話してくださり感じかよかったです。
お風呂あがりのサービスのドリンクがありました。
食事はGW中でもかにの食べ放題があればよかったなぁと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月12日 18:09:55

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては無料ラウンジなどご利用頂き日頃の疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
次回、山代温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室10畳】

ろきちゃろふさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ろきちゃろふさん [50代/女性] 2023年04月30日 21:32:09

28日旅行支援を使っての旅行です。
カニ食べ放題が28日が最後とのことでしたので、たくさん食べるぞとの意気込みで
泊まりました。
以前から山代温泉には来ていたのですが、山下家さんはいつか泊まりたいと思っていましたが、
初めての宿泊です。
外観も美しいですが、ロビーも美しかったです。
チェックインの時のフロントの方も感じがよかったです。
案内されたお部屋は広くとても素敵な造りでした。
お布団もふかふかなものでした。
アメニティも充実しておりましたし 清掃も行き届いており、とても清潔なお部屋でした。
しいて一つだけ言うならWi-Fiがお部屋でも繋がるとよかったなということくらいでしょうか。
大浴場も気持ちよかったです。
露天風呂も見晴らしかよく、遠くまで一望できました。
ビュッフェスタイルのお食事、とても充実しておりました。
今までいろんなところでこの形式のお宿に泊まってきましたが、山下家さんのビュッフェは
どこよりもよかったです。
何を食べてもおいしかったです。
カニもたくさん食べることができました。
朝は朝でとても美味しいお料理の数々でした。手作りおにぎり美味しかったです。
入浴後の無料のアイス、ビールなど最高でした。
チェックアウトもスムーズでした。
日常を忘れくつろぐことができました。とても素敵な思い出となりました。
すべてが素晴らしかったです。
また絶対にリピートしたいお宿です。
素敵なおもてなしをありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月12日 17:51:32

今回、頂戴いたしましたご投稿をを拝見し今回の当館でのご滞在が皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に今回のご滞在におきましてはお食事やお風呂など当館を十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
こちらにつきましてはかねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり、未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室10畳】

きんさん4167さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

きんさん4167さん [70代/男性] 2023年04月29日 18:11:29

部屋のテレビがBS放送が見れなくて、残念です
お風呂に有るウエルカムドリンクは、大変満足です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月12日 17:45:14

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特に無料ラウンジにつきましてお気に召していただけた様で安堵しております。
ただ、お部屋にテレビにつきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからもお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月24日 22:27:51

夫婦、中学生、小学生の四人で一年ぶりくらいの久しぶりの家族旅行。こどもの振り替え休日を利用してGW前の日月で1泊。全国旅行支援でお得に泊まれるホテルを探しまくってこちらを選びました。立地、外観、フロントの対応、お部屋、お風呂、食事、スタッフの対応、設備、家族みんな大満足。卓球、カラオケ、漫画コーナー、ラウンジのドリンク、ホテルでの時間を満喫させて貰いました。慌ただしいスケジュールで行きましたが、本当にここを選んでよかったです。食事内容については、舌が肥えているかたには物足りないかと。小学生くらいの子供との宿泊にはイチオシ。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月12日 17:42:37

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事やお風呂、無料ラウンジなど当館を十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年04月20日 04:13:47

姉家族と3世代で近場ですが旅行にいきました。
和室二間、どんな広さか期待してうかがいましたが、ほどよい広さでよかったですし、小さい部屋に2人分の布団で、丁度高齢の両親が使えてよかったです。

さすがに古さは感じられ、トイレ、洗面所の床は軋んでましたが。
あと大浴場に行けなかった子が部屋のお風呂怖いて言ってましたが、確かにちょっと古さからか怖く感じました。

料理はバイキング、いいですね、いろいろ選べて。
どの世代にも満足できる内容だと思いました。
周りに観光できるところあればよかったのですが、こればかりは仕方ないですかね。

お風呂は土曜日だったので晩でも展望風呂が激混みで待ってるのが辛かったです。

ラウンジのアルコール、ジュース、アイスのサービスはうれしくて何回もビールいただいてしまいました。

また機会あればうかがいたいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月12日 17:27:00

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
とくに お食事や無料ラウンジにつきましてはお気に召していただけた様で安堵しております。
ただ、お部屋につきましてはご不安を抱かせる結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
また、お風呂場につきましても窮屈な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】和室二間】

投稿者さん 2023年04月12日 17:06:21

初めて北陸の温泉旅行で泊まらせて頂きました。チェックインに担当者が3人とやや少ないせいか時間かかります。早めのチェックインをお勧めします。料理は朝番共にバイキングで質、量この価格なら申し分ないと思います。揚げたて天ぷらやローストビーフなど美味しかったです。お風呂は残念で露天風呂は少し温くて、内風呂は熱すぎて長居出来ません…ちょっとガッカリ。風呂上がりのラウンジでのビール、1口アイスの心遣いが嬉しかった。料理良ければ全て良しと思ってますので満足です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月13日 11:31:35

今回、初めての北陸へのご旅行に当館へお越しいただきありがとうございます。
また、今期あのご滞在におきましては特にお食事につきましてお気に召していただけた様で安堵しております。
加えて、無料ラウンジにてごゆっくりお寛ぎ頂き日ごろの疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
ただ、お風呂につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

【【禁煙】和室10畳】

きゅうぴぃ1222さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

きゅうぴぃ1222さん [30代/女性] 2023年04月02日 16:00:08

楽天スーパーSALEのお陰でお得に泊まることが出来ました!!
ラウンジサービスにはアイスやお菓子、アルコールまであり大満足です

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月03日 13:03:30

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては無料ラウンジを皆様十二分お楽しみ頂きごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆山下家1番人気☆スタンダードプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月28日 14:25:17

お部屋も広くて綺麗でお料理もとても美味しかったです
また行かせていただこうと思います

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月03日 11:42:34

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回ご滞在におきましてはお食事やお風呂と当館を十二分にお楽しみ頂き日ごろの疲れを癒していただけた様でうれしく思います。

【【禁煙】和室10畳】

ta-yo1217さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ta-yo1217さん [30代/男性] 2023年03月25日 19:54:50

食事も美味しいし、部屋も広くてお風呂も景色がいいし、宿の方が優しくしてくださり良かったです、価格も安く子供たちも大満足でした!
また利用させていただきたいです!

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月03日 11:38:57

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のとうかんでのご滞在におきましてはお食事やお風呂と皆様お楽しみ頂き、日ごろの疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
これからも、『安かろう悪かろう』では無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年03月23日 21:30:52

3月21日に宿泊しました。家族6名。12階のお部屋はとても広くて3部屋ありました。景色もよく明るいお部屋で畳もきれいで気持ち良く過ごせました。食事のバイキングは品数豊富で美味しく頂きました。食事の時もソフトドリンク飲み放題で、4階の大浴場の傍にはビールとドリンクが無料でした。83歳の母も連れて行きましたがお風呂も気持ち良く、とても喜んでくれたので連れて行って良かったです。従業員の方皆さん親切でした。また利用したいと思える宿でした。お世話になりました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月03日 11:21:30

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事やお部屋無料ラウンジと当館を十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。

投稿者さん 2023年03月22日 17:42:06

今回で3度行かせていただきましたが
とても満足でした、お風呂・夕食・朝食と満足です
特に朝のおにぎりは、とても最高でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月03日 11:16:53

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましても前回同様当館でのご滞在に満足いただけた様で安堵しております。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年03月16日 12:23:01

食事も温泉も良かったですが、トイレの建て付け?が悪く鍵がかけにくかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月03日 10:37:46

今回のご滞在におきましてはお食事やお風呂につきまして大変ご満足いただけた様で安堵しております。
ただ、お部屋につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

【【喫煙】和室二間※風呂無】

みーたん3103さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

みーたん3103さん [60代/女性] 2023年03月12日 16:17:42

95歳の車椅子使用の父と5歳の孫を含む娘家族系8名でお世話になりました。
カラオケ、卓球孫は思う存分楽しんだようです。
また、利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年03月13日 12:04:42

今回、頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはご家族皆様当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
特に卓球などの館内設備におきましては皆様十二分にお楽しみいただけた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

【【喫煙】和室二間  】

投稿者さん 2023年03月06日 22:58:33

全国旅行支援を利用しただでさえお得な料金を更にお得に泊まることができました。
バイキングも遅い時間が混み合うということから到着すぐに利用しましたが不自由なく利用できました。

湯上がりビールがよく冷えていてめっちゃよかったです。
楽しめました。
カラオケも1時間無料でした。子供がカラオケをもっとしたいと言っていたのですが無料の時間1時間のみだったので残念でした。有料でも利用したいなと思ったので…

また無料のマッサージ機が特によかったです。空いてる時に夜も、翌朝も利用できました。
また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年03月10日 17:25:49

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては無料ラウンジやお食事等当館を十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、カラオケにつきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

vora_voraさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

vora_voraさん [40代/女性] 2023年02月25日 16:45:47

家族3人で利用しました。

ビュッフェも豪快で種類も多く
お風呂も最高。

展望風呂は景色もお風呂も美しく
満喫できました。

館内は多少の古さや、劣化は感じますが、料金がお手頃なので
問題無しです。

展望風呂、室内風呂共にあがった所に無料ラウンジが有り、ビール、タル杯、ハイボールが無料で飲み放題。
良いのでしょうか!^_^

至福なひと時でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年03月10日 16:16:58

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事やお風呂につきまして大変お楽しみいただけた様でうれしく思います。
特に無料ラウンジにつきましては大変お気に召していただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 <4/1~4/28まで>かに食べ放題
【【喫煙】和室10畳 ※風呂無】

投稿者さん 2023年02月24日 10:59:46

夕ご飯、朝ご飯共にとてもよかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年03月10日 11:31:42

今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてお気に召していただけた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回同様ご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。