大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

あちあち1017さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

あちあち1017さん [40代/女性] 2023年02月20日 16:13:53

お店の方々の対応もよく、バイキングもとても美味しくて、天ぷらや朝のフレンチトーストは絶品。そのほかもたくさん美味しいのがあり、バイキングで良くある冷凍感もなく楽しめました。また風呂場前のビールやアイスなどの飲み放題のサービス最高でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月21日 11:07:20

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてお気に召していただけた様でうれしく思います。
また、無料ラウンジにおきましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】和室二間】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 16:30:34

お風呂でお湯を浴びて中で蒸気サウナも最高ですが、なんと言っても一杯の贅沢のビールが最高でしたひとっ風呂浴びた後の,いっぱいは何にも代えられぬ、至福の時間でしたまた行きたい気持ちでいっぱいです!

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 18:37:42

今回のご滞在におきましては当館の無料ラウンジを十二分にお楽しみいただきごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年02月14日 13:53:42

同じ加賀エリアの大江戸温泉だと、こちらをリピートしたい。
卓球、カラオケが短時間も無料。
一番驚き、同じ同伴した方々が満足していたのが、風呂上がりラウンジ。生ビール、酎ハイが無料でのサービスに楽しませてもらいました。久しぶりに、他の方へもお勧めしたい宿です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 18:29:05

今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に無料ラウンジは「お越し頂くお客様がさらにお寛ぎ頂ける様に」と考え行っております。
次回、加賀温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。お越し頂くお客様からは大変好評を頂いております。

【【喫煙】和室10畳 ※風呂無】

かな38842446さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

かな38842446さん [10代/女性] 2023年02月12日 19:08:41

部屋もすごく広く、カラオケも卓球もあり、温泉も食事もとても良かったです。次は是非家族と利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 18:23:53

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお部屋やお風呂、カラオケなどの館内設備につきまして十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室二間】

投稿者さん 2023年02月09日 22:56:21

「お待ちしておりました」感が伝わってくるチェックイン時のフロントのスタッフさんの応対に良い滞在になることを予感しましたが、その予想通り満足度の高い時間を過ごせました。
荷物を預けたりしたのでフロントでは二人のスタッフの方と言葉を交わしましたが、お二人とも優しい笑顔で良かったです。
宿の印象の半分以上はこの時点で決まったのかもしれません。

また、バイキング形式の食事のように客全体に一括で網を掛ける形態のサービスはどうしても無機質になりがちだと思いますが、こちらの宿ではスタッフの方の人柄なのか、教育が行き届いてるのか、適切なタイミングで声を掛けて(笑顔で)いただいたお陰で心地良く食事の時間も楽しめました。
バイキングのメニューもバラエティに富んでおり、ダイエット中なのを忘れて食べ過ぎてしまいました笑

さて、さらに良い宿になってもらいたい気持ちを込めて気になった点を一つ書いておきます。
それは部屋に置かれた椅子についてです。
座面のサイズに比べて脚部分が大きく広がった形状のため、2、3度、足をぶつけてしまいました。
年季の入った調度品だったので、おそらくこれまで何人もの方が私と同じように足をぶつけたであろうことは想像に難く無いです。中には怪我された方や苦情もあったのではないでしょうか?
次回の訪問の際には足をぶつけない形状の椅子に替わってる、あるいは改造されていることを期待しております。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 18:19:36

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
特に当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
また、お食事につきましてもお気に召していただけた様でうれしく思います。
ただ、お部屋の家具につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては支配人含めて社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月09日 22:31:44

とっても素敵な場所で、旅行が最高の思い出になりました!
今回、値段重視で選んだためもともと期待はなかったのですがそれが失礼なほど完璧なサービスでした!
お風呂は内風呂の別に露天風呂だけのお風呂があり、内風呂は心地よい熱さで露天風呂は街を見下ろしたり星を眺めたり…。最高に癒されます。
お食事もバイキングですが、品数も多いし出来立てを頂けるライブキッチンもあり楽しーい!久々のバイキングに両親もニコニコで楽しんでいました。お味も天ぷらサクサク、海鮮も美味しい!デザートもバイキングなのに、しっかり美味しい!朝のフレンチトースト、おにぎり何個でも食べたくなりました!お部屋も広々、ゆったり寛げます。ラウンジにはアルコール、加賀のほうじ茶、リンゴジュースに珈琲、ミニアイス、クッキーまで!ここがまた居心地良くて最高でした。無料のマッサージチェアもありがたく、今回は使用しませんでしたが卓球、カラオケ、漫画等も無料で楽しめるのはいいですよね!
最後に、スタッフの方の対応がとても気持ちよかったです。皆さん笑顔でテキパキされて細かい配慮をしてくれる方々でした。バイキングやラウンジ、お風呂。すぐ汚れそうですがいつ見ても汚れや売り切れ等なかったです。補充や掃除、丁寧に頻繁にされてました。天ぷらを揚げてる方がおすすめの天ぷらや味の特徴を教えてくれました。ラウンジで補充されていたお姉さんがゆっくり楽しんでくださいと一言声をかけてくれました。その他にも心が温かくなる一言を掛けてくれるスタッフの方がたくさんいました。高い旅館でもここまで人に感動することはなかったです。とても嬉しかったです!今サイコロきっぷの利用客が多いと思うので、関西の気の強さでしんどくなったりしてないかなあ。と勝手に思ってしまいました(笑)
素晴らしい働きで癒してくれた皆さんに、たくさんの幸せが訪れますように。
ありがとうございました!また行きます!

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 18:07:22

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
また、お食事につきましても今回のご滞在におきましては十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
昨今の全国割が始まって以降多くのお客様に足をお運び頂いておりご滞在中窮屈な思いをさせたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
また、館内でのご滞在におきましても卓球や漫画コーナーなどお楽しみいただき日ごろの疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お客様の目線に立ち優しい寄り添った接客を心がける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年02月07日 15:31:05

設備やサービスがとてもよかったです。こんなにサービスがよくて、大丈夫なのかと思ってしまうほど、サービスが充実していました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 17:25:40

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはごゆっくりお寛ぎ頂き日ごろの疲れを癒していただけた様で安堵しております。
これからも、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【禁煙】和室15畳※風呂無】

foto_tnさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

foto_tnさん [40代/男性] 2023年02月05日 10:09:53

本当にありがとうございます。
「サイコロきっぷ」で当たった加賀温泉、たくさんある温泉の中から朝夕食事付きで探していると出てきたのが「山下家」さんでした。食事もバイキングも嬉しかったです。
一度はやってみたいリストに入っているであろう雪が降る中で露天風呂で温まる。
それが今回できました。
いつもはキャンプ旅行であちこち行きますがホテル(旅館)に泊まる旅行も楽しい!
屋根もあって雨も風も凌げて布団もあってエアコンも付いてて、お風呂(温泉)も付いてる「ラク」な旅行もやっぱり最高ですね!
また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 17:22:35

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
また、今回は雪見温泉をご堪能頂けたとの事で大変うれしく思います。
普段はキャンプでご旅行をされているとの事ではありますが、次回加賀温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得なプラン1泊2食バイキング付 アーリーチェックアウト9:30でお得!(室数限定)

投稿者さん 2023年02月04日 21:21:02

お部屋もグレードアップして頂いたのか、とても綺麗でゆっくりと過ごせました。
雪解け水のせいか、窓がとても汚かったのが残念でした。
お食事も豊富で美味しく頂きました。入浴後など、ドリンクサーバーなど充実していて良かったです。
接客も優しくてスムーズでした。
WiFiがフロントのみだったのが少し残念でした。
立地も良く、充実した旅になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 17:10:14

また、私共の勝手なお部屋のお振替にも拘らずお部屋につきましてはごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵しております。
加えて、お食事や無料ラウンジなども十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、Wi-Fiやお部屋の窓につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 12:49:20

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました!2人で使うには贅沢すぎましたがとても良かったです♪バンキングは種類が多くて楽しめました。湯上り処のドリンクやアイスのサービスもとても良かったです。また泊まりに行きたいお宿です♪

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 17:00:01

今回、私共の勝手なお部屋の変更にも拘らず今回のご滞在にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵しております。
また、お食事や無料ラウンジにつきましてもお気に召していただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 12:31:48

チェックインに待ちましたが、それを忘れさせるぐらいとても良い接客でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 16:53:45

昨今の全国割が始まって以降多くのお客様に足をお運び頂いており、ご滞在中窮屈な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でも当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
これからも、お越し頂くお客様の目線に立ち優しい接客を心がけてまいります。

【【喫煙】和室10畳 ※風呂無】

poponntannさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

poponntannさん [40代/女性] 2023年01月29日 11:21:28

子供がピーナッツのアレルギーがあり、バイキングの食事は確認しながらでしたが、トングより混入の可能性がある事の説明や心配な食事は全て確実して頂けた事により安心して頂けました。
フロントの方やバイキングのフロアーの方、接していただいた方皆様が親切丁寧な対応で温かい気持ちになりました!

施設は昭和レトロなところが私には懐かしく、キレイにしてもらいたいところはきちんとされていたので安心です。
大変お世話になりありがとうございました!
雪見風呂、素敵でした!

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月02日 18:28:15

今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご不安も有ったかと思いますが、安心してお召し上がりいただけた様で安堵しております。
また、館内におきましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。

【【喫煙】和室二間  】

チャック2920さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

チャック2920さん [60代/女性] 2023年01月16日 10:12:50

この度は、大変お得に家族旅行をたのしむことができて、大満足です。
フロント受付の対応も親切丁寧で、入館時からとても良い気分になりました。
お部屋に入って、その広さと間取りに感動する娘夫婦を見て、山下屋さんにしてよかったなーと思いました。
食事は想像を遥かに超えて、品数も味も満足で、腹一杯いただきました。そして、アルコール、ソフトドリンク、アイスクリームが風呂上がりに無料でいただけるサービスにも感動しました。
今度は友達と利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年01月16日 15:16:40

また今回、賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては皆様ごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【アップグレード:【禁煙】特別室】

投稿者さん 2023年01月07日 11:15:48

友達5人で訪れました。
サービスも豊富でとてもいい思い出となりました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年01月11日 09:33:34

今回、ご友人の皆様とのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
今回頂戴致しましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年01月05日 22:15:12

最寄り駅からの送迎が、予約制、本数が少なく、電車で行く方は、到着や出発の時間を考えた方がよいかもしれません。
私達は送迎車の時間帯が合わず、タクシー使いました。初乗りが高く、2,000円程しました。10分程で到着しました。
送迎以外、とてもよくまた利用したいです(^.^)

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年01月11日 09:24:33

しかしながら、お越しの道中につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でも「また利用したい」と評して頂けました事光栄に思います。
これからも、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年12月24日 16:58:41

全国旅行支援のクーポンを利用して、お得に宿泊することができ、とても満足しています。
足が悪いため、事前にエキストラベットの用意をお願いしましたら、お部屋も大浴場やラウンジに近いお部屋でとてもよかったです。
お料理もおいしかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年12月26日 16:23:34

また、全国旅行支援をご利用頂いてのご宿泊にお得にお泊り頂けた様でうれしく思います。
これからも、「安かろう悪かろう」ではなくお越し頂くお客様皆様に安心してご滞在いただけるホテル創りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月23日 16:43:49

夕食、朝食のバイキングは品数も多く十分満足できた。夕食のステーキ、牡蠣、朝食のフレンチトーストが美味しかった。ラウンジでのビール等が飲み放題で、安く泊まれてとてもお得感があった。
部屋は多少古いが掃除が行き届いていた。
高台にあるので天望露天風呂から見える夜景が綺麗だった。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年12月23日 19:31:01

今回のご滞在におきましてはお食事やお部屋、お風呂と当館を十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【【禁煙】和室10畳】

HANABI4489さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

HANABI4489さん [30代/男性] 2022年12月19日 16:23:13

総合的に満足できる内容でした。
是非また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年12月21日 19:02:36

今回頂戴いたしました投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年12月09日 20:20:43

少し前になりますが11月23日に3世代女3人で宿泊しました。
まず結果から申しますが大変満足!宿泊を満喫することができました。
まずは施設の大きさにビックリ!
次にチェックインの列にビックリ!でもこれは施設の大きさとしっかりした感染対策(旅行支援用のチェック)がなされていたので納得。そして和室10帖の予約でしたがそれ以上のお部屋の広さにまたビックリ!うれしかったです。
それからドアノブにビックリ大笑い!ちゃんと係の方に来ていただき安心しました。
お風呂も湯上り後にいただけるドリンクなども大変よかった。夕食も朝食もとても美味しかったです。
カラオケも卓球も楽しみましたよ。無料は素晴らしい。
初めて大江戸温泉物語の宿に宿泊させていただきましたがまたぜひ伺いたいと思います。
しいて言わせていただくとしたら、喫煙部屋の臭いが気になったこと、お部屋の窓の辺りがもう少し綺麗にされているといいのかなと思いました。
でもスタッフ様の対応もよく心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年12月13日 12:35:30

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事やお部屋、お風呂と当館のすべてをお楽しみいただけた様でうれしく思います。
しかしながら、お部屋の臭いや清掃につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年11月25日 22:14:29

前回も泊まったのですが今回は友人と日付をあわせて宿泊しました。部屋こそはプランもあり離れてしまいましたが受付でしっかり伝わっており食事の席等も隣で予約して頂いたり大変良かったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年11月29日 18:51:08

加えて、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、お客様に寄り添ったや優しい接客を心がけてまいります。